Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#6261 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 29 August 2013 - 04:36 AM

View PostRailnolds, on 29 August 2013 - 04:31 AM, said:

А это чем не симулятор? Есть что-то получше МВО на данный момент?

Физика меха? Нет и не будет. Симуляция оружия - нет и не будет.
Сейчас есть только очень редкие элементы симуляции, их очень мало, и они чисто графические, типа рук в кабине и шлема.
Из МВО такой же симулятор меха, как из БФ3 симулятор пехотинца.

Симуляторов БР онлайн вообще вроде нет. Есть прикольный робоэкшен - Няшкен, а МВО это просто тактический шутер.

Edited by Muyou, 29 August 2013 - 04:39 AM.

#6262 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 29 August 2013 - 04:46 AM

View PostMuyou, on 29 August 2013 - 04:36 AM, said:

Сейчас есть только очень редкие элементы симуляции, их очень мало, и они чисто графические, типа рук в кабине и шлема.
Из МВО такой же симулятор меха, как из БФ3 симулятор пехотинца.

Симуляторов БР онлайн вообще вроде нет. Есть прикольный робоэкшен - Няшкен, а МВО это просто тактический шутер.

Если сделать симуляцию, то выглядеть будет это так:

Стоит робот. Начало матча, ты переключаешь всякие рычажки. Нажимаешь на педаль, чтобы двинуть ногу, мех падает кокпитом в грязь и лежит. Через 1.5 минуты подыхают батарейки дурасель, которые отвечают за подсветку кабины, тебя выкидывает из игры. Занавес.

#6263 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 29 August 2013 - 04:53 AM

View PostMuyou, on 29 August 2013 - 04:36 AM, said:

Мне всегда был интересен этот термин - физика. Во всех играх его применяют. И я не понимаю его значения. Можно раскрыть пошире - что Вы понимаете под термином Физика меха?
И симуляция оружия - что не так? Ну кроме корректировки баланса, которая не соответствует канонам вселенной.

Да и что плохого в том, что это действительно тактический шутер, причём афигенно многогранный из-за персональной настройки конфигов и возможности командной игры? С элементами прокачки навыков и техники.

Под симулятором я понимаю максимально приближенное к реальности управление, поведение меха и оружия и т.п. Это типа как симулятор самолёта от Микрософт чтоли?

#6264 Grimer

Member

• PipPipPip
  • 81 posts
  • LocationRussia, Naberezhnye Chelny

Posted 29 August 2013 - 05:07 AM

View PostRailnolds, on 29 August 2013 - 04:53 AM, said:

Мне всегда был интересен этот термин - физика. Во всех играх его применяют. И я не понимаю его значения. Можно раскрыть пошире - что Вы понимаете под термином Физика меха?

отдача, столкновения, влияние поверхности, по которой идешь на скорость/способность маневрировать - первое что приходит в голову. Говорят, еще в дос времена все это было, а сейчас лостех.

Edited by Grimer, 29 August 2013 - 05:09 AM.

#6265 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts

Posted 29 August 2013 - 05:14 AM

View PostGrimer, on 29 August 2013 - 05:07 AM, said:

отдача, столкновения, влияние поверхности, по которой идешь на скорость/способность маневрировать - первое что приходит в голову. Говорят еще в дос времена все это было, а сейчас лостех

Ну поверхность влияет на скорость. В гору меньше. Столкновения говорят были, но потом убрали. Я их не застал.
Отдача - представьте какое начнётся нытью нубов когда их прицел при стрельбе АС будет прыгать по всему экрану.
Проблема тут не в разработчиках, может они и хотели бы сделать симуляцию меха насколько это возможно. Но им приходится учитывать влияние внесенных изменений на количество играющих. Вот спрашивается - чем плохи были гаусы, что их решили исковеркать (хотят в новом патче)? Но кого-то эти гаусы нагибают, они начинают плакать и разрабы типа "сводят баланс", чтобы єти нытики не поуходили из игры. Это вместо того чтобы тренироваться и повышать свой скилл. Вот поэтому из игры делают абы что, корёжат её с разных сторон. Или может это происходит от того, что игру делают бизнесмены, а не фанаты серии. Правда думаю в коммерческом плане проект фанатов уже давно бы заглох.
Симулятора боевого меха не все хотят - вот в чём дело.

Edited by Railnolds, 29 August 2013 - 05:15 AM.

#6266 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 29 August 2013 - 05:20 AM

Если до Рыб допрёт, что надо сделать оружие со своими "приколами", то с балансом всё решится. И пропадёт стремление делать точечную альфу, а будет полная кастомизация мехов.

Edited by MasterXOMA, 29 August 2013 - 05:21 AM.

#6267 Grimer

Member

• PipPipPip
  • 81 posts
  • LocationRussia, Naberezhnye Chelny

Posted 29 August 2013 - 05:20 AM

View PostRailnolds, on 29 August 2013 - 05:14 AM, said:

Симулятора боевого меха не все хотят - вот в чём дело.

не соглашусь, если хорошо сделать, то будет очень даже играбельно + можно будет хвалиться во всяких геймерских журналах

а гаусс меняют не потому что "нубы ноют", а по каким-то своим причинам лично мне не понятным...

Edited by Grimer, 29 August 2013 - 05:23 AM.

#6268 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts

Posted 29 August 2013 - 05:23 AM

View PostGrimer, on 29 August 2013 - 05:20 AM, said:

а гаусс меняют не потому что "нубы ноют", а по каким-то своим причинам лично мне не понятным...

КОгда они его уже поменяют - хочу посмотреть что же за фантазия у менятеля этого такая?
Я хоть и недавно играю, но чтобы меня прямо рвали - такого небыло. На триальных мехах по началау да, сливался постоянно. Но сейчас всё меняется к лучшему.

Edited by Railnolds, 29 August 2013 - 05:25 AM.

#6269 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 29 August 2013 - 06:50 AM

View PostTouareg, on 29 August 2013 - 04:46 AM, said:

Если сделать симуляцию, то выглядеть будет это так:

Стоит робот. Начало матча, ты переключаешь всякие рычажки. Нажимаешь на педаль, чтобы двинуть ногу, мех падает кокпитом в грязь и лежит. Через 1.5 минуты подыхают батарейки дурасель, которые отвечают за подсветку кабины, тебя выкидывает из игры. Занавес.

Сравни симулятор авто(незнаю какие шас норм) с нфс. Разницу почуял? А и то и то как бы симуляторы. Про ИЛ2 и его реалистичный режим даже не говорю, такое чудо действительно не надо. Словом не утрируйте-с.

View PostRailnolds, on 29 August 2013 - 04:53 AM, said:

И симуляция оружия - что не так? Ну кроме корректировки баланса, которая не соответствует канонам вселенной.

Да и что плохого в том, что это действительно тактический шутер, причём афигенно многогранный из-за персональной настройки конфигов и возможности командной игры? С элементами прокачки навыков и техники.

Под симулятором я понимаю максимально приближенное к реальности управление, поведение меха и оружия и т.п. Это типа как симулятор самолёта от Микрософт чтоли?

Рыбы ОБЕЩАЛИ И ПРОДОЛЖАЮТ ОБЕЩАТЬ СИМУЛЯТОР БР ВО ВСЕЛЕННОЙ БТ. Запишите се гденибудь эту фразу. Ни простой симулятор меха, ни экшен, ни шутер.
Физика, она такая:) Выстрел ППЦ обязан сбивать лайта с ног, АС20 его просто разрывает. Пилот может умереть от падения своего атласа, тк 19 метров как никак. Про габариты и массу я даже и говорить не буду.

#6270 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 29 August 2013 - 06:58 AM

*отфильтровав сопли и хотелки* А, собственно, что хотят сделать с Гаусом?

#6271 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts

Posted 29 August 2013 - 07:00 AM

View PostMuyou, on 29 August 2013 - 06:50 AM, said:

Рыбы ОБЕЩАЛИ И ПРОДОЛЖАЮТ ОБЕЩАТЬ СИМУЛЯТОР БР ВО ВСЕЛЕННОЙ БТ. Запишите се гденибудь эту фразу. Ни простой симулятор меха, ни экшен, ни шутер.
Физика, она такая :) Выстрел ППЦ обязан сбивать лайта с ног, АС20 его просто разрывает. Пилот может умереть от падения своего атласа, тк 19 метров как никак. Про габариты и массу я даже и говорить не буду.

Очевидно понятия симулятора боевого робота у Вас и у разработчиков отличаются. А играя умело словами, они выдают тактический шутер за симулятор, чтобы этот шутер не небыл похож на остальные шутеры. ВОТ не называют симулятором танков случайно? Ах да, там присутствует слово аркадный, и это всё меняет. Если и рыбы добавят это слово в описание игры, тогда точно не к чему будет придраться.

#6272 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

View PostKOXAH, on 29 August 2013 - 06:58 AM, said:

Чтобы им неудобно было стрелять вместе с ППС.

#6273 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts

View PostKOXAH, on 29 August 2013 - 06:58 AM, said:

Поставить время зарадки по нажатию кнопки, после зарядки если не выстрелишь в течение какого-то времени - заряд пропадает. Вроде этого что-то.

#6274 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts
  • Locationsomewhere near Moskvabad

Posted 29 August 2013 - 07:28 AM

View PostRailnolds, on 29 August 2013 - 07:00 AM, said:

Очевидно понятия симулятора боевого робота у Вас и у разработчиков отличаются. А играя умело словами, они выдают тактический шутер за симулятор, чтобы этот шутер не небыл похож на остальные шутеры. ВОТ не называют симулятором танков случайно? Ах да, там присутствует слово аркадный, и это всё меняет. Если и рыбы добавят это слово в описание игры, тогда точно не к чему будет придраться.

Есть маленький нюанс: как только они это сделают, добрая половина их проблем с балансом, с физикой(будь она неладна), со словом симулятор, ну и с комьюнити в конце концов, перестанет существовать. Но увы, вместе с доброй половиной их нынешнего онлайна, с платежеспособной половиной. Я думаю что у Сельдей уже давно чешутся руки это сделать, пойдя по стопам ВоТ-а. Но они не могут, поскольку онлайн и денежные вливания рухнут ниже плинтуса. Вот и "тянут кота за причинное место", параллельно вешая лапшу на уши фанатам.

Edited by zafirL, 29 August 2013 - 07:29 AM.

#6275 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 29 August 2013 - 08:09 AM

Если рыбы такое добавят, то соберется толпа обиженных фанов и сожжет их прямо в офисе:)

#6276 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 29 August 2013 - 08:18 AM

Поставить время зарадки по нажатию кнопки, после зарядки если не выстрелишь в течение какого-то времени - заряд пропадает. Вроде этого что-то.

Эээ? Один раз нажал - зарядилось, второй раз нажал - выстрелило? Кхммм... Это... забавно. о_О

#6277 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 29 August 2013 - 11:19 AM

Симулятор? Не, не слышал.

Просто симулировать (имитировать) то чего нет, как-то нереально, не?
Вообще это тема для целого холливара.

То что есть на данный момент - банальное пиуиутратата (ну или как многие любят говорить "контра на мехах").

Естественно хочется (а многие этого просто ждут с нетерпением) возврата коллижна, введения разрушающихся объектов, взрывов реактора, тряски, отдачи, падений, отказ электроники, повреждений актуаторв, death from above и задыхающихся пилотов на астероидных картах от трещин в кабине.
Вот после введения всего этого (и еще маленькой тележки) - можно будет говорить о каком-то "симуляторе".

#6278 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 29 August 2013 - 01:39 PM

Posted Image

#6279 Final Fight

Member

• PipPipPip
  • 65 posts

Posted 29 August 2013 - 03:01 PM

View PostKOXAH, on 29 August 2013 - 08:18 AM, said:

Эээ? Один раз нажал - зарядилось, второй раз нажал - выстрелило? Кхммм... Это... забавно. о_О

если они это сделают то тут для меня вопрос об покупке премиума будет рещён до релиза а там посмотрим =)

#6280 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 30 August 2013 - 01:01 AM

View PostKOXAH, on 29 August 2013 - 08:18 AM, said:

Не так. Пока патч не вышел и точные цифры неизвестны, но механика такая:

игрок зажимает кнопку гаусса, начинается зарядка и идет порядка секунды, после чего можно стрелять.

Если игрок не выстрелил в течение разрешенных нескольких секунд (порядка 3-4), то заряд оружия пропадает вместе с болванкой.

Но, повторюсь, это была озвученная идея и как она будет и будет ли реализвована вообще пока неясно.

16 user(s) are reading this topic

0 members, 16 guests, 0 anonymous users