Touareg, on 29 August 2013 - 04:46 AM, said:
Если сделать симуляцию, то выглядеть будет это так:
Стоит робот. Начало матча, ты переключаешь всякие рычажки. Нажимаешь на педаль, чтобы двинуть ногу, мех падает кокпитом в грязь и лежит. Через 1.5 минуты подыхают батарейки дурасель, которые отвечают за подсветку кабины, тебя выкидывает из игры. Занавес.
Сравни симулятор авто(незнаю какие шас норм) с нфс. Разницу почуял? А и то и то как бы симуляторы. Про ИЛ2 и его реалистичный режим даже не говорю, такое чудо действительно не надо. Словом не утрируйте-с.
Railnolds, on 29 August 2013 - 04:53 AM, said:
Мне всегда был интересен этот термин - физика. Во всех играх его применяют. И я не понимаю его значения. Можно раскрыть пошире - что Вы понимаете под термином Физика меха?
И симуляция оружия - что не так? Ну кроме корректировки баланса, которая не соответствует канонам вселенной.
Да и что плохого в том, что это действительно тактический шутер, причём афигенно многогранный из-за персональной настройки конфигов и возможности командной игры? С элементами прокачки навыков и техники.
Под симулятором я понимаю максимально приближенное к реальности управление, поведение меха и оружия и т.п. Это типа как симулятор самолёта от Микрософт чтоли?
Рыбы ОБЕЩАЛИ И ПРОДОЛЖАЮТ ОБЕЩАТЬ СИМУЛЯТОР БР ВО ВСЕЛЕННОЙ БТ. Запишите се гденибудь эту фразу. Ни простой симулятор меха, ни экшен, ни шутер.
Физика, она такая

Выстрел ППЦ обязан сбивать лайта с ног, АС20 его просто разрывает. Пилот может умереть от падения своего атласа, тк 19 метров как никак. Про габариты и массу я даже и говорить не буду.