Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#2701 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 04 May 2013 - 04:56 AM

View PostSigmar Sich, on 04 May 2013 - 04:39 AM, said:

Которая позволит ловить баги быстрее и лучше чем обычные тестеры.

Вот тогда и наступит счастье ^_^. ОБТ можно будет считать закрытым, да и сам проект тоже :D (ибо уйдет у них на это лет 5).

#2702 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 04 May 2013 - 06:46 AM

View PostSigmar Sich, on 04 May 2013 - 04:39 AM, said:

Разработчики вроде обьясняли причну кучи багов в недавних патчах тем, что они отлаживают автоматическую тестировочную систему.. Которая позволит ловить баги быстрее и лучше чем обычные тестеры.
Исходя из этого, зная неспешный темп пираний, можно предположить что к релизу система заработает на полную силу, и техническое качество патчей улучшится.

Я тебе, как тестер говорю, что это бред сивой кобылы. Даже если эта мистическая система и будет написана (чисто за это им надо медаль Эйнштейна дать), то баги наши текущие и новые нифига не пропадут и даже меьше не их не станет. Сколько бы любой код не тестился автомацией и штатными тестерами, паразиты-потребители всегда найдут какую-то багу. Это 100%

#2703 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 04 May 2013 - 06:49 AM

А еще лучше было бы, если бы Пираньи не писали систему для автоматического поиска багов, а исправляли хотя бы те баги, у которых скоро день рождение будет. Первый год, как они с нами!

#2704 Sigmar Sich

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,059 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 04 May 2013 - 06:50 AM

Я тебе, как тестер говорю, что это бред сивой кобылы.

Вы это рыбам раскажите лучше, мне то что ))

#2705 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 04 May 2013 - 06:58 AM

Я им примерно это и говорил ^_^ Но они ж кильки, им все пофигу :D

#2706 Ratiborus

Member

• PipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 116 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 04 May 2013 - 11:11 AM

Ребят, я на ЛРМ-конфигах откатал достаточно времени, чтобы иметь какое-то представление о них. Если по мнению некоторых ЛРМ-ки и ракеты в целом сейчас хороши и "works as intended", то почему летящие ЛРМ можно увидеть, в лучшем случае, в одном матче из десяти? Тут не надо быть десяти пядей во лбу, чтобы понять - никто не хочет ЗАРАНЕЕ ухудшать условия своего существования. Я не утверждал, что неплохо бы вернуть сплэш, но до его введения ЛРМ с уроном в 1.8 (вроде) были вполне кошерны. Повсеместное снайперское гейство - это всё, что на данный момент можно наблюдать в игре. Скучно, товарищи, скучно.

#2707 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 04 May 2013 - 11:40 AM

Может быть, вы просто уже наигрались. Размер карт растет, клозовые мехи вымирают, все логично.

#2708 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 04 May 2013 - 11:56 AM

View PostRatiborus, on 04 May 2013 - 11:11 AM, said:

Ребят, я на ЛРМ-конфигах откатал достаточно времени, чтобы иметь какое-то представление о них. Если по мнению некоторых ЛРМ-ки и ракеты в целом сейчас хороши и "works as intended", то почему летящие ЛРМ можно увидеть, в лучшем случае, в одном матче из десяти? Тут не надо быть десяти пядей во лбу, чтобы понять - никто не хочет ЗАРАНЕЕ ухудшать условия своего существования. Я не утверждал, что неплохо бы вернуть сплэш, но до его введения ЛРМ с уроном в 1.8 (вроде) были вполне кошерны. Повсеместное снайперское гейство - это всё, что на данный момент можно наблюдать в игре. Скучно, товарищи, скучно.

Но все-таки 50 LRM все еще могут уничтожить целого атласа в чистом поле с 400 метров)

Правда потребовалось около 700 ракет

#2709 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 04 May 2013 - 11:59 AM

View PostMegatonna, on 04 May 2013 - 11:40 AM, said:

Может быть, вы просто уже наигрались. Размер карт растет, клозовые мехи вымирают, все логично.

отменная логика. предлагаю всем выкинуть клозовые стволы, накупить пиписек и предложить рыбам сделать ровненькую карту без укрытий и препятствий для снайперов. на такой карте даже джампы не нужны будут: вместо них лучше дхс запихнуть...

#2710 Ratiborus

Member

• PipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 116 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 04 May 2013 - 12:07 PM

60 missiles per salvo, как буржуи говорят. СТК 4х15 АЛРМ + Таг. Снимает стоячему вражескому Сталкеру 6-7%...
Говорили тут, мол, попробуй - норм, надо только придрочиться заново. Какмнекаццо, товарищи, утверждающие, что ЛРМ сейчас хороши - просто троллят, или у них какая-то обида давняя на это оружие.

Edited by Ratiborus, 04 May 2013 - 12:08 PM.

#2711 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 04 May 2013 - 12:31 PM

View PostRatiborus, on 04 May 2013 - 12:07 PM, said:

60 missiles per salvo, как буржуи говорят. СТК 4х15 АЛРМ + Таг. Снимает стоячему вражескому Сталкеру 6-7%...
Говорили тут, мол, попробуй - норм, надо только придрочиться заново. Какмнекаццо, товарищи, утверждающие, что ЛРМ сейчас хороши - просто троллят, или у них какая-то обида давняя на это оружие.

Ну вот есть у меня такой сталкер (4хЛРМ15+таг, 1500 ракет), иногда его выкатываю. 600 дмг за бой считаю результатом хорошим, но не отличным. Да, стабильной тысячи+ за бой уже нет, можно плакать. И да, если вместе с апом скорости, еще и попадания поправят - буду считать ЛРМ оптимально отбалансеным оружием.

#2712 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 04 May 2013 - 12:41 PM

View PostSanches, on 04 May 2013 - 12:31 PM, said:

Ну вот есть у меня такой сталкер (4хЛРМ15+таг, 1500 ракет), иногда его выкатываю. 600 дмг за бой считаю результатом хорошим, но не отличным. Да, стабильной тысячи+ за бой уже нет, можно плакать. И да, если вместе с апом скорости, еще и попадания поправят - буду считать ЛРМ оптимально отбалансеным оружием.

Но это и не те 2000+ за бой, что были до патча)))

#2713 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts

Posted 04 May 2013 - 12:54 PM

View PostSComoNT, on 04 May 2013 - 12:41 PM, said:

Но это и не те 2000+ за бой, что были до патча)))

Ностальгия о кнопке "ногебать всех" конечно штука неплохая, но я не считаю, что она хоть каким либо образом относится к балансу вооружения.

#2714 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 04 May 2013 - 12:56 PM

View PostRatiborus, on 04 May 2013 - 11:11 AM, said:

то почему летящие ЛРМ можно увидеть, в лучшем случае, в одном матче из десяти?

Тут дело не в уроне, дело в скорости ракет. Мало радости стоять и светить свою цель в 500-700 метрах под дождиком плазмы (ведь пока стоишь - по тебе зачастую половина тимы противников работает!). А свалишь за складки местности - считай 60 ракет в топку. Рыбы правильно подумали насчет ускорения ракет. Но этого будет явно мало, надо, как минимум, чтобы ракеты 5-6 секунд самостоятельно "вели" цель. Вот тогда любители ЛРМ повыкидывают пипцы и снова устроят маленькую ракетно-термоядерную войнушку. ;)

#2715 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts

Posted 04 May 2013 - 01:01 PM

View PostKOXAH, on 04 May 2013 - 12:56 PM, said:

Тут дело не в уроне, дело в скорости ракет. Мало радости стоять и светить свою цель в 500-700 метрах под дождиком плазмы (ведь пока стоишь - по тебе зачастую половина тимы противников работает!). А свалишь за складки местности - считай 60 ракет в топку. Рыбы правильно подумали насчет ускорения ракет. Но этого будет явно мало, надо, как минимум, чтобы ракеты 5-6 секунд самостоятельно "вели" цель. Вот тогда любители ЛРМ повыкидывают пипцы и снова устроят маленькую ракетно-термоядерную войнушку. ;)

А для этого есть таргет декей.

#2716 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 04 May 2013 - 01:04 PM

Видимо я действительно уже наигрался в это УГ, но мне с этим активно помогали рыбы. Игра которая идёт наперекор любой логике и здравому смыслу не интересна в принципе тем более когда существует достаточное кол-во альтернатив. А терпеть и ждать как то поднадоело, тем более что причина очевидна, и обусловлена исключительно кривотой рук и скудоумием разработчиков, подкреплённое их же непомерной жаждой наживы.

#2717 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 04 May 2013 - 01:05 PM

View PostSanches, on 04 May 2013 - 01:01 PM, said:

А для этого есть таргет декей.

Пробовал, слишком мало дает. Я говорил о 5-6 секунд, а у ТД всего 3,5 В итоге ракеты теряют цель раньше чем долетают.

Логика простейшая: за 3,5 сек ракеты пролетают 350 метров. ;)

Edited by KOXAH, 04 May 2013 - 01:07 PM.

#2718 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 04 May 2013 - 01:21 PM

View PostKOXAH, on 04 May 2013 - 12:56 PM, said:

Мне кажется, что с ней что-то случилось, так как теперь на своем сталкере держу 3-4 залпа в воздухе на 300-400 метрах альфой, а раньше 1-2. Правда урон выше тех же 600 не поднимается(

#2719 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 04 May 2013 - 01:24 PM

Кстати, а от 4x зума пользы все так же нет?

#2720 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 04 May 2013 - 01:34 PM

View PostSComoNT, on 04 May 2013 - 01:24 PM, said:

Кстати, а от 4x зума пользы все так же нет?

Всё так же нет, да.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users