Biruke, on 28 June 2013 - 05:08 AM, said:
А это нормально. Когда выцеливаешь спайдера, чтобы выстрелить на упреждение, все 4 пипца сводятся в точке далеко за спайдером. Например, расстояние между пипцами в двух руках - 4 метра. Спайдер - в 200 метрах. У тебя же пипцы свелись на горке за спайдером, в 800 метрах. Соответственно, на расстоянии в 200 метров 2 разряда будут бить в 2 точки, которые находятся в 3-х метрах друг от друга. Естественно, удара в одну локацию не получается.
во первых речь не про бегущего, а просто про паука.
я был свидетелем два средних меда, у того за которым я наблюда 2ЕРППС + гаус у второго тоже чтото такое, спайдер в 15 метрах. Спайдеру оторвало ногу. он ковыляет. Игрок за которым я наблюдал высаживает 3 альфы в торс спайдеру, броня слетает структура жолтая, при этом вторйо игрок таже хреначил по этому ублюдку.
Это номрально что эта козявка приняла на грудь порядка 120 домага и не сдохла?
во-вторых при стрельбе лазерами упреждения нет а лагшильд есть ппц какой.
в-третьих если стреляем слегка сверху т.е. пиписи сводятся практически на спайдере, а не на горизонте, например
стреляем с верхней бызы на ривер сити по спайдеру бегующему по воде... лагшилд или я хрен знает что там у них во всей красе... 3-4 попадания 3ппц+гаус это г0вно только желтеет.
Да иногда вдруг с одного выстрела умирает или лазерами вдруг режется на раз... но это не так уж и часто, примерно 50/50
Edited by iG0Lka, 28 June 2013 - 06:35 AM.