Jump to content

3P Must Die

764 replies to this topic

#461 CKOTOMYTAHT

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 19 posts
  • LocationMurmansk, Russia

Posted 02 December 2012 - 07:37 AM

Asumaru, там, вообще-то, написано, что никакого окончательного решения пока не вынесено. так что, на данный момент, это скорее наброс :huh:

Edited by Organ Grinder, 02 December 2012 - 07:37 AM.

#462 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 02 December 2012 - 07:41 AM

View PostStoran, on 02 December 2012 - 05:31 AM, said:

[REDACTED]
По сути вопроса - вид от 3-го лица будет. И судя по опросам в eng-части форума, ведущим разработчикам скипидарчика в жопу от начальства прилетело, и этот самый вид они делают возможно быстрее. Т.е. 3p появится, как только криворукие рыбы его смогут реализовать, и ни патчем дольше.

еще один который все знает

так для справки есть такой замечательный пост что все говнодобавки для олегофренов будут только после того как они доделают сетевой код
так уж пол годика еще можно расслабиться.

Edited by miSs, 03 December 2012 - 10:40 AM.

#463 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia

Posted 02 December 2012 - 09:51 AM

Если разработчики не самоубийцы - вид от 3-его лица будет. Я об этом писал еще в мае - тогда крупные специалисты поклялись съесть свой котелок если такое случиться.

К сожалению, при всей аутентичности и атмосферности вести нормальный динамичный бой от первого лица глядя в монитор невозможно, бьешься как рыба об лед обо все препятствия и другие мехи.

В автосимуляторах вид от 3-его лица стал стандартом уже давно, не смотря на все претензии к реалистичности.

Вот когда у каждого игрока дома будет капсула со сферическим обзором (и за 100$) тогда в этом виде надобность отпадет.

#464 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 02 December 2012 - 09:56 AM

View Postppk, on 02 December 2012 - 09:51 AM, said:

К сожалению, при всей аутентичности и атмосферности вести нормальный динамичный бой от первого лица глядя в монитор невозможно, бьешься как рыба об лед обо все препятствия и другие мехи.

Это ты серьезно что ли?

#465 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 02 December 2012 - 10:00 AM

View Postppk, on 02 December 2012 - 09:51 AM, said:

Если разработчики не самоубийцы - вид от 3-его лица будет. Я об этом писал еще в мае - тогда крупные специалисты поклялись съесть свой котелок если такое случиться.

В автосимуляторах вид от 3-его лица стал стандартом уже давно, не смотря на все претензии к реалистичности.

Вот когда у каждого игрока дома будет капсула со сферическим обзором (и за 100$) тогда в этом виде надобность отпадет.

ппк ты опять в запой ушел. вроде ереси последний месяц от тебя не было и как то все адекватно было с твоей стороны но что то опять ....
заканчивай пить .

тоесть шутеры от первого лица это не торт и играть в них невозможно?

#466 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 02 December 2012 - 10:19 AM

View Postad2030, on 02 December 2012 - 09:56 AM, said:

Это ты серьезно что ли?

Абсолютно.

View Postmaddogncux, on 02 December 2012 - 10:00 AM, said:

ппк ты опять в запой ушел

Ты вот со своей хамской манерой общения мне уже надоел. Отвечу тебе малолетнему дебилу последний раз, исключительно ради других, у кого мог возникнуть такой же вопрос.

View Postmaddogncux, on 02 December 2012 - 10:00 AM, said:

тоесть шутеры от первого лица это не торт и играть в них невозможно?

Сравните процесс касания стены на полном ходу вбок в Quake и в MWO/WOT/etc.

В шутерах от первого лица есть инерционность разгона и торможения многотонных машин? Есть трение? Урон от столкновений?

Как быстро можно поменять вектор скорости на 180 градусов в этих играх?

Что значит потерять скорость (до нуля) в Quake и в симуляторе? Один клик по клавише или мучительный разгон под обстрелом?

Ребята, ну при всем уважении, будьте объективны и включайте мозг.

#467 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 02 December 2012 - 10:28 AM

Угу, а аркадный космосим Х3ТС тоже дико хардкорен? Там же вид от 1-го лица преимущественно.

#468 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 02 December 2012 - 10:34 AM

View Postppk, on 02 December 2012 - 10:19 AM, said:

В шутерах от первого лица есть инерционность разгона и торможения многотонных машин? Есть трение? Урон от столкновений?

Как быстро можно поменять вектор скорости на 180 градусов в этих играх?

Что значит потерять скорость (до нуля) в Quake и в симуляторе? Один клик по клавише или мучительный разгон под обстрелом?

Чо, вид от третьего лица уберет "инерционность разгона и торможения многотонных машин ... трение ... урон от столкновений?"

Харош передергивать. В кваке инерция есть, и немаленькая. А ужо при егойной динамике она таки многого значит. Там долго пилить редко таки надо.

Не смотря на хамскую манеру песика, он прав -

вроде ереси последний месяц от тебя не было и как то все адекватно было с твоей стороны но что то опять ...

#469 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 02 December 2012 - 10:52 AM

View PostSlavv, on 02 December 2012 - 10:34 AM, said:

Чо, вид от третьего лица уберет "инерционность разгона и торможения многотонных машин ... трение ... урон от столкновений?"

Харош передергивать. В кваке инерция есть, и немаленькая. А ужо при егойной динамике она таки многого значит. Там долго пилить редко таки надо.

Вид от третьего лица позволяет предсказывать столкновения заранее и тем самым избегать их предпринимая меры.

В Кваке инерции практически нет - мгновенный разгон в любую сторону одним нажатием клавиши. По сравнению с мехами и танками - мгновенный.

Если вы не понимаете разницы (или делаете вид что не понимаете) спорить не о чем. Без третьего лица или нормального обзора на 360 градусов инерционными машинами управлять удобно невозможно.

Исключение самолеты - но они стрейфится не умеют. И давать задний ход.

Если тем не менее вы считаете, что я не прав - то почему пираньи говорят об этом? Я им лично мозги запудрил или все же разумные разработчики понимают что большинству пользователей так будет лучше?

#470 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 02 December 2012 - 11:29 AM

View Postppk, on 02 December 2012 - 10:52 AM, said:

Вид от третьего лица позволяет предсказывать столкновения заранее и тем самым избегать их предпринимая меры.

У вас в качестве альтернативы виду от третьего лица что - полная слепота? Для контроля положения машин на поле боя есть миникарта, для обзора местности - весьма приличный обзор из кабины. Столкновение -
это не смерть. Через некоторое время пилотирование и ориентирование перестает быть проблемой. Единственное, с чем я могу согласиться - это то, что третий вид может помочь быстрее освоится с мехом. И все равно, лучче тренировочные карты с мишеньками и треками, но без оного, чтоб потом не переучиваться.

В Кваке инерции практически нет - мгновенный разгон в любую сторону одним нажатием клавиши. По сравнению с мехами и танками - мгновенный.
Нуда-нуда. Третий тиер в квейклайве это не много, но позволяет уберечь уши от лапши. В кваке против вас играют не мехи и танки, а такие же модельки, и инерция - это приличная составляющая. И это я еще не заводил речь о распрыжке и обрывах в лаву.

Если вы не понимаете разницы (или делаете вид что не понимаете) спорить не о чем. Без третьего лица или нормального обзора на 360 градусов инерционными машинами управлять удобно невозможно.
Вы удивитесь - инерционными машинами всегда управлять неудобно. И третий вид ничего тут не исправит.

Если тем не менее вы считаете, что я не прав - то почему пираньи говорят об этом? Я им лично мозги запудрил или все же разумные разработчики понимают что большинству пользователей так будет лучше?
Тут несколько другая проблема. Во-первых, 90% нынешних юзеров не хотят вида от третьего лица. И ввод его задним числом - тащемто плевок им в душу. Не стану гадать, что было бы, будь третий вид тут с самого начала - меня бы тут не писало.
А во-вторых, видать, хочется им охватить и казуалов, которые настолько крабы, что от первого лица не научатся никогда, или там, приставки к МВО прикрутить. Но тут другая проблема - нельзя запрячь в одну повозку коня и трепетную лань. И охватить и хардкор, и казуалов вряд ли получится. И, боюсь, этого я тоже не увижу.

#471 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 02 December 2012 - 12:35 PM

View Postmaddogncux, on 02 December 2012 - 11:06 AM, said:

ох лол и как же танки без обзора на 360 градусов ездят

Про командирскую башенку слышал?
http://www.thetankma...s/12/004079.jpg

вот о чем и речь что вам 43 летнему в игропроме делать нечего не хотя можете там кодики писать итп.

Ясно, пнх сразу.

но не влиять на геймплей\стилистику.

ибо каждым новым постом вы только доказываете свою немощность.

[REDACTED]

View PostSlavv, on 02 December 2012 - 11:29 AM, said:

Тут несколько другая проблема. Во-первых, 90% нынешних юзеров не хотят вида от третьего лица.

Это очень спорный вопрос. Кто-то может и не хочет, но большинство получив вид от третьего лица почувствует, что так играть лучше. Хотя может и не признается себе в этом.

View PostSlavv, on 02 December 2012 - 11:29 AM, said:

И ввод его задним числом - тащемто плевок им в душу.

А вот тут соглашусь. Не понять с самого начал что без этого никак - это была большая ошибка, теперь вводить болезненно.

Edited by miSs, 03 December 2012 - 09:47 AM.
insults

#472 Mihon

Rookie

• 8 posts

Posted 02 December 2012 - 02:58 PM

Ни че се вы тут развели)) главное не ссорьтесь))

на мой взгляд он необходим просто из эстетических соображений, ибо зачем тогда морочится с раскраской меха или заменяемой моделью оружия на мехе если ты все равно не увидишь этого из кабины, а другим абсолютно пофигу как у тебя размалевана машина +в игре должна присутствовать атмосфера радующая глаз, а не только тактика и стратегия

Edited by Mihon, 02 December 2012 - 02:58 PM.

#473 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 02 December 2012 - 04:06 PM

View PostMihon, on 02 December 2012 - 02:58 PM, said:

Ни че се вы тут развели)) главное не ссорьтесь))

на мой взгляд он необходим просто из эстетических соображений, ибо зачем тогда морочится с раскраской меха или заменяемой моделью оружия на мехе если ты все равно не увидишь этого из кабины, а другим абсолютно пофигу как у тебя размалевана машина +в игре должна присутствовать атмосфера радующая глаз, а не только тактика и стратегия
Эта казуальщина тут у многих зубную боль вызывает.
В общем, смотри в мехлабе, даром шоле последним патчем
прикрутили вращение меха в ангаре мышой.

#474 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 02 December 2012 - 08:59 PM

Если и введут, то хорошо, что планируют режимы разные сделать. Мне самому куда больше нравится от первого лица играть, симулятор все-таки. Но "на вкус и цвет.." как говорится. А с ведением от третьего лица может народу играть больше станет, мало ли, а разработчикам это только на руку.

#475 Asumaru

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 03 December 2012 - 12:10 AM

я тебе скажу так если они введут так как они обещали то для меня это даже хорошо.
в режиме от первого лица будет поменьше ушлепков.

Если и в прям вводить будут и планируют разделение серверов. То с позицией (см. выше) я согласен на все 146%.

#476 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 03 December 2012 - 01:15 AM

View PostAweDeus, on 29 November 2012 - 03:06 PM, said:

Такое чувство что вы против любых камер просто потому что у вас отнимут палку нагибалку позволяющую вам нагибать атласов. А про 360 радар вы не слышали случайно? Может быть и его стоит убрать потому что он мешает вам нагибать?

В морально устаревшем движке MW4, была такая фича как камера заднего обзора, которую до сих пор не могут реализовать используя суперкрутые CryEngine 2 и CryEngine 3.

Сделайте лучше голосование по камере заднего вида , что в общем то логично и думаю 90% народу будет довольны.

#477 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 03 December 2012 - 01:23 AM

View Postcepera, on 03 December 2012 - 01:15 AM, said:

Сделайте лучше голосование по камере заднего вида , что в общем то логично и думаю 90% народу будет довольны.

Щас тебя заклеймят еретиком и обзовут плохим словом ребята из одного клана...

#478 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 03 December 2012 - 01:24 AM

View PostHaMaT, on 03 December 2012 - 01:23 AM, said:

Щас тебя заклеймят еретиком и обзовут плохим словом ребята из одного клана...

Пусть попробуют :-)

#479 Watson

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts
  • LocationMurmansk, Russia

Posted 03 December 2012 - 02:07 AM

View Postanarhoid, on 02 December 2012 - 01:10 PM, said:

А про удобность и правильность... Скажите мне, аксакалы, из какого такого канона вы взяли вид от первого лица only? Однозначно же в настоле именно так было

Из MW1, где вид был только от первого лица... В остальных частях - ересь и профанация. А кто хочет вид от третьего лица и заодно, канона настольного, играйте в mechcommander. Напомню, игра называется MechWarrior Online, а не BattleTech Online.

#480 SquallTemnov

Member

• PipPipPip
  • 82 posts

Posted 03 December 2012 - 03:02 AM

Проголосовал, отметился в офф теме.

По поводу вопроса - нахрен такое счастье. Вот как в старом-добром "Мехвариор-2", выводить на МФД вид с любой из камер - было бы полезно.

Опять таки, ну если совсем уж не можется без вида из за спины - сделайте его МОДУЛЕМ. Дорогим, ввиду высокотехнологичности. Запускающим дистанционно управляемый вертолетик с камерой. С убогим качеством дерганого изображения, ограниченным временем полета и который могут сбить другие игроки!

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users