Jump to content

3P Must Die

764 replies to this topic

#81 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 15 November 2012 - 03:40 AM

Друзья, давайте не переходить на личности ;)

#82 Davvol

Rookie

• 9 posts
  • LocationRussia, Saint-Petersburg

Posted 15 November 2012 - 03:55 AM

Кстати, товарищи, я вот тут подумал.

Возможно, даже если введут 3д персон(хоть я и против), особого вреда обычным игрокам это не принесет.
Т.к. если новичок такой дебил что несет ложку в ухо, не способен уследить за поворотом торса, и без выглядывания из-за углов ни на что не способен, то о каком мастерстве тут может идти речь?

Их как валили, так и будут валить, что обеспечит их выдавливание из игры;)
Накала нытья это не снизит, а нормальные игроки как играли, так и будут играть.

#83 Adrian Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 236 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 15 November 2012 - 04:01 AM

Пример с ТАГом уже привели. А я вот на лайте люблю подкрасться к одинокому вражьему ассалту и пилить ему ноги, синхронизируя выстрелы с попаданиями по нему других игроков (он думает, что ноги повреждаются их огнем и меня не ищет). А так он будет четко видеть лазеры всо спины, т.ч., ИМХО, ересь...

#84 Blackdog

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 15 November 2012 - 04:10 AM

в целом сейчас реально решается вопрос адекватности разработчиков. опросы и 60+ страниц вайна говорят о том что народ не хочет вида от третьего лица.
Однако толпы казуалов плачат о том что они слишком тупы для такой игры.

Для меня лично после этой драммы станет понятно стоит ли тратить на ету игру дальнейшие свои бабки и время или все таки пора окончательно забыть о Мехах ну разве что раз в пятилетку зайти погаматся от нефиг делать.

#85 Tragaperras

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 146 posts
  • LocationSpain

Posted 15 November 2012 - 04:14 AM

Помяните мое слово, они еще и ачивки попытаются прикрутить.

#86 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 15 November 2012 - 04:16 AM

View PostBlackdog, on 15 November 2012 - 04:10 AM, said:

60+ страниц вайна

60 страниц безосновательного вайна. Есть только что-то вроде: "Я больше не буду играть в эту игру!!!111" и "Можно будет смотреть из-за угла!!1!!!11", хотя последнее НЕ даст никаких преимуществ, которых все так боятся.

#87 Adrian Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 236 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 15 November 2012 - 04:17 AM

В кои то веки полностью согласен с Блэкдогом! Если сейчас, ни смотря на все протесты игроков, появится 3л - то мехи так и умрут не возродившись. А как они по началу фанатов успокаивали - "Мы сами фанаты и не допустим "оказуаливания" игры! Это будет СИМУЛЯТОР!"... А на деле уже на "массы" смотрят, а не на тех, кому не пох на будущее игры...

#88 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 15 November 2012 - 04:17 AM

View PostTragaperras, on 15 November 2012 - 04:14 AM, said:

Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое.
Одно плохо. Смешные правильные ачивки, к сожалению, только вальва умеет делать.

#89 Adrian Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 236 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 15 November 2012 - 04:19 AM

View PostTragaperras, on 15 November 2012 - 04:14 AM, said:

УЖЕ! В последнем интервью говорили, что будут прикручивать... Само по себе не сильно страшно, но какбы намекает...

#90 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 15 November 2012 - 04:23 AM

View PostAdrian Wolf, on 15 November 2012 - 04:19 AM, said:

УЖЕ! В последнем интервью говорили, что будут прикручивать... Само по себе не сильно страшно, но какбы намекает...

Ну, к тому. что не влияет на игровой процесс можно смотреть сквозь пальцы еще. В теории можно сделать красиво ;) Вообще многим нравятся такие фишки, да и на мой взгляд это часто как плюс :) Ну и как мотивация к определённым действиям (как в ВоВ когда-то я задался целью выполнить все квесты за всех, без ачивки мне может и не пришла такая идея - узнавать мир настолько досконально:))

#91 Tragaperras

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 146 posts
  • LocationSpain

Posted 15 November 2012 - 04:25 AM

View PostUrPride, on 15 November 2012 - 04:17 AM, said:

Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое.
Одно плохо. Смешные правильные ачивки, к сожалению, только вальва умеет делать.

В самих ачивках нет ничего плохого. Вопрос, нужны ли они в MWO при нынешнем состоянии игры...

#92 MACTEP KOT

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 29 posts
  • LocationRussia, Belgorod

Posted 15 November 2012 - 04:26 AM

View PostBlackdog, on 15 November 2012 - 04:10 AM, said:

Для меня лично после этой драммы станет понятно стоит ли тратить на ету игру дальнейшие свои бабки и время или все таки пора окончательно забыть о Мехах
Posted Image

Edited by MACTEP KOT, 15 November 2012 - 04:27 AM.

#93 Don Corn

Member

• Pip
  • 12 posts
  • LocationGermany

Posted 15 November 2012 - 04:32 AM

Немцы на своем форуме пишут, что будет три сервера: один только для 1P, другой 3Р, а третий, чтобы совсем весело было, какой-то 1P+3P.

#94 Adrian Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 236 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 15 November 2012 - 04:33 AM

View PostYurik17, on 15 November 2012 - 04:23 AM, said:

Ну, к тому. что не влияет на игровой процесс можно смотреть сквозь пальцы еще. В теории можно сделать красиво :rolleyes: Вообще многим нравятся такие фишки, да и на мой взгляд это часто как плюс :lol: Ну и как мотивация к определённым действиям (как в ВоВ когда-то я задался целью выполнить все квесты за всех, без ачивки мне может и не пришла такая идея - узнавать мир настолько досконально :lol:)

Юрик, я тоже не против. Но это показывает отношение. Ачивки создаются именно для "искуственно подстегнуть", а в грамотной игре САМОМУ должно захотеться все попробовать. К примеру ачивка "выпилить ассалта легким"... Вон раньше играм ачивки не требовались, народ сам развлекался. В том же ТЕС:Морроувинд не надо было вводить "исследовать все подземелья", т.к. там уникальные шмотки попадались и самому интересно было...
Для меня ачивки в играх означают, что разрабы сами понимают, что игра никого не зацепит плотно и надолго, если не "подстегнуть"...

#95 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 15 November 2012 - 04:39 AM

View PostAdrian Wolf, on 15 November 2012 - 04:33 AM, said:

Юрик, я тоже не против. Но это показывает отношение. Ачивки создаются именно для "искуственно подстегнуть", а в грамотной игре САМОМУ должно захотеться все попробовать. К примеру ачивка "выпилить ассалта легким"... Вон раньше играм ачивки не требовались, народ сам развлекался. В том же ТЕС:Морроувинд не надо было вводить "исследовать все подземелья", т.к. там уникальные шмотки попадались и самому интересно было...
Для меня ачивки в играх означают, что разрабы сами понимают, что игра никого не зацепит плотно и надолго, если не "подстегнуть"...

Сейчас какую игру не сделай, люди просто разучились думать. Или не хотят, не знаю. Взять хотя бы наше маленькое сообщество - я считаю себя игроком "старого" поколения, разобрался сам, вроде никого не спрашивал, эти таблицы вооружений и мехов нашел еще до того, как меня пустили в ЗБТ (чему тогда страшно обрадовался и в голове рисовал возможные конфиги, соединяя знания из MW3/4 с видео мехлаба :rolleyes:
А сейчас пришли и не могут разобраться, даже имею всю необходимую (и сверх того еще чуток) информацию. Мне вот интересно, сколько человек прочитало весь FAQ целиком (включая историю) :lol:

#96 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 15 November 2012 - 04:40 AM

View PostAdrian Wolf, on 15 November 2012 - 04:33 AM, said:

Помню, как я был рад, когда случайно нашел в пещере символ элеидона. Не понимаю зачем тратить ресурсы разработчиков на добавления ачивментов в игру, если есть куча возможностей как заинтересовать и удержать в игре.

Edited by Megatonna, 15 November 2012 - 04:41 AM.

#97 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 15 November 2012 - 04:42 AM

View PostYurik17, on 15 November 2012 - 04:39 AM, said:

Мне вот интересно, сколько человек прочитало весь FAQ целиком (включая историю) :rolleyes:

1, и я да же знаю кто - Yurik17

#98 Bobber7

Rookie

• 9 posts
  • LocationRostov-on-Don

Posted 15 November 2012 - 04:45 AM

View PostAsumaru, on 15 November 2012 - 02:04 AM, said:

http://youtu.be/DD2eiMsYh40

может быть как то так ?

Дамаг панели как в MW3 нехватает. Панелька была весьма информативна.

#99 Davvol

Rookie

• 9 posts
  • LocationRussia, Saint-Petersburg

Posted 15 November 2012 - 04:45 AM

Я не против ачивок как таковых, однако на мой взгляд у разрабов есть куда более важные для игры дела, чем эти свистоперделки:rolleyes:

#100 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 15 November 2012 - 04:46 AM

Пусть делают опционально, чтобы перед боем команды могли выставить необходимы параметры для боя - карту, время суток, погоду, время ну и возможность использования вида от 3-го лица.

В MW4 был вид от 3-го лица - никто не умер, все были довольны.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users