Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#4341 oldhasu

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 681 posts

Posted 28 June 2013 - 04:45 AM

View PostPhoenixFire55, on 28 June 2013 - 04:32 AM, said:

может и в воде замедление введут

Если у них уже есть готовый код который позволяет тормозить робота в зависимости от типа местности, то ввести замедление в воде будет уже раз плюнуть. Но вообще странно конечно что они этого сразу не делают, мысль здравая.

#4342 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 28 June 2013 - 04:55 AM

для начала рыбам надо бы поправить лаг шилд у лайтов.
спайдер принимающий 3-4 альфы из 3-х пипись в торс и не дохнующий вот это нарушает баланс.

#4343 PhoenixFire55

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 5,725 posts
  • LocationSt.Petersburg / Outreach

Posted 28 June 2013 - 04:56 AM

View Postoldhasu, on 28 June 2013 - 04:45 AM, said:

Если у них уже есть готовый код который позволяет тормозить робота в зависимости от типа местности, то ввести замедление в воде будет уже раз плюнуть. Но вообще странно конечно что они этого сразу не делают, мысль здравая.

Я эту здравую мысль уже с августа педалирую, и не только я но и многие другие. У них свои приоритеты, Project Phoenix например, станок по деланью денег. Грустно что люди покупают, платить разрабам которые ничего кроме продаж новых плюшек разработать толком не могут по моему - глупо?

Багов в игре пруд пруди, а главное многие все те же тянутся уже год. Все что мы получаем это обещания и новые продажи. Баланс вооружения по принципу "никто не пользуется MG-ами давайте баффнем MG-ы". Или принятие решений по типу "мы ввели ECM как сказала нам наша почесавшаяся левая пятка" и мы не собираемся ничего менять поскольку мы самые умные несмотря на то что 99% игроков говорят вам "фи". Или "оба-на-seismic-всевидение" - зачем думать до того как что-то сделал когда можно не думать вообще и все кашерно.

#4344 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 28 June 2013 - 05:08 AM

View PostiG0Lka, on 28 June 2013 - 04:55 AM, said:

для начала рыбам надо бы поправить лаг шилд у лайтов.
спайдер принимающий 3-4 альфы из 3-х пипись в торс и не дохнующий вот это нарушает баланс.

А это нормально. Когда выцеливаешь спайдера, чтобы выстрелить на упреждение, все 4 пипца сводятся в точке далеко за спайдером. Например, расстояние между пипцами в двух руках - 4 метра. Спайдер - в 200 метрах. У тебя же пипцы свелись на горке за спайдером, в 800 метрах. Соответственно, на расстоянии в 200 метров 2 разряда будут бить в 2 точки, которые находятся в 3-х метрах друг от друга. Естественно, удара в одну локацию не получается.

#4345 PhoenixFire55

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 5,725 posts

Posted 28 June 2013 - 05:14 AM

View PostBiruke, on 28 June 2013 - 05:08 AM, said:

А это нормально. Когда выцеливаешь спайдера, чтобы выстрелить на упреждение, все 4 пипца сводятся в точке далеко за спайдером. Например, расстояние между пипцами в двух руках - 4 метра. Спайдер - в 200 метрах. У тебя же пипцы свелись на горке за спайдером, в 800 метрах. Соответственно, на расстоянии в 200 метров 2 разряда будут бить в 2 точки, которые находятся в 3-х метрах друг от друга. Естественно, удара в одну локацию не получается.

Что насчет когда перегревшийся спайдер стоит неподвижно в 50 метрах от тебя и ты спокойно останавливаешся, спокойно наводишь и отгружаешь ему 3 ERPPC и Gauss прямо в пузо без всяких для него последствий? Тоже упреждение виновато?

#4346 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 28 June 2013 - 05:16 AM

View PostPhoenixFire55, on 28 June 2013 - 05:14 AM, said:

Что насчет когда перегревшийся спайдер стоит неподвижно в 50 метрах от тебя и ты спокойно останавливаешся, спокойно наводишь и отгружаешь ему 3 ERPPC и Gauss прямо в пузо без всяких для него последствий? Тоже упреждение виновато?

В этом случае лагшильд ни при чем, мне кажется. У меня лично такого ни разу не случалось.

#4347 TrueBorn1

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 151 posts

Posted 28 June 2013 - 05:26 AM

[color=#B27204]Biruke[/color]
да у вас всегда се отлично ни лагов ни багов :wacko:

View PostPhoenixFire55, on 28 June 2013 - 05:14 AM, said:

че уж там спайдер или любой лайт, вот когда ерппц в 50-70% в клоузе отвешивает 0дмг по матрасам, сталкерам, и прочим неповоротливым бегемотам вот это уже злит неимоверно, буквально только вчера отвешивал с 4ерппц горцу с оранжевой структурой 3альфы метров с 70-100, и че как, добил его мой лэнсмэн в 200м от меня из ультр :D
и такое постоянно происходит

#4348 PhoenixFire55

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 5,725 posts

Posted 28 June 2013 - 05:34 AM

View PostBiruke, on 28 June 2013 - 05:16 AM, said:

В этом случае лагшильд ни при чем, мне кажется. У меня лично такого ни разу не случалось.

Тебе хорошо. У меня то так то сяк. На прошлой неделе без проблем, в турнире любой лайт с 1-2 альф на смерть в 99% случаев. На этой неделе вообще все мимо в 90% случаев.

Я все мечтаю комп апгрэйдить чтобы можно было FRAPS в матчах включать без провала FPS до 10 кадров, и сделать подборочку неубиваемых лайтов, а заодно (специально ради предыдущего оратора :D ) и подборочку неподвижных атласов, получающих 6 PPC с 200 метров в брюхо без последствий.

#4349 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 28 June 2013 - 05:35 AM

View PostPhoenixFire55, on 28 June 2013 - 05:34 AM, said:

Тебе хорошо. У меня то так то сяк. На прошлой неделе без проблем, в турнире любой лайт с 1-2 альф на смерть в 99% случаев. На этой неделе вообще все мимо в 90% случаев.

Я все мечтаю комп апгрэйдить чтобы можно было FRAPS в матчах включать без провала FPS до 10 кадров, и сделать подборочку неубиваемых лайтов, а заодно (специально ради предыдущего оратора :D ) и подборочку неподвижных атласов, получающих 6 PPC с 200 метров в брюхо без последствий.

Да я просто не катаю такие убогие конфиги. Я поиграть захожу, а не выиграть.

#4350 PhoenixFire55

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 5,725 posts

Posted 28 June 2013 - 05:47 AM

View PostBiruke, on 28 June 2013 - 05:35 AM, said:

Да я просто не катаю такие убогие конфиги. Я поиграть захожу, а не выиграть.

Если уж такие конфиги не регистрируют повреждения, то на SRMs, LBXs и прочие лазеры бессмысленно недеятся.

#4351 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 28 June 2013 - 05:50 AM

View PostPhoenixFire55, on 28 June 2013 - 05:47 AM, said:

Если уж такие конфиги не регистрируют повреждения, то на SRMs, LBXs и прочие лазеры бессмысленно недеятся.

Не знаю, у меня все работает. И лазеры, и пушки, и ракеты, и гауссы, и пипцы. На хевиметале, на котором играю именно когда хочется выиграть - 2 ерпипца и гаусс. Все обычно попадает куда надо.

#4352 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 28 June 2013 - 06:32 AM

View PostBiruke, on 28 June 2013 - 05:08 AM, said:

во первых речь не про бегущего, а просто про паука.
я был свидетелем два средних меда, у того за которым я наблюда 2ЕРППС + гаус у второго тоже чтото такое, спайдер в 15 метрах. Спайдеру оторвало ногу. он ковыляет. Игрок за которым я наблюдал высаживает 3 альфы в торс спайдеру, броня слетает структура жолтая, при этом вторйо игрок таже хреначил по этому ублюдку.

Это номрально что эта козявка приняла на грудь порядка 120 домага и не сдохла?

во-вторых при стрельбе лазерами упреждения нет а лагшильд есть ппц какой.
в-третьих если стреляем слегка сверху т.е. пиписи сводятся практически на спайдере, а не на горизонте, например
стреляем с верхней бызы на ривер сити по спайдеру бегующему по воде... лагшилд или я хрен знает что там у них во всей красе... 3-4 попадания 3ппц+гаус это г0вно только желтеет.

Да иногда вдруг с одного выстрела умирает или лазерами вдруг режется на раз... но это не так уж и часто, примерно 50/50

Edited by iG0Lka, 28 June 2013 - 06:35 AM.

#4353 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 28 June 2013 - 06:38 AM

View PostBiruke, on 28 June 2013 - 05:50 AM, said:

Не знаю, у меня все работает. И лазеры, и пушки, и ракеты, и гауссы, и пипцы. На хевиметале, на котором играю именно когда хочется выиграть - 2 ерпипца и гаусс. Все обычно попадает куда надо.

двачну, у меня тоже все попадает куда надо и наносит дамаг, быть может дело в стабильном пинге?

#4354 PhoenixFire55

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 5,725 posts

Posted 28 June 2013 - 06:47 AM

View PostLightningDragon, on 28 June 2013 - 06:38 AM, said:

двачну, у меня тоже все попадает куда надо и наносит дамаг, быть может дело в стабильном пинге?

Пинг 160 +\- 10. Одну неделю все тип топ, на следующей неделе все вникуда. На же самая фигня когда наблюдаешь кого-то еще. Одна неделя человек все кладет в центр и его противник просто исчезает на глазах, другая неделя все попадания четко в центр а повреждений нет вообще.

#4355 Thief

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 163 posts

Posted 28 June 2013 - 07:44 AM

View PostHaMaT, on 28 June 2013 - 03:11 AM, said:

Ну как бы есть... плохое. Я, например, играю исключительно ассолтами. Ну вот нравятся они мне. Теперь мне будет жить гораздо сложнее. Адаптироваться-то адаптируются. Но не все. Часть найдёт для себя меха в более низкой весовой категории, что таки скажется на кол-ве асолтов в игре. А добавь к скорости подъёма ещё и обещанную скорость, зависящую от поверхности земли (грязь, снег, вода...) и такие, как я, будут бегать около 30 км\ч, ибо холмик = минус скорость, а если на холмике снег - ещё минус скорость. Мне, как ассолту, подобные штуки разрабов не нравятся, т.к. помирать стоя, не кошерно.
Вообще мне кажется, что в итоге произойдёт весовой дисбаланс в сторону лайтов.

Если коротко, то здесь написано "Мне стало сложнее играть и потому это не правильно, раньше я легко убивал цели, а теперь мне стало труднее и меня еще больше людей может обидеть. Верните обратно"

#4356 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 28 June 2013 - 08:04 AM

View PostiG0Lka, on 28 June 2013 - 06:32 AM, said:

во первых речь не про бегущего, а просто про паука.
я был свидетелем два средних меда, у того за которым я наблюда 2ЕРППС + гаус у второго тоже чтото такое, спайдер в 15 метрах. Спайдеру оторвало ногу. он ковыляет. Игрок за которым я наблюдал высаживает 3 альфы в торс спайдеру, броня слетает структура жолтая, при этом вторйо игрок таже хреначил по этому ублюдку.

Это номрально что эта козявка приняла на грудь порядка 120 домага и не сдохла?

во-вторых при стрельбе лазерами упреждения нет а лагшильд есть ппц какой.
в-третьих если стреляем слегка сверху т.е. пиписи сводятся практически на спайдере, а не на горизонте, например
стреляем с верхней бызы на ривер сити по спайдеру бегующему по воде... лагшилд или я хрен знает что там у них во всей красе... 3-4 попадания 3ппц+гаус это г0вно только желтеет.

Да иногда вдруг с одного выстрела умирает или лазерами вдруг режется на раз... но это не так уж и часто, примерно 50/50

я хочу видео

#4357 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 28 June 2013 - 08:07 AM

Спайдер это самый не убиваемый мех. Брони у него больше чем у атласа. Я както на него 30 патронов ЛБ-Х просадил, а у него броня покраснела. Или был еще случай, альфа 6 ЛЛ в спину стоящему спайдеру, и торс у него пожелтел.
Короче, самый страшный мех, ладно хоть оружия у него мало, а то вообще имбой бы был.

#4358 rgreat

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Bold
  • The Bold
  • 851 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 June 2013 - 08:07 AM

View PostPhoenixFire55, on 28 June 2013 - 06:47 AM, said:

Пинг 160 +\- 10. Одну неделю все тип топ, на следующей неделе все вникуда. На же самая фигня когда наблюдаешь кого-то еще. Одна неделя человек все кладет в центр и его противник просто исчезает на глазах, другая неделя все попадания четко в центр а повреждений нет вообще.

Попробуй отключить закачку торрентов. :huh:

#4359 PhoenixFire55

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 5,725 posts

Posted 28 June 2013 - 08:17 AM

View Postrgreat, on 28 June 2013 - 08:07 AM, said:

Попробуй отключить закачку торрентов. :huh:

Ха ха ... не смешно. Если у тебя прямая оптоволоконная линия до Монреаля, я тебя поздравляю.

#4360 XSerjo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 386 posts

Posted 28 June 2013 - 08:22 AM

View PostBiruke, on 28 June 2013 - 08:04 AM, said:

я хочу видео

Проще посмотреть в бою. Это известный факт, что по Спайдеру не проходит урон (как и по Ворону, до правки хитбоксов). Плюс остатки лагшилда и рассинхронизация - и мы имеем чудовищно живучего в грамотных руках меха. Может поправят, через несколько месяцев, но.
Бессмертные спайдеры не так портят удовольствие от игры, как засилье тяжелых/штурмовых мехов и кривой баланс команд по весу.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users