Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#2621 Alzer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Moderate Giver
  • 253 posts
  • LocationVladivostok

Posted 02 May 2013 - 10:53 PM

Думаю все эти периодические изменения связанные с оружием обусловлены тем, что разработчики просто собирают статистическую информацию по каждому виду при различных характеристиках. Не будем забывать, что пока что это только бета тест. В результате они должны прийти к какому то общему знаменателю, который даст возможность использовать любое вооружение в зависимости от возложенных задач. Лично мое понимание правок некоторого оружия выглядит следующим образом. Streak и SRM вернуть былой урон но при этом увеличить вес самих боеприпасов минимум в 2 раза либо же уменьшить объем до хотя бы 50 ракет в 1 тонне. PPC поднять урон и нагрев процентов на 30-40. Увеличить вес ML до 2 тон. Баллистика это вообще отдельный разговор, нормально работает только Gaus. Механика же работы AC, на мой взгляд сделана в корне неправильно и ее нужно полностью переделывать. LBX нужно значительно увеличить кучность снизить дальность и немного уменьшить вес.
По поводу ECM и BAP. Тут они конечно перемудрили малость. Нужно было сделать так, что бы мех оборудованный BAP мог захватить цель накрытую TCM, но делал это дольше чем обычно. При этом ни о каком глушении самого ECM
не должно быть и речи. Тоесть захват может быть произведен только мехом с BAP, для остальных союзников враг продолжает быть накрытым ECM. О дальности действия при таком раскладе говорить сложно, но думаю она должна быть порядко 300 метров,а не заявленные 150.
Далее легких мехов никто сильно не нерфил. Во первых BAP будет глушить только с дистанции 150 метров, а наиболее часто используемое оружие на тех же 3L вполне себе эффективно действует уже с дистанции 250-300 метров. ТО что легких мехи могли дать жару кому угодно это было не правильно и подрезав немного крылья воронам все и им подобным все сделали правильно. Что бы не греться используйте не ML а SL к примеру либо совмещайте и то и другое. Все идет к тому, что разработчики отходят типа боев где каждый старается обвешаться оружием с наибольшим DPS и в результате кто был метче и или успел выстрелить первый ( речь о стычке 1 на 1 ) тот и победил. И кстати средний класс может и не востребован как охотник на легких мехов, но от этого он не стал хуже в этом плане. Прошу отнестись ко все сказаному мной исключительно, как к моему мнению и моему видению ситуации. Не хотелось бы разжигать очередной спор или обсуждение на туеву кучу БУКВ ;)

#2622 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 02 May 2013 - 11:01 PM

>Streak и SRM вернуть былой урон но при этом увеличить вес самих боеприпасов минимум в 2 раза либо же уменьшить объем до хотя бы 50 ракет в 1 тонне.
Неприемлемо. Броня в х2 от канона, так что патроны не трогать или тоже х2.

>Увеличить вес ML до 2 тон.
Пока что рыбы придерживаются канонической развесовки оружия. Так что это тоже неприемлемо.

>LBX нужно ... и немного уменьшить вес.
Вес - канон, см. выше. Хочешь легче - жди клантех.

>Нужно было сделать так, что бы мех оборудованный BAP мог захватить цель накрытую TCM, но делал это дольше чем обычно. При этом ни о каком глушении самого ECM
не должно быть и речи. Тоесть захват может быть произведен только мехом с BAP, для остальных союзников враг продолжает быть накрытым ECM.
Вот это логично.

#2623 Teacher WD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 363 posts
  • LocationTerra

Posted 03 May 2013 - 12:47 AM

View PostLeonid, on 02 May 2013 - 12:35 PM, said:

А смысл сейчас ЕСМ нерфить?
Просто потрясающая оперативность... Ракет все равно нет, а баллистике и пипцам пофигу...

Прочитал.
Теперь ЕСМ действительно будут хламом. Смысл было издеваться над игроками полные полгода? сделали бы сразу каноничный "Гардиан", который и так контрится одной левой, чем делать то же самое, прикрутив ВАР.
Оригинальное наверное занятие - изобретать велосипед с овальными колесами восьмеркой...

Кроме того... контр-режим ЕСМ теперь не нужен. BAP же на всех ставится?
Ставим обе штучки и вуаля! "Бигль" рубит чужую глушилку, своя продолжает делать дизрапт...

Ставить ЕСМ и БАП одновременно - наркомания.
для кого изобрели ЕСМ Архангел?

#2624 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 03 May 2013 - 12:50 AM

Пираньи конечно те еще слоупоки и ****** , но это совсем печаль :
May 7th:
Новый пиратский узор
Возможность красить геройские мехи
Все. А остальные нововведения будут "потом" ...

#2625 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 03 May 2013 - 01:19 AM

View PostTomo3 14, on 03 May 2013 - 12:50 AM, said:

Пираньи конечно те еще слоупоки и ****** , но это совсем печаль :
May 7th:
Новый пиратский узор
Все. А остальные нововведения будут "потом" ...

Там работает только дизигнер, все индийские программеры-нелегалы, которые жили в подвале их офиса сбежали, замены пока нет.

#2626 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 03 May 2013 - 02:10 AM

вы забыли еще об одном пункте нерфа ЕСМ: "также, теперь у ECM есть свой хардпойнт, как и у АМS. теперь ЕСМ будет всегда располагаться в одном месте."
радует формулировка "в одном месте" ибо именно туда рыбы запихали ЕСМ. я даже гадать не хочу во что превратиться теперь мво...

#2627 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 03 May 2013 - 02:17 AM

View Postmarabou, on 03 May 2013 - 01:19 AM, said:

Там работает только дизигнер, все индийские программеры-нелегалы, которые жили в подвале их офиса сбежали, замены пока нет.

Ну зачем сразу "сбежали"? Депортированы на родину после операции отдела по борьбе с нелегальной эмиграцией по анонимному доносу.

#2628 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 03 May 2013 - 02:31 AM

View PostTeacher WD, on 03 May 2013 - 12:47 AM, said:

Ставить ЕСМ и БАП одновременно - наркомания.
для кого изобрели ЕСМ Архангел?

Вот только его изобретут после битвы при Лютьене, так что ваше замечание неуместно.
http://www.sarna.net...ngel_ECM_Suite.

#2629 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 03 May 2013 - 02:41 AM

View PostTomo3 14, on 03 May 2013 - 12:50 AM, said:

May 7th:

Наконец-то мою НМ перестанут фокусить!

View PostHell Pryde, on 03 May 2013 - 02:10 AM, said:

вы забыли еще об одном пункте нерфа ЕСМ: "также, теперь у ECM есть свой хардпойнт, как и у АМS. теперь ЕСМ будет всегда располагаться в одном месте."
радует формулировка "в одном месте" ибо именно туда рыбы запихали ЕСМ. я даже гадать не хочу во что превратиться теперь мво...

Т.е. смысла в ЕСМ вообще не будет: альфа от снайпера и нет ЕСМ. Пусть поставят хард в правый полуторс Атласу... чтоб казуалам игралось еще легче.

Edited by Shiomi, 03 May 2013 - 02:47 AM.

#2630 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 03 May 2013 - 02:46 AM

View PostShiomi, on 03 May 2013 - 02:41 AM, said:

Наконец-то мою НМ перестанут фокусить!

Шиоми, тебя фокусят потому что знают, что ты умеешь убивать. а некоторые типусы красят свои мехи так отвратно и вызывающе, что других и фокусить не интересно;)

#2631 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 03 May 2013 - 02:50 AM

View PostHell Pryde, on 03 May 2013 - 02:46 AM, said:

Шиоми, тебя фокусят потому что знают, что ты умеешь убивать. а некоторые типусы красят свои мехи так отвратно и вызывающе, что других и фокусить не интересно :)

Ну.. не все же знают ;)
К тому же, иногда я дохну так, что любой нуб обзавидуется <_<
А вот розовую хрень видать издалека на большинстве карт.
Но, спасибо <_<

#2632 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 03 May 2013 - 03:42 AM

я конечно не любитель ecm но, то что с ним собрались сделать это реальный бред, лучше бы уже че ни будь сделали бы уже с прыгунами снайперами у них тут реальная проблема а они хернёй откровенной страдают одно могу сказать игра к релизу готова не будет с такими разрабами...

Edited by Zosahal, 03 May 2013 - 04:29 AM.

#2633 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 03 May 2013 - 06:42 AM

А получается у пираний этот бред потому что они взяли только часть от БТ, а остальное "напридумывали". БТ сам по себе продуман и сильных багов в нем нет, но рыбы сделали просто расчлененку, Это есть, часть того есть, а нафига оно надо и есть? Ну извините мы сами не знаем.
Начали бы они с низу, прикрутили бы физику, хотябы, простые физические процессы действующие на меха, механический урон, нагрев от вражеского оружия, столкновения :wub: Сделали бы разведку, щас любой мех видит любого с 2 км, на другом конце карты, зачем тогда разведчики в игре? По соотношению урон\нагрев\вес\эффективность баллистика рулит, но где ее слабые стороны, как хрупкость, лимит бп, взрыво-опастность?
Причина всего этого банальна - нам врали. Врали что делают симулятор меха, а делают простую стрелялку.

Edited by Muyou, 03 May 2013 - 06:54 AM.

#2634 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 03 May 2013 - 07:27 AM

View PostMuyou, on 03 May 2013 - 06:42 AM, said:

Начали бы они с низу, прикрутили бы физику, хотябы, простые физические процессы действующие на меха, механический урон, нагрев от вражеского оружия, столкновения :wub: Сделали бы разведку, щас любой мех видит любого с 2 км, на другом конце карты, зачем тогда разведчики в игре? По соотношению урон\нагрев\вес\эффективность баллистика рулит, но где ее слабые стороны, как хрупкость, лимит бп, взрыво-опастность?
Причина всего этого банальна - нам врали. Врали что делают симулятор меха, а делают простую стрелялку.

Ну зачем так утрировать-то?
1. Механический урон был, нагрев от вражеского оружия - точно был (сейчас, вроде, тоже есть), урон от столкновений - был. Т.е. все это уже разработано и ждет ввода, в принципе. Убрали, т.к., очевидно, на то были причины.
2. Хрупкость у баллистики присутствует. Лимит БП, если ты не заметил, тоже никто не отменял. БП вполне себе взрываются (винтовка Гаусса - тоже).
3. По соотношению урон\нагрев\вес\эффективность - я бы не сказал, что рулит баллистика. 4ЛЛ, как показывает практика, гораздо эффективнее. Хотя бы отсутствием БК, весом и занимаемым местом.

Хз, кто тебе там что наврал. Я вижу Бету, которая регулярно патчится. Медленно, но меняется. Т.е. - работа над игрой продолжается. Вполне допускаю, что, в конце концов, получится симулятор.

#2635 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 03 May 2013 - 07:32 AM

Почитал пачноты бред какой то. Баф пулуметов и нарк кончено хорошо,но остальное особенно бап....
и с ецм не понятно,он теперь всем доступен или так же для избранных. Тогда вообще ппц.
В общем все страньше и страньше как говорила Алиса.

#2636 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 03 May 2013 - 08:21 AM

View PostShiomi, on 03 May 2013 - 07:27 AM, said:

Ну зачем так утрировать-то?
1. Механический урон был, нагрев от вражеского оружия - точно был (сейчас, вроде, тоже есть), урон от столкновений - был. Т.е. все это уже разработано и ждет ввода, в принципе. Убрали, т.к., очевидно, на то были причины.
2. Хрупкость у баллистики присутствует. Лимит БП, если ты не заметил, тоже никто не отменял. БП вполне себе взрываются (винтовка Гаусса - тоже).
3. По соотношению урон\нагрев\вес\эффективность - я бы не сказал, что рулит баллистика. 4ЛЛ, как показывает практика, гораздо эффективнее. Хотя бы отсутствием БК, весом и занимаемым местом.

Хз, кто тебе там что наврал. Я вижу Бету, которая регулярно патчится. Медленно, но меняется. Т.е. - работа над игрой продолжается. Вполне допускаю, что, в конце концов, получится симулятор.

Я в ЗБТ не был, да и в ОБТ не сразу попал, но..
1. Ни разу нигде не слышал\видел чтобы гаус\ппц и тд опрокидывали бы меха. Ну и нигде не видел чтобы мех падал с 30 метров и хотя бы краску поцарапал, тоже и про столкновения, да там урон есть, но после того как моего сталкера забодали пара пауков с воронами, я в этот урон не верю. Ну и нагрева от вражеского оружия, я тоже не видел, хотя вот его мог и не заметить.
2. Где она хрупкость? Гаус это не вся баллистика, где же хрупкость АС и ультры? А почему мех стреляя вплотную разрывными зарядами сам себя не убивает? А как и главное куда у ворона с АС20 влазит сама пушка и 20+ афигенно бааальших снарядов к ней? Тоже, кстати, и у ракет, которые измеряются тысячами. БП взрывается после того как "его убъют" :) Ну и самое интересное, как бп из левой ноги попадает к оружию находящемуся в правой руке? Это чудо :wub:
3. Баллистика рулит, она слабо греется, наносит большой урон и точечно\разово. Баллистика сейчас на коне, да это дело баланса и патча, и скоро так не будет, будет рулить что то другое. Но пока что самый опасный мех это ката и джагер с 2хАС20.

Все это конечно придирки и доставалово, но симуляторы и называются так потому что они симулируют. А аркада и есть аркада.
Я тоже надеюсь на будущее, но в\и рыбам уже не верю. :wub: .

#2637 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 03 May 2013 - 08:31 AM

View PostMuyou, on 03 May 2013 - 08:21 AM, said:

Но пока что самый опасный мех это ката и джагер с 2хАС20.

Мой металл с кнеллем и фруктом 4х смеются над этим утверждением.
Даже если логический посчитать, 4АС2 за 4 секунды (время перезарядки АС20) наносят 64 урона, если не ошибаюсь, не говоря о том что в связке по 2 и постоянном огне они не слабо трясут мех (одна АС2 плохо трясет, а вот 2 уже вводят в панику, а 4 заставляют убегать ассаултов).
Любой коммандо который может вертеться как кошка с легкостью забьет его, ибо самый легкий мех - быстрее всех поворачивает при движении.
Ну а у любого ассаулта, просто напросто будет выше ДПС оружия.
Самые рульные сейчас LL, ибо небольшой нагрев, большой урон, бесконечные боеприпасы. Да даже фрукт с 4LL и 19 дабхитсинками уделает любую К2 или джагера.

Edited by David Rodenstock, 03 May 2013 - 08:32 AM.

#2638 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 03 May 2013 - 08:39 AM

но симуляторы и называются так потому что они симулируют

Симулянты :wub: вот кто во всех багах виноват

#2639 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 03 May 2013 - 08:51 AM

View PostDavid Rodenstock, on 03 May 2013 - 08:31 AM, said:

Мой металл с кнеллем и фруктом 4х смеются над этим утверждением.
Даже если логический посчитать, 4АС2 за 4 секунды (время перезарядки АС20) наносят 64 урона, если не ошибаюсь, не говоря о том что в связке по 2 и постоянном огне они не слабо трясут мех (одна АС2 плохо трясет, а вот 2 уже вводят в панику, а 4 заставляют убегать ассаултов).
Любой коммандо который может вертеться как кошка с легкостью забьет его, ибо самый легкий мех - быстрее всех поворачивает при движении.
Ну а у любого ассаулта, просто напросто будет выше ДПС оружия.
Самые рульные сейчас LL, ибо небольшой нагрев, большой урон, бесконечные боеприпасы. Да даже фрукт с 4LL и 19 дабхитсинками уделает любую К2 или джагера.

Тряски тоже в игре не видел, экран да, иногда трясется, прицел же - монолитен и непоколебим.
Ну и не надо себя, папку сравнивать с мясом, вот я на твоего командо посмотрю когда ему одним и первым залпом ногу оторвет. Как ты побегаешь тогда.
Смешней оружия чем АС2 я пока невидел, даже SL получше будет. А тут урон как у АМС... легкое царапанье врага в течении долгого времени. Кто умеет так хорошо царапаться - надгробие и вечная им память :wub:
LL отличное оружие, но оно меня никогда против АС20 не выручало, пока отпиливаешь 1 конечность тебе уже все твои отстрелили.
И вообще, любимое\хорошее оружие от типа игры зависит, я вон ракеты обожаю, но наносить 200 урона с 600-800 ракет не айс. СРМ6 это как ЛБ10-Х, но только СРМ6:). Вроде круто, но как то не очень. Скорее бы ракеты сделали нормальными....

Edited by Muyou, 03 May 2013 - 08:58 AM.

#2640 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 03 May 2013 - 09:00 AM

View PostMuyou, on 03 May 2013 - 08:51 AM, said:

Смешней оружия чем АС2

Именно по этому все от него помирают. Недооценивать какой либо вид оружия, даже пулеметы, даже огнеметы - могила.
Простой пример - идет такой ханч с 9 огнеметами, все на него сагрились, а в это время всех расстреливают в спину\конкретно тебя. Или внезапный ханч когда у тебя на большинстве узлов нету брони, и ты захлебываешься в критах и взрывах боезапаса.
АС2 самое грозное оружие в правильных руках, ибо у него будет самый высокий КПД, даже побольше чем у ульты, ибо не клинит, а как долго сможешь удерживать прицел на враге - это вопрос сугубо личный для каждого, ибо у каждого свой скилл владения тем или иным оружием.

Edited by David Rodenstock, 03 May 2013 - 09:02 AM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users