Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#4941 Colonel_Tabok

Rookie

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 4 posts

Posted 18 July 2013 - 03:35 AM

View PostHaMaT, on 18 July 2013 - 03:30 AM, said:

Ток оружие надо облегчить до 1 тонны каждое любое и слоты занимаемые урезать до 1 на каждый ствол. Я тогда на спайдере ЕСМном буду с 5хАС20 рассекать по просторам и ногибать... :(

:) Не ну это уже треш

#4942 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 18 July 2013 - 03:49 AM

View PostShiomi, on 18 July 2013 - 03:21 AM, said:

Да ладноо?! :)
Я говорил о скрине и о критике невидимых убердамагеров.
А чем набить много дамага я знаю - давно тут играю :(

как то неловко получилось :blink: ... не обратил внимания кого квотаю :ph34r: ... ну хоть посмешил тебя и то хлеб :blink:

Edited by LightningDragon, 18 July 2013 - 04:09 AM.

#4943 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 18 July 2013 - 06:09 AM

Posted Image

#4944 WTNoob

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 301 posts
  • LocationRussia, Chelyabinsk

Posted 18 July 2013 - 06:29 AM

Мда.. все что я прочитал выше кратко звучит както так: "Хнык, хнык, плак плак, ну не гнется у меня средний палец, верните одну кнопку".

А если посуществу, вчерась сталкера встретил с 6ю пипцами, так он разом ими всеми стрелял, только после выстрела стоял в кустиках с полминуты, так что мега альфа жива, только откат дольше...

View PostCH3COOH, on 17 July 2013 - 11:03 AM, said:

Истинные челябинцы не используют бестолковых приспособлений, одна клавиатура - только хардкор! )))
п.с. Интересно, если парень - челябинец, то как будет девушка из Челябинска? :)

Челябинка

#4945 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 18 July 2013 - 06:35 AM

View PostNoob Ubivashka, on 18 July 2013 - 06:29 AM, said:

А если посуществу, вчерась сталкера встретил с 6ю пипцами, так он разом ими всеми стрелял, только после выстрела стоял в кустиках с полминуты, так что мега альфа жива, только откат дольше...

Во время второго стояния в кустах его разрывает на куски от собственной глупости.

#4946 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 18 July 2013 - 06:52 AM

View PostElrail, on 18 July 2013 - 06:35 AM, said:

Во время второго стояния в кустах его разрывает на куски от собственной глупости.

не совсем так...
возможно человек не знает о штрафе...
не все же форумы читают...
а мечлабе нигде не написано о штрафах...

#4947 WTNoob

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 301 posts

Posted 18 July 2013 - 07:09 AM

View PostiG0Lka, on 18 July 2013 - 06:52 AM, said:

не совсем так...
возможно человек не знает о штрафе...
не все же форумы читают...
а мечлабе нигде не написано о штрафах...

В мечлабе только желтеет циферка единиц оружия когда переваливает за штрафное количество

Edited by Noob Ubivashka, 18 July 2013 - 07:09 AM.

#4948 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 18 July 2013 - 08:10 AM

View PostNoob Ubivashka, on 18 July 2013 - 06:29 AM, said:

Мда.. все что я прочитал выше кратко звучит както так: "Хнык, хнык, плак плак, ну не гнется у меня средний палец, верните одну кнопку".

да ладно...
вот только что отыграл. снайпинг, 4 шт ерларджей, две кнопки.

Posted Image

#4949 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 18 July 2013 - 08:53 AM

Posted Image
HEAVY METAL

3-4 кнопки всё огонь. После патча даже проще, в ответ 4-6 ppc не прилетает :huh:

Spoiler

#4950 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 18 July 2013 - 09:13 AM

Alpha Sniper
Posted Image

Always Hardcore

Edited by Wildice, 18 July 2013 - 09:25 AM.

#4951 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 18 July 2013 - 09:19 AM

Wildice да ладно, слишком категорично, концентрация окопвойн снизилась, центы, требы и дрова( эти ещё в 3 er/ppc не обламываются) вполне себе врываются с SRMками. Ну матрасы они матрасы хотя когда подкрадывается в клоз 4хSRM6+энергетика по вкусу, кирпичная стена образуется быстро. :huh:

#4952 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 18 July 2013 - 09:37 AM

View PostMiN3X, on 17 July 2013 - 11:47 PM, said:

Печалька в том что придется находится дольше под обстрелом , что даст противнику больше шанса попасть по мне , нормальный игрок и так бы попал даже когда я выхожу для своего одного залпа , а вот у ракосельных будет больше шанса в меня влить дамаг при условии что мне прийдется в целом на пол-секунды или даже секунду дольше вести огонь , хотя с другой стороны и его трясти больше будет =3

Блин... я в под столом... Парень в цвет хнычет что ему теперь не получится проявить свой "однокнопочный скилл"(если Это вообще можно назвать скилом,лично мне-бы было позорно признатся что так по крысятнически задротствую),видите-ли отобрали кнопку(одну) и теперь приходится включать голову и придумывать как теперь подойти к врагу ближе(а ведь он еще и сдачи дает!!!!!),а старый стиль-плюнул пачку 6ппц и через секунду стоя за горкой поправляя разыгравшийся сфинктер готовиться трусливо плюнуть следующую пачку из-за горки.И теперь ему ВНЕЗАПНО стали вваливать положенную долю ...люлей,и быть крысой на поле боя стало тяжело...
Мужайся,учись играть динамичнее,придумывай тактики игры под разных противников, разминай пальцы хотя-бы два(уже результат), или гоу в танки они любят однокнопочных.

#4953 KiloVolt

Member

• PipPip
  • 45 posts

Posted 18 July 2013 - 11:05 AM

Чъерт побъери, хороший патч! Ему получилось устроить бестолковую оружейную помойку в каждом отдельно взятом железном истукане. Подобный уход от лодочных конфигов приводит к еще большему однообразию в конфигах, где встречаются почти одинаковые наборы вооружений... Не для всех линеек мехов, конечно. К примеру, мой любимый пятилазерный сталкер 5М теперь вынужден пылиться без дела, т.к. в лазеры с легкой руки решили установить нагревательные элементы, чтобы они не замерзли, когда их много… логииично…. А я часто пользуюсь тактикой завязки боя альфой и переходом на щадящий режим огня при постоянном лавировании на грани перегрева... Теперь нужна привычка высчитывать бесштрафную паузу, дабы увеличить продолжительность стрельбы и без того горячего конфига, в котором каждый миллиметр выверен под максимальное охлаждение, а на неповоротливом ассолте порой трудновато постоянно держать в прицеле конкретную локацию противника. Теперь как его не перебодяжу – получается вариант, идентичный конфигам, уже имеющимся у меня в гараже… Да и как тут разнообразить без чудовищной потери эффективности? У встрялкеров же только энергетика да ракеты и в них не всунешь сигарету гаусса, как не пыжься (увы, мизери, тебя за деньги, я наверно не куплю…). Мало того, что тепловое пенальти на однотипные стволы происходит неизвестно из какой бредовой инореальной физики, так эти изменения еще и недокументированны в клиенте игры и коснулись оружия как-то уж очень выборочно. Понятно от чего пытаются уплыть рыбы – я и сам не люблю и не использую многоППЦшные конфиги. Но я считаю, что бороться с этим нужно введением более продвинутой системы специализированных слотов под пухи и обязательной балансировкой всего оружия.

Edited by KiloVolt, 18 July 2013 - 11:16 AM.

#4954 WTNoob

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 301 posts

Posted 18 July 2013 - 11:10 AM

View PostiG0Lka, on 18 July 2013 - 08:10 AM, said:

да ладно...
вот только что отыграл. снайпинг, 4 шт ерларджей, две кнопки.

Posted Image

Вот, у тебя начался гнуться средний палец)) Так держать!!!

#4955 WTNoob

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 301 posts

Posted 18 July 2013 - 11:13 AM

View PostKiloVolt, on 18 July 2013 - 11:05 AM, said:

Чъерт побъери, хороший патч! Ему получилось устроить бестолковую оружейную помойку в каждом отдельно взятом железном истукане. Подобный уход от лодочных конфигов приводит к еще большему однообразию в конфигах, где встречаются почти одинаковые наборы вооружений... Не для всех линеек мехов, конечно. К примеру, мой любимый пятилазерный сталкер 5М теперь вынужден пылиться без дела, т.к. в лазеры с легкой руки решили установить нагревательные элементы, чтобы они не замерзли, когда их много… логииично…. А я часто пользуюсь тактикой завязки боя альфой и переходом на щадящий режим огня... Теперь нужна привычка высчитывать бесштрафную паузу, дабы увеличить продолжительность стрельбы и без того горячего конфига, в котором каждый миллиметр выверен под максимальное охлаждение, а на неповоротливом ассолте порой трудновато постоянно держать в прицеле конкретную локацию противника. Теперь как его не перебодяжу – получается вариант, идентичный конфигам, уже имеющимся у меня в гараже… Да и как тут разнообразить без чудовищной потери эффективности? У встрялкеров же только энергетика да ракеты и в них не всунешь сигарету гаусса, как не пыжься (увы, мизери, тебя за деньги, я наверно не куплю…). Мало того, что тепловое пенальти на однотипные стволы происходит неизвестно из какой бредовой инореальной физики, так эти изменения еще и недокументированны в клиенте игры и коснулись оружия как-то уж очень выборочно. Понятно от чего пытаются уплыть рыбы – я и сам не люблю и не использую многоППЦшные конфиги. Но я считаю, что бороться с этим нужно введением более продвинутой системы специализированных слотов под пухи и обязательной балансировкой всего оружия.

Дык перефить Авесомку то в два ларджа, 4 медf, вот тебе и лонг, вот тебе и клоз, можно и срм6 впихулить но боюсь сауна в кокпите будет))

Edited by Noob Ubivashka, 18 July 2013 - 11:14 AM.

#4956 WTNoob

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 301 posts

Posted 18 July 2013 - 11:18 AM

Во, типо того, http://mwo.smurfy-ne...38b1dcd1df66701
Дарвин фит))))

Edited by Noob Ubivashka, 18 July 2013 - 11:18 AM.

#4957 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 18 July 2013 - 11:23 AM

Хз. по мне: нормальный патч... будет.. когда хит детекшн починят для СРМ и ССРМ бафнут, как положено.
Хотя сам думал, что перелезу обратно на Атласов (в принципе: кто знает? :huh:), ан нет: приспособил Мизери, имею 2 достаточно фановых конфига 3F (только к одному надо привыкнуть). Так что, появилась, где-то не вдалеке, какая-то цель (научиться юзать новую связку орудий), наконец-то.
Появились совершенно различные конфиги на поле боя.
Вот только 4 ЛРМ-бота во вражьей команде, спамящих не переставая - достают.
Давайте, чтоль, повайним: пусть все ЛРМ (как и пипцы) объединят в одну группу, ато как-то не справедливо, вроде :P

#4958 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 18 July 2013 - 11:26 AM

View PostNoob Ubivashka, on 18 July 2013 - 11:18 AM, said:

Во, типо того, http://mwo.smurfy-ne...38b1dcd1df66701
Дарвин фит))))

Ты очень точно вспомнил Дарвина. Именно такими вот, XL-ными кайфушками, Авессомы появились на просторах МВО.
Этим, собственно, и запомнились: до сих пор, видя Авессома, пилю ему полуторс в надежде :huh:

#4959 WTNoob

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 301 posts

Posted 18 July 2013 - 11:31 AM

View PostShiomi, on 18 July 2013 - 11:26 AM, said:

Ты очень точно вспомнил Дарвина. Именно такими вот, XL-ными кайфушками, Авессомы появились на просторах МВО.
Этим, собственно, и запомнились: до сих пор, видя Авессома, пилю ему полуторс в надежде :huh:

Да ты че, это типо танковка скоростью))))))

Хотя играю на Претти с ХЛом, полуторсы вылетают очень редко...

Edited by Noob Ubivashka, 18 July 2013 - 11:37 AM.

#4960 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 18 July 2013 - 11:36 AM

View PostNoob Ubivashka, on 18 July 2013 - 11:31 AM, said:

Да ты че, это типо танковка скоростью))))))

Да да. И это мы тоже слышали :huh:

18 user(s) are reading this topic

0 members, 18 guests, 0 anonymous users