Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#4321 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 28 June 2013 - 12:48 AM

Похоже ещё одна такая замечательная идея (по поводу углов подъёма) и игроков в МВО поменьшает.

#4322 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 28 June 2013 - 12:56 AM

ну если введут, то на сталкерах по горкам не полазишь и опять вернуться горцы - горные стрелки :)

#4323 Skirich

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Bowman
  • The Bowman
  • 265 posts
  • LocationSomwhere in the Inner Sphere

Posted 28 June 2013 - 12:58 AM

View PostAglan, on 27 June 2013 - 11:36 PM, said:

А можно чуть подробнее? А то ячитал-читалданепонял...

Там написано что если при входе в вертикальные препятствия (дома, скалы) мех за нее цепляется - у него резко снижается скорость. Тут возникает масса нюансов (вспоним убранные столкновения и проблемы и-за котоых их убрали).
Дословно:

I should also note that running into an actual vertical wall reduces the mech's forward movement considerably, so you will no longer have the ability to navigate by perpetually bumping into stuff.

Я также должен отметить, что вбегание в вертикальную стену значительно снижает скорость меха, так что у вас больше не будет возможности бегать постоянно во все врезаясь.

View PostKombala, on 27 June 2013 - 10:27 PM, said:

Да, но на Канадском английском фраза "The upcoming patch brings with it dramatic changes" может означать любой патч в течении полугода.

Тогда по логике английского языка должно быть "In upcoming patch" или "in one of upcoming pathes".
Хотя никто не гаранитрует, что они лучше нас учились в школе)

Edited by Skirich, 28 June 2013 - 01:04 AM.

#4324 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 28 June 2013 - 01:02 AM

View PostAHTNXPNCT, on 28 June 2013 - 12:56 AM, said:

ну если введут, то на сталкерах по горкам не полазишь и опять вернуться горцы - горные стрелки :)

Легко могут не допрыгнуть до места. Но что в таком случае делать атласам? Медленная, неповоротливая машина, с 30-градусным углом подъёма просто обречена на быструю смерть, т.к. всё, что они смогут - это бегать по открытой местности

#4325 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 28 June 2013 - 01:08 AM

View PostHaMaT, on 28 June 2013 - 01:02 AM, said:

Легко могут не допрыгнуть до места. Но что в таком случае делать атласам? Медленная, неповоротливая машина, с 30-градусным углом подъёма просто обречена на быструю смерть, т.к. всё, что они смогут - это бегать по открытой местности

остается быть тунельными крысами :)
угол подъема у всех 45, просто кто то медленней, не смотря на это я обеими руками за подобное нововведение, это хотя бы оттдает ароматом реализма

#4326 Skirich

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Bowman
  • The Bowman
  • 265 posts
  • LocationSomwhere in the Inner Sphere

Posted 28 June 2013 - 01:16 AM

View Postcooraagoo, on 28 June 2013 - 01:08 AM, said:

остается быть тунельными крысами :)
угол подъема у всех 45, просто кто то медленней, не смотря на это я обеими руками за подобное нововведение, это хотя бы оттдает ароматом реализма

А еще этот отдает увеличением полезности средних мехов на пересеченной местности. И новой жизнью пипцеспайдеров и пипцедженеров

Edited by Skirich, 28 June 2013 - 01:18 AM.

#4327 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 28 June 2013 - 01:32 AM

теперь не только ассаулт PPC онлайн :)

#4328 XSerjo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 386 posts

Posted 28 June 2013 - 02:22 AM

View PostHaMaT, on 28 June 2013 - 12:48 AM, said:

Похоже ещё одна такая замечательная идея (по поводу углов подъёма) и игроков в МВО поменьшает.

Это с чего бы вдруг? Количество "из-за горки PPC" Сталкеров точно уменьшится.
Прыжковые двигатели станут по-настоящему полезными.
Плюс маршруты на картах придется пересмотреть - хоть какое-то разнообразие.

Легкие и средние мехи получат хоть какое-то преимущество, впервые за месяцы планомерного "нерфа". Не хочешь погибать на открытом пространстве в своей тяжелой каракатице - выбери меха полегче, все честно.

Edited by XSerjo, 28 June 2013 - 02:27 AM.

#4329 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 28 June 2013 - 02:39 AM

Не станут прыги полезными. Чем тяжелее мех, тем бесполезнее они будут. Это сейчас можно подпрыгнуть, а потом чуток доползти вверх. С введением угла подъёма, подпрыгнуть всё ещё будет можно, но вот дальше уже не полезешь. А, если приземлишься не на устойчивую горизонтальную местность, то повалишься вниз.
Вообще ассолтам жить теперь будет весело. Мало мальский холмик придётся обходить по открытой равнине, где они - прекрасная цель. Атласы вообще практически ищезнут. Кроме, разве что, К-модели, т.к. она себя хоть от ЛРМ защитить сможет. Зато теперь будет много лайто-снайперов.

#4330 rgreat

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Bold
  • The Bold
  • 851 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 June 2013 - 02:48 AM

View PostHaMaT, on 28 June 2013 - 02:39 AM, said:

Не станут прыги полезными. Чем тяжелее мех, тем бесполезнее они будут. Это сейчас можно подпрыгнуть, а потом чуток доползти вверх. С введением угла подъёма, подпрыгнуть всё ещё будет можно, но вот дальше уже не полезешь. А, если приземлишься не на устойчивую горизонтальную местность, то повалишься вниз.
Вообще ассолтам жить теперь будет весело. Мало мальский холмик придётся обходить по открытой равнине, где они - прекрасная цель. Атласы вообще практически ищезнут. Кроме, разве что, К-модели, т.к. она себя хоть от ЛРМ защитить сможет. Зато теперь будет много лайто-снайперов.

Posted Image

#4331 XSerjo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 386 posts

Posted 28 June 2013 - 02:57 AM

HaMat, Вы так говорите про усложнение жизни Ассолтам, как будто в этом есть что-то плохое.
Да, с учетом изменений для эффективного применения медленных и тяжелых мехов потребуется затратить несколько большие усилия, чем сейчас.

Фанаты ассолтов адаптируются и продолжат использовать их - точно так же, как сейчас фанаты лайтов вполне успешно на них бегают и умудряются получать удовольствие. Никуда штурмовики не исчезнут =). Кому-то надоест штурмовой класс и он попробует что-то полегче и поподвижней - что есть хорошо.

Кстати про лайто-снайперов: они и сейчас есть, их стало заметно больше после введения сейсмик-сенсора - в ближний бой лезть опасно (особенно под альфастрайкеров), а из PPC можно ужалить с безопасной дистанции.

Ну появились они и что? Больше чем 1-2 PPC в них просто не влезет, стрелять с остановок они себе не могут позволить из-за картонной брони, а на скорости за сотню HSR работает некорректно даже по стоящей цели.
Так что быстрые снайперы не только сами не получают урон из-за лагшилда, но и не могут его толком нанести.

Edited by XSerjo, 28 June 2013 - 03:02 AM.

#4332 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 28 June 2013 - 03:11 AM

Ну как бы есть... плохое. Я, например, играю исключительно ассолтами. Ну вот нравятся они мне. Теперь мне будет жить гораздо сложнее. Адаптироваться-то адаптируются. Но не все. Часть найдёт для себя меха в более низкой весовой категории, что таки скажется на кол-ве асолтов в игре. А добавь к скорости подъёма ещё и обещанную скорость, зависящую от поверхности земли (грязь, снег, вода...) и такие, как я, будут бегать около 30 км\ч, ибо холмик = минус скорость, а если на холмике снег - ещё минус скорость. Мне, как ассолту, подобные штуки разрабов не нравятся, т.к. помирать стоя, не кошерно.
Вообще мне кажется, что в итоге произойдёт весовой дисбаланс в сторону лайтов.

#4333 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 28 June 2013 - 03:24 AM

View PostHaMaT, on 28 June 2013 - 03:11 AM, said:

Ну как бы есть... плохое. Я, например, играю исключительно ассолтами. Ну вот нравятся они мне. Теперь мне будет жить гораздо сложнее. Адаптироваться-то адаптируются. Но не все. Часть найдёт для себя меха в более низкой весовой категории, что таки скажется на кол-ве асолтов в игре. А добавь к скорости подъёма ещё и обещанную скорость, зависящую от поверхности земли (грязь, снег, вода...) и такие, как я, будут бегать около 30 км\ч, ибо холмик = минус скорость, а если на холмике снег - ещё минус скорость. Мне, как ассолту, подобные штуки разрабов не нравятся, т.к. помирать стоя, не кошерно.

а сейчас, что прямо таки эталон балнса, как по мне так ассолтов если и станет меньше то не на много, их и сейчас пруд пруди, и когда введут ограничения по тоннажу для дропа, вы тогда решите спеть последнюю лебединную песню?

#4334 1Marius

Member

• PipPipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 99 posts

Posted 28 June 2013 - 03:24 AM

View PostHaMaT, on 28 June 2013 - 03:11 AM, said:

угу, а сейчас ахреннинительный баланс сталкер ppc-online? По 5-6 атсолтов это нормально?

#4335 TrueBorn1

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 151 posts

Posted 28 June 2013 - 03:29 AM

вот уж не знаю чего отдельные личности так восторженно пищат :D этот костыль просто кардинально снизит динамику и тактическое разнообразие в игре, вместо чтобы наклепать кучу новых карт они просто заставляют пересмотреть старые, а в итоге мы получаем танчики где существует 2-3 маршрурута на картах на которых и идет боевка, и можете забыть про неожиданные вываливания и устраивание веселой зарубы, теперь будет еще больше дроча изза горок канавок, а читать про то что не осолты станут популярнее, ну вообще смех, медаки/тяжи менее популярны не потому что хуже а потому что отгребают от пипцовых задротов, и нужно не костыли лепить а слоты ограничивать размером

#4336 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 28 June 2013 - 03:31 AM

View Postcooraagoo, on 28 June 2013 - 03:24 AM, said:

а сейчас, что прямо таки эталон балнса, как по мне так ассолтов если и станет меньше то не на много, их и сейчас пруд пруди, и когда введут ограничения по тоннажу для дропа, вы тогда решите спеть последнюю лебединную песню?

Во-первых я не в юните, и не во фракцие. Я - LW. Мне на возможное ограничение тоннажа дропа немного плевать, меня как кидало, так и будет кидать в рандом и уж куда-то да впихнут. Сейчас тоже не эталон. Сейчас баланс идёт по ЭЛО. Но, имхо, будет хуже.

View PostllMariusll, on 28 June 2013 - 03:24 AM, said:

угу, а сейчас ахреннинительный баланс сталкер ppc-online? По 5-6 атсолтов это нормально?

Если в команде противника тоже 5-6 асолтов, то да. К тому же баланс оружия не имеет никакого отношения к балансу веса.

#4337 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 28 June 2013 - 03:42 AM

6 Ассолтов на команду это конечно эталон баланса. Что их станет меньше радует очень сильно.

#4338 oldhasu

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 681 posts

Posted 28 June 2013 - 03:46 AM

Те кого остановят эти горочки не достойны носить гордое имя "пилота ассаулт меха" :D

#4339 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 28 June 2013 - 04:13 AM

View PostHaMaT, on 28 June 2013 - 03:31 AM, said:

Во-первых я не в юните, и не во фракцие. Я - LW.

Эммм..
http://mwomercs.com/...44#entry2458844

#4340 PhoenixFire55

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 5,725 posts
  • LocationSt.Petersburg / Outreach

Posted 28 June 2013 - 04:32 AM

Не могу понять почему люди кричать про 'усложнение жизни ассалтам'. Сколько скаутов нынче 'долбятся башкой' в здания и холмы на полной скорости и ничего? Так вот господа, потеря скорости распространяется и на них. Врезался в дом, остановился, получил альфу от вражеского атласа, задумался. Еще подождем пару месяцов, может и в воде замедление введут. А то долбаный коммандо по шею погружен и ничего, лупит все те же 150 км/ч как дельфин, блин!

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users