Хит пенальти...
Вчера поставил на Мизери 3 РРС + Гаусс. Альфа пипцами дает нагрев что-то в районе 56 (сюда входит +7 на движок на Турмалине).
А Смурфы показвают, что должен нагреваться всего на 34,08 + 7 (двигло) = 41.08 оО
Сейчас пересобирать обратно пока некогда... Господа, любители все рассчитывать, сможете обьяснить эту очередную рыбофишку?
Хит пенальти - не плохая задумка и свою работу делает, конечно, НО (!) рыбная реализация, бессмысленная и беспощадная, просто заставляет фитить ассолтов в ТОТ ЖЕ фит, что и у хэви мехов!
А Ханч с 6 медаками + что там у него еще, на фоне всех этих нововведений, вообще выглядит Суперменом! У меня тупо нет мехов с таким количеством энергохардов (исключая 3F)! Мне что, ставить 2 ларджа + 2 медака + дышащий на ладан, Гаусс в ассолт? Я даже в Катафракта могу поставить 5 медаков + АС20 и иметь при этом скорость 71+ кмч.
И, да! С очередным шагом в сторону оптимизации от "гениальных рыбопрограммистов" ФПС на Фрозен Сити (день) не поднимается выше 45. Средний: 37-40. До позапрошлого патча, в среднем, был 55.
C ELO вообще беда...
Меня уже начинает доставать эта вездесущая кривизна!
За последнюю неделю играл только вчера. Думаю, мой онлайн сократится еще больше. И не только мой.
Edited by Shiomi, 31 July 2013 - 11:53 PM.