Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#1821 Vexorion

Member

• PipPip
  • 30 posts

Posted 03 April 2013 - 01:42 PM

Беда не в том что они рано или поздно поправят, а в том что реально портит игру и что рыбы поправлять не собираются. Речь идет об отвратительной системе хардпойнтов, о черезчур глубоком тюнинге модификаций мехов. 50% проблем с игровым балансом кроются именно в этом. Именно из-за этого бардака "равены" превратились из мехов эл.поддержки в имба-ниндзя - что не правильно и таких примеров много, из-за этого рождаются абсурдные билды перечащие здравому смыслу, канону и интересному геймплею. А эти кислотно-фломастерные цвета мехов вообще ни в какие ворота не лезут, заходишь в игру - и такое ощущение ни то в магазин игрушек попал, ни то на парад геев. Про вид от третьего лица я вообще молчу. Разговор о нем не уместен. Школота меня не поймет.

Итог: Окончательная разочарованность в изначально многообещающем проекте "симулятора" мехов, превратившимся в плюшевое поре... безумие. PGI - садись, два!!!

P.S. Не волнуйтесь. Черный экран и дамаг вам починят...

#1822 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 03 April 2013 - 02:42 PM

View PostKombala, on 03 April 2013 - 01:32 PM, said:

Йен-Ло-Ванг не будет Champion Mech... Зря они так :)

#1823 Xnovo

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 57 posts

Posted 03 April 2013 - 04:00 PM

Как кто-то упоминал выше, чинят они серверы. Сейчас играл без единого глюка на Radeon 6950, а не Nvidia. Но для Radeon главное в контроль центре в параметрах 3D приложений выставить все на "умолчание". Я включал принудительно сглаживание, так глюков было немерено! Убрал все на "умолчание" и игра перестала глючить.

#1824 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 03 April 2013 - 08:45 PM

как я успел выяснить глючит игру не на всех картах Nvidia. у меня старенькая 430-я работает отменно, хоть и не на максимуме. зато у соклановца карта 6 серии глючит безбожно на любой версии дров. но разве только графические глюки нужно фиксить?..

#1825 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 03 April 2013 - 08:51 PM

Планы на апрель.
https://mwomercs.com...57#entry2180557

#1826 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 03 April 2013 - 08:55 PM

Ну накосячили конечно в этот раз, но не косячит тот кто нифига не делает. Пока пираньи выдают 2 патча в месяц строго по расписанию, хоть и не такое быстрое как хотелось-бы но движение вперед заметно.

#1827 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 03 April 2013 - 08:57 PM

View PostKorristo, on 03 April 2013 - 08:55 PM, said:

Ну накосячили конечно в этот раз, но не косячит тот кто нифига не делает. Пока пираньи выдают 2 патча в месяц строго по расписанию, хоть и не такое быстрое как хотелось-бы но движение вперед заметно.

следующий патч 19 апреля

#1828 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 03 April 2013 - 09:03 PM

View PostFerio74, on 03 April 2013 - 12:49 PM, said:

оО так вы миссИя!!!!

Пишется мессия, двоечник. Это означает, пророк, провидец, который спасает заблудшие души. Он страдает за свой народ и правит им во спасение. В данном контексте никак не уместно, двоечник.

View PostFerio74, on 03 April 2013 - 12:49 PM, said:

Запишите ка на фрапсик.
"Фрапсик" при записи просаживает производительность процессора, даже если выключить пожатие. Игра упирается в процессор. Но, поскольку это двоечник, я объясню иначе: "фрапсиком" нельзя сделать запись, доказывающую высокий fps в сложных моментах игры. Можно только сделать запись, fps на которой надо умножить надвое.

#1829 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 03 April 2013 - 09:10 PM

меня в ситуации с этим патчем болше всего напрягает что даже не пытались старые баги выпилить. Которые добавили в прошлом уже не слабо баганутом и малоиграбельном патче. Вот чуствительным местом на Ж чую что ели бы и это пипл схавал фик бы они что-то хотвиксить собирались. Да блин даже ребаланс ракет не сделали... взяли и нафиг убили треть вооружения :ph34r: сильно сомневаюсь что отбалансить урон ракет сколь нибудь сложно меняеш 2 циферки даешь хотфикс и пробуешь и все. 2-3 таких мелких патча и по степени вайна можно определить угадали или нет с фиксом

#1830 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 03 April 2013 - 10:12 PM

Psih0

Им некогда было. Они горца делали.

#1831 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 03 April 2013 - 10:22 PM

View PostAglan, on 03 April 2013 - 10:12 PM, said:

Psih0

Им некогда было. Они горца делали.

где-то недавно мелькало что у них уже несколько мехов готовых лежит... да и времени там особо не надо (если у них код нормальный) учитывая что судя по последним патчам на тест патчей времени они особо не тратят.

#1832 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 03 April 2013 - 10:22 PM

И скульптуры в кокпит...

#1833 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 03 April 2013 - 10:38 PM

Да. По размеру патча видно, как мало они времени на новые мехи тратят.

#1834 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 03 April 2013 - 11:38 PM

View PostAglan, on 03 April 2013 - 09:03 PM, said:

Пишется мессия, двоечник. Это означает, пророк, провидец, который спасает заблудшие души. Он страдает за свой народ и правит им во спасение. В данном контексте никак не уместно, двоечник."Фрапсик" при записи просаживает производительность процессора, даже если выключить пожатие. Игра упирается в процессор. Но, поскольку это двоечник, я объясню иначе: "фрапсиком" нельзя сделать запись, доказывающую высокий fps в сложных моментах игры. Можно только сделать запись, fps на которой надо умножить надвое.

Сарказм вам, судя по всему, незнаком. Я лингивист, посему смешно от вас слышать упреки в адрес моих познаний родного языка) Мерси, кстати, что пояснили смысл сего слова. А то словарик стол подпирает.
По поводу фрапсика. Тут уж я проведу ликбез. Есть куча программ вроде camtasia, которые ничего не просаживает. А ЗАФРАПСИ это что-то вроде загугли. Сленг такой. Ну и для особо сообразительных - можно сделать запись на мобилку...ну это на самый крайний случай

#1835 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 03 April 2013 - 11:53 PM

Только что вдолбил в ЦТ драгончику два альфа страйка подряд из 6 ППЦ. Жив здоров...ппц что за? Есть ли смысл писать в саппорт? Или ждать когда сделают хотфикс? За бой сделал 200дмг, хотя там было 4 альфа страйка в цель из 6ппц. И + к этому кучу еще простых попаданий...какие 200дмг?

#1836 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 03 April 2013 - 11:58 PM

Полностью согласен с Vexorion, воронов стало до хера, сжирают в секунды три-четыре ворона абсолютно любого меха, да и плюс ecm у каждого ну что за жопа, даже шесть атласов можно кокнуть при желании, но с этими маленькими засранцами с ecm хрен че сделаеш, налетают сжирают, нуу а если не сжирают то точки или базы захватывают, че классно играем это не мехворриор онлайн это захватчик баз и точек онлайн, че зачем в игре где по идее сражаются огромные роботы с кем то сражаться да, проще же базу захватить и радоваться полученному опыту и мизеру серебра...

#1837 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 04 April 2013 - 12:08 AM

да тут всё просто. Скорость им понерфить просто или огневую мощь. Либо сделать так, что максимум 2 лайта в партии. А то бывают такие, когда 3 а то и 4 лайта. Там вообще ужас. Если у тебя еще авесомка с макс спидом в 70км и лазерами - терпимо. А вот у меня остальные мехи это ильюха с баллистикой, катя с ракетами, сталкер с ппц. И там почти всегда смерть против лайтов. А против двух - ноу коммент.

#1838 Asumaru

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 04 April 2013 - 12:14 AM

пруф

Закончилась и так нелёгкая доля лайтов.

Host State Rewind (HSR) for ballistics will be going live on the 19th. Players with high pings will see a dramatic improvement in ballistic hit detection, similar to last month's HSR beam weapon fixes.

#1839 AlXander

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 103 posts
  • Facebook: Link
  • LocationUkraine

Posted 04 April 2013 - 12:15 AM

View PostZosahal, on 03 April 2013 - 11:58 PM, said:

Полностью согласен с Vexorion, воронов стало до хера, сжирают в секунды три-четыре ворона абсолютно любого меха, да и плюс ecm у каждого (skip)

Есть мнение, что просто "повезло" попадать на такое количество "воронов": неделю-две назад в матчах бродило 3-5 "атласов" с ЕСМ - удивлялся. Последние дней 5ть "вороны" с ЕСМ попадаются нечасто.
Относительно утверждения "ворон=убермех": выноситься "ворон" только так - вопрос в команде и пилоте - на личном опыте проверял.

Добавлю:
Возник вопрос: а чем так "вороны" неудобны? "коммандо" и "цикады" с "атласами", которые тоже несут ЕСМ, легче выносятся или более заметны на радарах, или не так быстро грызут, собравшись толпой? :D

Edited by AlXander, 04 April 2013 - 12:44 AM.

#1840 K Virt

Member

• PipPip
  • Bridesmaid
  • 44 posts

Posted 04 April 2013 - 01:18 AM

Патч как патч есть проблемы, а когда их нет.

К воронам прицепились мешают "ногибать". Прицепитесь лучше к своим Ататасам :D

По сути: у меня видик Нвидиа, специально протестировал до патча при настройках в дровах по-умолчанию игра вылетала за вечер пару раз. Накрутил настройки почти на макс, да ФПС просел, до 60 (был 80-100), но играбельно, престала игра вылетать (Парадокс чес слово).

По последнему патчу:

Вчера всадил в ЦТ дракона 4 или 5 залпов 2хАС20 он еле еле исдох?

Был один вылет.

Загружается нормально (игра на ССД стоит), но тоже было все уже завелись, а я только вошел.

А вороны очень хорошо убиваются 2хАС20 сзади когда убегает ;)

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users