Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#1981 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 08 April 2013 - 05:27 AM

View PostStarBag, on 08 April 2013 - 12:23 AM, said:

К слову о постоянных дисконектах после патча от 02,04,13 в выходные опытным путём выяснили что чаще всего вылетают абоненты корбины (пчелайн) московского региона, причём вылетают на удивление синхронно с разницей не более 1-2 секунд.

Да, есть такое. Написал разрабам - пока молчат.

#1982 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 08 April 2013 - 05:29 AM

Люди, извините, а что за кокпит у моего ДДС атласа?? http://joxi.ru/PMZiUdg5CbCXCOdwhKU
Это у всех так теперь вместо стекла?

#1983 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 08 April 2013 - 05:33 AM

View PostFerio74, on 08 April 2013 - 05:29 AM, said:

Люди, извините, а что за кокпит у моего ДДС атласа?? http://joxi.ru/PMZiUdg5CbCXCOdwhKU

У меня так же!

#1984 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 08 April 2013 - 05:51 AM

View PostFerio74, on 08 April 2013 - 05:29 AM, said:

Цветовая гамма ПС-Геймера?

UPD.
Не, ошибся.
Подумалось что цвет внутри кабины зависит от внешней раскраски меха.

Edited by Pup, 08 April 2013 - 06:10 AM.

#1985 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 08 April 2013 - 05:53 AM

View PostPup, on 08 April 2013 - 05:51 AM, said:

Цветовая гамма ПС-Геймера?

транслейт плиз пс геймер. А то щас вы для меня сказали - колючки жирафа?

Edited by Ferio74, 08 April 2013 - 05:53 AM.

#1986 MATADOR

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts
  • Google+: Link
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow, RDL

Posted 08 April 2013 - 06:12 AM

View PostStarBag, on 08 April 2013 - 12:23 AM, said:

К слову о постоянных дисконектах после патча от 02,04,13 в выходные опытным путём выяснили что чаще всего вылетают абоненты корбины (пчелайн) московского региона, причём вылетают на удивление синхронно с разницей не более 1-2 секунд.

View PostFurEvoR, on 08 April 2013 - 02:45 AM, said:

Маразм крепчал.. Наверное скоро мы прочитаем сообщения в духе "Опытным путем было установлено, что баг с лсд появляется аккурат через 5 секунд после того, как в голове мелькнула мысль "сволочи пираньи, лагает!"" :))) это к слову не камень в огород автора, но сам описываемый факт вылетов забавен :angry: а если по делу, то тьфу-тьфу, с билайном в Сибири я о дисконектах не слышал, только вот лсд замучил баг =\

У меня Билайн в Москве, также постоянные вылеты и астральные путешествия - http://mwomercs.com/...ost__p__2199939

ЛСД-баг - это вот этот? http://mwomercs.com/...ost__p__2200976

Никогда не видел, видеокарта Нвидиа с последними дровами. Зелёных треугольников также не замечал, только местами синие горы на одной из карт.

"Директорский" патч 19 числа меня пугает, т.к. сапорт в выходные не работает, лучше бы по вторникам продолжали делать, затем неделю отзывы собирать и править...

Edited by MATADOR, 08 April 2013 - 06:20 AM.

#1987 4er3BaPa

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 307 posts
  • LocationSerov, Russia

Posted 08 April 2013 - 06:36 AM

После любого патча (даже безглючно завершенного и успешно установленного) приходится
- полностью сносить игру
- чистить все кэши во временной папке
- устанавливать с нуля
- настраивать
Потому как не знаю что там за засада, но стабильно после патчей приходится злостно материться на вылеты и вернувшиеся глюки.
В этот раз багал HUD, UI, мехлаб, стабильные краши на купленных после патча мехах и прочие "прелести".
Переустановил игру (дважды!), пересел на купленные ранее мехи, вроде бы не проявлялось пока. (насчет купленных "Джаггеров" промолчу - продал всех и коплю на них снова. Один овощь, баллистика как лагала в лагшилдеров, так и лагает, а сверяться Tab-ом каждый раз с таблицей пингов, чтобы прикинуть, на сколько брать упреждение - уматывает как-то.

#1988 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 08 April 2013 - 10:59 AM

Некоторые разъяснения:
https://mwomercs.com...clarity-p2pf2p/

#1989 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 08 April 2013 - 11:40 AM

Некоторые сообщения в данной теме противоречили Кодексу Поведения и были удалены. Администрация форумов просит вас быть более позитивными и конструктивными.

#1990 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 08 April 2013 - 12:04 PM

Как то история с патчами от пираний напоминает близзардовцев... С каждым разом только отбивается желание играть. Единственное отличие в том, что в D3 пошли по упрощение игрового процесса (спасибо школоте), а тут забагованность. Хотя будут вводить что-то типо введения выда от 3-го лица, история совсем повториться....

#1991 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 08 April 2013 - 09:31 PM

а я вот вчера окончательно заборол вылеты из игры, теперь играюсь довольный аки питон, поевший кроликов :)

#1992 oldhasu

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 681 posts

Posted 08 April 2013 - 10:33 PM

View Post4er3BaPa, on 08 April 2013 - 06:36 AM, said:

- устанавливать с нуля
- настраивать

Если часто такими вещами приходится заниматься, то могу дать дельный совет: делай бекап папки \USER\Profiles\4er3BaPa прежде чем сносить игру.
Там несколько xml-ек со всеми настройками включая группы оружия на каждом твоем мехе и горячие клавиши которые ты переназначил под себя. Если вернешь эти xml-ки на место после переустановки игры то не нужно будет все настраивать с нуля.

#1993 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 08 April 2013 - 10:52 PM

Зависания и дисконекты после последнего патча остались на прежнем уровне, а вот глюков с радаром и картой стало гораздо больше.

#1994 MATADOR

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia, Moscow, RDL

Posted 08 April 2013 - 11:04 PM

View Postoldhasu, on 08 April 2013 - 10:33 PM, said:

Если часто такими вещами приходится заниматься, то могу дать дельный совет: делай бекап папки \USER\Profiles\4er3BaPa прежде чем сносить игру.
Там несколько xml-ек со всеми настройками включая группы оружия на каждом твоем мехе и горячие клавиши которые ты переназначил под себя. Если вернешь эти xml-ки на место после переустановки игры то не нужно будет все настраивать с нуля.

А если разрабы структуру этих xml-ек "оптимизируют" так, что старые не подойдут О.о

#1995 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 09 April 2013 - 12:01 AM

Вышел очередной выпуск Q&A, из особо интереного: кланы - осенью, перед кланами будут пересматривать хетсинки, колизии и столкновения - после релиза, виду от третьего лица быть.

#1996 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 09 April 2013 - 12:11 AM

View PostMATADOR, on 08 April 2013 - 06:12 AM, said:

У меня Билайн в Москве, также постоянные вылеты и астральные путешествия - http://mwomercs.com/...ost__p__2199939

Вчера вечером уже было все нормально. Потерянных сессий не было и саппорт отписал сразу же, дескать проверьте порты, соединение интернет-кабеля и т.п хрень.

Больше всего позабавила фраза - "Clear the cache of your browser and make sure it is not set to private browsing mode".

Edited by cepera, 09 April 2013 - 12:12 AM.

#1997 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 09 April 2013 - 12:21 AM

View PostDaumantas Galland, on 09 April 2013 - 12:01 AM, said:

Вышел очередной выпуск Q&A, из особо интереного: кланы - осенью, перед кланами будут пересматривать хетсинки, колизии и столкновения - после релиза, виду от третьего лица быть.

Кроме того не быть рандомным картам, будут и дальше делать нестоковые варианты триальных мехов. Они довольны размерами всех карт (отлично подходят для 12х12).

Про хитсинки я не понял, это шутка юмора у них такая? То есть "давайте сравняем shs и dhs, а то что shs никто не пользуется".

SerEdvard: Any plans to buff Single Heat Sinks? For example, SHS could have lower dissipation rate but higher heat threshold, whereas DHS would have higher dissipation but lower heat threshold.
A: They will be under review again before we launch Clans.

Над динамическим объектами они не работают в текущий момент.

12х12 мы увидим в "ближайшие 60 дней"

В мае мы так же увидим аналог "первой победы в день".

#1998 Inkch

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 20 posts

Posted 09 April 2013 - 12:38 AM

ребяты а не кто не сталкивался с такой бедой?, вообщем суть такая стреляешь ты что с балистики, что с...PPC идет задержка выстрела те у тебя уже обновляется перезарядка оруждия а выстрела все нет так приходиться ждать по секунды три пока выстрел произойдет и само собой куда ты стреляешь там уже не кого нет! если кто знает решение подскажите как с этим бороться :)

#1999 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 09 April 2013 - 12:39 AM

View PostYurik17, on 09 April 2013 - 12:21 AM, said:

В мае мы так же увидим аналог "первой победы в день".

На каждом танке счетчик отдельный!

#2000 shinigaminus

Member

• PipPipPip
  • 63 posts
  • LocationIronhold

Posted 09 April 2013 - 12:46 AM

View PostInkch, on 09 April 2013 - 12:38 AM, said:

ребяты а не кто не сталкивался с такой бедой?, вообщем суть такая стреляешь ты что с балистики, что с...PPC идет задержка выстрела те у тебя уже обновляется перезарядка оруждия а выстрела все нет так приходиться ждать по секунды три пока выстрел произойдет и само собой куда ты стреляешь там уже не кого нет! если кто знает решение подскажите как с этим бороться :)

Есть такое, пока не лечится.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users