Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#3741 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 05 June 2013 - 04:42 AM

View PostAevarandi, on 05 June 2013 - 01:38 AM, said:

А еще цвет в чатике поменяли, хотя и не все довольны

Ахахахахах : ))

View PostElrail, on 05 June 2013 - 04:29 AM, said:

Джампснайпинг теперь не столь комфортен и требует некоторого "умения" и всего то.

Только хотел написать, что скорее всего отпала стрельба лазорами да всякими уаками (что есть плохо, ибо 1 мой горей юзал ЛЛ, а второй уаки), а как с ерписей да гауссов стреляли, та и будут. Но дома затестю как оно. Но хоть теперь любой нубас снайперить не будет, либо будет но мимо.))

Edited by Brazzers Warrior, 05 June 2013 - 04:47 AM.

#3742 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 05 June 2013 - 06:04 AM

Любой нубас и до этого снайперил мимо : )

#3743 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 05 June 2013 - 06:54 AM

View PostZawarudo, on 04 June 2013 - 09:01 PM, said:

А что плохого в "НИСВЕЛОСЬ" ?

Ну скажем так в играх где идет бой Игрок против Игрока , должен решать аим игрока , а не его величество рандом , чем больше рандома , тем меньше заметна разница в рукастости игрока при одинаковых условиях боя .
P.S Сугубо личное мнение шутерозадрота =3

#3744 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 05 June 2013 - 07:31 AM

View PostMiN3X, on 05 June 2013 - 06:54 AM, said:

Ну скажем так в играх где идет бой Игрок против Игрока , должен решать аим игрока , а не его величество рандом , чем больше рандома , тем меньше заметна разница в рукастости игрока при одинаковых условиях боя .
P.S Сугубо личное мнение шутерозадрота =3

А что мешает решать скиллу сейчас? По-моему теперь прыги лишь требуют большей скиллованности чем раньше и это хорошо, теперь нельзя стрельнуть в наборе высоты и тут же упасть. Нет, теперь можно прыгать и стрелять, но делать это нужно умеючи.

#3745 Evil Pacman

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 127 posts

Posted 05 June 2013 - 07:57 AM

Ну я скажу так. Я переделал бедолагу HM на чисто клоуз. Теперь у него гусь + ас 2, 3 мидика и 12 срам господень.=) Атласы треальные падают, они срываются и падают вниз.=) Больше CB больше треальных атласов!!!!!

Edited by Evil Pacman, 05 June 2013 - 07:59 AM.

#3746 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 05 June 2013 - 08:09 AM

Ракета-носитель — аппарат, действующий по принципу реактивного движения (ракета) и предназначенный для выведения полезной нагрузки в космическое пространство.

Космос-3М Стартовая масса 109000 кг (109 т.)
Горец Стартовая масса 90000 (90 т.)
Таурус Стартовая масса 73000 (73 т.)
Минотавр Стартовая масса 36200 кг (36 т.)
Паук Стартовая масса 30000 кг (30 т.)

Как-то, толсто получилось...

Может Горца с Пауком и не надо выводить в космическое пространство, но для таких маленьких двигателей, как на мехах, нужна огромная тяга, что бы поднять такой груз хотя бы на 10 метров.

Edited by Bulef, 05 June 2013 - 08:22 AM.

#3747 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 05 June 2013 - 08:26 AM

Даже современные ракетные движки уже позволяют меху прыгнуть, а что там в будущем придумали...
Все дело в топливе, оно ограничено, это у нас тут, прыгай скока хочешь.

#3748 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 05 June 2013 - 08:28 AM

http://ru.wikipedia....ивный_двигатель

ну или где то там с поправкой на 3050 год и то что это вообще фантастика как бе ^_-

#3749 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 05 June 2013 - 08:36 AM

View PostElrail, on 05 June 2013 - 08:28 AM, said:

http://ru.wikipedia....ивный_двигатель

ну или где то там с поправкой на 3050 год и то что это вообще фантастика как бе ^_-

Насколько я знаю, с мощностью у этих двигателей швах, главный плюс, что для их работы не надо тонны топлива, и поэтому они годятся только для неторопливых межпланетных перелетов, где мощность не так важна.

Edited by Aevarandi, 05 June 2013 - 08:36 AM.

#3750 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 05 June 2013 - 08:38 AM

Jump jets work in a similar, albeit more limited, fashion to the fusion rockets installed on Aerospace Fighters.

Spoiler

Fusion rocket - Термоядерный ракетный двигатель

Я так понял, что на современных ракетах тяга ничтожна, по сравнению с термоядом. Но, скорее это ещё одна причина, до кучи, к появлению тряски.

Edited by Bulef, 05 June 2013 - 09:03 AM.

#3751 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 05 June 2013 - 09:13 AM

Как меня стало раздражать, что сервак криво обсчитывает дамаг лазеров и ракет:) Сейчас снова, всаживаю альфу в 6ЛЛ в спину кати, ханчу, горцу. Броню НЕ пробиваю. Ладно бы я размазал по секторам дамаг, или они очень быстро бежали, но нет, почти стояли не месте;) Нафига я вообще тогда со спины к ним подкрадываюсь?? Или у них по 80+ брони на спине?

#3752 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 05 June 2013 - 09:15 AM

Ну я затестил, попадать с прыгов можно спокойно если придрочиться НО... так как пока ты высоко взлетишь, что бы попасть при падении, вражеский пипцовый сталкер в тебя прицельно влупит и успеет развернуться некоцанным боком. А сталкеров теперь просто стада, ещё и обижаются, когда их ппц-шлюхами называешь :)
А мой клозовый и лазорный горцы вообще ан юз, непонятно было зачем вводить тряску вместо нерфа пипцов?

#3753 Baron Vishez

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 05 June 2013 - 09:21 AM

View PostBrazzers Warrior, on 05 June 2013 - 09:15 AM, said:

Ну я затестил, попадать с прыгов можно спокойно если придрочиться НО... так как пока ты высоко взлетишь, что бы попасть при падении, вражеский пипцовый сталкер в тебя прицельно влупит и успеет развернуться некоцанным боком. А сталкеров теперь просто стада, ещё и обижаются, когда их ппц-шлюхами называешь :)
А мой клозовый и лазорный горцы вообще ан юз, непонятно было зачем вводить тряску вместо нерфа пипцов?

Ну клозовый то ещё терпимо, с ас20 и 3срм6 вполне качественно попадаю вблизи (до 150-200 метров) даже в прыжке и это с 1 JJ. А лазерный да, перефичивать этот же конфиг в атласа не хочется, так как мне горец нравится и я "роль отыгрываю" =)

View PostBulef, on 05 June 2013 - 08:38 AM, said:

Я так понял, что на современных ракетах тяга ничтожна, по сравнению с термоядом. Но, скорее это ещё одна причина, до кучи, к появлению тряски.

Ещё одно оправдание тряски. Окей, вспоминаем палубные истребители вертикального взлёта\посадки (харриер или як38), ВНИМАТЕЛЬНО смотрим видео со второй минуты примерно:
youtu be.com/watch?v=w4j43y1EAyU
Посадка происходит на тяге с дюз, как видно никакой тряски и в помине нет, всё довольно плавно, есть только покачивания, а не то, что щас. Любая тяга на посадку\взлёт расчитывается исходя из массы объекта. Если уж на то пошло, сейчас мы в игре имеем не ПРЫЖКИ, а медленный взлёт, поэтому и тряски там быть не может с точки зрения реализма и глупо пробовать сюда приплетать неровный силуэт меха, якобы форма такая, что трясти должно (это так, предупреждая возможные агрументы)
ЗЫ Ладно, раз уж на то пошло и имеем то, что имеем, давайте тогда мыслить логически: меньше джамп джетов - меньше тряска, не?

Edited by Baron Vishez, 05 June 2013 - 09:31 AM.

#3754 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 05 June 2013 - 09:37 AM

техника после застоя совсем плохая стала, два движка отбалансировать, чтобы в унисон работали, уже не могут. вот и трясет, как яблоню по осени.

#3755 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 05 June 2013 - 09:38 AM

View PostBaron Vishez, on 05 June 2013 - 09:21 AM, said:

Ещё одно оправдание тряски. Окей, вспоминаем палубные истребители вертикального взлётапосадки (харриер или як38)

Самолёт вертикального взлёта и посадки. Я взял в пример AV-8B Harrier II (в пункте Силовая установка указан двигатель) а это значит, что он использует - Двухконтурный турбореактивный двигатель. А мехи используют - Термоядерный ракетный двигатель.

Собственно говоря, это значит, что разница между ними огромна.

Edited by Bulef, 05 June 2013 - 09:45 AM.

#3756 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 05 June 2013 - 09:46 AM

Велком ту зе воурлд оф сталкер онлайн!

#3757 Baron Vishez

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 05 June 2013 - 09:54 AM

View PostBulef, on 05 June 2013 - 09:38 AM, said:

Самолёт вертикального взлёта и посадки. Я взял в пример AV-8B Harrier II (в пункте Силовая установка указан двигатель) а это значит, что он использует - Двухконтурный турбореактивный двигатель. А мехи используют - Термоядерный ракетный двигатель.

Собственно говоря, это значит, что разница между ними огромна.

Да ладно, и в чём же огромна разница? Оба типа двигателя - РЕАКТИВНЫЕ. Тип испускаемого потока в обратном импульсе значения не имеет. Надеюсь вы понимаете, что такое реактивная тяга? Физику давно уже забыл, но такие вещи в голове остаются, пожалуй, навсегда. Могу краткий экскурс в закон сохранения импульса сделать. А потом попробуем пофантазировать, насколько всё НЕОБЫЧНО в будущем.
Бирюк прав, время технологической деградации, все дела... Будем трястись. Полностью класс убить не получится, хотябы потому, что могу привести неплохой список использования даже одного джамп джета на мехе, при чём для тимворка это может оказаться последним шансом. Вот только пострелять уже не получится, да.

#3758 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 05 June 2013 - 10:10 AM

View PostBaron Vishez, on 05 June 2013 - 09:54 AM, said:

Да ладно, и в чём же огромна разница? Оба типа двигателя - РЕАКТИВНЫЕ.

Ну разница, всё же есть, в процессе получения, этой самой тяги. Космонавтов ведь в кабине трясёт. Но, на самом деле физика не моё, так что если вы, всё же сможете разобраться в этом вопросе и расставить всё по местам, я буду рад. Но, наверное это того не стоит. Мне по большому счёту, тоже, не так уж и важно.

Я вовсе не хотел разжигать священную войну. Просто, хотел немножко потроллить (да и то, так, в шутку), вот и всё... :wub:

Edited by Bulef, 05 June 2013 - 10:33 AM.

#3759 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 05 June 2013 - 11:02 AM

View PostBulef, on 05 June 2013 - 10:10 AM, said:

Ну разница, всё же есть, в процессе получения, этой самой тяги. Космонавтов ведь в кабине трясёт.

Космонавтов трясет, когда они преодолевают слои атмосферы! А мы пытаемся прыгнуть на 15 метров всего :wub:

#3760 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 05 June 2013 - 11:23 AM

Поиграл. Оценил.
В общем, фишка нужная, но реализована с опозданием на месяц как минимум и сразу удаву под уши рубанули. Плавное покачивание было бы уместнее, лично я предлагал, чтобы и "покачивание" постепенно сходило на нет, как эффект от стабилизации "полета".

18 user(s) are reading this topic

0 members, 18 guests, 0 anonymous users