Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#1501 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 22 March 2013 - 04:40 AM

View PostPavel Tretyakov, on 22 March 2013 - 04:05 AM, said:

О, а скажи мне нормальный билд, при доминировании ракет, для машин с отсутствием ракетных слотов.
Я не говорю, что ракеты не нужны. SRM и мне жалко, но не критично. A1, C4, D-DC стоят в ангаре с неизменными конфигами уже продолжительное время. И собираюсь я их использовать, если понадобяться, изменив немного манеру боя, а не конфигурацию.
Вообще, не вижу интереса вести диалог на тему - а скажи, а покажи .

Ну ты же "умиляешься" криками по поводу нерфа якобы однокнопочных билдов. ;) Только проблемка в том, что чуть ли треть моделей мехов теперь бесполезна, будь хоть на них 6 кнопочные билды.

#1502 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 22 March 2013 - 04:50 AM

View PostBrazzers Warrior, on 22 March 2013 - 04:40 AM, said:

Ну ты же "умиляешься" криками по поводу нерфа якобы однокнопочных билдов. ;) Только проблемка в том, что чуть ли треть моделей мехов теперь бесполезна, будь хоть на них 6 кнопочные билды.

Плин, ну какие все серьёзные прям. ;) Пересядь пока на другую машину, или научись готовить на твой взгляд бесполезные билды.Не вижу проблем, потому и "умиляюсь".
И тс-с-с.. Дождись следующего патча или хотфикса и всё изменится. :D Чувствую себя феей. :blink:

#1503 Phantom 3 13

Rookie

• 1 posts

Posted 22 March 2013 - 04:54 AM

Мои 5xLRM15 и сейчас неплохо справляются с задачей, во многом все зависит от команды. А ландшафт на картах для того и предназначен, чтобы за него прятаться от ходячих(стоячих) систем залпового огня.))

#1504 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 March 2013 - 04:55 AM

View PostPavel Tretyakov, on 22 March 2013 - 04:50 AM, said:

Плин, ну какие все серьёзные прям. ;) Пересядь пока на другую машину, или научись готовить на твой взгляд бесполезные билды.Не вижу проблем, потому и "умиляюсь".
И тс-с-с.. Дождись следующего патча или хотфикса и всё изменится. :D Чувствую себя феей. :blink:

Фея! Верни моих Осомов в строй!!!
Только не рассказывай "учись готовить". При габаритах осома, броне практически равной тяжу, это все компенсировалось его огневой мощью. А теперь это просто шкафчики-мишени, которые и ответить то особо не смогут (8Q исключение) ;)

#1505 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 22 March 2013 - 04:55 AM

View PostXnovo, on 22 March 2013 - 04:33 AM, said:

Вообще до патча идеальный баланс был, все довольны были, чего лезть то в него было? ;)

баланс был неплохой, согласен, только куча англоговорящего нубья, не желающая учиться юзать укрытия, не желающая ставить АМС и считающая что ЕЦМ панацеей от всех ракет, ныла в десятках топиков что ЛРМ - OP, нерфайте их поскорее ато играть нимагу. ;)

#1506 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 22 March 2013 - 04:56 AM

View PostPavel Tretyakov, on 22 March 2013 - 04:50 AM, said:

Хм, об этом я не подумал :wub: ;)

Edited by Brazzers Warrior, 22 March 2013 - 04:56 AM.

#1507 Aidann

Member

• PipPipPipPipPip
  • 121 posts
  • LocationHoly Terra, Segmentum Solar, Imperium of Man

Posted 22 March 2013 - 04:59 AM

Читаю посты некоторых и ох...эээ... обалдеваю. Я понимаю что многие "вышли из сумрака" дабы плюнуть на пофиксенные в хлам ЛРМ, и гадливо порадоваться что ЛРМ "теперь не торт". Да, я понимаю, что многие пилоты когда перли на своем Атласе (или другом мехе) через открытое пространство на карте, с мыслью "я большой и страшный, у меня много брони и я НОГЕБАЮ111" и погибали от ЛРМ получали нехилый такой батхерт. НО! Давайте смотреть правде в глаза. После хотфикса ЛРМ и СРМ неиграбельны совсем!

Я с ЗБТ 8/10 времени отыграл на клозовых СРМ конфигах. И мне больно видеть во что они сейчас неиграбельны. И я не хочу "приспосабливаться" к какой-то изобретенной Рыбами мурне. Вот поэтому и буду ждать НОРМАЛЬНОЙ правки баланса. А в это непотребство с хотфиксом пусть играет кто хочет.

#1508 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 22 March 2013 - 05:07 AM

А может тогда вообще всему оружию в игре сделать урон как от MG?
P.S. Хотя мне кажется, что урон от LRM убрали, т.к. им впадлу было искать причину такого LRM - нагибаторства. И они просто решили пойти простым путем: убрать с ЛРМ дамаг и все. А корень проблемы даже не искали.

А так, сечйчас, просто все пересядут с ЛРМ на другое оружее... Уж по мне, так лучше усложнить ЛРМ жизнь, чем делать их почти бесполезными...

#1509 CH3COOH

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 218 posts
  • LocationKostroma

Posted 22 March 2013 - 05:08 AM

У каждого типа вооружения есть своё уникальное преимущество и предназначение. И каждое оружие должно использоваться и выполнять свою задачу в бою. Такое многообразие делает игру более интересной, давая пищу мышлению для разработки и применения различных командных тактик... Мехвариаор - это командная игра, основанная на взаимодействии команды. А не толпы соло-игроков с одинаковыми пушками.
Есть оружие для уничтожения на дальних дистанциях и на близких, для снятия основной массы брони со всей площади меха и для точного выбивания его локаций. Для быстрых целей и почи неподвижных. Для самодостаточных штурмовиков и для парной работы...
LRM отличительна от остальных тем, что это единственный вид оружия, который в связке со скаутом, позволяет наносить повреждения противнику, вне прямой видимости от основных сил союзников. Довольно быстро и достаточно далеко. И мудрый командир должен уметь использовать такую возможность. Иначе, наша игра в "шахматы" (с разными фигурами) может скатиться к игре в "шашки"... ;) :)

Edited by CH3COOH, 22 March 2013 - 05:10 AM.

#1510 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 22 March 2013 - 05:12 AM

vмне кажется они по степени нытья щя балансить будут урон и радиус взрыва.

кстати как вариант надо это чтобы потом артиллерию нормально ввести =)

скока там урона одна болванка артиллерийская наносить будет 10?) и 10 болванок в залпе взрыв объемный метров путь Nцать чет мне подкказывает что кокпиты выносить и ноги отрывать оно будет не хуже чем лрм после кривого патча..

Edited by Psih0, 22 March 2013 - 05:13 AM.

#1511 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 22 March 2013 - 05:13 AM

View PostRezerford, on 22 March 2013 - 04:55 AM, said:

Фея! Верни моих Осомов в строй!!!
Только не рассказывай "учись готовить". При габаритах осома, броне практически равной тяжу, это все компенсировалось его огневой мощью. А теперь это просто шкафчики-мишени, которые и ответить то особо не смогут (8Q исключение) ;)

Я не всемогущая. "Я только учусь". :)
Большенство Авосек и до этого патча были не очень. Терпи, будь мужиком. B)

#1512 NeuRoSkiF

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 48 posts
  • LocationTikonov Free Republic,planet Tikonov

Posted 22 March 2013 - 05:15 AM

View PostCH3COOH, on 22 March 2013 - 05:08 AM, said:

У каждого типа вооружения есть своё уникальное преимущество и предназначение. И каждое оружие должно использоваться и выполнять свою задачу в бою. Такое многообразие делает игру более интересной, давая пищу мышлению для разработки и применения различных командных тактик... Мехвариаор - это командная игра, основанная на взаимодействии команды. А не толпы соло-игроков с одинаковыми пушками.
Есть оружие для уничтожения на дальних дистанциях и на близких, для снятия основной массы брони со всей площади меха и для точного выбивания его локаций. Для быстрых целей и почи неподвижных. Для самодостаточных штурмовиков и для парной работы...
LRM отличительна от остальных тем, что это единственный вид оружия, который в связке со скаутом, позволяет наносить повреждения противнику, вне прямой видимости от основных сил союзников. Довольно быстро и достаточно далеко. И мудрый командир должен уметь использовать такую возможность. Иначе, наша игра в "шахматы" (с разными фигурами) может скатиться к игре в "шашки"... ;) :)

Как замутил - то !

А никто не заметил, помойму дальность UAC5 порезали? На дальней дистанции дамаг упал как минимум в 2 раза

#1513 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 March 2013 - 05:16 AM

View PostPavel Tretyakov, on 22 March 2013 - 05:13 AM, said:

Я не всемогущая. "Я только учусь". :)
Большенство Авосек и до этого патча были не очень. Терпи, будь мужиком. B)

как это не очень? Да они были просто ослепительны, все, ну может 9М чуть меньше. Но остальные. Это просто гениальность переходящая в совершество. А теперь вот.. увы.. да ;)

#1514 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 22 March 2013 - 05:21 AM

А стрики тоже что ли пофиксили?

#1515 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 22 March 2013 - 05:26 AM

вроде да

#1516 XSerjo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 386 posts

Posted 22 March 2013 - 05:32 AM

View PostSuki, on 22 March 2013 - 04:55 AM, said:

баланс был неплохой, согласен, только куча англоговорящего нубья, не желающая учиться юзать укрытия, не желающая ставить АМС и считающая что ЕЦМ панацеей от всех ракет, ныла в десятках топиков что ЛРМ - OP, нерфайте их поскорее ато играть нимагу. ;)

Классный баланс был, ничего не скажешь: до +500% урона от ракет по легким мехам, и +200% по тяжелым :). AMS в такой ситуации мегаполезная штука - сбивать 5 ракет из 60+ с LRM-носителя. Нубье, что с них взять, только ныть умеют.

P.S
А если серьезно, то не могу дождаться, когда количество вылетающих за залп ракет приведут в соответствие с количеством труб. Вот тогда-то будет забавно читать вопли "папок" LRMщиков и SRMщиков: "Понефрили, треть вооружения/мехов бесполезные, все нубы!"

Edited by XSerjo, 22 March 2013 - 05:36 AM.

#1517 CH3COOH

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 218 posts
  • LocationKostroma

Posted 22 March 2013 - 05:47 AM

View PostXSerjo, on 22 March 2013 - 05:32 AM, said:

А если серьезно, то не могу дождаться, когда количество вылетающих за залп ракет приведут в соответствие с количеством труб. Вот тогда-то будет забавно читать вопли "папок" LRMщиков и SRMщиков: "Понефрили, треть вооружения/мехов бесполезные, все нубы!"

Так уже давно, если чо :) Ракеты ЛРМ20 вылетают из 10-ти дырок в 2 волны. Это и к баллистике относится и к СРМ...

#1518 Aidann

Member

• PipPipPipPipPip
  • 121 posts
  • LocationHoly Terra, Segmentum Solar, Imperium of Man

Posted 22 March 2013 - 05:48 AM

View PostXSerjo, on 22 March 2013 - 05:32 AM, said:

Классный баланс был, ничего не скажешь: до +500% урона от ракет по легким мехам, и +200% по тяжелым :). AMS в такой ситуации мегаполезная штука - сбивать 5 ракет из 60+ с LRM-носителя. Нубье, что с них взять, только ныть умеют.

P.S

Пословица "слышал звон да не знаю где он" это про вас. Про баланс говорят про предыдущий патч, а не тот который был 19 марта.
Ну и про ракеты: да пусть приведут количество вылетающий ракет с количеством пусковых труб. Я не обломаюсь стрелять СРМ в три залпа, а не в один. Пусть только урон норм будет, а не как сейчас.

#1519 Xenaro

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 118 posts
  • LocationRussia, Novosibirsk

Posted 22 March 2013 - 05:50 AM

View PostXnovo, on 22 March 2013 - 04:28 AM, said:

А ты попробуй на медленной СРМной Кате подойти близко..

Ну не нравится на медленной - собери быструю ) 82км/ч она уже с ХЛ300 бегает. И неплохо прыгает при этом.

#1520 Dark Hero

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 69 posts

Posted 22 March 2013 - 05:58 AM

Баланс как обычно..через жопу.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users