Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#3841 AlexySh

Member

• PipPip
  • 22 posts
  • LocationRussia

Posted 06 June 2013 - 06:28 PM

И ещё пару замечание после изменения. Количество Атласов и Сталкеров увеличилось примерно в 2-3 раза(в рандоме ) . Как бегал на HM(2*ER PPC ,1*gauss) так и бегаю . А так за один вечер привык к тряске. КПД снизился но без фрага не проходит не один из боёв. Особенно стало радовать что они сейчас расслабились. И когда делаешь резкий разворот в полёте и успеваешь при этом выстрелить и попасть с уничтожением ЦТ или кабины. Я хотел бы посмотреть выражения лиц пилотов Сталкеров и Атласов . Я думаю у них как минимум удивление от того что класс прыгающих мехов практически уничтожили а тут такое дело. Так что мне пока что всё нравиться.

#3842 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 06 June 2013 - 09:23 PM

Разработчики усиливать нагрев из-за юзанья однотипного оружия не хотят увеличить?
Например если больше 2х PPC то нагрев +50% 3 75% 4 100% и так далее
для медаков например начиная с 4 или 8 уже нагрев усиливается
У мехов сделать всякие бонусы по нагреву, охлаждению и прочему, почему они ничерта не делают? скучно же...

Edited by byFid, 06 June 2013 - 09:23 PM.

#3843 Gorbag

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 206 posts
  • LocationMoscow

Posted 06 June 2013 - 09:49 PM

Мой HBK-4P и так давится от нагрева за лазерный залп. Штраф и так чувствуется и вполне достаточный. Работает ли он должным образом на пипцах и сталкерах (да и на других супертяжах) - не знаю. Но одно дело - средние лазеры с мелкой дистанции на среднем мехе при хорошем таком перегреве (3 альфы с нагревом под 100% на снежных картах, 2 альфы на остальных) и совсем другое - ассолт с 6 ппц за пригорком (великолепная альфа в одну точку), кучей брони (сразу не запилишь, даже если дойдешь, и рано или поздно сам попадешь на альфу и откинешься - где здесь баланс мехов?) и хорошим охлаждением за счет веса (впихнуть можно не мало). А если из таких собрали лэнс, то вообще каюк.

Лично я всеми фибрами за увеличение нагрева даже не при залпах из 6 ппц (ибо в таком случае будут стрелять по одной или парами), а за увеличение нагрева при навешивании на меха большого числа орудий, бьющих сильно и в 1 точку. АС20 это не коснется, ибо я еще не видел их в бою больше чем в паре. Да и та, считаю, весьма сбалансирована. А вот ппц и гуси вызывают попаболь как бэ.

#3844 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 06 June 2013 - 10:11 PM

View PostbyFid, on 06 June 2013 - 09:23 PM, said:

Разработчики усиливать нагрев из-за юзанья однотипного оружия не хотят увеличить?

Костыли все это... Пока не будет размеров хардпоинтов, так и будут то из одного, то из другого лодки собирать.

#3845 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 06 June 2013 - 10:20 PM

патч реальное гавно, соло рандом не поиграть за сегодня отыграл 10 игр и все слил, потому что кидает против лансов.
у соло команда как гавно размазана по карте которое топчит собранный в кулак сопог из 1-2 организованных лансов и этим они собираются завлекать новых игроков, которые играют в основном в соло рандом? да кому это надо, они лучше с радостью вернутся в танки.

View PostLima Zulu, on 06 June 2013 - 10:11 PM, said:

Костыли все это... Пока не будет размеров хардпоинтов, так и будут то из одного, то из другого лодки собирать.

задержку выстрелов убрали спустя год, а хардпоинты явно для них непосильная задача.

Edited by byFid, 06 June 2013 - 10:18 PM.

#3846 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 06 June 2013 - 10:32 PM

View PostbyFid, on 06 June 2013 - 10:20 PM, said:

патч реальное гавно, соло рандом не поиграть за сегодня отыграл 10 игр и все слил, потому что кидает против лансов.
у соло команда как гавно размазана по карте которое топчит собранный в кулак сопог из 1-2 организованных лансов и этим они собираются завлекать новых игроков, которые играют в основном в соло рандом? да кому это надо, они лучше с радостью вернутся в танки.

задержку выстрелов убрали спустя год, а хардпоинты явно для них непосильная задача.

За слово "говно" скоро начну выдавать нарушения и банить. Задрали, честное слово. Английское слово форумом фильтруется, не вижу препятствий.

А также за производные от "срать".

#3847 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 06 June 2013 - 10:35 PM

После патча купил Атлас К, чтобы докачать линейку атласов, но после патча на атласах в соло рандоме не поиграть, кидает против команд и тебя нагибают как последнее дно, патч убил игру, привел к однообразию.
Posted Image

#3848 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 06 June 2013 - 10:38 PM

View PostBiruke, on 06 June 2013 - 10:32 PM, said:

За слово "говно" скоро начну выдавать нарушения и банить. Задрали, честное слово. Английское слово форумом фильтруется, не вижу препятствий.

А также за производные от "срать".

матфильтр для кириллицы на форуме вводить не собираются?

#3849 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 06 June 2013 - 10:41 PM

View PostbyFid, on 06 June 2013 - 10:38 PM, said:

матфильтр для кириллицы на форуме вводить не собираются?

движком форума практически не занимаются, предполагаю, что делают другой втихаря :P По-другому это не объяснить.

#3850 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 06 June 2013 - 10:42 PM

View PostBiruke, on 06 June 2013 - 10:41 PM, said:

движком форума практически не занимаются, предполагаю, что делают другой втихаря :P По-другому это не объяснить.

вроде общий пилят с mwt, они ведь связать 2 проекта хотят, линк на общий сайт потерял, на нем все равно пока пусто.

#3851 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 06 June 2013 - 11:57 PM

по поводу размеров хард поинтов, возможно достаточным бы было разделить хардпоинты на два типа, под легкое вооружение и тяжелое, допустим у атласа-д-дц в правом полуторсе 1 х.п. под тяжелую балистику остальные под легкую, что бы не придумывать выделение критслотов под балистику цветом либо еще как то, а то мне кажется что если они сделают как в mw4 по началу в свободные критсолты под вооружение не получится поставить хитсинки пока не пофиксят

#3852 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 07 June 2013 - 12:40 AM

View Postcooraagoo, on 06 June 2013 - 11:57 PM, said:

возможно достаточным бы было разделить хардпоинты на два типа, под легкое вооружение и тяжелое

Где-то я это уже читал...

#3853 Tali van zora

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 71 posts

Posted 07 June 2013 - 12:47 AM

Posted Image

#3854 Gorbag

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 206 posts
  • LocationMoscow

Posted 07 June 2013 - 12:53 AM

А что рыбы про размеры хардпоинтов говорят? По-моему это и впрямь решило бы проблему.

#3855 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 07 June 2013 - 01:07 AM

View PostGorbag, on 07 June 2013 - 12:53 AM, said:

А что рыбы про размеры хардпоинтов говорят? По-моему это и впрямь решило бы проблему.

они говорили что обсуждают систему хардпоинтов из mw4, но на мой взгляд проще хардпоинтам присвоить классы и не париться за выделение количества крит слотов под вооружение в теле меха

#3856 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 07 June 2013 - 03:02 AM

в соло рандом играть невозможно после патча в 90% случаев тебя кидает против слаженного ланса, а то и 2х...а у тебя команда соло рандомщиков...

#3857 Miken

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 225 posts
  • LocationRussia

Posted 07 June 2013 - 03:08 AM

Хардпойнты из MW4 проще реализовать, они уже готовы на основе базовых конфигов + пару слотов можно добавить.
Эффективнее вопрос решит повреждение меха от перегрева выше 100% даже когда он выключен. В MechWarrior по канону нагрев меха имеет приоритет перед всем остальным.

#3858 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 07 June 2013 - 04:48 AM

Здоровье пилота. То, о чём говорилось стопицот раз.

#3859 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 07 June 2013 - 05:02 AM

View PostAglan, on 07 June 2013 - 04:48 AM, said:

Здоровье пилота. То, о чём говорилось стопицот раз.

выдавать тому, кого убила пипцовая лодка - бейсбольную биту и адрес пилота :P

#3860 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 07 June 2013 - 05:10 AM

Новая бага, все пересели на ЛРМ лодки, если подсветить цель TAG(не важно как, хоть даже через стенку, но один раз задев) то все ЛРМ летят тебе точно в центр торса и АМС их не сбивает!(просто слышно попукивание и хоть как крути торсом все улитит в центр торса

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users