Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#6241 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 28 August 2013 - 04:59 AM

View PostContash, on 28 August 2013 - 04:22 AM, said:

Близарды могут позволить себе выпендриваться....даже с таким ущербным д3.
Рыбы стараются делать рекламу из всего, надо же чем-то завести и привлечь народ.

Ну что вы как наши туристы за границей? Заплатили 2 бакса чаевых и хотите, чтобы бедный араб вас в попу целовал и "вид имел лихой и придурковатый" (с)?

тьфу

Edited by Touareg, 28 August 2013 - 05:01 AM.

#6242 Rinkata Prime

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Merciless
  • The Merciless
  • 323 posts
  • LocationSoviet Clans

Posted 28 August 2013 - 04:59 AM

Нет, по срокам я давно на рыб не обижаюсь. К тому же толковых русских кодеров у них нет - понабрали всяких китайцев по объявлению - тяжело им там.

Но вот это их 3PV... Такое впечатление, что когда им писали про недочеты, то они как-то в упор ничего не видели. Сейчас в 12 на 12 можно сколько угодно палить перемещение противника ничем особо не рискуя, хотя раньше всех таких желающих поглазеть сразу загоняли обратно за гору или сразу в режим спектатора. Но, конечно же, PGI говорит что никаких преимуществ 3PV не дает... Так оно и нубам никак не помогает - ног-то у меха не видно. И на мех толком не посмотреть (не по фапать раз уж на то пошло), одна спина и видна только. И вот этот epic fail они называют great success... В рот им ноги... :angry:

Edited by Rinkata Kimiku, 28 August 2013 - 05:00 AM.

#6243 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 28 August 2013 - 05:01 AM

View PostRinkata Kimiku, on 28 August 2013 - 04:59 AM, said:

Нет, по срокам я давно на рыб не обижаюсь. К тому же толковых русских кодеров у них нет - понабрали всяких китайцев по объявлению - тяжело им там.

Но вот это их 3PV... Такое впечатление, что когда им писали про недочеты, то они как-то в упор ничего не видели. Сейчас в 12 на 12 можно сколько угодно палить перемещение противника ничем особо не рискуя, хотя раньше всех таких желающих поглазеть сразу загоняли обратно за гору или сразу в режим спектатора. Но, конечно же, PGI говорит что никаких преимуществ 3PV не дает... Так оно и нубам никак не помогает - ног-то у меха не видно. И на мех толком не посмотреть (не по фапать раз уж на то пошло), одна спина и видна только. И вот этот epic fail они называют great success... В рот им ноги... :angry:

Это на ассолтах не видно ног, а на лайтах вполне себе видно.

#6244 XSerjo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 386 posts

Posted 28 August 2013 - 05:03 AM

View PostTouareg, on 28 August 2013 - 04:58 AM, said:

Ну что вы как русские туристы за границей? Заплатили 2 бакса чаевых и хотите, чтобы бедный араб вас в попу целовал и "вид имел лихой и придурковатый" (с)?

тьфу

Нет, (не буду говорить за всех) я хочу обещанное "комьюнити варфаре", кланы, прикручивание обратно мелочей вроде столкновений, сплэша.

Красиво расписанные первые два пункта позволили PGI собрать миллионы на фаундерской программе. Смогли бы они такой сбор совершить если бы сразу заявили: "мы сделаем что сделаем тогда, когда сделаем"?

#6245 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 28 August 2013 - 05:04 AM

View PostXSerjo, on 28 August 2013 - 05:03 AM, said:

Нет, (не буду говорить за всех) я хочу обещанное "комьюнити варфаре", кланы, прикручивание обратно мелочей вроде столкновений, сплэша.

Красиво расписанные первые два пункта позволили PGI собрать миллионы на фаундерской программе. Смогли бы они такой сбор совершить если бы сразу заявили: "мы сделаем что сделаем тогда, когда сделаем"?

Да ты же вроде свалил уже?

#6246 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 28 August 2013 - 05:17 AM

Сплэша не надо. Из-за него ракеты почти полгода были заплинтусовыми обитателями боев. Тем более размазывание идет за счет разной кучности стаи ракет, зачем еще и перенос дамага, который голову отрывает?

Edited by Leonid, 28 August 2013 - 05:19 AM.

#6247 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 28 August 2013 - 05:21 AM

View PostLeonid, on 28 August 2013 - 05:17 AM, said:

Сплэша не надо. Из-за него ракеты почти полгода были заплинтусовыми обитателями боев. Тем более размазывание идет за счет разной кучности стаи ракет, зачем еще и перенос дамага, который голову отрывает?

Для этого отдельный тип боеприпаса надо делать. А его не было. Например, было бы неплохо запускать пару LRM с кратечью как у LBX, чтобы на подлете с 10-15 метров взрывались.

#6248 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 28 August 2013 - 05:29 AM

Наступило время афигительных историй. Больше идей посоны! :angry:

#6249 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 28 August 2013 - 05:49 AM

View PostXSerjo, on 28 August 2013 - 05:03 AM, said:

Большая часть фаундеров и остальных игроков в ЗБТ и раннем ОБТ заплатила свои деньги, которые позволили рыбам собрать те несколько лямов, не за их поделку, сшитую рваными нитками из неровных и кривых кусков, а за их обещания, за свою ностальгию по БТ, наконец, за надежду отстрелить таки Эйдену Прайду его убер смолллазер, завалить окончательно камнями Джоанну, отомстить предателям и вольнягам, ставшими презренными наемниками, Волчьим Драгунам, захватить и втоптать в пыль Черную жемчужину Синдиката - Люсьен, и сойтись всеми в эпической битве на Токкайдо,...... :D :). Поэтому, последнее время и идет вайн от старых игроков, т.к. с каждым днем увидеть все это в MWO шансы становятся все призрачней. А последние заявление рыб, "что мы не мы, ничего вам не обещали, а если и обещали, то забудьте, и вообще мы теперь и сами не знаем, как и в каком направлении будет развиваться проект", только подливают масла в огонь народного гнева :angry: .

#6250 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 28 August 2013 - 05:52 AM

View PostMan2212, on 28 August 2013 - 05:49 AM, said:

А последние заявление рыб, "что мы не мы, ничего вам не обещали, а если и обещали, то забудьте, и вообще мы теперь и сами не знаем, как и в каком направлении будет развиваться проект", только подливают масла в огонь народного гнева :angry: .

Ну ты как-то уж больно вольно трактуешь сообщения рыб. Не читал, но осуждаешь?

#6251 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 28 August 2013 - 06:03 AM

View PostTouareg, on 28 August 2013 - 05:52 AM, said:

Ну ты как-то уж больно вольно трактуешь сообщения рыб. Не читал, но осуждаешь?

Я то все прочитал, просто умею также читать между строк, и мозгом пользоваться, чтобы строить обоснованные предположения, основанные на известных фактах и событиях, экстраполируя их. А также обладаю здоровой дозой цинизма и некоторым жизненным опытом, в следствии чего мой взгляд на мир не является по детски непосредственным и розовые очки давно лежат на полке.
Дальнейшая дискуссия и срач не интересны.

#6252 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 28 August 2013 - 06:49 AM

Рыбы делают свою игру, с БТ и МВ она, мало чего будет иметь общего, кроме названия. Игра у них получается неплохим тактическим шутером, в который можно поиграть, баги правда, и кривой мозг, рыбам мешает, но они пока за счет не верящих фанатов БТ выруливают. А потом глядишь и своя аудитория появится.
Надеюсь кто нибудь заберет у рыб права на название и модельки мехов, и сделает наконец симулятор БР во вселенной БТ.

#6253 AlexySh

Member

• PipPip
  • 22 posts
  • LocationRussia

Posted 28 August 2013 - 12:04 PM

Извините возможно не в тему.Но играю уже после перерыва 3 день соло .И не в одной игре моя команда не может победить мое копью набивает на отлично в том числе и. Я минимум 1 с 500 домагом на HM и иногда переключаюсь на дженера но остальные не знаю набивают около 200 дамага и иногда уносят в могилу 2-3 машины. В чём дело ни кто не знает или рыбы опять переделали ELO ?

#6254 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 28 August 2013 - 12:06 PM

View PostAlexySh, on 28 August 2013 - 12:04 PM, said:

Извините возможно не в тему.Но играю уже после перерыва 3 день соло .И не в одной игре моя команда не может победить мое копью набивает на отлично в том числе и. Я минимум 1 с 500 домагом на HM и иногда переключаюсь на дженера но остальные не знаю набивают около 200 дамага и иногда уносят в могилу 2-3 машины. В чём дело ни кто не знает или рыбы опять переделали ELO ?

Что такое не везет и как с этим бороться? (с)

#6255 AlexySh

Member

• PipPip
  • 22 posts
  • LocationRussia

Posted 28 August 2013 - 12:24 PM

View PostBiruke, on 28 August 2013 - 12:06 PM, said:

Что такое не везет и как с этим бороться? (с)

Ну блин что то с командой совсем не очень. Раньше иногда хоть в одиночку мог вытянуть игру(5-6 мехов разобрать) теперь мехов слишком много для героизма...

#6256 Rinkata Prime

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Merciless
  • The Merciless
  • 323 posts
  • LocationSoviet Clans

Posted 28 August 2013 - 05:12 PM

View PostTouareg, on 28 August 2013 - 05:21 AM, said:

Для этого отдельный тип боеприпаса надо делать. А его не было. Например, было бы неплохо запускать пару LRM с кратечью как у LBX, чтобы на подлете с 10-15 метров взрывались.

Swarm LRM
Swarm-I LRM
Оно? ;)

Edited by Rinkata Kimiku, 28 August 2013 - 05:23 PM.

#6257 Kotey

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 28 August 2013 - 06:29 PM

у меня так же жене не везет)) уж на что она новичок и с низким ЕЛО, но со своими 150-200 дмг постоянно оказывается в первой тройке по дамагу своей проигравшей команды)). Имхо дело в большом количестве премейд-ленсов, собственно от их соотношения и зависит победа\поражение в рандоме.

#6258 Xnovo

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 57 posts

Posted 29 August 2013 - 01:08 AM

Считается, что современное ELO несовершенно. Действительно, матчи, когда нет оглушительной победы одной из сторон встречаются редко. В моей практике бывали целые серии матчей 7-9 и более и даже дни, когда меня кидало в сливающие команды, но бывало и наоборот. Боле того, субъективно мне кажется, что проигрываю я больше, чем выигрываю, но как показывает статистика соотношение побед/поражений у меня медленно растет в сторону улучшения. Как мне кажется, нынешнее ELO стремиться держать соотношение побед/поражений 50 на 50. А улучшается это сочетание, когда именно ТЫ решаешь исход матча, такое, естественно бывает редко. Вот и улучшается соотношение медленно. Все это касается игр в рандоме, а не в сыгранных четверках, у участников которых статистика просто зашкаливает.
Некоторые гипотезы по поводу того, почему ELO не совершенно:
1. Малое количество игроков онлайн, то есть ELO знает как надо, но не может этого сделать из-за нехватки игроков для создания двух равноценных команд.
2. Не все мехи и их конфигурации одинаково хороши для всех карт и режимов: LRM лодка на ривер сити и на алпайне имеет разный коэффициент эффективности, но ELO это не учитывает при формировании команд.
3. Если ELO учитывает вес роботов при подборе команд, что не доказано, то нужно понимать, что эффективность на поле боя спайдера и ворона 4x очень сильно различается, а вес у них схожий.
4. Наличие четверок в рандоме. Считается, что ELO старается бросать 4-ки против 4-к, но это не всегда приводит к уравниванию шансов команд. Даже если убрать такой фактор, как опыт игроков в четверке, то эффективность сыгранной четверки значительно отличается от эффективности не сыгранной, кроме того сыгранная четверка может состоять из экспериментаторов (например, видел четверку из 4-х стрикопульт!) и ориентированных на нагибание (например, сыгранная четверка ассолтов-пипцеснайперов и т.д.). Последняя явно внесет больший вклад в победу команды.
5. ELO у человека мало зависит от его психофизиологического состояния, а путин еще не запретил управлять мехом в пьяном и т.д. виде ;)
6. И т.д. и т.п.
А если все эти факторы работают вместе, то удивительно, что вообще иногда получаются с балансированные матчи :) . ELO нужно совершенствовать, но путь этот долгий и трудный...

#6259 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 29 August 2013 - 03:08 AM

View PostXnovo, on 29 August 2013 - 01:08 AM, said:

Считается, что современное ELO несовершенно. Действительно, матчи, когда нет оглушительной победы одной из сторон встречаются редко. В моей практике бывали целые серии матчей 7-9 и более и даже дни, когда меня кидало в сливающие команды, но бывало и наоборот. Боле того, субъективно мне кажется, что проигрываю я больше, чем выигрываю, но как показывает статистика соотношение побед/поражений у меня медленно растет в сторону улучшения. Как мне кажется, нынешнее ELO стремиться держать соотношение побед/поражений 50 на 50. А улучшается это сочетание, когда именно ТЫ решаешь исход матча, такое, естественно бывает редко. Вот и улучшается соотношение медленно. Все это касается игр в рандоме, а не в сыгранных четверках, у участников которых статистика просто зашкаливает.
Некоторые гипотезы по поводу того, почему ELO не совершенно:
1. Малое количество игроков онлайн, то есть ELO знает как надо, но не может этого сделать из-за нехватки игроков для создания двух равноценных команд.
2. Не все мехи и их конфигурации одинаково хороши для всех карт и режимов: LRM лодка на ривер сити и на алпайне имеет разный коэффициент эффективности, но ELO это не учитывает при формировании команд.
3. Если ELO учитывает вес роботов при подборе команд, что не доказано, то нужно понимать, что эффективность на поле боя спайдера и ворона 4x очень сильно различается, а вес у них схожий.
4. Наличие четверок в рандоме. Считается, что ELO старается бросать 4-ки против 4-к, но это не всегда приводит к уравниванию шансов команд. Даже если убрать такой фактор, как опыт игроков в четверке, то эффективность сыгранной четверки значительно отличается от эффективности не сыгранной, кроме того сыгранная четверка может состоять из экспериментаторов (например, видел четверку из 4-х стрикопульт!) и ориентированных на нагибание (например, сыгранная четверка ассолтов-пипцеснайперов и т.д.). Последняя явно внесет больший вклад в победу команды.
5. ELO у человека мало зависит от его психофизиологического состояния, а путин еще не запретил управлять мехом в пьяном и т.д. виде ;)
6. И т.д. и т.п.
А если все эти факторы работают вместе, то удивительно, что вообще иногда получаются с балансированные матчи :) . ELO нужно совершенствовать, но путь этот долгий и трудный...

Задача балансировщика с применением системы ЭЛО -> собрать две команды имеющие шанс на победу 50/50

Нюанс такой системы -> играеш ты хорошо или плохо (в среднем) тебя будут помещать в бои где шанс на победу 50/50

Недостаток такой системы -> Система не учитывает "боевую эффективность" меха на котором ты играеш, в том числе прокачан он или нет и какой на нем конфиг. На "сильном" мехе побед будет больше и твой эло будет кратковременно расти (пока не начнешь играть с более сильными противниками и процент побед вернется к 50/50) на "слабом" мехе с плохим конфигом и без прокачке, процент побед будут падать, а вместе с ним и ЭЛО

Баг системы -> Распределение игроков по значением эло не равномерно, в средних значених ЭЛО находится 80% игроков, в крайних значениях ЭЛО находятся доли процентов, собрать равные команды на высоких или низких эло проблематично, но именно на высоких значениях эло можно иметь процент побед выше 50% (особенно играя четверками) на низких ЭЛО можно иметь процент побед ниже 50% особенно играя на триалах и в одиночку.
Если ты имееш около 50%

Вывод -> Если у тебя 50% побед то ЭЛО работает правильно и ты входишь в 80-90% игроков для которых достаточно игроков для выборки.

#6260 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 29 August 2013 - 04:31 AM

View PostMuyou, on 28 August 2013 - 06:49 AM, said:

Надеюсь кто нибудь заберет у рыб права на название и модельки мехов, и сделает наконец симулятор БР во вселенной БТ.

А это чем не симулятор? Есть что-то получше МВО на данный момент?

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users