Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#1841 Xnovo

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 57 posts

Posted 04 April 2013 - 01:38 AM

View PostAlXander, on 04 April 2013 - 12:15 AM, said:

Есть мнение, что просто "повезло" попадать на такое количество "воронов": неделю-две назад в матчах бродило 3-5 "атласов" с ЕСМ - удивлялся. Последние дней 5ть "вороны" с ЕСМ попадаются нечасто.
Относительно утверждения "ворон=убермех": выноситься "ворон" только так - вопрос в команде и пилоте - на личном опыте проверял.

Добавлю:
Возник вопрос: а чем так "вороны" неудобны? "коммандо" и "цикады" с "атласами", которые тоже несут ЕСМ, легче выносятся или более заметны на радарах, или не так быстро грызут, собравшись толпой? :D

Окружающим вороны неудобны оптимальным для всех esm мехов сочетание вооружения и брони. И из лазеров нормально ударить можно и стриками погонять. У коммандо больше стриков, но лазер всего один, а брони маловато. При наличии лаг шилда, коммандо легко выносили воронов, вызывая у тех нехилый батхерт, но после, лучшая броня и три лазера стали делать свое дело... Если же брать схватку в общем, то когда закончаться стрики, на вороне с 3 медами набить можно больше, чем на командо. Цикады с esm, что доказывается их малым распространением, проигрывают из-за отсутствия ракетных слотов, как воронам, так и своим безесмным собратьям: x-5.
Меня больше всего достают абсолютно неубиваемые спайдеры, от которых пользы команде почти ноль.
Атласы никого не достают, так как в них легко попасть ppc или tagом.

#1842 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 04 April 2013 - 01:39 AM

AIXander за всю свою карьеру в 1257 боев я ни разу не наблюдал скопления больше двух цикад, спайдеров, командосов в одной группе которые действовали вместе, насчет атласов мне пофиг эти ddcы не так сильно смотрятся как толпа рейвенов, у рейвенов брони и огневой мощи прилично как для лайта дак ещё и ecm им дали че уж тогда давайте и дженеру ecm херу мелочится, насчет остальных лайтов у них все так сбалансировано более менее у командоса брони худо бедно у спайдеров огневая мощь маленькая, ну а цикада большая в неё просто попадать

#1843 AlXander

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 103 posts
  • Facebook: Link
  • LocationUkraine

Posted 04 April 2013 - 01:48 AM

View PostZosahal, on 04 April 2013 - 01:39 AM, said:

у рейвенов брони и огневой мощи прилично как для лайта дак ещё и ecm им дали че уж тогда давайте и дженеру ecm херу мелочится, насчет остальных лайтов у них все так сбалансировано более менее у командоса брони худо бедно у спайдеров огневая мощь маленькая, ну а цикада большая в неё просто попадать

Т.е., "равен" не сбалансирован? А так: У меня как раз похожая конфигурация.

Будем править? Тогда - со штурмовиков броню срезать. Или количество пушек уменьшить. Для баланса :D

PS:

у рейвенов брони и огневой мощи прилично как для лайта дак ещё и ecm им дали че уж тогда давайте и дженеру ecm херу мелочится, насчет остальных лайтов у них все так сбалансировано более мене

Мехи +/- вооружены и бронированы по канону вселенной: дженнер ЕСМ не нёс, "коммандо" имеет всего 25 тонн и т.д. Если очень хочется т.н. баланса, то неплохо было бы заблокировать возможность изменять предустановленную конфигурацию вооружения: омнисы появились после вторжения кланов и представленные на текущий момент Пираньями мехи к классу омнимехов не относятся. Так что разбалансировки не вижу, есть только печеньки в виде возможности менять конфигурацию под себя.

Edited by AlXander, 04 April 2013 - 02:36 AM.

#1844 AlXander

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 103 posts
  • LocationUkraine

Posted 04 April 2013 - 01:52 AM

View PostXnovo, on 04 April 2013 - 01:38 AM, said:

Цикады с esm ... проигрывают из-за отсутствия ракетных слотов, как воронам, так и своим безесмным собратьям: x-5.

У меня как раз бродила мысль по конфигу цикада-скаут, надо будет проверить при случае: UAC/5, 2xMLAS, TAG, BEAGLE, ECM.

#1845 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 04 April 2013 - 02:03 AM

View PostFerio74, on 03 April 2013 - 11:38 PM, said:

Сарказм вам, судя по всему, незнаком. Я лингивист

Позор лингвисту такие ошибки делать. Хотя, учитывая, какой ты двоечник - неудивительно. Хотя согласен, для школьника оправдаться, назвав себя лингвистом - самое простое. Конечно, я не понял сарказма, куда уж мне. Толсто, толсто.

#1846 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 04 April 2013 - 03:06 AM

Пофиксили, кстати, проблема была на стороне серверов.

View PostGarth Erlam, on 03 April 2013 - 10:28 AM, said:

SERVER-SIDE ROLLOUTS COMMENCING.

You might get a match where it is fixed, and then one where it isn't, as the servers will roll out one-by-one. Give it a bit and they'll all be up to snuff. List of things this will cover:
  • Users seeing names duplicated on the scoreboard.
  • Users stuck at the end of a match and not seeing the EoR Screen.
  • BattleMechs being stuck in game longer then they should be.
  • Fixed an issue where people with high latency would experience a black screen after loaded into the game.
Thanks all, and good luck on the field!

o7

#1847 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 04 April 2013 - 03:24 AM

Я по сути дела не против воронов я против трех-четырех воронов в команде, жаль нету ни какого балансера по классам в рандоме там например два легких, два средних, два тяжёлых ну и два штурмовика, а то было у меня дело в команде одни средняки и пару легких мехов, у них же четыре атласа(не нужно говорить что они ddc), три легких и средняк

#1848 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 04 April 2013 - 03:30 AM

View PostAsumaru, on 04 April 2013 - 12:14 AM, said:

пруф

Закончилась и так нелёгкая доля лайтов.

Host State Rewind (HSR) for ballistics will be going live on the 19th. Players with high pings will see a dramatic improvement in ballistic hit detection, similar to last month's HSR beam weapon fixes.

О5 ченить напартачат.

#1849 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 04 April 2013 - 03:38 AM

AIXander за всю свою карьеру в 1257 боев я ни разу не наблюдал скопления больше двух цикад, спайдеров, командосов в одной группе которые действовали вместе, насчет атласов мне пофиг эти ddcы не так сильно смотрятся как толпа рейвенов, у рейвенов брони и огневой мощи прилично как для лайта дак ещё и ecm им дали че уж тогда давайте и дженеру ecm херу мелочится, насчет остальных лайтов у них все так сбалансировано более менее у командоса брони худо бедно у спайдеров огневая мощь маленькая, ну а цикада большая в неё просто попадать

3-4 лайта у врага - почти постоянно. Встречались и премейды в 8х: 8 ворон. Без потерь выносились Атласами.
Вот картонные Спайдеры, в последнее время, чет достаточно нудно убиваются. Не то чтобы Спайдер сильно мешал, но...

#1850 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 04 April 2013 - 04:19 AM

Народ, у меня ноут. Но довольно мощный, даже новые игры на максималках идут с ФПС-ом выше, чем МВО на минмалках.
Делал то, что написано в соответствующем разделе. Обновил дрова, включил потоковую оптимизацию, настройки на минимум. ФПС на базе 30. В боях падает до 15-18. Что еще можно сделать, пошаманьте блин а( Тяжко играть на самом деле(((

#1851 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 04 April 2013 - 04:38 AM

View PostFerio74, on 04 April 2013 - 04:19 AM, said:

Что еще можно сделать, пошаманьте блин а( Тяжко играть на самом деле(((

Сейчас, только телепаты из отпуска выйдут и определят твоё железо и что еще при игре запущено :D Но, вообще, при том, что ты описал, уже вряд ли что-то сильно поможет.. Попробуй разрешение поменьше поставить, на 1024*768 точно (с вероятностью в 90%) летать будет :)

Вообще, после последнего патча, как прочитал, у многих стало очень плохо... Так что один из путей - ждать следующего патча ;)

#1852 AlXander

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 103 posts
  • LocationUkraine

Posted 04 April 2013 - 04:56 AM

View PostZosahal, on 04 April 2013 - 03:24 AM, said:

Я по сути дела не против воронов

Значит, я просто не понял к чему было сравнение вооружения и брони "ворона-3Л" с остальными легковушками. Бывает.

#1853 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 04 April 2013 - 05:07 AM

Ага а теперь смотрите. Хитман абсолюшн высокое кач-во настроек. ФПС 35. МВО. Самые низкие настройки, окно 1024*768 фпс минимум 13, максимум (на базе на старте) 24. Самые высокие, со сглаживанием, фуллскрин. Минимум 10фпс, максимум 18... И ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ????

#1854 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 04 April 2013 - 05:19 AM

View PostFerio74, on 04 April 2013 - 05:07 AM, said:

Ага а теперь смотрите. Хитман абсолюшн высокое кач-во настроек. ФПС 35. МВО. Самые низкие настройки, окно 1024*768 фпс минимум 13, максимум (на базе на старте) 24. Самые высокие, со сглаживанием, фуллскрин. Минимум 10фпс, максимум 18... И ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ????

35 фпс - ни о чем. на грани фола игра.

#1855 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 04 April 2013 - 05:26 AM

View PostBiruke, on 04 April 2013 - 05:19 AM, said:

35 фпс - ни о чем. на грани фола игра.

[redacted]
http://www.winline.r...t.php?PAGEN_1=2
А теперь загрузите Хитмана на хай квалити и мехворриор....посмотрите графу там и тут. МВО даже на максимуме не выдает того, что выдает хитман на медиуме. Да что там, даже на лоу.

Edited by Biruke, 04 April 2013 - 06:09 AM.

#1856 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 04 April 2013 - 05:30 AM

Ну тут прошу меня пардонить, возможно произошла подмена терминологий) Ультра качество ( на хитмане) разрешение 1366 на 768. На максимуме там 50+. Ну суть вы поняли. Оптимизация сделана просто на коленке. И супер разницы между ультра лоу и ультра хай в МВО я не вижу

#1857 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 04 April 2013 - 05:34 AM

Ну и дабы было понятно окончательно - в МВО у меня на САМЫХ НИЗКИХ настройках в боях фпс падает НИЖЕ, чем в БФ бэд компани2 на высоких настройках. О кач-ве графики там и там говорить не приходится. Я бы не ворчал на фпс в 18 кадров даже, но если бы экран показывал офигенную картинку. Хоть какое-то удовольствие. А тут смотреть на некоторые текстуры просто смешно....

#1858 PhantomJSHR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 454 posts
  • LocationUkraine, Kherson

Posted 04 April 2013 - 05:56 AM

Ничего так окончательно и не понятно - нет ни конфигурации железа, ни типа операционки, ни версий установленного софта. Современный игры различаются требованиями к конкретному типу железа. Что то требует мощного проца, что то видеокарты, у определенных игр основной удар приходится на оперативную память. Поэтому, то что у Вас одна игра летает, а другая тормозит - это отнюдь не показатель. Если хотите конкретного совета, то и выкладывайте конкретные данные. "По фотографии лечить не умеем..." (с). А еще лучше, задавать подобные вопросы в специализированной теме о решении проблем с производительностью.

#1859 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 04 April 2013 - 06:01 AM

для нормальной игры, чтобы не было заметно проседаний в критические моменты, фпс должен быть не ниже 50-60. Желательно при включенной V-Sync всегда держать 60.

я тащусь с людей, которые играют на ноуте (типа мощном) и жалуются на качества картинки.
Как можно хотеть чего-то от того, что занимает в 8 раз меньше места и шумит в 5 раз меньше при той же самой цене?

У меня сейчас все зашибись просто летает. В-синк включен, соответственно, держит 60, иногда в замесе падает до 40-35.
И это Core i5 2500 3.3 г, 4 ядра, 16 гигов памят. DDR3, 2 штуки 560 Ti Oc (хотя SLI, говорят, не работает еще).

Что у тебя-то, Ferio?

#1860 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 04 April 2013 - 07:40 AM

Кто сегодня говорил про хот-фикс? 2 матча из 3х - без минимапы. В одном из них еще и HUD постоянно отключается, т.е. тупо пустой экран!

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users