Brazzers Warrior, on 05 June 2013 - 09:15 AM, said:
Ну я затестил, попадать с прыгов можно спокойно если придрочиться НО... так как пока ты высоко взлетишь, что бы попасть при падении, вражеский пипцовый сталкер в тебя прицельно влупит и успеет развернуться некоцанным боком. А сталкеров теперь просто стада, ещё и обижаются, когда их ппц-шлюхами называешь

А мой клозовый и лазорный горцы вообще ан юз, непонятно было зачем вводить тряску вместо нерфа пипцов?
Ну клозовый то ещё терпимо, с ас20 и 3срм6 вполне качественно попадаю вблизи (до 150-200 метров) даже в прыжке и это с 1 JJ. А лазерный да, перефичивать этот же конфиг в атласа не хочется, так как мне горец нравится и я "роль отыгрываю" =)
Bulef, on 05 June 2013 - 08:38 AM, said:
Я так понял, что на современных ракетах тяга ничтожна, по сравнению с термоядом. Но, скорее это ещё одна причина, до кучи, к появлению тряски.
Ещё одно оправдание тряски. Окей, вспоминаем палубные истребители вертикального взлёта\посадки (харриер или як38), ВНИМАТЕЛЬНО смотрим видео со второй минуты примерно:
youtu be.com/watch?v=w4j43y1EAyU
Посадка происходит на тяге с дюз, как видно никакой тряски и в помине нет, всё довольно плавно, есть только покачивания, а не то, что щас. Любая тяга на посадку\взлёт расчитывается исходя из массы объекта. Если уж на то пошло, сейчас мы в игре имеем не ПРЫЖКИ, а медленный взлёт, поэтому и тряски там быть не может с точки зрения реализма и глупо пробовать сюда приплетать неровный силуэт меха, якобы форма такая, что трясти должно (это так, предупреждая возможные агрументы)
ЗЫ Ладно, раз уж на то пошло и имеем то, что имеем, давайте тогда мыслить логически: меньше джамп джетов - меньше тряска, не?
Edited by Baron Vishez, 05 June 2013 - 09:31 AM.