Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#3881 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 07 June 2013 - 10:21 AM

Что надо сделать в таком случае? - убрать мехлаб : )

Posted Image

#3882 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts
  • Locationsomewhere near Moskvabad

Posted 07 June 2013 - 10:25 AM

View PostVolkodav, on 07 June 2013 - 10:21 AM, said:

Что надо сделать в таком случае? - убрать мехлаб : )

Posted Image

Да? И кому нужен МВО без мехлаба? Кучке фанбоев, молящихся на настол и канон?
Боюсь такими темпами мы придем к тому, что вменяемый баланс в МВО-это что-то непосильное и мифическое. :)

Edited by zafirL, 07 June 2013 - 10:27 AM.

#3883 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 07 June 2013 - 10:47 AM

View PostzafirL, on 07 June 2013 - 10:25 AM, said:

вменяемый баланс в МВО-это что-то непосильное и мифическое. :)

Думаю для этих (рыбок) разработчиков ДА, по крайней мере пока что ДА...

#3884 Contash

Member

• PipPip
  • 34 posts

Posted 07 June 2013 - 11:00 AM

Все, сил больше нет, очередной зависон во время боя. Такой позор творится на ОБТ... этим криворуким рыбам нельзя давать такой проект. Из франшизы сделали баблокачку на основе херо-мехов, наклеек и виртуальных игрушек в кокпит(!!!). Это все розовое дерьмо должно быть сделано В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ!!! А ети идиоты не могут даже запилить клиент... Буду ждать релиза, всем спасибо.

Edited by Contash, 07 June 2013 - 11:10 AM.

#3885 Tanris

Rookie

• Philanthropist
  • 7 posts

Posted 07 June 2013 - 01:06 PM

А на счёт АС20 на Воронах, разве не логичней сделать как в тойже MW3 отдачу, там если мне память не изменяет торс не плохо так разворачивало в сторону, да и залп из большого количества энергетики был самым быстрым способом уйти в страну вечной охоты, вроде даже супернова свою альфу не держала.

#3886 Contash

Member

• PipPip
  • 34 posts

Posted 07 June 2013 - 02:15 PM

View PostTanris, on 07 June 2013 - 01:06 PM, said:

А на счёт АС20 на Воронах, разве не логичней сделать как в тойже MW3 отдачу, там если мне память не изменяет торс не плохо так разворачивало в сторону, да и залп из большого количества энергетики был самым быстрым способом уйти в страну вечной охоты, вроде даже супернова свою альфу не держала.

Там другой принцип лазера был(типо ппц,да и звук был пожоще...как впалишь из всех стволов из лазеров так, как в хеви метале)), а тут нужно удерживать на одной точке, чтобы вошёл весь дамаг. Я, как любитель покоптить броню из лазеров, считаю, что в мво лазер намного уступает баллистике.

#3887 Baron Vishez

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 07 June 2013 - 06:49 PM

View PostPup, on 07 June 2013 - 08:48 AM, said:

Батенька, а Вам не кажется что тот же самый Лонгбоу создавался именно как РАКЕТНАЯ лодка, т.е. другого назначения у него просто нету. Анигилятор - туда же, он в стоке идет с 4 AC10, а есть вариант с ERPPC и 3 гусями или 8!!! АС2. Какие вопросы? Это все по канону.
А про тряску - я лучше промолчу.

Ракетная лодка с лрмами, мех поддержки, ща пойду в мв4 соберу то, что собирал, чтобы не спорить, и дам коммент к этому, т.к. благодаря ротари кэннон тот же аннигилятор становился намного ужасней самого себя с 4 ас10. А чё молчать, высказывай. Можем в мв4 сыграть 1*1, посмотришь как от баллистики там экран шатает НЕПРЕРЫВНО, что прицелиться невозможно. Уже не помню, толи там на талосе собирал 2 рак5 и 2 рак2, толи с уаками чёто делал.
Но мехлаб из мв4 выглядит логичнее, абсолютно согласен. И количество лодок собираемых там в разы меньше, чем тут (если сюда с текущей системой все шасси добавить) Своим постом я лишь хотел сказать, что вводя ограничение хардпойнтов, нужно подумать и сделать это ограничение грамотным, вот и всё.

Edited by Baron Vishez, 07 June 2013 - 06:58 PM.

#3888 Tanris

Rookie

• Philanthropist
  • 7 posts

Posted 07 June 2013 - 07:52 PM

View PostContash, on 07 June 2013 - 02:15 PM, said:

Там другой принцип лазера был(типо ппц,да и звук был пожоще...как впалишь из всех стволов из лазеров так, как в хеви метале

Да нет,там скорее импульсники перепутаны с просто лазерами, т.е. простой лазер давал дамаг практически единомоментно, а импульсник растягивал почти на две секунды, кстати проверил от залпа из 6хER PPC мех тоже превращется в ядерный гриб (сдесь можно было бы сделать получение критических повреждений, если уж сделать взрыв реактора разрабам баланс не позволяет).

#3889 Zaus

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 07 June 2013 - 08:01 PM

Люди!
Реально посмотреть собственную статистику, за всё время после установки клиента?
Я дико извиняюсь что вопрос не в тему, но это самая посещаемая ветка.

#3890 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 07 June 2013 - 10:14 PM

View PostBaron Vishez, on 07 June 2013 - 06:49 PM, said:

Ракетная лодка с лрмами, мех поддержки, ща пойду в мв4 соберу то, что собирал, чтобы не спорить, и дам коммент к этому, т.к. благодаря ротари кэннон тот же аннигилятор становился намного ужасней самого себя с 4 ас10. А чё молчать, высказывай. Можем в мв4 сыграть 1*1, посмотришь как от баллистики там экран шатает НЕПРЕРЫВНО, что прицелиться невозможно. Уже не помню, толи там на талосе собирал 2 рак5 и 2 рак2, толи с уаками чёто делал.
Но мехлаб из мв4 выглядит логичнее, абсолютно согласен. И количество лодок собираемых там в разы меньше, чем тут (если сюда с текущей системой все шасси добавить) Своим постом я лишь хотел сказать, что вводя ограничение хардпойнтов, нужно подумать и сделать это ограничение грамотным, вот и всё.

можно например установить лимит на кол-во хардпоинтов для большого вооружения разным классам мехов, что то типа ассолт-4, хеви-3, мед-2, лайт-1

#3891 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 07 June 2013 - 10:27 PM

Baron Vishez

[offtop]
Spoiler

View Postcooraagoo, on 07 June 2013 - 10:14 PM, said:

можно например установить лимит на кол-во хардпоинтов для большого вооружения разным классам мехов, что то типа ассолт-4, хеви-3, мед-2, лайт-1

Тогда в ворону все равно можно будет запихнуть ас20. А избавить лайтов полностью от тяжелого вооружения - тоже не правильно. (Puma - 2PPC, Kit Fox - gauss, PackHunter - PPC, Hollander - Gauss - и это только самые ходовые лайты).

#3892 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 07 June 2013 - 10:38 PM

View PostPup, on 07 June 2013 - 10:27 PM, said:

Тогда в ворону все равно можно будет запихнуть ас20. А избавить лайтов полностью от тяжелого вооружения - тоже не правильно. (Puma - 2PPC, Kit Fox - gauss, PackHunter - PPC, Hollander - Gauss - и это только самые ходовые лайты).

Эти мехи изначально были спроектированы и построены вокруг большой пушки. Они скорее ближе к САУ и самоходным гаубицам, чем танкам. Установку такого вооружения в них можно прописать квирком для каждой модели.
А что до омнисов Пумы и Китфокса... Спишем на клановскую техномагию.

Edited by Leonid, 07 June 2013 - 10:40 PM.

#3893 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 07 June 2013 - 10:59 PM

View PostPup, on 07 June 2013 - 10:27 PM, said:

можно вороне дать большой энергетический хард поинт и проблемы не будет

сталкеру например 2 больших энерго хардпоинта и 2 больших ракетных, но я за то что бы на разных варинтах одного шасси большие хардпоинты отличались естественно, а еще лучше если эти хардпоинты будут распределяться соответственно бэку, например если AS7-K был спроектирован для боя на большой дистанции то пусть хардпоинты будут этому способствовать

Edited by cooraagoo, 07 June 2013 - 11:07 PM.

#3894 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 07 June 2013 - 11:46 PM

View Postcooraagoo, on 07 June 2013 - 10:59 PM, said:

сталкеру например 2 больших энерго хардпоинта и 2 больших ракетных,

Сталкер на котоорый можно повесить только 2 лрм ? Давайте тогда сразу ракеты из игры уберем. Или самого сталкера.

#3895 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts
  • Locationsomewhere near Moskvabad

Posted 07 June 2013 - 11:47 PM

View Postcooraagoo, on 07 June 2013 - 10:59 PM, said:

можно вороне дать большой энергетический хард поинт и проблемы не будет

сталкеру например 2 больших энерго хардпоинта и 2 больших ракетных, но я за то что бы на разных варинтах одного шасси большие хардпоинты отличались естественно, а еще лучше если эти хардпоинты будут распределяться соответственно бэку, например если AS7-K был спроектирован для боя на большой дистанции то пусть хардпоинты будут этому способствовать

Вот мы и подошли к специализации мехов не только по классу, но и по цели применения на поле боя. Вообще, можно было бы интересную систему баланса и полезности мехов замутить. Чтобы лэнсы формировались от стиля и тактики на поле боя, а не по принципу "где побольше однотипного оружия и брони" на том и катаем. Но боюсь что Пиранькам это не по плечу.

Edited by zafirL, 08 June 2013 - 12:40 AM.

#3896 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 08 June 2013 - 02:16 AM

View PostSanches, on 07 June 2013 - 11:46 PM, said:

Сталкер на котоорый можно повесить только 2 лрм ? Давайте тогда сразу ракеты из игры уберем. Или самого сталкера.

В том то и фишка, что на него во вселенной можно было повесить 2 лрм. В этом то и фишка! А множество лрм таскали лрм лодки.

#3897 Plate

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 76 posts
  • LocationRussia

Posted 08 June 2013 - 02:51 AM

Я вот не пойму, это спорт тру-батлтеч или кому-то делать нечего. Мне вот интересно, что вам, большим дядькам на медах и выше может сделать один лайт с лрм или ас. Они могут вас пиу пиу до смерти, только если у вас - пардон, не руки а грабли. Вообще не понимаю как одна лрм способна причинить враг противнику. Хотя если противник краб, то да, согласен.
Сам люблю ворону и на нейгоняю. Но считаю извратомвешать на нее ппц, лрм, ас. Это болавство, не более.

#3898 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 08 June 2013 - 04:36 AM

View PostMuyou, on 08 June 2013 - 02:16 AM, said:

В том то и фишка, что на него во вселенной можно было повесить 2 лрм. В этом то и фишка! А множество лрм таскали лрм лодки.

Если не ошибаюсь, то в литературе сталкер упоминался как тяжелый лрм мех. О чем как бэ намекает немаленькое количество ракетных слотов.

#3899 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 08 June 2013 - 04:56 AM

View PostPlate, on 08 June 2013 - 02:51 AM, said:

Я вот не пойму, это спорт тру-батлтеч или кому-то делать нечего. Мне вот интересно, что вам, большим дядькам на медах и выше может сделать один лайт с лрм или ас. Они могут вас пиу пиу до смерти, только если у вас - пардон, не руки а грабли. Вообще не понимаю как одна лрм способна причинить враг противнику. Хотя если противник краб, то да, согласен.
Сам люблю ворону и на нейгоняю. Но считаю извратомвешать на нее ппц, лрм, ас. Это болавство, не более.

Ну.. как тебе сказать?...
Ворона, в руках краба - ничего толкового сделать не сможет. А вот Спайдер, в хороших руках и при хорошей голове, может сделать очень много всего с 1 ЕРПипцой.

#3900 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 08 June 2013 - 06:25 AM

Реально за последние 4 дня такое ощущение, что играю против ботов с GODMODE ON. Если повезет, то моя тима, вместе со мной, убивает 2-3 меха врага. Обычно же 0-1. Нас рвут на полоски. Причем отличие только в тактике, вражеская тима штурмует наши позиции, навязывая ближний бой.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users