Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#3761 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 05 June 2013 - 12:06 PM

А никто не задавался вопросом почему "перезарядка" JJ у рыб происходит только когда мех стоит на "твердой земле".
Раза 3-4 на дженнере застревал, 2 или 3 раза на Турмалине (на склонах "кристаллов"), и раз или два на ривер сити в домах. Также встречались "залипоны" у тиммейтов или врагов на платформах. Подпрыгнуть в этих ситуациях не было возможности, "топливо" было на нуле, и не восполнялось - ИИ все еще "думал" что мех находится в "полете".

Если тряску как-то, пусть даже и за уши еще можно притянуть, то в чем секрет "перезарядки" JJ ?

#3762 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 05 June 2013 - 12:07 PM

чото у меня скриншоты не делаются...
в пачноуте написано что при нажатии prntsrc в каталоге мечвара будут создаваться файлы со скринами...
у меня не создается нефига...

рыбы такие рыбы

#3763 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 05 June 2013 - 12:15 PM

View PostiG0Lka, on 05 June 2013 - 12:07 PM, said:

в пачноуте написано что при нажатии prntsrc в каталоге мечвара будут создаваться файлы со скринами...
у меня не создается нефига...

рыбы такие рыбы

Проверено - все работает.
\Piranha Games\MechWarrior Online\USER\ScreenShots\

#3764 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 05 June 2013 - 12:28 PM

у меня там нет никакого ScreenShots
впрочем я пробовал только на полигоне... может в игре оно работает...

#3765 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 05 June 2013 - 01:17 PM

View PostPup, on 05 June 2013 - 12:06 PM, said:

А никто не задавался вопросом почему "перезарядка" JJ у рыб происходит только когда мех стоит на "твердой земле".
в чем секрет "перезарядки" JJ ?

У него кнопки перезарядки JJ на ступнях снизу. :wub:

View PostiG0Lka, on 05 June 2013 - 12:07 PM, said:

У меня делаются.
Может у тебя кнопка отрублена? Или (от клавы зависит) может у тебя alt+PS срабатывает?

#3766 SKolomiets

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 97 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 05 June 2013 - 03:04 PM

Не знаю кому-как, но для меня уменьшение разлёта SRM - просто подарок. Парень на джаере был шокирован, когда я буквально за несколько секунд своим HBK-4SP снял ему броню на ЦТ и покоцал структуру. А слоупочному Фрукту хватило одного залпа в голую спину... :P

#3767 Baron Vishez

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 05 June 2013 - 05:17 PM

View PostBulef, on 05 June 2013 - 10:10 AM, said:

Ну разница, всё же есть, в процессе получения, этой самой тяги. Космонавтов ведь в кабине трясёт. Но, на самом деле физика не моё, так что если вы, всё же сможете разобраться в этом вопросе и расставить всё по местам, я буду рад. Но, наверное это того не стоит. Мне по большому счёту, тоже, не так уж и важно.

Я вовсе не хотел разжигать священную войну. Просто, хотел немножко потроллить (да и то, так, в шутку), вот и всё... :P

Да смысла во всём этом нет, как тут всё не расставляй на места, мы всё равно будем иметь то, что имеем, остаётся только сидеть и гадать, будут ли на место возвращать или нет, а это всё зависит от количества вайна на буржуйском форуме =)

#3768 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 05 June 2013 - 09:10 PM

СРМ снова нагибают?

View PostEvil Pacman, on 04 June 2013 - 02:58 PM, said:

Ладно, если бы мехов добавили, добавили херо мех. Рука лицо. Купи илью и пусть умрёт горец. В конце должен остаться только один.=) Лучше бы баги фиксили нормально и планомерно шли к выпуску боёв 12 на 12. Или добавляли мехи за репутацию домов.=) Вот это было бы да. А так, смысла не вижу. Нафига в треале атлас? Жесть теперь 100 тон тупняка на поле боя.=)

это хорошо, пока они его разбирают ты можешь убить их.

#3769 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 05 June 2013 - 09:24 PM

View PostbyFid, on 05 June 2013 - 09:10 PM, said:

СРМ снова нагибают?

это хорошо, пока они его разбирают ты можешь убить их.

Как я в своё время повесилился на на триальной дэшке, особенно когда думали: что, а триал атлас, счас я его на центе забодаю :) .

#3770 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 05 June 2013 - 09:54 PM

пробежал мимо моего дракоши вражеский спайдер и фришный атлас из моей команды оторвал мне руку...

#3771 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 05 June 2013 - 10:03 PM

патч гавно причина - кол-во дисконнектеров и афкашеров участилось в раза 3.

#3772 Aftandil

Member

• PipPipPip
  • 66 posts
  • LocationMoskow reg

Posted 05 June 2013 - 10:07 PM

View PostMuyou, on 05 June 2013 - 08:26 AM, said:

Даже современные ракетные движки уже позволяют меху прыгнуть, а что там в будущем придумали...
Все дело в топливе, оно ограничено, это у нас тут, прыгай скока хочешь.

напимер, 400-тонный ракетный двигатель РД-180 в секунду жжот 500 кг топлива (керосин-кислород).

View PostBulef, on 05 June 2013 - 08:09 AM, said:

Может Горца с Пауком и не надо выводить в космическое пространство, но для таких маленьких двигателей, как на мехах, нужна огромная тяга, что бы поднять такой груз хотя бы на 10 метров.

судя по динамике подъема, тяга джампов там минимум вдвое больше веса машины.
аднака, движение при взлете должно происходить с ускорением, а мех взлетает с постоянной скоростью. плюс расход топлива - облегчают машину, а тяга, по-идее, постоянна. косяк-с

View PostBaron Vishez, on 05 June 2013 - 09:21 AM, said:

ЗЫ Ладно, раз уж на то пошло и имеем то, что имеем, давайте тогда мыслить логически: меньше джамп джетов - меньше тряска, не?

с одной стороны движки установлены таким образом (центр тяги перед центром тяжести), что ЛА становится статически устойчивым, тряски не должно быть. с другой - мех это не лётательный аппарат, колбасить его будет из-за динамического распределения тяги, люфта в сустава, неправильной развесовки...
если говорить об реализьме, больше движков - плавнее работа, т.к. разброс параметров на одном агрегате ощущается чувствительней, чем на 2, которые самокомпенсируются.

View PostBaron Vishez, on 05 June 2013 - 09:54 AM, said:

Да ладно, и в чём же огромна разница? Оба типа двигателя - РЕАКТИВНЫЕ.

первый - реактивный, второй - ракетный. т.е. ДВЕ большие (ой какие огромные) разницы.
you want to know more?

кстати, патч абалденен!
ракеты наконец похожи на ракеты - хоть что-то причиняют и летят более-менее.
а пипцово-джамповые задроты (обычно они еще и кемперы на своей базе) ломают игру, т.к. заставляют отказываться как от клоза, так и от многих категорий машин.

Edited by Aftandil, 05 June 2013 - 11:12 PM.
...

#3773 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 05 June 2013 - 10:16 PM

За то что я на меха ЕСМ нацепил и спас от ракет и обнаружения Сбилы за бой не накидывают? я бы за это хотел лишних 50к получать, за обнаружение вроде дают награду.

Edited by byFid, 05 June 2013 - 10:16 PM.

#3774 Baron Vishez

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 05 June 2013 - 10:41 PM

View PostAftandil, on 05 June 2013 - 10:07 PM, said:

первый - реактивный, второй - ракетный. т.е. ДВЕ большие ([redacted] огромные) разницы.
you want to know more?

Честно, иногда хочется отвечать нецензурно.
Открывайте учебник физики за 6 класс, и просвящайтесь.
Авиационные реактивные двигатели, ракетные двигатели, водомёты на гидроциклах, полёт лопнувшего воздушного шарика - всё это относится к реактивной тяге. Ракетный двигатель является частным случаем реактивного двигателя. А ещё кальмары и медузы используют реактивную тягу, да.
Прежде чем писать комментарии типа "ю вон ту ноу мо?" нужно обладать хотябы какой-нибудь компетенцией, ну или заранее выяснить предмет вопроса у достоверного источника (БСЭ, например, ну или учебник у школоты позаимствовать)
В свете вышесказанного, отвечать по поводу люфтов в суставах, неравномерного распределения масс меха и тд даже не буду, притянуто за уши, особенно для 3050го года, да.

#3775 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 05 June 2013 - 10:56 PM

View PostBaron Vishez, on 05 June 2013 - 10:41 PM, said:

Авиационные реактивные двигатели, ракетные двигатели, водомёты на гидроциклах, полёт лопнувшего воздушного шарика - всё это относится к реактивной тяге. Ракетный двигатель является частным случаем реактивного двигателя.

Да, понятно что тяга везде одинаковая. Дело тут в двгателях и том, каким образом получается тяга. Совершенно различный принцип получения тяги.

View PostPup, on 05 June 2013 - 12:06 PM, said:

Если тряску как-то, пусть даже и за уши еще можно притянуть, то в чем секрет "перезарядки" JJ ?

View PostBulef, on 05 June 2013 - 08:38 AM, said:

Spoiler

Скорее всего, обязательная реакционная масса, поступает в двигатель ограниченное время. Что бы не тратить её постоянно, она включается только в полёте. Возможно заполнение воздухом резервуаров, в этот момент, невозможно. Я, конечно не знаю, как на самом деле происходят эти процессы, но притянуть за уши, можно.

View PostShiomi, on 05 June 2013 - 11:02 AM, said:

Космонавтов трясет, когда они преодолевают слои атмосферы!

Вот тут, скорее всего ты прав...

Edited by Bulef, 05 June 2013 - 11:01 PM.

#3776 Baron Vishez

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 05 June 2013 - 11:02 PM

View PostBulef, on 05 June 2013 - 10:56 PM, said:

Да, понятно что тяга везде одинаковая. Дело тут в двгателях и том, каким образом получается тяга. Совершенно различный принцип получения тяги.

Принцип различный, но тяга для двигателей меха берётся из реактора, так? Либо вы пытаетесь выдумать "преобразователь", который при своей работе заставляет мех трястись, либо мех должен трястись всегда, даже при ходьбе, беге, приседаниях и даже простом простое.
Есть библиотекари? Что по поводу всего этого сказано в мануале? Существует ли такой "преобразователь термоядерной энергии" ? Была ли зубодробительная тряска?
И вопрос к булефу: как вы считаете, возможны ли космические полёты с невероятной вибрацией двигателя?

Edited by Baron Vishez, 05 June 2013 - 11:09 PM.

#3777 Aftandil

Member

• PipPipPip
  • 66 posts
  • LocationMoskow reg

Posted 05 June 2013 - 11:10 PM

View PostBaron Vishez, on 05 June 2013 - 10:41 PM, said:

Открывайте учебник физики за 6 класс, и просвящайтесь.

может стоит закончить аэрокосмическую специальность по ракетному двигателестроению, чтобы утверждать что-то?
для начала)

#3778 Aftandil

Member

• PipPipPip
  • 66 posts
  • LocationMoskow reg

Posted 05 June 2013 - 11:15 PM

View PostBaron Vishez, on 05 June 2013 - 11:02 PM, said:

Принцип различный, но тяга для двигателей меха берётся из реактора, так?

рабочее тело берется из реактора, а тяга получается от истечения РТ через движки

View PostBaron Vishez, on 05 June 2013 - 11:02 PM, said:

Либо вы пытаетесь выдумать "преобразователь", который при своей работе заставляет мех трястись, либо мех должен трястись всегда, даже при ходьбе, беге, приседаниях и даже простом простое.

а он при ходьбе плавно скользит что ли?

#3779 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 05 June 2013 - 11:17 PM

скажите спасибо, что мехи, находясь в воздухе, не переворачиваются от вражеских попаданий =) потеря части брони разбалансировка меха и все такое

#3780 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 05 June 2013 - 11:20 PM

А я, вообще, думал, что для работы прыжковых топливо нужно, т.к. много раз об этом в книгах говорилось.

View PostLightningDragon, on 05 June 2013 - 11:17 PM, said:

скажите спасибо, что мехи, находясь в воздухе, не переворачиваются от вражеских попаданий =) потеря части брони разбалансировка меха и все такое

Да мы и не падаем, и проходим друг через друга, а иногда в скалы проваливаемся :)

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users