Jump to content

3P Must Die

764 replies to this topic

#181 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 15 November 2012 - 08:18 AM

Адриан,
Spoiler

И просьба, давайте нашим модераторам чуть облегчим работу и сами перестанем оскорблять друг друга, даже если точки зрения не совпадают :lol:

Кстати, тут слух ходил про отдельный сервер, но подтверждения найти не могу среди слов разработчиков (вроде всех перелопатил :()

View PostAlex Gorsky, on 15 November 2012 - 08:18 AM, said:

Интересно, что наши "никаквсе" скажут по поводу того, что введение вида от третьего лица будет прямой ложью девов? И в таком случае смысла дальше доверять им свои деньги нету.
http://mwomercs.com/...016#entry587016

Это не ложь, вообще-то. 2й абзац :o

Edited by Yurik17, 15 November 2012 - 08:23 AM.

#182 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 November 2012 - 08:21 AM

Helbreht

Кто играет в мир цистерн, тот не в состоянии в цель попасть без маркеров и пометочек. Им возможность посмотреть из за угла жизнено необходима, и у них камера в общем то свободная, а тут она будет строго закреплена за плечами меха.
Казуальщикам уже нечего уступать, как я и говорил. Они просто не запилили тех фичь, которые можно было бы потом оказуалить. Сейчас же это играется в духе "Ошути себя мехом из MC1", никакого особого сима или хардкора.

перезашёл…

Adrian Wolf

Причём тут твинк? Ты сам начал мерятся пипетками - пожалуйста, мерийся.

Ах да, вы посмотрите на себя, к вам пришёл абсолютно левый человек и сказал всё то, что вы должны были сказать(Хоть и не очень верно), а вы лишь только в состоянии ему поддакивать? Нет ну правда, стыдно же.

Edited by AweDeus, 15 November 2012 - 08:23 AM.

#183 Tragaperras

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 146 posts
  • LocationSpain

Posted 15 November 2012 - 08:24 AM

Товарисч тролль с 2мя аккаунтами(как минимум), обьясните пожалуйста а накой вводить камеру от 3го лица, или камеру заднего вида? Как она сможет улучшить геймплей, какие новые тактические тонкости она введет? Хоть один аргумент кроме как "А так было в другой игре".

#184 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 15 November 2012 - 08:25 AM

mwDeus

С одной стороны да, с другой нет. Вид из кокпита только, это плюс, вид из за спины , ну тут каждому свое мне не нравится, если он не будет давать преимуществ то пусть хоть из под правой пятки. Но исходя из какого никакого а опыта он на гейм плей повлияет, в худшую сторону.

Edited by Helbreht, 15 November 2012 - 08:26 AM.

#185 ATao

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 posts

Posted 15 November 2012 - 08:30 AM

2AweDeus:
Я не беспокоюсь о деньгах студии, как ни странно. Т.к. я большой эгоист, то в первую очередь беспокоюсь о геймплее, который мне нравится. Знающий не доказывает, доказывающий не знает, поэтому не буду спорить :P . Я искренне рад, что людей с точкой зрения, как у вас, подавляющее меньшинство. Остаётся надеяться результаты голосования заставят рыбных спецов ещё разок крепко призадуматься.

Edited by Alexander Malthus, 15 November 2012 - 08:30 AM.

#186 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 November 2012 - 08:31 AM

Tragaperras

Ну то что камеру заднего вида ввести нужно обязательно, это как бы очевидно. Во всех мехах она была необходима, как и камера как это не странно "Нижнего" вида. Это канон, ибо как по вашему мехи в настоле отстреливались оружием смотрящим в задную полусферу, (это кстати про содомитов вещающих тут про таги в спину)?
Неужели то что мехи вообще то могут и задом отстреливатся для вас такая невероятное откровение?

А насчёт вида от третьего лица, - во первых очень пригодится всем скаутам, во вторых так проще будет реализовать ближний бой, как тут уже говорилось, в третьих избавит от некоторых очень неудобных чисто технических ситуаций. Применений куча, и они явно не сводятся к тому что можно будет смотреть "Из за угла".

Alexander Malthus

Да ради бога, преслушаются - пусть будет так. Я то играть всё равно не перестану. Меня просто угнетает этот позёрский вайн на форуме.

Edited by AweDeus, 15 November 2012 - 08:34 AM.

#187 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 15 November 2012 - 08:34 AM

View PostYurik17, on 15 November 2012 - 08:18 AM, said:

Это не ложь, вообще-то. 2й абзац :P

Вообще-то это именно она и есть. 3й абзац

#188 AcerMAG

Member

• PipPip
  • The Blade
  • The Blade
  • 38 posts
  • LocationМосковская область, г.Клин

Posted 15 November 2012 - 08:43 AM

View PostAweDeus, on 15 November 2012 - 08:41 AM, said:

AcerMAG

И каких же тролей с позволения спросить я кормлю? Мне вот просто интересно.

Странно, что вы своим взглядом и не заметили. Ведь на протяжении 3х страниц, вы, только и делали , что давали ему пищу для размышлений )

#189 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 November 2012 - 08:48 AM

AcerMAG

Ну вот и хорошо, пусть думает.

#190 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

View PostAlex Gorsky, on 15 November 2012 - 08:34 AM, said:

Вообще-то это именно она и есть. 3й абзац

Хм. Давай я буду переводить это вслух, может я что-то не понимаю.

MechWarrior Online is being designed to put you the player in the seat of the pilot. It is 100% first person view only. Being the pilot is one of our key design pillars and 3rd person breaks that pillar on multiple levels as seen in many of the other 3rd Person discussions.
MWO разрабатывался, чтобы посадить игрока в кресло пилота. Оно на 100% только от первого лица. Быть пилотом - одно из столпов дизайна, и вид от 3го лица разрушает этот столп на уровне мультиплеера, как можно увидеть в многочисленных дискуссиях.

We will investigate 3rd person in the far off distance for special game settings, but this is very far off in the distance.

Мы изучим вид 3 от третьего лица в будущем, для специальных игровых настроек, но это будет не скоро.

While we appreciate those who enjoy 3rd person, MWO will be 1st person out of the gate and in the near future.

Мы понимаем тех, кому нравится вид от 3го лица, но MWO в момент выхода и ближайшем будущем будет только от 1го лица.

Я всё правильно перевел? Вид от 3го лица не обещают "прямо сейчас", о нём сказали, что будет только для специальных игровых моментов, типа обучения (вроде).
Я сам тоже против вида от 3го лица, но у меня есть надежда, что он будет только в таких режимах, которые не будут нарушать сам дух игры (который уже более-менее сложился).

И еще раз просьба - давайте без перехода на личности :P

Edited by Yurik17, 15 November 2012 - 08:50 AM.

#191 Tragaperras

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 146 posts
  • LocationSpain

View PostAweDeus, on 15 November 2012 - 08:31 AM, said:

Ну то что камеру заднего вида ввести нужно обязательно, это как бы очевидно. Во всех мехах она была необходима, как и камера как это не странно "Нижнего" вида. Это канон, ибо как по вашему мехи в настоле отстреливались оружием смотрящим в задную полусферу, (это кстати про содомитов вещающих тут про таги в спину)?
Неужели то что мехи вообще то могут и задом отстреливатся для вас такая невероятное откровение?

А насчёт вида от третьего лица, - во первых очень пригодится всем скаутам, во вторых так проще будет реализовать ближний бой, как тут уже говорилось, в третьих избавит от некоторых очень неудобных чисто технических ситуаций. Применений куча, и они явно не сводятся к тому что можно будет смотреть "Из за угла".

В MWO нет оружия на спине и не будет. Их нет по той же причине, что и камеры заднего вида: чтобы "улучшить" легких и быстрых мехов, дабы все не сводилось к "купи самого тяжелого меха с бОльшим количеством пушек и нагибай". Все игры серии Мехварриор - не канон, MWO в том числе. Так что настолка и остальные Мехварриоры - не аргумент.
Вы прекрасно обьяснили свою точку зрения на счет камеры от третьего лица словами "проще", "удобнее", "устранит неудобности". А вот представьте теперь, что многим не надо вот этого "проще" и "удобнее"

#192 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 November 2012 - 09:01 AM

Tragaperras

Опять какой то бред. Для меня в 4том мехе самой большим страхом был лагающий кугар с двумя ЛРМ20, а ведь там была задняя камера и игра была на том же уровне "Хардкора" что и МВО. Если же у нас теперь СИМ НЕ КАНОН, то чёж вы вайните насчёт камер? Да пусть тогда делают хоть спутниковое наведение как в 2 мехе, чо.
То что игра не будет сводится к "купи самого тяжелого меха с бОльшим количеством пушек и нагибай" будет обеспечиватся явно не тем что лайты будут ОП, и любой вменяемый человек игравший на нормальных серверах mw4 это понимает. Вообще камера заднего вида, как и 3пёрсен нужен отнюдь не для того чтобы палить бекстаберов и прочих стелсеров, а для того чтобы в мясорубке догфайта мониторить все направления и уметь правильно рассчитать скорость и правильный угол поворота. Бекстаберы же тащят не из за того что их не видно, заметить меха тут действуя в составе даже ленса - очень просто. Бекстаберы тащят просто благодаря тому что умеют "Танцевать" и грамотно играют с педалью скорости.
И такой геймплей действительно хардкорен.

Edited by AweDeus, 15 November 2012 - 09:02 AM.

#193 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 15 November 2012 - 09:05 AM

View PostYurik17, on 15 November 2012 - 08:48 AM, said:

Я всё правильно перевел?

Правильно. Но ты меня непонял.
Я не говорю о том, что они уже соврали, я говорю о том, что если его введут, то это будет уже обман.

Edited by Alex Gorsky, 15 November 2012 - 09:06 AM.

#194 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 November 2012 - 09:09 AM

Alex Gorsky

В подкасте же ясно сказано, придумаете обоснование - введём. Какие проблемы?
Игра просто станет более требывательной к скилу и "Олдфаге, хардкорщики" просто будут страдать ещё больше, всё частно. Вам вообще приходило в голову, что выжить в игре где все могут смотреть через стены немного сложнее чем в игре где не могут?
Adrian Wolf

А можно несколько меньше экспрессии и обиженных интонаций, и немного больше каких то конкретных мыслей?
Ваше большинство не в состоянии сказать что то дельное, а лишь плюсует и поддакивает человеку со стороны. Что вызывает разве что уныние. Будьте несколько более серьёзны, вас же читать скучно. Скоро улюлюкать начнёте =\.

Edited by AweDeus, 15 November 2012 - 09:12 AM.

#195 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 15 November 2012 - 09:14 AM

View PostAweDeus, on 15 November 2012 - 09:09 AM, said:

В подкасте же ясно сказано, придумаете обоснование - введём. Какие проблемы?

Какие проблемы?
Да не все норм, 4фпс, баг шотдауна и темного экрана никто неловит, режимов игры вводить новых не надо, карт разнообразных уйма, оружие и оборудование все отбалансированно, мехов качай нехочу и фракционные войны запилены...конечно самое время о виде от 3го лица задуматься.

Edited by Alex Gorsky, 15 November 2012 - 09:15 AM.

#196 Adrian Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 236 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 15 November 2012 - 09:16 AM

AweDeus

А думаете, что Вас читать интересно? Сплошь нытье "3й вид не повредит" без ЕДИНОГО аргумента за то, что бы его ввести и как это объяснить с точки зрения канона... Вам привели массу...
Вообще непонятно, что Вы до сих пор тут делаете, раз мы тут плохие, Вы хороший и "занимаетесь делом или играете в МВО вместо чтения дебилофорума"...

Edited by Adrian Wolf, 15 November 2012 - 09:18 AM.

#197 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 15 November 2012 - 09:17 AM

View PostAlex Gorsky, on 15 November 2012 - 09:05 AM, said:

Правильно. Но ты меня непонял.
Я не говорю о том, что они уже соврали, я говорю о том, что если его введут, то это будет уже обман.

А в чем обман то?

#198 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 November 2012 - 09:17 AM

Alex Gorsky

Мне тоже не нравится что комьюнити сплочённым фронтом встаёт чтобы выразить свою ФИ по поводу какой-то незначительно хренотки, но не в состоянии более пинать разработчиков чтобы те занялись чем то конкретным. Поэтому и намикаю на то что их бугурт очень необоснованный. Тащемто, когда я говорил про подкаст я как бы так тонко намекал ещё и на то что камера случится явно не скоро, на что там явно намикается.
Adrian Wolf

Я такого не говорил. Вас серьёзно спрашивают, а вы бред несёте, не начинайте балаган.
Про то что мехи в настоле скорее всего могут в 360 градусов обзора и вообще отстреливаются спиной, я как бы уже говорил. Что ещё вам нужно узнать про КАНОН? Если вам не интересно, то не читайте, я вас тоже не заставляю. Да и не с вами я веду беседу, если вы не заметили, вы ведь ещё ни разу за дискуссию не сказали хотя бы слова по делу, а вот на внимание претендуете постоянно, что за манера? Вы либо придерживайтесь темы треда, либо идите по своим делам.

Edited by AweDeus, 15 November 2012 - 09:24 AM.

#199 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 15 November 2012 - 09:22 AM

Я могу предположить, что они добавляют вид от 3-го лица, чтобы избежать проблем с вводом повреждений при столкновении с препятствиями.

Edited by Megatonna, 15 November 2012 - 09:25 AM.

#200 Adrian Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 236 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 15 November 2012 - 09:23 AM

View PostYurik17, on 15 November 2012 - 09:17 AM, said:

А в чем обман то?

Юрик, обман в том, что они изначально позицианировали МВО для ФАНАТОВ с минимальным кол-вом упрощений и максимальным соответствием вселенной с "степенью погружения, какая и не снилась" (впоследствии планировали даже запилить, как перс в кабине рычажки переключает, как в трейлере МВ5). Где будет это погружение, когда будет взгляд "ангела-хранителя". Но, видимо, божественному нравится, когда вокруг него ангелы с камерами летают...

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users