Етить колотить, нервы просто сдают. Если в команде противника есть более одногоЕСМ а у вас никого, можно сразу отключаться, никаких шансов считай уже нет.
Супер-пупер мощная пушка? Не, слышал! Берем наш пинг минимум 130 и в горизонт, так как все сервера кажется мало того что в Америке, так еще и в секретном оцинкованном бункере закопаны = и пофиг на твою пушку, ты никогда из нее не попадешь по мелочи, когда они дергаются и телепортируются, этот шанс стремится к нулю. Я всего один раз видел как Ревейн словил гаусс прямо в кокпит - отвалился сразу прямо как в контре - хэдшот йопт. но этот случай можно вешать в рамку, вероятность один к миллиону.
Стрики - чем больше ты их повесишь, тем быстрее ты труп. Пришел ЕСМ приглушил и добро пожаловать в кучу металлолома.
Да, кто я такой, что бы оспаривать необходимость ЕСМ и его роль в игре? Да, ЕСМ можно и нужно глушить дружественным ЕСМ. Да, работа в паре двух ЕСМ (один глушит вражеский юнит, другой прикрывает себя и тушку товарища от всяких ракет) спасет ситуацию. Да, я ною, Да, игра командная, да вменяемая командная игра позволит справиться с любым лайтом и ЕСМ в том числе. Но, согласитесь, крайне мало людей имеют возможность собрать полную команду или хотя бы вменяемые двойки тройки.
Давайте судить трезво. Мы говорим о РАНДОМЕ, где играют случайные люди, и какой конфиг подключился тот и играет. Вменяемые люди на рандоме не редкость, скорее наоборот, откровенных неадекватов почти не встречается. Все в курсе возможностей своего меха и своего конфига, но ведь ты не знаешь, какой кворум соберется. И получаются в итоге такие маразматические раунды, вроде тяжы и медиумы против кучи лайтов, из которых, заметьте, половина ЕСМ, ПОЛОВИНА (тут очень не цензурное слово). Какие тут могут быть шансы?
К чему эти "многослов"? Лайты с ЕСМ тащат, тащат настолько явно, что попасть в раунд в котором нет, как минимум, 2-ух ЕСМ уже нереально. И чем дальше, тем больше невидимой мелочи. И это уже не новость, уже заранее знаешь что встретить толпище ЕСМ и все чаще ожидания подтверждаются. Я только что лицезрел, как на меня вылетели две цикады и два Ворона и, вы все уже догадались, что все они поголовно с глушилами поперек себя шире. А за спиной у меня 3-и катапульты и Катафалк, прости Ктулху, с такими дулами, в которые мой мех целиком войдет, и прочие ППС. Результат проигрыш в сухую. И так раунд за раундом.
Я сам уже Ворона с ЕСМ гоняю - имба 100500. Единственный реальный враг - вражеский ЕСМ ну или если застрял где, или по тупсоти влез башкой в большое дуло Атласа. Личный опыт - только на Вороне 3Л с хорошим движком и глушилом мне удался такой раунд, в котором я отался один против четверых - Катафалка, Сталкера, Авесома и Хенчбэка. Все уже были подбиты основательно, Хэнч вообще рассыпался на ходу. В итоге 7-мь минут маневрирования и я распилил всех по очереди и выиграл раунд. Был очень доволен и горд собой, но потом поразмыслил и понял, что такое пожалуй возможно только на Вороне или Цикаде (коммандо все же слишком хлипкий, ему совсем мало нужно чтоб рассыпаться) и только с глушилкой. Будь я на любом другом мехе да без глушилки, меня бы распилили леко и непринужденно. Вот так вот.
Сейчас игра не играбельна, лайтов очень и очень много. Большие дяди страдают терпят, терпят, а потом сами садятся на Цикады и Вороны.
Я вижу изящный выход - фильтр. Только для Рандома. Есть команда? Договаривайтесь и играйте как хотите. Для Рандома - Максимум два ЕСМ на раунд (ну они созданы работать в паре, делить рука не подниматся). и желательно чтоб с обеих сторон. Да понимаю, идея утопична, более того, не знаю - реализуеми ли вообще. Но сейчас просто каждый первый раунд на рандоме налетает ЕСМ саранча и гайки. Устал.
Автор подтверждает, что пост полон попаболи, можете злорадствовать.
Edited by Varvar86, 11 January 2013 - 02:27 PM.