Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#561 overkurator2

Clone

• PipPipPip
  • 50 posts

Posted 10 January 2013 - 12:23 PM

когда планируется сервер в Европе?
или это игра только для американцев?

может вместо правки сетевого кода откроют сервера по миру?

даже убогий Хоукен и то укатывает в этом плане Мехвариора..про планетсайд и ДОТУ я вообще молчу...

и не надо парить мозг что дорого и сложно..если убогий Хоукен смог то чем Мехвариор хуже?
5 лямов на одних фанудерах не считая продажи МС и Херо мехов плюс красочки и шмотки ....

#562 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 10 January 2013 - 01:43 PM

View Postoverkurator2, on 10 January 2013 - 12:23 PM, said:

когда планируется сервер в Европе?
или это игра только для американцев?

может вместо правки сетевого кода откроют сервера по миру?

даже убогий Хоукен и то укатывает в этом плане Мехвариора..про планетсайд и ДОТУ я вообще молчу...

и не надо парить мозг что дорого и сложно..если убогий Хоукен смог то чем Мехвариор хуже?
5 лямов на одних фанудерах не считая продажи МС и Херо мехов плюс красочки и шмотки ....

Тебе срочно нужно написать разработчикам и тоже открыть им глаза, на эти очевидные вещи!

Edited by Panzersau, 10 January 2013 - 01:43 PM.

#563 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 10 January 2013 - 04:26 PM

View PostScar, on 10 January 2013 - 08:40 AM, said:

Скриншоты?! Мои глаза меня не обамнывают? - ты задал вопрос про скриншоты???

я не просто задал вопрос про скриншоты как это делалось 100500раз,
а указал разрабам, что такая функция есть в движке. полуается если не включают то по какимто причинам? вот пусть обbясняют.

впрочем, из-за плохого знания англйского я наверно не правильно сформулировал вопрос.

#564 Scar

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 10 January 2013 - 06:00 PM

View PostiG0Lka, on 10 January 2013 - 04:26 PM, said:

а указал разрабам, что такая функция есть в движке. полуается если не включают то по какимто причинам? вот пусть обbясняют.

впрочем, из-за плохого знания англйского я наверно не правильно сформулировал вопрос.

То есть, из всего, что связано с проектом - для тебя самый животрепещущий вопрос - СКРИНШОТЫ?!!

Отвал башки, просто.

#565 MorpheusMC

Member

• Pip
  • Ace Of Spades
  • 17 posts

Posted 10 January 2013 - 06:16 PM

а мне все нравится, кроме нытья))) процесс идет, разрабы работают, скилл растет - что еще надо?

#566 4er3BaPa

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 307 posts
  • LocationSerov, Russia

Posted 10 January 2013 - 07:10 PM

Spider - неправильное название - Speeder...или даже не так - Lagshielder. Единственное оружие - лагшилд. Единственный смертельный тактический прием - изматывание противника бегом.
Лишных дырок не будет, иначе будут тонны нытья, что не соответствует канонам.
Джампджеты - балласт, они убиты.
И вообще, в текущих реалиях игры из ультра-лайтов более-менее играбелен только один сет - Коммандо с ЕСМ, спидер - для тех, кто хочет "убиться ап стену" быстро и безболезненно.

#567 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 10 January 2013 - 07:29 PM

View Post4er3BaPa, on 10 January 2013 - 07:10 PM, said:

Spider - неправильное название - Speeder...или даже не так - Lagshielder. Единственное оружие - лагшилд. Единственный смертельный тактический прием - изматывание противника бегом.
Лишных дырок не будет, иначе будут тонны нытья, что не соответствует канонам.
Джампджеты - балласт, они убиты.
И вообще, в текущих реалиях игры из ультра-лайтов более-менее играбелен только один сет - Коммандо с ЕСМ, спидер - для тех, кто хочет "убиться ап стену" быстро и безболезненно.

Это точно, я то думал что раз у спидера нет ЕСМ, то ему дадут либо большую скорость либо с хардпоинтами подсобят. Но получается нечто совершенно бессмысленное. Особенно радует модификация с 7 еденицами урона, 112 брони и максимальной скоростью после прокачки - 129,6 * 110% = 142,56

Edited by Kombala, 10 January 2013 - 07:30 PM.

#568 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 10 January 2013 - 08:23 PM

View PostiG0Lka, on 10 January 2013 - 04:26 PM, said:

Спасибо, кэп. Они явно не знали про такую функцию движка. Теперь срочно исправятся.

Я вот не понимаю: более насущных проблем нет что-ли?

#569 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 10 January 2013 - 10:17 PM

View PostScar, on 10 January 2013 - 08:40 AM, said:

Скриншоты?! Мои глаза меня не обамнывают? - ты задал вопрос про скриншоты???

Тебе жалко что ли? -)
Там, кстати, ниже вопросик про дуэльки, я его тоже "лайкнул"

#570 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 10 January 2013 - 11:07 PM

View PostKombala, on 10 January 2013 - 07:29 PM, said:

Это точно, я то думал что раз у спидера нет ЕСМ, то ему дадут либо большую скорость либо с хардпоинтами подсобят. Но получается нечто совершенно бессмысленное. Особенно радует модификация с 7 еденицами урона, 112 брони и максимальной скоростью после прокачки - 129,6 * 110% = 142,56
А разве движок на него нельзя мощнее поставить? У коммандо, дженнеров и рэйвенов изначальная скорость тоже была далеко не 140-150.

#571 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,071 posts

Posted 10 January 2013 - 11:15 PM

И зря кидаетесь субстанцией. Если уж функция скриншотов заложена в движке изначально, то включить ее и забиндить F12 к примеру, дело нескольких минут. Зато юзабилити куда больше и не надо по окончанию боя в полный экран в панике жать Альт+Энтер, чтобы заскринить свой ногеб, а фрапс или бандикам не запущены.
Периодически попинывать людей таки полезно. Заметьте, не капать на мозги, а именно пнуть и оставить в покое на некоторое время. Бета бетой, но если ею удобно пользоваться, релиза мы и не заметим.

А что до Расальхага... Медведи в основном выбрали Расальхаг. Угадайте, почему? B)

Спайдер, как мне кажется, ввели намеренно таким, не влияющим на баланс, в качестве массовки. Если при фракционном разделении он окажется у кого-то основным лайтом - сэ ля ви...
Требушет тоже вряд ли сильно изменит картину боев, не видно, чем он сильно лучше Центуриона.
Вот Горец и Ягермех - они да, скорее всего станут частыми гостями в парти.

Edited by Leonid, 10 January 2013 - 11:19 PM.

#572 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 11 January 2013 - 12:09 AM

View PostLeonid, on 10 January 2013 - 11:15 PM, said:

Спайдер, как мне кажется, ввели намеренно таким, не влияющим на баланс, в качестве массовки. Если при фракционном разделении он окажется у кого-то основным лайтом - сэ ля ви...
Требушет тоже вряд ли сильно изменит картину боев, не видно, чем он сильно лучше Центуриона.
Вот Горец и Ягермех - они да, скорее всего станут частыми гостями в парти.

Массовка никому здесь не нужна. В игре, которую нельзя называть, есть прокачка - и там серенький середнячок вполне может заткнуть дырку в ветке развития принеобходимости. Получится проходным, но в боях встречаться все равно будет. А здесь такого тупо не будут покупать - значит время на разработку потрачено впустую. Надеюсь, рыбы это понимают и заготовили для него какую-то фишку.

#573 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 11 January 2013 - 02:22 AM

View PostKombala, on 10 January 2013 - 07:29 PM, said:

Это точно, я то думал что раз у спидера нет ЕСМ, то ему дадут либо большую скорость либо с хардпоинтами подсобят. Но получается нечто совершенно бессмысленное.
Есть точная информация, что доп хардпоинтов и ЕСМ в варианте от Рыб не будет?

View PostLeonid, on 10 January 2013 - 11:15 PM, said:

Существующих на данный момент вариантов лайтов всем фракциям и помимо Паука хватает. Поэтому, если разработчики уж совсем не пойдут против бэка, то Паук в основном своем варианте будет именно общесферовским Мехом.

Edited by RedWasp, 12 January 2013 - 06:30 AM.

#574 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 11 January 2013 - 02:39 AM

View PostScar, on 10 January 2013 - 06:00 PM, said:

То есть, из всего, что связано с проектом - для тебя самый животрепещущий вопрос - СКРИНШОТЫ?!!

Отвал башки, просто.

ухаха... видать она у тебя часто отваливается... B)

плз... не надо тут гоху устраивать... неравнодушный ты наш...

что меня волнует то и спрашиваю.
функция в движке есть, разрабы естно о ней знают, но тем не менее уже полгода не включают. в результате народ трахается с созданием скринов.
Мне интересно почему не включают?
Тебе это не интересно? У тебя есть более животрепещущий вопрос?
так задай его, или лучше сидеть на жопе ровно и думать что за тебя ктото конечно задаст такой важный вопрос? :P
Простая мысль, что чем чаще вайнят разрабов вопросами тем быстрее они съиреагируют
в отваленую бошку конечно не приходит... понятно чо.

#575 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 11 January 2013 - 02:42 AM

View Postanarhoid, on 10 January 2013 - 08:23 PM, said:

Я вот не понимаю: более насущных проблем нет что-ли?

какие например? ты о них задал вопрос разработчикам?
или считаешь что они сами все знают, и конечно всё сделают хорошо и правильно, как уже не раз делали в каждом патче...

#576 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 11 January 2013 - 02:59 AM

iG0Lka
Не обращай на этих 2 внимание. Они ноют уже не один месяц.

#577 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 11 January 2013 - 04:23 AM

Какая разница о чем спрашивать? Захотел спросить про скрины - спросил. Он что использовал последнее желание золотой рыбки? Хотите спросить про что-то более насущное - с хера ж сами не спросили? Или не хватает знаний английского?

#578 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 11 January 2013 - 04:33 AM

Кстати очень хороший вопрос. К тому же у многих игроков есть вполне конкретная проблема с тем, как их делать. Кто как извращается. Кому какие комбинации клавиш помогают.

#579 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 11 January 2013 - 04:41 AM

Я конечно не против нормальной штатной кнопки скриншота, но неужели принтскрин с последующей вставкой из буфера в любой программе (тот же пейнт) это так сложно?

#580 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 January 2013 - 04:46 AM

Иногда лучше жевать, чем говорить.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users