Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#5281 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 31 July 2013 - 04:21 AM

View PostAglan, on 31 July 2013 - 02:18 AM, said:

А можно подробнее?

А куда подробнее, в одном из тем ответов разрабов, разрабы написали, что на таймлайн уже не ориентируются и будут вводить фишки не слишком оглядываясь на таймлайн. Повторяют путь танков, там тоже все сроки переносились на хрен знает когда и в итоге пришли к КТТС в ответах когда будет сделана фишка N, ибо смысла называть сроки в которые не укладываются нет.

#5282 pashatina

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 37 posts
  • LocationRU, Moscow

Posted 31 July 2013 - 04:28 AM

View PostXSerjo, on 31 July 2013 - 03:20 AM, said:

Побольше бы таких карт - на них средние мехи хоть какое-то преимущество имеют.

не согласен. средние при правильном использовании очень даже средние )
последнее время гоняю на медах - как раз и Ассолта закрутить и от лайтов отмахаться, более мое, сем Атлос или Женька...

#5283 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 31 July 2013 - 08:08 AM

РРРР злости не хватает. Одни премейды в противниках. И такое впечатление что твои тиммейты спец подставляются. Да даже не ощущения, а так и есть. Как играть в таком состоянии - ахз. Сядешь за штурмовика - ты 1 блин и пушишь, за лодку, тя убивает дженер среди всей твоей тимы, потому что, тупо смотреть за тылом, и в чат - некультурно походу.

#5284 Final Fight

Member

• PipPipPip
  • 65 posts

Posted 31 July 2013 - 08:09 AM

Очень сильно раздражают эти кап-вариоры в асалте: потому-что: только начинается основная схватка ради чего мы собственно топали 5 минут на встречу друг-другу предвкушая как будем пилить крушить и взрывать, как тут какой-нибудь лайт из твоей команды уже завершает захват базы обламывая всех не только с удовольствием встречи но и с ХР и СВ.. Поэтому я ещё раз убеждаюсь что нужно больше обычных мультиплеерных режимов таких как TDM или битва на однокласниках..

#5285 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 31 July 2013 - 08:21 AM

Отменить кап в ассолте или усложнить до невозможности!
Чесслово, я за обычный проигрыш получаю гораздо больше, чем за победу капом!
В ассолт люди ходят сражаться! Для капа есть конквест.

#5286 XSerjo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 386 posts

Posted 31 July 2013 - 08:25 AM

View PostFinal Fight, on 31 July 2013 - 08:09 AM, said:

Очень сильно раздражают эти кап-вариоры в асалте: потому-что: только начинается основная схватка ради чего мы собственно топали 5 минут на встречу друг-другу предвкушая как будем пилить крушить и взрывать, как тут какой-нибудь лайт из твоей команды уже завершает захват базы обламывая всех не только с удовольствием встречи но и с ХР и СВ.. Поэтому я ещё раз убеждаюсь что нужно больше обычных мультиплеерных режимов таких как TDM или битва на однокласниках..

А вы уверены, что лайт просто посмотрел на счет и понял, что команда безальтернативно проигрывает - какой смысл в таких случаях не доводить кап до конца?

Сколько ни видел "захватчиков", сколько бы сам ни капал - случае когда базу забирают полностью, до первой крови редки. Почти берут базу и идут воевать как правило.

P.S.

Да! Только ассолты, только хардкор! Только пострелушки посередине карты! Да!
Пропустить стаю лайтов на базу надо еще умудриться. 1-2 меха просто не успеют забрать базу у команды в которой есть хоть один быстрый мех, который смотрит по сторонам.

Edited by XSerjo, 31 July 2013 - 08:29 AM.

#5287 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 31 July 2013 - 08:26 AM

сделать кап возможным тока когда 60-70% тимы мертво и норм было бы) или турельки поставить от лайтов отстреливалась чтоб база

#5288 saysaysay

Member

• PipPip
  • 40 posts

Posted 31 July 2013 - 08:49 AM

View PostPsih0, on 31 July 2013 - 08:26 AM, said:

сделать кап возможным тока когда 60-70% тимы мертво и норм было бы) или турельки поставить от лайтов отстреливалась чтоб база

лучше по массе ограничить. кап начинается при нахождении на точке 30% от текущего веса всех живых мехов в команде.

Edited by saysaysay, 31 July 2013 - 08:59 AM.

#5289 Xnovo

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 57 posts

Posted 31 July 2013 - 10:01 AM

View PostAglan, on 30 July 2013 - 10:16 PM, said:

А я надеюсь, что введут как можно скорее. Я - еретик?

А вы тему, где обсуждался режим читали? Этот режим будет хорош для восьмерок и более, а для рандома бесполезен. Многие играют в восьмерках?

View PostBiruke, on 30 July 2013 - 10:52 PM, said:

Новая карта подразумевает наличие тактики. Вчера в 2 лайта пошли и взяли базу, пока остальные тащились. И соперники с базы ушли, не смогли вовремя вернуться, только один самый быстрый ханч вернулся.

Успешная тактика может быть реализована в режиме 12 на 12. 3 ленса по скорости: А быстрые (лайты/медаки), В средние (хевики/медаки), С медленные (ассолты/хевики).

Быстрые уходят вперед (задачи: прокладка маршрута, захват базы). Медленные уходят в сторону чужой базы по прямой (задача - задержать противника). Средние - скрытно, вплоть до отключения в за горочкой, защищают базу от быстрых лайтов противника. После их уничтожения уходят на помощь медленным.

Примерно так, мне кажется, надо планировать битву на такой большой карте.

это будет колл оф дьюти на мясной карте.

Тактика подразумевает игру в восьмерках, рэндом на таких картах скучен и сводится к капворриору или месиву в центре, но в отличие от маленьких карт, к этому месиву нужно еще топать 5-7 минут, в чем кайф. И, дай бог, чтобы вся команда притопала туда одновременно, а не гуском, как это получается обычно. Да, вопрос в качестве игроков, но все когда-то начинали!

#5290 mk4i9661

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 306 posts

Posted 31 July 2013 - 10:16 AM

View Postsaysaysay, on 31 July 2013 - 08:49 AM, said:

лучше по массе ограничить. кап начинается при нахождении на точке 30% от текущего веса всех живых мехов в команде.

Видимо, этим грешат не только рыбы.
Spoiler

#5291 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 31 July 2013 - 10:55 AM

View PostXSerjo, on 31 July 2013 - 08:25 AM, said:

А вы уверены, что лайт просто посмотрел на счет и понял, что команда безальтернативно проигрывает - какой смысл в таких случаях не доводить кап до конца?

Смысл в сражении (как бы пафосно это не звучало). Лично я играю в режиме ассалт ради сражения, а не капа базы. Мне нравится постоянно пролетающие мимо залпы из орудий и ракетных установок, буйство цветов и звуков, приправленное музыкой в стиле хэви метал(ac/dc, metallica, ozzy и т.д.), и представь какое разочарование я испытываю когда в середине боя (пусть даже мы проигрываем) кто-то берёт и капает базу. Таких самому пристрелить хочется.
Кроме того, лайт который капает базу не участвует в сражении, тоесть он подставляет команду оставляя её в меньшинстве. Я не раз проигрывал матчи из-за того что 2-3 лайта из команды в критический момент куда-то сваливают, пытаются капнуть базу. В итоге нас расстреливают 7 на 5 (хорошо если в команде дисконектов нет), а эти три "умника" пытаются капнуть базу по которой как угарелый крутится 8й мех.

Сколько ни видел "захватчиков", сколько бы сам ни капал - случае когда базу забирают полностью, до первой крови редки. Почти берут базу и идут воевать как правило.

Везёт.

Да! Только ассолты, только хардкор! Только пострелушки посередине карты! Да!

Добавьте тяжей и скажите где подписаться.

#5292 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 31 July 2013 - 11:02 AM

а турельки-то будут, обещают вроде :)

#5293 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 31 July 2013 - 01:27 PM

View PostBiruke, on 31 July 2013 - 11:02 AM, said:

а турельки-то будут, обещают вроде :)

Обещанного три года ждут ;)

#5294 Ratiborus

Member

• PipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 116 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 31 July 2013 - 02:42 PM

Возможность фланкировать тупых стотонных мамонтов, выходя на базу, - одна из характерных особенностей легких мехов и по сути не последняя по важности для них задача. Разумеется есть любители закапать базу лайтовым лэнсом в первые пару-тройку минут со старта матча, но это клиника, как и установка на непременный захват базы. Тем не менее сама такая возможность вносит некий элемент неожиданности в игру и добавляет тактической гибкости. Так называемый режим "захвата" - унылое говно и не нужен, играют в него или особо упоротые фанаты или те, кому всё равно (режим "Any"). Оборонительные турели, всяческие ограничения на захват и ко-ко-ко - просто (V)(O_o)(V)

Edited by Ratiborus, 31 July 2013 - 02:43 PM.

#5295 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 31 July 2013 - 07:23 PM

View PostRatiborus, on 31 July 2013 - 02:42 PM, said:

Возможность фланкировать тупых стотонных мамонтов, выходя на базу, - одна из характерных особенностей легких мехов и по сути не последняя по важности для них задача.

А должны вести себя умные стотонные мамонты? С базы не сходить что бы не капнули её?

#5296 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 31 July 2013 - 08:40 PM

Хит пенальти...
Вчера поставил на Мизери 3 РРС + Гаусс. Альфа пипцами дает нагрев что-то в районе 56 (сюда входит +7 на движок на Турмалине).
А Смурфы показвают, что должен нагреваться всего на 34,08 + 7 (двигло) = 41.08 оО
Сейчас пересобирать обратно пока некогда... Господа, любители все рассчитывать, сможете обьяснить эту очередную рыбофишку?

Хит пенальти - не плохая задумка и свою работу делает, конечно, НО (!) рыбная реализация, бессмысленная и беспощадная, просто заставляет фитить ассолтов в ТОТ ЖЕ фит, что и у хэви мехов!
А Ханч с 6 медаками + что там у него еще, на фоне всех этих нововведений, вообще выглядит Суперменом! У меня тупо нет мехов с таким количеством энергохардов (исключая 3F)! Мне что, ставить 2 ларджа + 2 медака + дышащий на ладан, Гаусс в ассолт? Я даже в Катафракта могу поставить 5 медаков + АС20 и иметь при этом скорость 71+ кмч.
И, да! С очередным шагом в сторону оптимизации от "гениальных рыбопрограммистов" ФПС на Фрозен Сити (день) не поднимается выше 45. Средний: 37-40. До позапрошлого патча, в среднем, был 55.

C ELO вообще беда...

Меня уже начинает доставать эта вездесущая кривизна!

За последнюю неделю играл только вчера. Думаю, мой онлайн сократится еще больше. И не только мой.

Edited by Shiomi, 31 July 2013 - 11:53 PM.

#5297 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 31 July 2013 - 09:31 PM

К сожалению, таких случае стало дофига. Когда 2-3 вражеских лайта идут на базу, старательно оббегая по краю карты и капают ее до победы со счетом 0:0. Адекватных лайтов, которые капают чтобы оттягивать противников или сжирать прибегающих поодиночке лайтов, мало.. Вчера вообще, в очередной раз разминулись на каньоне с вражеской командой, та команда начала кап, но потом прекратила. Наши хевики и ассолты встали на кап втроем.. Противники прибежали, завязалась стычка, после которой мы вели 4:0. Пишу в чат - остановите кап, но пуги как обычно чат не читают. Весело докапали..

#5298 Azon48RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 184 posts
  • LocationRussia

Posted 31 July 2013 - 10:25 PM

View PostK1L0, on 31 July 2013 - 09:31 PM, said:

Пишу в чат - остановите кап, но пуги как обычно чат не читают. Весело докапали..

Сколько раз такое было и будет - пишешь в чат stop cap - отвечают зачем и продолжают капать при заметном выигрыше по киллам. Сам гоняю на Равине 3Л, и часто троллю противника псевдо капом, отвлекаю часть на возврат к базе. Сам разворачиваюсь и бегу к своим выносить кто остался воевать.

#5299 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 31 July 2013 - 10:31 PM

View PostAzon48RUS, on 31 July 2013 - 10:25 PM, said:

Сколько раз такое было и будет - пишешь в чат stop cap - отвечают зачем и продолжают капать при заметном выигрыше по киллам. Сам гоняю на Равине 3Л, и часто троллю противника псевдо капом, отвлекаю часть на возврат к базе. Сам разворачиваюсь и бегу к своим выносить кто остался воевать.

потому что за кап дополнительные 75 очков идут, вроде, или + 50 еще, не помню ;)

#5300 Azon48RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 184 posts
  • LocationRussia

Posted 31 July 2013 - 10:58 PM

View PostBiruke, on 31 July 2013 - 10:31 PM, said:

потому что за кап дополнительные 75 очков идут, вроде, или + 50 еще, не помню ;)

За киллы, дамаг и component destroyed идет на порядок больше денег и опыта.

Еще отвратительно понерфили seismic sensor после вливания в него такого количества опыта без доната, теперь жалею что вообще его прокачивал. Оптимально было бы 200/300 на крайний случай.

Edited by Azon48RUS, 31 July 2013 - 11:03 PM.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users