Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#3921 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 09 June 2013 - 06:49 AM

View PostAidann, on 09 June 2013 - 04:42 AM, said:

С дистанции 500 метров фрукт просто поворачивался боком к залпу ракет, и урон ему почти не шел.

Это довольно странно, По тренировке ему должно было как минимум, эту руку сорвать. В общем, что-то рыбы криво насчитали. Грудь почти у всех мехов выдается вперед, урон должен идти и туда, но так обычно страдает только полуторс с рукой и все!

#3922 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 09 June 2013 - 07:43 AM

View PostLeonid, on 09 June 2013 - 06:49 AM, said:

По тренировке ему должно было как минимум, эту руку сорвать.

No comment.

#3923 Gorbag

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 206 posts
  • LocationMoscow

Posted 09 June 2013 - 11:35 PM

На тренировке все мехи в стоковом варианте. В том числе - с половинной броней... Поэтому оценить реальную силу своего фита в бою путем пиу-пиу на тренировках - невозможно. Тем более, что болванчики стоят на месте и не дают тебе звездюлей в ответ.

#3924 Hil

Member

• PipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 30 posts

Posted 10 June 2013 - 12:02 AM

В трене:
- отключаются все твики, открытые в пилотлабе;
- все мехи врага стоковые, а там в половине случаев спилена броня или двигло ХЛ;
- мехи врага стоят, что особенно печально для них в случае стрельбы ракетами и лазерами.
Так что оценка там ну очень приблизительная.

#3925 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 10 June 2013 - 01:22 AM

А по моему LRM бьют точно и кучно в центр, даже при повороте торса...

#3926 Ratiborus

Member

• PipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 116 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 10 June 2013 - 02:05 AM

Сейчас ЛРМ действительно попадают в основном в ЦТ (с ТАГом и Артемисом, разумеется, без них не пробовал). Но если вдруг PGI опять "переизобретет" размазывание урона, то надо будет апать урон обратно до 1.8, бо с нынешним дамагом только это самое "пробивание" ЦТ и делает ЛРМ хоть как-то съедобными. АМС архиполезна теперь - уже 2 установки заставляют крепко задуматься над сменой цели, а при наличии трех в одной точке можно выложить кирпичную избушку (4х15 ALRM) ;)

З.Ы.
Ну может до 1.5...

Edited by Ratiborus, 10 June 2013 - 02:23 AM.

#3927 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 10 June 2013 - 02:38 AM

2Ratiborus, согласен! Меня вообще полностью устраивали ЛРМ до выхода джагеров. Это после них начали выносить ЦТ с одного залпа, потом пошел жестки нерф и т.д.

#3928 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 10 June 2013 - 06:57 AM

А антипинг систему для ракет уже прикрутили, или в след патче?
Как прикрутят, сразу будет тонны постов о ИМБА ЛРМ- НЕРФ NOW. Стопудова.

#3929 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 10 June 2013 - 06:59 AM

View PostMuyou, on 10 June 2013 - 06:57 AM, said:

А антипинг систему для ракет уже прикрутили, или в след патче?
Как прикрутят, сразу будет тонны постов о ИМБА ЛРМ- НЕРФ NOW. Стопудова.

21ого мая для лрм была введена.

#3930 swarez

Member

• PipPip
  • IS Exemplar
  • IS Exemplar
  • 46 posts
  • LocationSankt-Petersburg, Russian Federation

Posted 10 June 2013 - 07:16 AM

Что-то с каждым патчем всё больше недовольства игровым балансом вооружения. Я чуствую, что с таким подходом скоро всё к танковой концепции сведётся, а не хотелось бы.

#3931 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 10 June 2013 - 07:28 AM

А чего быть довольным то? Реализация кривая. Уверен ЛЛ еще скоро до 8 дамага понерфят.

#3932 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 10 June 2013 - 08:05 AM

Честно, я сейчас всем доволен, только SRM, дамаг поднять стоит до 1.8 хотя бы, а лучше до 2. А то с LRM, практически, на равне стали.

Edited by Andrtor, 10 June 2013 - 08:05 AM.

#3933 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 10 June 2013 - 10:13 AM

Ноукомментаторы, я прекрасно в курсе дела, какова степень достоверности оценки на Трейнинг гроундс. И руку там как раз срывает, ролик был со стрельбой там сбоку, 700 ракет ушло.

#3934 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 10 June 2013 - 10:21 AM

Смешно мне, нубу читать все эти хныки про: поднять-урезать, цт не цт....А мне пофигу я в танке (атлас), И на всех атласов конфиг одинаков, что и во времена ЛРМ, потом РРС снова ЛРМ , потому что конфиг Адин и тот же (эксперементировал конечно). Хнык дальше мне в радость. Мира вам.

#3935 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 10 June 2013 - 01:41 PM

Сори за оффтоп(по теме топика, но не по теме того, что здесь обсуждают). Я тут недавно где-то читал про какой-то дропшип режим. Там типо можно будет за игру выдвигать 3 что ли меха и видимо после разрушения одного, респаунишься на другом из этих 3-х... Это случайно не в новом патче будет?
Это должно быть интересно...
А еще читал что летом планируют тестировать вид от 3-го лица... Я надеюсь ТОЛЬКО в спектаторах?

Edited by Jeksus, 10 June 2013 - 01:51 PM.

#3936 Di Tar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Chu-i
  • 473 posts
  • LocationRussia, Amur Region, Blagoveshchensk

Posted 10 June 2013 - 02:43 PM

Вид от третьего лица грозились ввести сначала на тестинг гроундс.
Дропшип режим именно то что ты описываешь, но когда введут не известно. Последние упоминания о нем где-то в декабре 2012 - о том что откладывается на неопределённый срок. Даже разговоров о том что введут в июне не было.

#3937 GantzO

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 10 June 2013 - 10:08 PM

если введут вид от 3го лица я забью на эту игру, бред полнейший вводить 3е лицо в мех симуляторе. в реальной жизни вы машину тоже от 3его лица водите? это будет просто чит абуз так как 3тье лицо даёт обзор на 180 градусов, и это нивелирует особенности кабины меха и её обзора. Вы играете за пилота меха, а не за мех, проникнитесь этим. 3тье лицо нужно лишь школоте от 7 до 13 лет.

Edited by GantzO, 10 June 2013 - 10:11 PM.

#3938 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 10 June 2013 - 11:19 PM

View PostDi Tar, on 10 June 2013 - 02:43 PM, said:

Вид от третьего лица грозились ввести сначала на тестинг гроундс.
Дропшип режим именно то что ты описываешь, но когда введут не известно. Последние упоминания о нем где-то в декабре 2012 - о том что откладывается на неопределённый срок. Даже разговоров о том что введут в июне не было.

Жалко, а я то надеялся...

#3939 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 10 June 2013 - 11:35 PM

Дропшип - не совсем режим, это добавка к любому режиму по сути. То есть assault останется assault'oм, но каждый игрок сможет использовать поочередно четырех мехов. И новостей о нем не было уже давненько.

#3940 CGB Dread

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 341 posts

Posted 10 June 2013 - 11:39 PM

View PostGantzO, on 10 June 2013 - 10:08 PM, said:

если введут вид от 3го лица я забью на эту игру, бред полнейший вводить 3е лицо в мех симуляторе. в реальной жизни вы машину тоже от 3его лица водите? это будет просто чит абуз так как 3тье лицо даёт обзор на 180 градусов, и это нивелирует особенности кабины меха и её обзора. Вы играете за пилота меха, а не за мех, проникнитесь этим. 3тье лицо нужно лишь школоте от 7 до 13 лет.

Никто не заставляет тебя включать вид от 3 го лица. к тому же, говорили что можно будет выбирать с кем ты хочеь играть, с теми кто от 1го ли от третьего, или со всеми сразу. мне лично всё равно, главное чтобы камеру не особо далеко от меха можно удалять иначе смысл во всех сейсмиках и т.п теряется. Если вид от третьего лица будет закреплён недалеко от "задницы" меха то особых преимуществ это играющему не даст. Вообще главное скилл :)

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users