AweDeus
AweDeus, on 15 November 2012 - 07:27 AM, said:
А вы не в состоянии определить что на вас весит таг по косвенным факторам? Замечательно, и что вам знания о таге собственно дают?
Ну просветите меня по каким косвенным факторам я должен это определить до того, как в меня попадут парочка залпов LRMом?
В случае с видом от 3го лица я увижу его ровным счётом в тот момент, когда увижу его луч на спине своего меха.
AweDeus, on 15 November 2012 - 07:27 AM, said:
ВНЕЗАПНО камера не летает по всей карте, а строго привязана к меху, вы в любом случаи не увидите то что происходит на соседней улице. Про посмотреть за угол - не думаю что это даст какие то особые преимущества. В остальном же основную часть времени игроки прекрастно видят где расположены их мехи, а где их противника.
Есть простой пример: когда народ на более-не-менее серьёзном уровне играет в тот же Counter Strike - как правило, отключаются ВООБЩЕ все внешние виды даже в режиме спектейтора по одной простой причине: ваш союзник, будучи уже мертвым, вращая камеру вокруг вас, может очень быстро сообщить об угрозе в ТС, исходящей с какого-нибудь направления в тот момент, когда вы, будучи ещё живым и смотря от 1го лица, даже не подозреваете.
Я не поклонник данного жанра игр, но, тем не менее, думаю пример будет более, чем понятен. И таких примеров можно перечислить множество.
AweDeus, on 15 November 2012 - 07:41 AM, said:
2к из пары десятков. И что это должно мне сказать? Я вот лично бОльшую часть времени занят делами или играю в МВО. На такую унылую вещь как форум у меня просто нет времени. И скорее всего, большая часть вменяемых и адекватных людей не на форуме сопли разводит, а играет, либо занята своими делами. То что у нас есть много "Как бэ алтфагаф", которые хотят выпиндрится при каждой возможности и показать какие они хардкорные и олдфажные я знаю, к сожалению процент адекватных людей среди них чуть менее чем 0. Разумеется никто из них не в состоянии вынуть голову из одного места и увидит всю картину целиком. Дальновиднее нужно быть.
Давайте подойдём с другой стороны. Раз вы считаете неубедительными аргументы ваших оппонентов - приведите, пожалуйста, свои аргументы в пользу того, что вид от 3го лица в игре должен быть.
И раз уж вы так привередливы к аргументам собеседников, постарайтесь сделать так, чтобы ваши аргументы тоже не ограничивались "так я смогу рассмотреть свой камуфляж", "для красоты" и "так лучше видно куда идут ноги".
Alexander Malthus
Вот. По-моему, всё более, чем аргументировано и доступно для человека с интеллекта.