Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#2381 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 25 April 2013 - 01:27 AM

View PostHaMaT, on 25 April 2013 - 01:06 AM, said:

Рыбы обещались переделать охладители к выходу кланов

Да, читал, только жаль они не сказали как именно, я в том смысле что мы ведь и от 1,3дхс не застархованы :(

#2382 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 25 April 2013 - 01:33 AM

ну что ж товарищи вывод напрашивается сам собой "все катится в тартарары" :(

#2383 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 25 April 2013 - 01:37 AM

View PostDaumantas Galland, on 25 April 2013 - 01:27 AM, said:

Да, читал, только жаль они не сказали как именно, я в том смысле что мы ведь и от 1,3дхс не застархованы :(

Так спросите, пока не поздно.

#2384 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts
  • LocationRF, Krasnoyarsk

Posted 25 April 2013 - 02:03 AM

View PostDaumantas Galland, on 25 April 2013 - 01:19 AM, said:

У кланов нет ансин мехов, кроме вариантов IIC, которых не будет в игре. Posted Image

Я как-то упустил. Есть пруф того, что IIC вариантов не будет? А то я так ждал ханча с двумя уак двадцатками... :(

#2385 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 25 April 2013 - 02:12 AM

View PostGrey Wolf RUS, on 25 April 2013 - 02:03 AM, said:

Я как-то упустил. Есть пруф того, что IIC вариантов не будет? А то я так ждал ханча с двумя уак двадцатками... :(

Не все IIC варианты ансины

#2386 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 25 April 2013 - 02:33 AM

Ребят можно поподробнее про все эти ресины ансины что это вообще такое?

P.s. Я один такой кому важна не только начинка меха,но и его внешний вид. Например так же супернова или бегемот(носорог) на меня произвели очень офигенное впечатление,хотя их начинка не слишком отличается от того что есть сейчас.

Edited by MaxllmuS, 25 April 2013 - 02:37 AM.

#2387 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 25 April 2013 - 02:38 AM

MaxllmuS

Нет, не один. Я вот тоже очень хочу тимберволка. Всем мехам предпочту тимберволка.

#2388 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 25 April 2013 - 02:52 AM

View PostMaxllmuS, on 25 April 2013 - 02:33 AM, said:

Ребят можно поподробнее про все эти ресины ансины что это вообще такое?

http://www.sarna.net/wiki/Unseen

View PostMaxllmuS, on 25 April 2013 - 02:33 AM, said:

P.s. Я один такой кому важна не только начинка меха,но и его внешний вид. Например так же супернова или бегемот(носорог) на меня произвели очень офигенное впечатление,хотя их начинка не слишком отличается от того что есть сейчас.

Не то что бы прям важна/неважна... Скорее как эстетическая составляющая.

#2389 mrwez

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts

Posted 25 April 2013 - 04:21 AM

View PostHaMaT, on 24 April 2013 - 09:51 PM, said:

Не знаю, что они там думают по поводу ХУДа, но после хотфикса у меня где-то в 70-80% игр проблемы с миникартой: то её нет, то она радугой светится, то направляющая стрелка работает как компас, показывая строго на север...

Та же херня. Но у меня это было и до хотфикса. Даже чистка кеша не помогает.

View PostRedDinamo, on 25 April 2013 - 12:13 AM, said:

Мб ты в написании дат ошибся, как бы по тайм лайну в МВО 3050 год, да SSRM4 и SSRM6 ВС выпустили в массовое производтсво в 3058 году, а кланы в 2826 году. Есть один нюанс - где то Рыбы писали в ответах что все мехи и технология будет доступна как и наемникам так великим Домам, что мы сейчас и наблюдаем в игре, к примеру Горец 732 фактически был только у Лиранского Содружества и у Капелланской Конфедерации и так далее :( + Рыбы не придерживаются ни канону ни тайм лайна.

Я очень сомневаюсь что клан тех в условиях МВО будет "нагибать" - в теории клан омнисы славятся "картонной броней" и большим нагревом вооружения, а как бы мы и так играем на недоомнимехах - РРС/Гаусс/АС-20 лодок никто не отменял (40-60-90 урона получить как бы даже омнису не сладко будет, я бы даже сказал смертельно)

Да, я опечатлся с датами.

Исходя из твоего же поста я делаю вывод что ты понимаешь разницу между понятиями "Каноничность игры", и "таймлайн".

Ты грамотно обосновал что игра не по канону. Но я в цитируемом тобой же посте, ты расписал каноничность, а не таймлайн. К чему ты это сюда вбросил не понятно. Круто конечно, просвятил, но зачем если не об этом речь? Из поста ниже делаю вывод что ты понял свою ошибку и PGI таймлайна как раз таки придерживаются.

View PostDaumantas Galland, on 25 April 2013 - 01:19 AM, said:

Ну и опять же
У кланов нет ансин мехов, кроме вариантов IIC, которых не будет в игре. Posted Image

Броню и структуру? Ну давай посравниваем! ;)

Первая цифра-структура, вторая - броня

Похожи, не правда ли? :wub:

Вообще-то исправлять пост, на который уже ответили - яркий пример дурного тона. Ну и опять же, дай лист меха HGN-641-X-2, он есть только на сарне, да и то обычное текстовое описание, не совпадающее со схемой "ra-2b, lt-2m, la-3e"

Вот единственное изображение HGN-641-X-2, что нашлось и оно тоже не совпадает с хеви металом.
Posted Image

Короче неудачный пример, хеви метал можно считать отходом от канона, но не от таймлайна. Другие примеры отхода от таймлайна есть? :D

Ты все правильно написал, но немного не туда пошел. Heavy Metal = Hero Highlander = Rhonda Snords Highlander.

У Rhonda Snords вокруг головы несколько "динамиков", у нашего Heavy Metal тоже.

Если вы знаете других розовых HGL с акустикой вокруг головы - в студию.

Edited by mrwez, 25 April 2013 - 04:21 AM.

#2390 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 25 April 2013 - 04:23 AM

View PostDaumantas Galland, on 25 April 2013 - 01:27 AM, said:

вот вот помниться там же разработчики жаловались что мало кто использует стандартные хетсинки и к вторжению кланов хотят пересмотреть охлаждение чтобы их использовали больше.... правда я так и не понял нафига

#2391 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 25 April 2013 - 05:02 AM

View PostPsih0, on 25 April 2013 - 04:23 AM, said:

вот вот помниться там же разработчики жаловались что мало кто использует стандартные хетсинки и к вторжению кланов хотят пересмотреть охлаждение чтобы их использовали больше.... правда я так и не понял нафига

Потом сбалансируют еще, что клановое оружие не должно быть таким мощным, а местами и хуже сферовского - ведь сферовское никто использовать не будет :(

#2392 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 25 April 2013 - 05:15 AM

View PostYurik17, on 25 April 2013 - 05:02 AM, said:

Потом сбалансируют еще, что клановое оружие не должно быть таким мощным, а местами и хуже сферовского - ведь сферовское никто использовать не будет :(

Как я понимаю, клановое оружие они будут балансить лютым нагревом по сравнению со сфероидным, нет?

#2393 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 25 April 2013 - 06:21 AM

View PostGrey Wolf RUS, on 25 April 2013 - 02:03 AM, said:

Я как-то упустил. Есть пруф того, что IIC вариантов не будет? А то я так ждал ханча с двумя уак двадцатками... :D

Пруфы не найду, но они писали, что клановые мехи все будут омнисы, а IIC варианты, соотвественно не попадают в эту категорию. Сам жалею, не видать мне никогда Kodiak =( хотя рыбы - это рыбы, все еще поменяют десять раз.

#2394 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 25 April 2013 - 06:26 AM

View Postmrwez, on 25 April 2013 - 04:21 AM, said:

Ты все правильно написал, но немного не туда пошел. Heavy Metal = Hero Highlander = Rhonda Snords Highlander.

У Rhonda Snords вокруг головы несколько "динамиков", у нашего Heavy Metal тоже.

Если вы знаете других розовых HGL с акустикой вокруг головы - в студию.

Да нет, я знаю, что это мех Ронды, просто RedDinamo привел его реализацию в игре(heavy metal) как пример нарушения тайм-лайна, мол он на основе то ли HGN-738, то ли HGN-641-X-2. На что я ему и ответил простыней, сказав, что ни 738ой, ни 641ый не подходят под хевиметала, и соответсвенно последний не может быть примером нарушения таймлайна.

#2395 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 25 April 2013 - 07:06 AM

View PostSangre40, on 24 April 2013 - 10:55 PM, said:

И вообще, откуда вы взяли термины LRM-лодка, PPC-лодка... Отрадясь в мехваре не было такого слэнга)) Мехи есть, а каких то лодок точно нет )) Парни вы из какой дыры в мехвар понабежали? )))

LRM-boat/PPC-boat/laser-boat не?

#2396 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 25 April 2013 - 07:14 AM

View PostDaumantas Galland, on 25 April 2013 - 01:02 AM, said:

И кстати, у тебя случайно не завалялось листа на HGN-738? А то не смог найти, в мегамеке его нет, на солярисе7 его нет, а на сарне описан конфиг с хеви гаусом стандартным двиглом и артемисом, что идет в разрез с твоим утверждением.

У него и Равенов в ЗБТ не было. Так что - не парься...

#2397 Dark Hero

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 69 posts

Posted 25 April 2013 - 08:10 AM

View PostRedSkotina, on 24 April 2013 - 03:18 PM, said:

Что уж говорить про рандом, я в четверках осуществляю иногда "гениальные" прорывы, забыв сказать тиммейтам,
а потом рассказываю всем как они бесполезны и не прикрыли мой атлас грудью :D

Если это был сарказм в мою сторону, то само собой лажают все и я не исключение, но при этом не вижу смысла "говорить тимейтам", когда есть мини карта, на которой все видно - кто ,куда и зачем.

#2398 RedSkotina

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 25 April 2013 - 08:22 AM

View PostDark Hero, on 25 April 2013 - 08:10 AM, said:

Если это был сарказм в мою сторону, то само собой лажают все и я не исключение, но при этом не вижу смысла "говорить тимейтам", когда есть мини карта, на которой все видно - кто ,куда и зачем.

никакого сарказма не было.
была просто мысль, что даже голосовое общение в команде не всегда способно решить проблему непонимания действий союзников. Даже в 8-ках бойцы могут неправильно истолковать приказ командира.
Что говорить про рандом, где каждый себе командир.

#2399 Dark Hero

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 69 posts

Posted 25 April 2013 - 08:40 AM

View PostRedSkotina, on 25 April 2013 - 08:22 AM, said:

никакого сарказма не было.
была просто мысль, что даже голосовое общение в команде не всегда способно решить проблему непонимания действий союзников. Даже в 8-ках бойцы могут неправильно истолковать приказ командира.
Что говорить про рандом, где каждый себе командир.

Само собой рандом никогда не будет полноценной супер командой, но это же не значит, что совсем думать то не надо и не пользоваться картой...как приводили выше пример - "когда пол команды, бросает позиции и бегает за лайтом, а в это время враги пушат", так же как и твой пример - "какое нибудь любопытное существо, идет не понятно куда, не понятно зачем и умирает".
С многочисленными снайперами появилась еще тенденция - сидеть до упора, пусть да же там уже давно пора добить.
Лад,это все флуд...до глобалки бы дожить...

#2400 ptashepses

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 19 posts
  • LocationUkraine, Krivoy Rog

Posted 25 April 2013 - 09:46 AM

Кто в курсе что за патч появился в пятницу (25.04.2013). Вроде никаких обьявлений небыло.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users