Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#3941 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 10 June 2013 - 11:55 PM

View Postdread12, on 10 June 2013 - 11:39 PM, said:

Никто не заставляет тебя включать вид от 3 го лица. к тому же, говорили что можно будет выбирать с кем ты хочеь играть, с теми кто от 1го ли от третьего, или со всеми сразу. мне лично всё равно, главное чтобы камеру не особо далеко от меха можно удалять иначе смысл во всех сейсмиках и т.п теряется. Если вид от третьего лица будет закреплён недалеко от "задницы" меха то особых преимуществ это играющему не даст. Вообще главное скилл :)

Не вид от третьего лица не тру. сильно надеюсь что он останется только в тг. А по поводу дальности закрепления камеры - как только его введут - через полдня будет мод на бесконечное удаление камеры. С учетом того что все координаты мехов приходят в клиент - камеру в потолок и с высоты птичьего полета наблюдаешь за маневрами противника.

#3942 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 11 June 2013 - 12:04 AM

View PostLima Zulu, on 10 June 2013 - 11:35 PM, said:

Дропшип - не совсем режим, это добавка к любому режиму по сути. То есть assault останется assault'oм, но каждый игрок сможет использовать поочередно четырех мехов. И новостей о нем не было уже давненько.

Эдакий вариант игры волнами в ассаулте и конквесте : ) для разнообразия. Интересно будет я думаю

и карт у нас будет не 10, а намного больше - ведь плюс: ночные версии каждой, дождливые версии, туманные версии, а еще ведь разные режимы - 10 х 2 = 20 х 3 = 60 !!! : ) хотя бы столько + сербурмалиновые версии... : )) (лунные - с повышенной и пониженной гравитацией) : )) упс еще зимние версии карт забыл : ) + еще больше карт...

п.с не нормально, доделают еще карт потом, обещают же.

Edited by Volkodav, 11 June 2013 - 12:17 AM.

#3943 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 11 June 2013 - 12:12 AM

View PostSanches, on 10 June 2013 - 11:55 PM, said:

Не вид от третьего лица не тру. сильно надеюсь что он останется только в тг. А по поводу дальности закрепления камеры - как только его введут - через полдня будет мод на бесконечное удаление камеры. С учетом того что все координаты мехов приходят в клиент - камеру в потолок и с высоты птичьего полета наблюдаешь за маневрами противника.

Здесь нет модов, только читы.

#3944 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts

Posted 11 June 2013 - 12:17 AM

View PostAevarandi, on 11 June 2013 - 12:12 AM, said:

Здесь нет модов, только читы.

Назови как хочешь. Смысл один.

#3945 Gorbag

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 206 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 June 2013 - 01:08 AM

Обеими руками за дропшип. Обеими ногами против вида от 3 лица.

#3946 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 11 June 2013 - 01:14 AM

Ну например 3-е лицо в спектаторах после смерти я бы хотел. НО только чтоб при включении вида нельзя было писать, а то будет чит)
Хотя если разделят вид от первого и вид от 3-го, то пофиг... Пусть кому надо в танчики на мехах играют. Зато будет больша тру людей игарть в виде от 1-го.)

#3947 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts

Posted 11 June 2013 - 01:52 AM

View PostJeksus, on 11 June 2013 - 01:14 AM, said:

Ну например 3-е лицо в спектаторах после смерти я бы хотел. НО только чтоб при включении вида нельзя было писать, а то будет чит)

Да да, писать нельзя, вообще, и блокиратор запуска ТС, мамбла, РК, вентры. Вот по этому и нельзя в серьез прислушиваться к фидбэку с форума.

#3948 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 11 June 2013 - 02:16 AM

Четырьмя ногами против вида 3-го лица!!!! (у меня краба их много всмысле ног)
В MW4 была такая фишка: мой мех отступает (от превосходящего конечно гыыыы), соответственно ноги строго по направлению от врага, но торс поворачиваем на 90 град (например налево) , включаем вид из бокового окна кабины , струляем левой рукой. Получаеться прикрываем свое отступление , спомошью стрельбы из бокового окошка кокпита (я имею в виду мехи сферы у которых торс поворачиваеться на 90 градусов в стороны всего лишь). Здесь такое не пробовал слишком динамичный бой. Кто пробовал стрелять из бокового окна кокпита? Возможно это?

#3949 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 11 June 2013 - 02:22 AM

maxmegolit

Я так постоянно делаю на котофрукте.

#3950 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 11 June 2013 - 02:56 AM

View PostAglan, on 11 June 2013 - 02:22 AM, said:

Я так постоянно делаю на котофрукте.

В MWO нет возможности отвести руку (т.е. прицел) на 90градусов и стрелять. Когда смотрим по сторонам, то прицел доходит до определенной мертвой точки и там остается.

Или я чего-то незнаю ?

В 4мехах не поворачивая торс можно было отстреливаться на 180 градусов, только поворотом рук (естественно в руках должно быть вооружение).

Edited by Pup, 11 June 2013 - 02:57 AM.

#3951 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 11 June 2013 - 03:11 AM

View PostJeksus, on 11 June 2013 - 01:14 AM, said:

Ну да ну да, писать нельзя, только в тимспик говорить.

#3952 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 11 June 2013 - 03:13 AM

View PostPup, on 11 June 2013 - 02:56 AM, said:

Или я чего-то незнаю ?

Если довести поворот торса до упора, то тогда руки можно будет вести дальше.

Edited by Bulef, 11 June 2013 - 03:25 AM.

#3953 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 11 June 2013 - 03:34 AM

не забываем снять галочку armlock :)

#3954 Miken

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 225 posts
  • LocationRussia

Posted 11 June 2013 - 03:46 AM

Я не против вида от 3 лица, только если будет хардкорный режим с ремонтом и пополнением боезапаса типо как на ЗБТ играли, где будет только вид от первого лица (пример - WarThunder с аркадой и симулятором). Аркадщики пусть бегают как в танчиках. И вообще вид от 3 лица привлечет аудиторию, ведь много игроков не могут сориентироваться со спецефическим управлением. Те-же танки вряд-ли бы набрали большую аудиторию с видом только от первого лица.

Edited by Miken, 11 June 2013 - 03:57 AM.

#3955 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 11 June 2013 - 04:16 AM

View PostBulef, on 11 June 2013 - 03:13 AM, said:

По моему это немного разные вещи. Или мы говорим о разных вещах. Или я по прежнему чего-то не знаю.
Spoiler

На скриншоте Катафалк, смотрит прямо, зажат Ctrl, прицел "оттянут" мышкой максимально влево, произведен выстрел группой оружия которая находится в руках.
В MW4, при таких манипуляциях прицел должен был быть в месте отмеченным красным кругом. При этом если нажать на кнопку "огонь" - выстрелит только оружие которое установлено в левую руку, оружие в правой руке при таком положении блокируется (насколько я помню оно даже не стреляет).

#3956 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 11 June 2013 - 04:31 AM

Поднажмите. Ещё чуток до 200 страниц осталось

#3957 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 11 June 2013 - 04:31 AM

View PostPup, on 11 June 2013 - 04:16 AM, said:

При этом если нажать на кнопку "огонь" - выстрелит только оружие которое установлено в левую руку, оружие в правой руке при таком положении блокируется (насколько я помню оно даже не стреляет).

Это я наверное неправильно понял.
В MWO можно отвести только обе руки сразу. Хотя со стороны, я не припомню как это выглядит. Возможно одна рука проходит сквозь торс (Нет, скорее всего всё нормально. Там ещё есть место для смещения рук. Так что, всё в порядке.)
А блокировка руки, это особенность MW4 и мне кажется, очень прикольная и реалистичная.

Edited by Bulef, 11 June 2013 - 04:36 AM.

#3958 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 11 June 2013 - 06:12 AM

View PostSanches, on 11 June 2013 - 12:17 AM, said:

Назови как хочешь. Смысл один.

Против читов будут бороться, а против модов нет(а может даже способствовать им). Другой вопрос, что античит убъет модостроение.

#3959 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 11 June 2013 - 06:15 AM

View Postmaxmegolit, on 11 June 2013 - 02:16 AM, said:

Четырьмя ногами против вида 3-го лица!!!! (у меня краба их много всмысле ног)
В MW4 была такая фишка: мой мех отступает (от превосходящего конечно гыыыы), соответственно ноги строго по направлению от врага, но торс поворачиваем на 90 град (например налево) , включаем вид из бокового окна кабины , струляем левой рукой. Получаеться прикрываем свое отступление , спомошью стрельбы из бокового окошка кокпита (я имею в виду мехи сферы у которых торс поворачиваеться на 90 градусов в стороны всего лишь). Здесь такое не пробовал слишком динамичный бой. Кто пробовал стрелять из бокового окна кокпита? Возможно это?

Так, с цитатами самого себя, надо что то делать...
Я имел в виду, что и на сверомехах в MW4 (торс ограничен поворотом в обе стороны на 90 град+и-) можно стрелять себе за спину, но с одной руки . И вопрос мой был можно ли это повторить здесь?

Edited by maxmegolit, 11 June 2013 - 06:18 AM.

#3960 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 11 June 2013 - 06:34 AM

http://utforum.ru/ep...e5063fcb370.jpg на некоторых мехах углы поворота торса и рук позволяют стрелять в заднюю полусферу, но мертвые зоны всеравно остаются, на ханче и спайдере углы самые большие, на них можно убегать и стрелять назад ;)

Edited by AHTNXPNCT, 11 June 2013 - 06:38 AM.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users