Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#6601 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya obl., Ozersk

Posted 09 September 2013 - 08:07 AM

View PostGipsy Danger, on 09 September 2013 - 08:03 AM, said:

поясните насчет тепловых штрафов

больше 2 ларджей это штраф.

2 ларджа+2 ерларджа как мне уже сказали штраф потому что они все идут как ларджи (или нет?)

а 2 ларджа+2 ларджпульса будут давать штраф?

Даже если и нет (не будут давать штраф), греться ты будешь что моя курочка сейчас в духовке. :P

#6602 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts
  • LocationRF, Krasnoyarsk

Posted 09 September 2013 - 08:28 AM

2 ларджа+2 ерларджа как мне уже сказали штраф потому что они все идут как ларджи (или нет?)

Будут. По штрафам ларджи, ер ларджи и пульс ларджи линкнуты в одну группу.

View PostBlackyCat, on 09 September 2013 - 08:07 AM, said:

Даже если и нет (не будут давать штраф), греться ты будешь что моя курочка сейчас в духовке. :P

Не согласен. Бегал до штрафов на таком овсе с 20 дхс. Горячо, но жить можно. Главное альфой не злоупотреблять.

#6603 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts

Posted 09 September 2013 - 09:40 AM

View PostGrey Wolf RUS, on 09 September 2013 - 08:28 AM, said:

Будут. По штрафам ларджи, ер ларджи и пульс ларджи линкнуты в одну группу.

Не согласен. Бегал до штрафов на таком овсе с 20 дхс. Горячо, но жить можно. Главное альфой не злоупотреблять.

Ты сам себе противоречишь. Пишешь, что греется на ура, а сам не соглашаешься со мной, что греется на ура.

#6604 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 09 September 2013 - 09:46 AM

Нет, LL и ERR LL это разные пушки. Про штрафы смотри здесь http://mwo.smurfy-net.de/ Вниз проматай, там будет
Heat Penalties per weapon

#6605 Daeskorso

Rookie

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 4 posts

Posted 09 September 2013 - 09:50 AM

View PostIlyasha, on 09 September 2013 - 09:46 AM, said:

Нет, LL и ERR LL это разные пушки. Про штрафы смотри здесь http://mwo.smurfy-net.de/ Вниз проматай, там будет
Heat Penalties per weapon

Внимательнее прочтите,штраф идёт одновременно и на ларджи,на ер,и на пульсы.

LARGE LASER linked penalty group

Edited by Daeskorso, 09 September 2013 - 09:51 AM.

#6606 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 09 September 2013 - 09:52 AM

Может и так :P

Edited by Ilyasha, 09 September 2013 - 09:53 AM.

#6607 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 09 September 2013 - 10:17 AM

View PostIlyasha, on 09 September 2013 - 09:52 AM, said:

Может и так :P

Так, так, инфа 146% Еще стекаются СРМ4 и СРМ6. А также ЛРМ10, ЛРМ15, ЛРМ20. А вот пушки вроде без общего штрафа (но это чисто мое предположение).

Edited by KOXAH, 09 September 2013 - 10:17 AM.

#6608 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 09 September 2013 - 11:08 AM

View PostZel Gadich, on 09 September 2013 - 07:08 AM, said:

насчёт кокпита незнаю.. у меня после второго шатдауна - мотор желтеет а иногда после первого (летаю 4erLL + АС20 на атласе) - стреляю по очерёдно 2+2 потом АС20. т.е. (на вскидку) 2erLL [хватит чтобы после выхода из шатдауна у меня мотор был желтый)

Я на любом конфиге поджариваюсь. Если приходится овер юзать, то ситуация реально поджимает и уж лучше харакири се сделать, тем более появляется возможность забрать с собой и врага;) Поэтому желтые оранжевые и красные части меха от перегрева для меня норма, но когда ты на волосок превышаешь уровень перегрева и у тебя тутже взрывается кокпит, безо всякого цветового предупреждения, то это лажа. Целые мехи, с желтой броней и серой структурой, овер - бах и кокпита нету. Чего он даже не пожелтел\покраснел, а сразу в хлам;)
А вот бп от перегрева, например, взрывался всего 2 раза, и то 1 раз на ТГ. Бывало ногу\руку терял, но это все единичные случаи, чаще всего - кокпит.

#6609 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 09 September 2013 - 01:51 PM

Показали очередной билд UI2.0:

https://twitter.com/...170564206440448

http://i.imgur.com/vdGTL0u.jpg
http://i.imgur.com/QxygBoF.jpg

#6610 Gipsy Danger

Clone

• PipPip
  • 34 posts

Posted 09 September 2013 - 08:16 PM

Спасибо за инфу по тепловым штрафам (я так понял самопал от фанатов как всегда круче).
Перефразируя рекламный слоган можно сказать:
Это не Стар Ситизэн от Криса Робертса.

Пиявкам нужно было просто выложить исходники в открытый доступ и позволить фанатам их ковырять.
Фанаты бы уже сами все сделали гораздо лучше и быстрее (еще полистал форум фан арта).
А Пиявки потом вставляли бы к себе в игру готовые куски.

#6611 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 09 September 2013 - 09:38 PM

судя по сринам.. новый геройский Авсеом за 6000МС ?! :blink: это он должен быть как минимум на 3хАС20 иначе он за такие деньги не шёл не ехал...

з.ы.
по поводу нагрева в таблице четко написано что если стрелять по 2erLL то штрафа нет. При альфе из 4х штраф невеселый (но жить можно).

з.ы.ы.
По поводу новвоведений с премиями за матч:
1. Мне за два хэдшота (за один бой) дали меньше чем за одну оторванную руку
2. За убийство лайт-меха 1:1 получаю чуть-ли не меньше чем за то что его просто поцарапаю
3. Теперь для меня бой начинается с того что я стою и с расстояния в 1000 поливаю всех и каждого кого вижу, а потом уже начинаю подходит (правда к этому времени многое может измениться)
4. Больше всех денег получают спамеры :D
как итог: начал пропадать раш :ph34r: но зато я стабильно за бой получаю по 100 000-150 000 но чего-то не хватает

Edited by Zel Gadich, 09 September 2013 - 09:45 PM.

#6612 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts

Posted 09 September 2013 - 09:59 PM

View PostBlackyCat, on 09 September 2013 - 09:40 AM, said:

Ты сам себе противоречишь. Пишешь, что греется на ура, а сам не соглашаешься со мной, что греется на ура.

Я как раз не говорил, что на ура. Грубый пример: AS7-RS 44% CE - вполне достаточно для комфортного боя. Тем более, что тут ЕР ларджи. Конечно, если постоянно лупить альфой, то греться будет что угодно.

#6613 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 09 September 2013 - 10:57 PM

View PostZel Gadich, on 09 September 2013 - 09:38 PM, said:

судя по сринам.. новый геройский Авсеом за 6000МС ?! :blink: это он должен быть как минимум на 3хАС20 иначе он за такие деньги не шёл не ехал...

з.ы.
по поводу нагрева в таблице четко написано что если стрелять по 2erLL то штрафа нет. При альфе из 4х штраф невеселый (но жить можно).

з.ы.ы.
По поводу новвоведений с премиями за матч:
1. Мне за два хэдшота (за один бой) дали меньше чем за одну оторванную руку
2. За убийство лайт-меха 1:1 получаю чуть-ли не меньше чем за то что его просто поцарапаю
3. Теперь для меня бой начинается с того что я стою и с расстояния в 1000 поливаю всех и каждого кого вижу, а потом уже начинаю подходит (правда к этому времени многое может измениться)
4. Больше всех денег получают спамеры :blink:
как итог: начал пропадать раш :D но зато я стабильно за бой получаю по 100 000-150 000 но чего-то не хватает

в теории ЕСМ дайтам должно неплохо перепадать =) огибаешь неприятеля пристраиваешся с зади и подсечиваешь цели для лрм тагом ну и если кто вылезит ерларджем мазнуть =) пробовал на командо как-то не получилось гемора много денег мало =) надо попробовать ему лрм 5 сунуть цели мазать :ph34r:

а то что надо "пометить" как можно больше врагов для денег ет давно есть с тех пор как ввели сувариор килл это стало ещё более актуально =) то есть если видишь толу мехов надо постораться как в можно больше попасть для профита =) идеале иметь какой нить лазер и просто по толпе провести широкой рукой УРААА ты всех их помог убить! а если они ещё перед самой смертью мазанут 2-3 полуразобранных меха с твоей тиммы тебе дадут сувариол килл т.к. обмазов их ты помог спасти тех полуразобраных мехов =)

зы
и самый цимес.... запомни мех воин убивая врага ты лишаешь себя прибыли за то что ты его просто мазанул лазером а кто-то другой убил тебе заплатятбольше! но это ещё не все!!! вы всегда можете оторвать полуразволившимуся меху его запчасти и получить неслабый бонус за уничтоженные компоненты. главное не убивайте его берегите природу =) пусть это сделает кто-то другой

View PostGrey Wolf RUS, on 09 September 2013 - 09:59 PM, said:

Я как раз не говорил, что на ура. Грубый пример: AS7-RS 44% CE - вполне достаточно для комфортного боя. Тем более, что тут ЕР ларджи. Конечно, если постоянно лупить альфой, то греться будет что угодно.

44% се без учета штрафа на альфу вроде. если выстрелишь 1-2 раза не выждав 0.5с уйдешь в шотдаун.

#6614 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts

Posted 09 September 2013 - 11:28 PM

View PostPsih0, on 09 September 2013 - 10:57 PM, said:

44% се без учета штрафа на альфу вроде. если выстрелишь 1-2 раза не выждав 0.5с уйдешь в шотдаун.

View PostGrey Wolf RUS, on 09 September 2013 - 08:28 AM, said:

Если надо, то для примера могу и овса нарисовать. Правда будет где-то 20 дхс, но все равно вполне жизнеспособно. Со штрафами, естественно, стрельба альфами только по перегревшимся лайтам, когда уж очень надо прибить.
А вообще речь шла о том, что и без штрафов подобные конфиги очень горячие. Ничего подобного.

Edited by Grey Wolf RUS, 09 September 2013 - 11:38 PM.

#6615 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 09 September 2013 - 11:32 PM

да я не спорю что жизнеспособно =) но на мой вкус горечевато =) да и на сталкере такой билд удобнее имхо.

зы
про штрафы проглядел сори =)

Edited by Psih0, 09 September 2013 - 11:32 PM.

#6616 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts

Posted 09 September 2013 - 11:45 PM

View PostPsih0, on 09 September 2013 - 11:32 PM, said:

да я не спорю что жизнеспособно =) но на мой вкус горечевато =) да и на сталкере такой билд удобнее имхо.

зы
про штрафы проглядел сори =)

Я, например, до сих пор хожу на таком.
http://mwo.smurfy-ne...d841fb8ef756e3c
Правда вот на терра терме стало очень неудобно.

#6617 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts

Posted 10 September 2013 - 02:15 AM

View PostGrey Wolf RUS, on 09 September 2013 - 09:59 PM, said:

Эти конфиги и до ввода штрафов были так себе, а сейчас вообще неживые (если ты конечно не мазохист).

Если интересно мое мнение - этот билд в разы смертельней, чем твоя печька гриль. (на любой дистанции)

Edited by BlackyCat, 10 September 2013 - 02:29 AM.

#6618 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 10 September 2013 - 02:41 AM

View PostBlackyCat, on 10 September 2013 - 02:15 AM, said:

Если интересно мое мнение - этот билд в разы смертельней, чем твоя печька гриль. (на любой дистанции)

Переносишь все патроны в ноги и убираешь кейсы с обоих полуторсов, тем самым освобождая целую тонну, которую тратишь на дополнительный хитсинк, коий впихиваешь в ракетный полуторс

#6619 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts

Posted 10 September 2013 - 02:49 AM

View PostHaMaT, on 10 September 2013 - 02:41 AM, said:

Переносишь все патроны в ноги и убираешь кейсы с обоих полуторсов, тем самым освобождая целую тонну, которую тратишь на дополнительный хитсинк, коий впихиваешь в ракетный полуторс

И страдаешь от дженнеров и бомбо-билдов центов/кинтаро. Нет,спасибо.

#6620 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 10 September 2013 - 02:57 AM

View PostZel Gadich, on 09 September 2013 - 09:38 PM, said:

судя по сринам.. новый геройский Авсеом за 6000МС ?! :ph34r: это он должен быть как минимум на 3хАС20 иначе он за такие деньги не шёл не ехал...

вашпе-то это старая "красотка".

13 user(s) are reading this topic

0 members, 13 guests, 0 anonymous users