Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#5501 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 07 August 2013 - 07:19 AM

У меня что до патча 60fps, что после патча 60fps...

#5502 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 07 August 2013 - 07:47 AM

Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz
4096 Мб DDR2
ATI Radeon HD 4800 Series (512 Мб)

Все на Low, кроме пары параметров на Medium
До патча 35-45 фпс, после 5-8 фпс :(
Пришлось уменьшать разрешение в игре чтоб поднялось опять до 40 фпс.

Edited by Korristo, 07 August 2013 - 07:53 AM.

#5503 KiloVolt

Member

• PipPip
  • 45 posts

Posted 07 August 2013 - 08:03 AM

Привет всем!

Начну с того, что, по моему мнению, новый патч показал себя в роли нерфа для баллистического и ракетного орудий. Все очень просто – это вооружение находится в очень сильной зависимости от боезапаса, который, по идее, должен бы подрасти в размере 33% в расчете на каждую тонну припасов. Ну, надеюсь, этот просчет таранки прищучат.

А вообще, я бы хотел помечтать о некоторых особенностях, которые я бы хотел видеть в системе вооружений, ведь только лишь различия по урону и нагреву не слишком разнообразят игровой процесс.
Вот, к примеру, для пушечек я бы сделал такое количество снарядов на тонну амуниции:
АС2 = 120 шт. – и нагрев бы до 0,5 уменьшил
АС5 = 48 шт.
АС10 = 24 шт.
АС20 = 12 шт.
UAC5 = 40 шт. – снизил бы jam до 20% вероятности а залипание до 4,4 секунд, имхо таранки совсем пуху убили
LBX10 = 20 шт. – а вот этой самой дорогой пухе я бы подарил шанс на критование оружия противника вне зависимости от наличия брони, ну, как будто дробина в ствол орудию залетела и все там попортила. Тогда бы и лишний смысл в закрытии орудийных заслонок (ракетных) появился и цена высокая была бы оправдана.
GaussRfl = 16 шт. – тут бы добавил шанс сбить меха с ног, хотя эта возможность в игре в принципе вообще не реализована (кто знает что будет дальше…).
MG = оставил бы 2000 – их хватает надолго

SSRM бы сделал дамаг 1,75 и в корне другую систему наведения, которая бы позволяла выбрать область целей: ноги, руки, торсы. К примеру, вижу лайта и выбираю целью его ноги – стрики тогда летят только в ноги, но с одинаковой вероятностью попадания как в левую так и в правую. То же самое с руками; а ежели цель торсы, то – одинаковая вероятность поражения левого, правого, либо центрального торса (33%).

То есть мне бы хотелось видеть большее разделение оружия по специализации и особенностям.

Для SRM бы сделал 120 снарядов в тонне, а для LRM – 200; увеличил бы радиус взрыва с передачей 50% урона соседним зонам меха и увеличил время перезарядки, т.к. это не пушка, а сурьезный дробовик с более медленной подачей ракет, имхо. Т.к. снаряды с применением ARTEMIS тоже меняются, то им бы дал небольшой баф на скорость полета, 10-15%... Особенности с перезарядкой и Артемисом аналогично бы применил и к LRM, да, еще бы нагрев снизил. На мой взгляд ракеты должны тем и отличаться от другого оружия, что бить редко, мощно, и не нагревать особо, что, хочется верить – логично (просьба не бить меня «каноном по башке», так как это просто мои личные выдумки).

Чтобы PPC сделать поинтереснее, я бы добавил такую «плюху», как снижения общей скорости меха на 20% (скорости движения, поворотов, различных arm reflex и т.д.) на 4 секунды, чтобы тот, в кого попали, поубавил прыти и на некоторое время снова ощутил как это примерно было, когда его мех был свежекупленным и без единой прокачки скиллов…

А пульсовым лазерам дал бы особенность критовать сквозь броню, т.е. переносить часть дамага на структуру.

По поводу всем ненужного FLAMERa, родилась идея вообще выделить его из всех типов оружия и снабдить емкостью для топлива, которое, кстати, имело бы точно такой же состав, как и топливо прыжковых двигателей и при совместной установке их емкости бы объединялись. Тогда была бы возможность либо все топливо пропрыгать, либо все пустить на поджарку врагов, ну, или потратить на обе цели – как угодно. А поджаривание непосредственно реализовать так, чтобы вражий мех нагревался не сразу, а все больше, в зависимости от времени непрерывной поджарки… Да, и свой мех бы не грелся от родного огнемета, а то эти таранки сделали хрен поймешь чего!

В общем кой какие идеи есть, но что толку пустую ступу толочь! МЯЧТЫ – одним словом.

Edited by KiloVolt, 07 August 2013 - 08:07 AM.

#5504 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 07 August 2013 - 08:09 AM

View PostKiloVolt, on 07 August 2013 - 08:03 AM, said:

Привет всем!

Начну с того, что, по моему мнению, новый патч показал себя в роли нерфа для баллистического и ракетного орудий. Все очень просто – это вооружение находится в очень сильной зависимости от боезапаса, который, по идее, должен бы подрасти в размере 33% в расчете на каждую тонну припасов. Ну, надеюсь, этот просчет таранки прищучат.

А вообще, я бы хотел помечтать о некоторых особенностях, которые я бы хотел видеть в системе вооружений, ведь только лишь различия по урону и нагреву не слишком разнообразят игровой процесс.
Вот, к примеру, для пушечек я бы сделал такое количество снарядов на тонну амуниции:
АС2 = 120 шт. – и нагрев бы до 0,5 уменьшил
АС5 = 48 шт.
АС10 = 24 шт.
АС20 = 12 шт.
UAC5 = 40 шт. – снизил бы jam до 20% вероятности а залипание до 4,4 секунд, имхо таранки совсем пуху убили
LBX10 = 20 шт. – а вот этой самой дорогой пухе я бы подарил шанс на критование оружия противника вне зависимости от наличия брони, ну, как будто дробина в ствол орудию залетела и все там попортила. Тогда бы и лишний смысл в закрытии орудийных заслонок (ракетных) появился и цена высокая была бы оправдана.
GaussRfl = 16 шт. – тут бы добавил шанс сбить меха с ног, хотя эта возможность в игре в принципе вообще не реализована (кто знает что будет дальше…).
MG = оставил бы 2000 – их хватает надолго

SSRM бы сделал дамаг 1,75 и в корне другую систему наведения, которая бы позволяла выбрать область целей: ноги, руки, торсы. К примеру, вижу лайта и выбираю целью его ноги – стрики тогда летят только в ноги, но с одинаковой вероятностью попадания как в левую так и в правую. То же самое с руками; а ежели цель торсы, то – одинаковая вероятность поражения левого, правого, либо центрального торса (33%).

То есть мне бы хотелось видеть большее разделение оружия по специализации и особенностям.

Для SRM бы сделал 120 снарядов в тонне, а для LRM – 200; увеличил бы радиус взрыва с передачей 50% урона соседним зонам меха и увеличил время перезарядки, т.к. это не пушка, а сурьезный дробовик с более медленной подачей ракет, имхо. Т.к. снаряды с применением ARTEMIS тоже меняются, то им бы дал небольшой баф на скорость полета, 10-15%... Особенности с перезарядкой и Артемисом аналогично бы применил и к LRM, да, еще бы нагрев снизил. На мой взгляд ракеты должны тем и отличаться от другого оружия, что бить редко, мощно, и не нагревать особо, что, хочется верить – логично (просьба не бить меня «каноном по башке», так как это просто мои личные выдумки).

Чтобы PPC сделать поинтереснее, я бы добавил такую «плюху», как снижения общей скорости меха на 20% (скорости движения, поворотов, различных arm reflex и т.д.) на 4 секунды, чтобы тот, в кого попали, поубавил прыти и на некоторое время снова ощутил как это примерно было, когда его мех был свежекупленным и без единой прокачки скиллов…

А пульсовым лазерам дал бы особенность критовать сквозь броню, т.е. переносить часть дамага на структуру.

По поводу всем ненужного FLAMERa, родилась идея вообще выделить его из всех типов оружия и снабдить емкостью для топлива, которое, кстати, имело бы точно такой же состав, как и топливо прыжковых двигателей и при совместной установке их емкости бы объединялись. Тогда была бы возможность либо все топливо пропрыгать, либо все пустить на поджарку врагов, ну, или потратить на обе цели – как угодно. А поджаривание непосредственно реализовать так, чтобы вражий мех нагревался не сразу, а все больше, в зависимости от времени непрерывной поджарки… Да, и свой мех бы не грелся от родного огнемета, а то эти таранки сделали хрен поймешь чего!

В общем кой какие идеи есть, но что толку пустую ступу толочь! МЯЧТЫ – одним словом.

Или просто добавить кнопку - "Убить всех!" :( А если серьезно, то надо добавить снарядов только для баллистики, и то не более чем на 20%. Все остальные предложения просто уничтожат и так далеко не идеальный баланс.
Хотя да, со StreakSRM необходимо что-то делать, т.к. сейчас они просто никакие, и в возможности пульсов критовать структуру сквозь броню что-то есть.

Edited by Man2212, 07 August 2013 - 08:18 AM.

#5505 ---ALEX---

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 209 posts
  • LocationMoscow

Posted 07 August 2013 - 08:13 AM

facepalm.jpg

А вообще я за ап патронов, пущай большие лазеры из игры совсем уйдут :(

#5506 Dark Hero

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 69 posts

Posted 07 August 2013 - 08:19 AM

Раньше хоть при 7и идиотах в рандоме можно было что-то показать...теперь этих идиотов стало 11 и сливы стали круче на небольших картах.

Edited by Dark Hero, 07 August 2013 - 09:04 AM.

#5507 Azon48RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 184 posts
  • LocationRussia

Posted 07 August 2013 - 10:22 AM

View PostDark Hero, on 07 August 2013 - 08:19 AM, said:

Раньше хоть при 7и идиотах в рандоме можно было что-то показать...теперь этих идиотов стало 11 и сливы стали круче на небольших картах.

Полностью с Вами согласен.

#5508 KiloVolt

Member

• PipPip
  • 45 posts

Posted 07 August 2013 - 10:53 AM

[color=#CCCCCC]
Dark Hero, on 07 August 2013 - 08:19 AM, said:
[/color]
[color=#959595]

[/color]

View PostAzon48RUS, on 07 August 2013 - 10:22 AM, said:

Полностью с Вами согласен.

Теперь стада ничего не боящихся антилоп гну бороздят "просторы" карт и сольных схваток практически не стало

Edited by KiloVolt, 07 August 2013 - 10:54 AM.

#5509 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 07 August 2013 - 12:43 PM

+1

#5510 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 07 August 2013 - 12:57 PM

Раньше команде сложно было играть 7 против 8.... Теперь когда они играют 11 против 12 это не так заметно.

#5511 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 07 August 2013 - 06:14 PM

Насчет 12х12 я вполне доволен, мясные масштабные зарубы это сама суть мехвариора. Любители проявить личный скилл пусть ждут дуэльный режим.
Ну и это хоть как-то встряхнуло надоевший рандом.

#5512 Evil Archer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 151 posts
  • LocationUSSR, Ekaterinburg

Posted 07 August 2013 - 06:25 PM

По-моему, отличный патч.
Просел ФПС - купи новый комп (тут просто больше нечего обсуждать). Бой действительно стал похож на войну. Стало больше раздолья для стратегических маневров. Конечно, в рандоме не до стратегии, но на то он и рандом, не вижу смысла предъявлять к нему претензии. Если раньше потеря 4 мехов-нубов была катастрофа, то теперь оставшиеся 8 вполне могут переломить ход боя. Я видел бои где команда, проигрывающая бой со счетом 1:6, сравнивала счет и побеждала.
Полагаю, что основной батхерт от патча будет у старичков, которым нужно осваивать новую тактику, т.к. старая уже не будет столь эффективной.

#5513 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 07 August 2013 - 09:25 PM

Все нормально с тактикой у старичков, и такое написать мог только совсем не владеющий этим прикладным искусством войны. Просто против лома нет приема. И премейд из 4 тактиков против кучи оставшихся мало что сделает.
Мне жаль Сару, но когда я прочитал, что некоторые своих жен приучают, и что дети разработчиков играют в МВО - это меня просто убило... Вот откуда стада непуганных идиотов, которые в одиночку отбегают от группы!..
Когда у них будет своя песочница наконец? Пока глобалки нет, приходится в одном котле с ними вариться, но если буду точно знать, что эти детки и женщины в глобалку играть не будут, то я в рандом больше ни ногой.

#5514 rusDiver

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 87 posts
  • LocationRussian, Belgorod

Posted 07 August 2013 - 09:34 PM

Leonid а как будешь прокачивать новых мехов??

И да, старикам как то пофигу. Я вчера очень так неплохо напинал на своих мехах народ. Обидно конечно, когда проигрывали со счетом 3:12 (при этом 2 были моими), но такова селяви... Других сливали со счетом 12:0 и ничего, так игра. Динамика выросла. Моим мехам кстати хватает снарядов на баллистику. Либо мехи противника раньше закнчиваются, либо сам ложишся быстрее :)

#5515 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 07 August 2013 - 09:46 PM

ИМХО
откажитесь от WiFi в пользу старого доброго "провода", и ФПС будет стабильнее.

з.ы.
я сначала не мог понять чего так тормозит, купил себе провод (30 метров) протянул его через всю квартиру (спрятав его так чтобы было не видать-интерьер портить не хотелось) и вуаля! тормоза пропали, ФПС ровный

#5516 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 07 August 2013 - 09:52 PM

View PostZel Gadich, on 07 August 2013 - 09:46 PM, said:

ИМХО

з.ы.
я сначала не мог понять чего так тормозит, купил себе провод (30 метров) протянул его через всю квартиру (спрятав его так чтобы было не видать-интерьер портить не хотелось) и вуаля! тормоза пропали, ФПС ровный

Интересно, как это взаимосвязано.

#5517 rusDiver

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 87 posts
  • LocationRussian, Belgorod

Posted 07 August 2013 - 09:56 PM

View PostZel Gadich, on 07 August 2013 - 09:46 PM, said:

ИМХО

з.ы.

Не путай Пинг с ФПС. то что у тебя раньше дергалось обусловлено пингом а не ФПС.

View PostDavid Rodenstock, on 07 August 2013 - 09:52 PM, said:

Интересно, как это взаимосвязано.

"Элементарно Ватсон".
При потере пакетов с плохим пингом машине приходится перерисовывать кардинально картинку, отсюда падение ФПС.

#5518 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 07 August 2013 - 09:58 PM

View PostLeonid, on 07 August 2013 - 09:25 PM, said:

Мне жаль Сару, но когда я прочитал, что некоторые своих жен приучают, и что дети разработчиков играют в МВО - это меня просто убило... Вот откуда стада непуганных идиотов, которые в одиночку отбегают от группы!..

ой, тут и в мой адрес))
а разве есть ограничение для игры по полу и возрасту?
самое главное что я твержу жене всегда - держись рядом с группой
ну и наконец ЕЛО для того и ввели, чтобы новички у зубров илитарных под ногами не болтались. Будет этих новичков больше - сможет наконец балансер не кидать их к уберменшам.
(я несколько прифигел, когда жену во время "кадетских 25ти боев" кидала в команду против премейда RJF)

#5519 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 07 August 2013 - 10:03 PM

View PostKotey, on 07 August 2013 - 09:58 PM, said:

ой, тут и в мой адрес))

Жена красивая? :)

а разве есть ограничение для игры по полу и возрасту?

Нет конечно.

ну и наконец ЕЛО для того и ввели, чтобы новички у зубров илитарных под ногами не болтались. Будет этих новичков больше - сможет наконец балансер не кидать их к уберменшам.
(я несколько прифигел, когда жену во время "кадетских 25ти боев" кидала в команду против премейда RJF)

Сам себе ответил. ЕЛО сейчас так и работает, что новичков к зубрам и кидает, чтобы среднеарифметически уравновесить команду середняков. Ну, может, песочница для кадетов есть, но 25 боев - это на 1 день только, а мне потребовалась неделя, чтобы привыкнуть при том, что опыт мехварриоров сингловых был. И ЕЛО-то твоего аккаунта, ты же жене отдельный не заводил?

Вот сейчас как было: я, ScomonNT, someone else тащили бой, но в начале 3-4 наших быстро слилось, а в конце у них остался Спайдер, который и дожил до 750 очков. Обидно. А если бы не высовывались под фокус, то было бы нормально.

Edited by Leonid, 07 August 2013 - 10:05 PM.

#5520 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 07 August 2013 - 10:08 PM

View PostLeonid, on 07 August 2013 - 10:03 PM, said:

Жена красивая? :)
Сам себе ответил. ЕЛО сейчас так и работает, что новичков к зубрам и кидает, чтобы среднеарифметически уравновесить команду середняков. Ну, может, песочница для кадетов есть, но 25 боев - это на 1 день только, а мне потребовалась неделя, чтобы привыкнуть при том, что опыт мехварриоров сингловых был. И ЕЛО-то твоего аккаунта, ты же жене отдельный не заводил?

а то :(

Именно чтобы у нее были хотя бы условно равные противники, она завела отдельный аккаунт.
что интересно, ранним утром(видимо во время американского прайм-тайма) количество новичков в ее боях(примерно определяю по количество триалов) в разы больше, так что матчмейкер работает как может)))

18 user(s) are reading this topic

0 members, 18 guests, 0 anonymous users