Jump to content

Посиделки на остывающих хитсинках. Vol 3(without wot)

393 replies to this topic

#241 Scar

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 14 January 2013 - 02:01 AM

View PostAsatur, on 13 January 2013 - 07:25 AM, said:

Ага, вот только это и остаётся, что весёлые картинки рисовать. Но что-то мне подсказывает, что я вас в нормальных боях восьмёрок на сталкерах не встречу.

Встретишь.

Edited by Scar, 14 January 2013 - 02:01 AM.

#242 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 14 January 2013 - 09:24 AM

Подбрал еще одну штурмовую модификацию для Сталкера...

Posted Image
Пульсовой лазер поставил как средство борьбы против подвижных .
Оказалась модификация настолько эффективной, что я аж удивился . :D

Posted Image
Удивился еще больше ,когда сравнил смодификацией Атласа.

Posted Image

Как видно Атлас мощнее .Но это скорее исключение ...

Edited by ZGURZA, 14 January 2013 - 09:25 AM.

#243 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 14 January 2013 - 09:39 AM

ZGURZA
На Сталкер не проблема вместо LPL поставить 2 ER LL, и огневая мощь будет равной :D Heat Efficiency в 1,55, имхо, многовато, нужно еще что-то добавить.

#244 Reptile777

Member

• PipPipPip
  • 80 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia Spb

Posted 14 January 2013 - 10:07 AM

View PostAsatur, on 13 January 2013 - 07:25 AM, said:

Ага, вот только это и остаётся, что весёлые картинки рисовать. Но что-то мне подсказывает, что я вас в нормальных боях восьмёрок на сталкерах не встречу.

В нормальном бое...
Если встретишь меня на моих сталкерах при поддержке классных наводчиков, да и просто классных пилотов...
Не выживешь.
MWO - командная игра. Видимо ты не встречался с модификациями, подобными моей при должной согласованности команды. Поверь, любой Атлас, оставшийся без брони, становится атласным ковриком. Мехам моей конфигурации не суждено разделывать под орех любого, они спроектированы исключительно как мехи поддержки. Мощной, оглушающей и подавляющей волю огневой поддержки!!!

#245 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 14 January 2013 - 10:24 AM

View PostGerald Wisdom, on 14 January 2013 - 09:39 AM, said:

ZGURZA
На Сталкер не проблема вместо LPL поставить 2 ER LL, и огневая мощь будет равной :D Heat Efficiency в 1,55, имхо, многовато, нужно еще что-то добавить.

Изменил. Стало 12.
Однако ,для меня намного важнее непрерывная стрельба ,чем лишнее оружие .
Ну ,поставлю я еще три средних лазера и перегрев будет страшный.
Притом, непрерывная стрельба очень сильно вымораживает новичков -все просто спешно отступают .
Зачем ставить то чем пользоваться не буду ??
Posted Image

Spoiler

Edited by ZGURZA, 14 January 2013 - 10:58 AM.

#246 Zloj Mangoost

Member

• PipPipPipPipPip
  • 163 posts

Posted 14 January 2013 - 10:25 AM

ОМФГ! А можно такие фиты в 8ки (лучше в лигу) и в команду противника? 3 срм+ЛПЛ =) Что-то мне говорит, что сталкер на 4 ЛЛ поэффективнее будет )

#247 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 14 January 2013 - 10:53 AM

View PostZloj Mangoost, on 14 January 2013 - 10:25 AM, said:

ОМФГ! А можно такие фиты в 8ки (лучше в лигу) и в команду противника? 3 срм+ЛПЛ =) Что-то мне говорит, что сталкер на 4 ЛЛ поэффективнее будет )

Zloj Mangoost Переведи, пожалуйста ,я почти ничего не понял .
Что такое 4 ЛЛ ????

Данные конфигурации испытаны только в свободном бою .
Штурмовая конфигурация, довольно таки сильна для штурмовога боя ,один на один ,почти с любым противником .
Я успел пройтись во время боя со Сталкером , двумя Атласами и тяжелыми роботами.
Успех -я жив и плюшки мне .
Сталкера я завалил один на один ...
http://radikal.ru/F/...be0484.jpg.html

В восьмерках их никто не испытывал, возможно они там и не корректны будут..
А возможно и слабы .Тоесть нах ненужны !!! Там уже не топпа рулит ,а ТАКТИКА !!!!!
На некоторых Картах, ракетные Сталкеры будут повеселее ,чем штурмовые в восьмерках.

Edited by ZGURZA, 14 January 2013 - 11:03 AM.

#248 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 14 January 2013 - 11:07 AM

ЛЛ - Large Laser

ZGURZA
Конфиг для Сталкера в 4 SRM-6 и 4 средних лазера встречается очень часто - что ты на своем мехе можеш противоставить? Более-менее опытный пилот элементарно передамажит тебя, а уповать на отступление новичков... Я думаю, все-таки не стоит.
И если ты победил Сталкера один на один, то указывай конфиг противника, иначе твои слова ничего не весят - лайт может легко убить ЛРМ лодку, но о крутизне пилота или конфига это не говорит ничего.

Вопрос: почему так популярны STD300 на Сталкере? Вам помогают +7 км/час по сравнению со стоковым движком?

#249 Zloj Mangoost

Member

• PipPipPipPipPip
  • 163 posts

Posted 14 January 2013 - 11:34 AM

View PostGerald Wisdom, on 14 January 2013 - 11:07 AM, said:

Вопрос: почему так популярны STD300 на Сталкере? Вам помогают +7 км/час по сравнению со стоковым движком?

Тут всё просто - сталкер настолько неповоротлив, что хоть как-то ускорить пытаются. Я уже забил - стоит СТД 260-285 (от модификации) ну и пусть стоит. По той же причине, не делаю его мед+срм - слишком уж неповоротливый и медленный для настолько клоуз оружия. Сколько раз сам такие разбирал, тупо задом пятишся на катафракте, и отстреливаешь полуторсы.

Згурза, попытаюсь тебе таки обьяснить (а вдруг прочитаешь и поймёшь) - 1 лардж+3 срм = дамаг от силы центуриона. Только скорость не 100

#250 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 14 January 2013 - 11:38 AM

View PostGerald Wisdom, on 14 January 2013 - 11:07 AM, said:

ЛЛ - Large Laser

ZGURZA
Конфиг для Сталкера в 4 SRM-6 и 4 средних лазера встречается очень часто - что ты на своем мехе можеш противоставить? Более-менее опытный пилот элементарно передамажит тебя, а уповать на отступление новичков... Я думаю, все-таки не стоит.
И если ты победил Сталкера один на один, то указывай конфиг противника, иначе твои слова ничего не весят - лайт может легко убить ЛРМ лодку, но о крутизне пилота или конфига это не говорит ничего.

Неспорю Gerald Wisdom ,такую конфигурацию делал ,но непрошла ,по причине излишнего перегрева...
Двойных хотсинков поcтавил больше .Для меня непрерывность стрельбы важнее, чем лишняя пушка или ракета .
Отступали не только новички .Тк не всякий новичек до Атласа или до Сталкера дойдет -копить на Атласа долго...
Конфигурацию врага проверить невозможно тк только своих видиш при смерти ...

Ну насчет двигателя ты прав -сколько было случаев обхода противника сбоку и выхода ему в зад ...
да и поддержка тяжей на их скорости иногда бывает критичной -кто медленный того не будут ждать .

Только какие нафиг 7 км /ч ?????????? тут разница с 210 в 20 км / ч , то есть скорость уже 60км /ч.
Маневры -гланое маневры !!!! В бой с тяжами и со средниками !!!!!

Читай пост Aidann

View PostAidann, on 13 January 2013 - 10:25 AM, said:

Не буду делать глобальных выводов, скажу за себя: играя Сталкером в клоз билде (4хСРМ6+артемис, 6МL) совершенно спокойно выхожу 1 на 1 с Атласом. Вероятность своей победы оцениваю примерно в 70%. Но тут есть условие: необходимо пространство для маневра. Если идти с Атласом в лобовую, без маневров, то шансы на стороне Атласа, так-же 7 к 3.

View PostZloj Mangoost, on 14 January 2013 - 11:34 AM, said:

Згурза, попытаюсь тебе таки обьяснить (а вдруг прочитаешь и поймёшь) - 1 лардж+3 срм = дамаг от силы центуриона. Только скорость не 100

Центурион столько не проживет, сколько я и уж точно, он стрельнет от силы три раза и перегрелся ...
А тут все просто ,пока я на таком слабом вооружении вторые, третие места в бою занимаю, мне конфиг прет ...
Я стреляю непрерывно ,а противник либо пропускает , либо вырубаеться .
Мне его залпы корпусом принимаются . Я с критом еще два тяжа могу добить -бывает....

Ладно ,как бета пройдет ,то и видео можно делать ,а там все сразу понятно будет.
Может конфиг менять буду ...

Edited by ZGURZA, 14 January 2013 - 11:58 AM.

#251 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 14 January 2013 - 11:59 AM

ZGURZA
Конфигурацию вражеского меха можно увидеть справа вверху, если выделить его, нажав клавишу "R" и подождав пару секунд.
Если правильно все помню, то новичок за 40 боев може накопить чуть менше 9 млн. кредитов - для Сталкера этого вполне достаточно, и на смену конфига останется.

Если штурмового меха не ждут - бросай рандом, иди играть в четверку) Умные пилоты умирать не спешат бежать.
А Центурион стоять прямо перед тобой не будет - я как-то 3 минуты крутился на этом мехе против катапульты с 6 SRM6, сталкер помедленней будет.

#252 Greg Miles

Member

• PipPipPipPipPip
  • 124 posts
  • Locationsomewhere in Russia

Posted 14 January 2013 - 08:27 PM

Сколько раз сам такие разбирал, тупо задом пятишся на катафракте, и отстреливаешь полуторсы.

Сколько я таких катафрактов перестрелял :D Он от тебя пятится, а ты ему нннаа альфу в щи, если не сдох - ннна вторую, тут уж точно ласты склеивает. :(

#253 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 14 January 2013 - 09:01 PM

View PostGreg Miles, on 14 January 2013 - 08:27 PM, said:

Сколько я таких катафрактов перестрелял ^_^ Он от тебя пятится, а ты ему нннаа альфу в щи, если не сдох - ннна вторую, тут уж точно ласты склеивает. :wub:

View PostGerald Wisdom, on 14 January 2013 - 11:59 AM, said:

ZGURZA
Конфигурацию вражеского меха можно увидеть справа вверху, если выделить его, нажав клавишу "R" и подождав пару секунд.
Если правильно все помню, то новичок за 40 боев може накопить чуть менше 9 млн. кредитов - для Сталкера этого вполне достаточно, и на смену конфига останется.

Если штурмового меха не ждут - бросай рандом, иди играть в четверку) Умные пилоты умирать не спешат бежать.
А Центурион стоять прямо перед тобой не будет - я как-то 3 минуты крутился на этом мехе против катапульты с 6 SRM6, сталкер помедленней будет.

Да ))) вот тут ты меня сильно растроил .. :(
Я в пичальке...
такое ощущение ,что ты либо логически не думаеш ,либо школьник.

Во первых Центурион будет крутиться, тк скорость у него выше .
За счет замены двигла в ущерб вооружению...
На 60 ты же не будеш рассекать ...
И крутил он Сталкера с таким вооружением что ты типа хвалил...
Потому что там и двигатель убогий. :D

Далее Скорость у меня под 60 км /ч я либо тебе особенно крутиться не позволю тк у меня не 40 .
Притом, если двигло хорошее у тебя то вооружение значит послабее чем в обычной конфигурации.

Твои страйк и мой ,,,Ты развалишся -я тебя на круге подловлю, :ph34r:
И как второй вариант, отступить к своим ,что я и делал, когда меня легкий закрутил -а там его порвут.

У меня есть одна особенность -я за зазевавшимся роботами веду свободную охоту...
Я ,с сильно побитой броней , Муромца с двумя Гаусами валил в лоб ...
Что они могут сделать по подвижному роботу ,непрерывно ,ракетами сотрясающих их кабину .
Ни прицелиться ,ни разобрать..
Да и в случае отстрела конечностей ,половина вооружения остаеться.

На быстроходов есть еще тактика -спиной стать к зданию и ловить бегающего клоуна с упреждением .

#254 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 14 January 2013 - 11:12 PM

ZGURZA
На 60 км/ч охотится за зазевавшимися мехами... Где ты таких противников находишь, я тоже хочу)

Из Центуриона можно делать неплохого зомби-меха - максимальный движок, для AL и А это STD260 - 92км/ч, из CN9-D можно выжать 130км/ч, но лично я таким не занимался, и средние пульс-лазеры + стрики. Ка ты не позволишь ему закрутить себя при разнице в скорости минимум в 20км/ч?
Да, вооружения мало, но живучесть очень высокая, что и позволяет, при прямых руках, набивать до конца боя 600+ урона.
Если средний мех один на один может задержать катапульту или сталкера на несколько минут - я считаю, он свою задачу в бою выполнил, сильно ослабив огневую мощь противника. Ты можеш разобрать Центуриона - но шансов на победу у твоей команды стало меньше. Больше киллов, но меньше побед... каждому свое.
А если ты станешь спиной к зданию - центурион не будет бегать вокруг тебя, он или к следующей жертве пойдет, или на базу убежит... Это не лайт :D

На этом участие в форумном споре прекращаю.

#255 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 15 January 2013 - 04:12 AM

View PostGerald Wisdom, on 14 January 2013 - 11:12 PM, said:

Да, вооружения мало, но живучесть очень высокая, что и позволяет, при прямых руках, набивать до конца боя 600+ урона.
Если средний мех один на один может задержать катапульту или сталкера на несколько минут - я считаю, он свою задачу в бою выполнил, сильно ослабив огневую мощь противника.

Тут просто ,надо вернуться к предидущему..

View PostGreg Miles, on 14 January 2013 - 08:27 PM, said:

Сколько я таких катафрактов перестрелял :) Он от тебя пятится, а ты ему нннаа альфу в щи, если не сдох - ннна вторую, тут уж точно ласты склеивает. :ph34r:

На него внимание не обращаю на бегунка -ведь я в группе иду для чего двигло взял скоростное
Если от Атласа и Сталкера урон долго держу ,то от фигни этой точно .
С ним другие пусть разбираються ..
А если вдруг встал или перегрелся ,то две альфы и готов.
И потом не забывай что по размерам он большой
И если ЛМ может закружить ,и ты реально в него попасть не сможеш ,то в такую мишень промахнуться даже стыдно .
Говорю ,потому как так и делал .

#256 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 15 January 2013 - 06:48 AM

View PostZGURZA, on 14 January 2013 - 09:01 PM, said:

Что они могут сделать по подвижному роботу ,непрерывно ,ракетами сотрясающих их кабину .
Ни прицелиться ,ни разобрать..

до сих пор остались люди, которые поклоняются богу трясущему кабины?

#257 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 15 January 2013 - 06:50 AM

View PostRoad RunneR, on 15 January 2013 - 06:48 AM, said:

до сих пор остались люди, которые поклоняются богу трясущему кабины?

Но ведь трясёт же! Это сродни чуду!

Edited by UrPride, 15 January 2013 - 06:57 AM.

#258 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 15 January 2013 - 07:18 AM

View PostUrPride, on 15 January 2013 - 06:50 AM, said:

Но ведь трясёт же! Это сродни чуду!

Ну да -в принципе это действительно чудо ))
Ни в каких играх такого нет ...
Для нормального пилота ,это не повод падать ниц ,или удирать ,а вот параноика или шизофреника вгоняет в ступор .
Или очень дотошного кто сидит и выбивает гаусом пиксельки ...

Бежать... бежать...
Я этим и пользуюсь ...

Edited by ZGURZA, 15 January 2013 - 07:20 AM.

#259 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 15 January 2013 - 09:17 AM

По многочисленным просьбам я испытал конфигурацию штурмовую.
Одно скажу -спасибо ...

Posted Image

А это после встречи с двумя Атласами поочереди Стрельба в лоб корпуса .
Атласы после трех залпов разваливаються. Если рукой прикрываються пользуються ,то после четырех .

Posted Image

На третьего мне не хватило банально ракет и притом ,он был вооружен Гаусом .
Что лишила меня полуторса Явно без ракетный конфиг
Двигло стоит вообще мизер Лазеры почти не греют А вот ракетное греет сильно
На конец боя от Атласа осталось 75 % потому как лазером в кабину пулял и ракеты только залп сделал
Сзади меня Катя обошла и замочила.

Posted Image

Видео пока смысла делать нету тк бета. Одно скажу -если бы штурмовые Атласы попались ,то меня скорее всего вынесли бы ..сразу..

#260 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 15 January 2013 - 10:16 PM

View PostReptile777, on 14 January 2013 - 10:07 AM, said:

Если встретишь меня на моих сталкерах при поддержке классных наводчиков, да и просто классных пилотов...
Не выживешь.
MWO - командная игра. Видимо ты не встречался с модификациями, подобными моей при должной согласованности команды. Поверь, любой Атлас, оставшийся без брони, становится атласным ковриком. Мехам моей конфигурации не суждено разделывать под орех любого, они спроектированы исключительно как мехи поддержки. Мощной, оглушающей и подавляющей волю огневой поддержки!!!
А, ну я понял, Атлас должен быть один и без брони, а вы с командной наводчиков, классных пилотов и только с конвеера. Я так и знал.

14 user(s) are reading this topic

0 members, 14 guests, 0 anonymous users