Jump to content

UN - Военная корпорация "Спутник" (SMC)

871 replies to this topic

#61 Adrian Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 236 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 17 May 2012 - 12:35 AM

Скару то за что?!?!?! Вот уж кто вообще был сама адекватность! Мы с Керенским (про Барка вообще молчу, я б за оскорбления прямые банил сразу), может, и перегнули где то палку, но Скар до последнего даже на прямые оскорбления в его адрес не "скатывался до уровня"... Если только за "обсуждение действий модератора", да и то там скорее недопонимание, чем обсуждения-конфликты... Если действительно "рид онли", то Лим, лучше мне впаяй (я то больше заслужил), а Скара "выпусти на волю"! Реально не заслужил человек...
Тем более ему организационные вопросы решать надо...

Edited by Adrian Wolf, 17 May 2012 - 12:56 AM.

#62 Alex MSQ

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 590 posts
  • LocationDonetsk, Ukraine

Posted 17 May 2012 - 01:25 AM

http://webdesignz.ru...-nullified.html
http://megaucoz.ucoz.../2010-01-29-214

Вотъ, но это кагбе варез.

Edited by Alex MSQ, 17 May 2012 - 01:26 AM.

#63 netus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 239 posts
  • LocationKrimea, Evpatoria

Posted 17 May 2012 - 01:40 AM

View PostAdrian Wolf, on 16 May 2012 - 11:24 PM, said:

Если есть желание сделать "времянку", то на mybb.ru ...

На правах дружеского совета, могу похвалить данный сервис. Сам имею там 2 форума: клановый: http://bbz.0bb.ru/ и небольшой инфо-портал по МВО: http://saporty.0pk.ru/. Стабильная работа, отзывчивая администрация, шикарный форум техподдержки. Стабильная работа проверена временем.

зы: можете кстати прикрутить к основному сайту форум на mybb.ru

#64 Gray Guard

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 81 posts
  • LocationBarnaul, Russia

Posted 17 May 2012 - 08:03 AM

В качестве временного пристанища могу предложить форум http://komsomolschoo....ru/forum/2-1-1
Это школьный сайт (черновой вариант), сейчас идет доработка данного сайта так что посетителей на нем почти что нет ну а в летнее время туда вообще никто не заглядывает. Единстенная просьба обойтись без мата.
P.S. Педагогический коллектив нашей школы\педагогический состав\ учитель инфор и ОБЖ это - Я

#65 Adrian Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 236 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 17 May 2012 - 08:19 AM

Зачем базироваться на форуме школы, если можно за полдня свой сделать? При чем в том же myBB адрес выглядел бы вроде SMC.mybb.ru или sputnic.mybb.ru. Пишу про него только потому, что с ним знаком... А так куча подобных есть. Главное, что при создании куча шаблонов есть. На первое время - самое оно! Выбрал, создал разделы и переделывай потом что хочешь, а форум продолжает работать. На форуме школы изменить то ничего в дизайне нельзя... Хотя тут уж пусть Скар решает!

#66 Gray Guard

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 81 posts

Posted 17 May 2012 - 08:31 AM

Да я не против
Предложение ведь сделал от безисходности

#67 Foggy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 203 posts
  • LocationLeningrad

Posted 17 May 2012 - 09:03 AM

да нет ни какой безысходности поднять бесплатный форум дело полу часа - часа, другой вопрос что хочется сделать сразу хорошо и навсегда дабы не переделывать да и время пока терпит.

#68 Gray Guard

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 81 posts

Posted 17 May 2012 - 07:57 PM

Тогда будем ждать

#69 Vedm

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 97 posts

Posted 18 May 2012 - 11:38 AM

Пробую цифровую подпись. Не уверен, что с сайтом получилось слинковать, т.к. впервые с такой операцией столкнулся, сори, если чего не так.

#70 Scar

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 18 May 2012 - 01:08 PM

Всё отлично, Vedm. Теперь дело за мной - сегодня повешу сплэш, за выходный подниму форум на SMF'овском движке...честно сказать, не уверен, что справлюсь за два дня, но постараюсь разобраться.

P.S. Алекс, ну нет у меня сейчас еще 250ти баксов на движок форума, нету.)) Праздники-ж, сам понимаешь, да еще ДР был 11го.

#71 Alex MSQ

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 590 posts

Posted 19 May 2012 - 08:57 AM

Что интересно, столкнулся с новым для меня моментом в среде иностранцев. они нас, русских, воспринимают хорошо, пока мы не начинаем между собой говорить по-русски. Тогда они обижаются и начинают подозревать заговор. При этом не обращая внимания на наши политические или игровые пристрастия, считают русских очень дружными и способными на что угодно ради своих.

Еще вопрос, это у одного меня с кукисами форума проблема, что мне закрыв форум, приходится через полчаса зайдя на сайт заново регистрироваться?

#72 Alex MSQ

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 590 posts

Posted 19 May 2012 - 09:01 AM

Еще проблема для американцев изучающих русский - ни на одном форуме не общаются языком 10-летней давности. Мы им непонятны.

#73 Scan

Member

• PipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 25 posts
  • LocationRussia, Murmansk

Posted 19 May 2012 - 03:02 PM

Да, а ещё они не воспринимают безграмотную речь...

#74 Vedm

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 97 posts

Posted 19 May 2012 - 03:45 PM

По правде сказать, сколько по миру ни ездил, а американцев, реально изучающих русский, ни разу не встречал, а жил в других странах годами. Ради интереса надо на эту категорию американцев хоть глазом глянуть. Не поймите неправильно - везде на английском чешут, пусть и ломаном. Им мало смысла русский изучать, разве что, эти ребята принципиальные лингвисты или 5-е поколение эмигрантов, которые решили "восстановить корни". Где, интересно, водятся те американцы? (я имею ввиду в рамках форума)

#75 Alex MSQ

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 590 posts

Posted 20 May 2012 - 12:24 AM

Я здесь двоих уже успел встретить.

#76 Kvadratoplast

Rookie

• 4 posts

Posted 20 May 2012 - 02:08 PM

Доброго времени суток. Разрешите представиться, представитель Директората. В связи со сложившимися обстоятельствами прошу с пониманием отнестись к происходящему. Scar просил передать, что не собирается обсуждать решения модератора, хотя бы из уважения к его личности и в надежде на добрые отношения в будущем, но сожалеет о них. И по-прежнему не считает себя зачинателем и виновником той перепалки, а только защитником живых реальных людей, в том числе и своих друзей, которые до конца и с честью выполнили свой Контракт, сражаясь с одними из самых опасных фанатиков в мире, готовыми умереть за свои заблуждения. Выполняли они его, в том числе, и ценой своей жизни, чем служат для нас реальным и не придуманным примером сочетания чести и долга в людях, которых жизнь вынудила сделать войну своим ремеслом. Впрочем, таких примеров из истории тут была приведена - масса.

И не стоит воспринимать действия модератора, как какую-то, а тем более намеренную помеху развитию SMC - даже наоборот, это лишь прибавило корпорации сторонников, причем самых неожиданных. Модератор же, пойдя нам навстречу, согласился модерировать и публиковать сообщения основателя SMC, даже в период действия санкций.

И особо настоятельно, основатель просит наших членов и сторонников не переносить свое отношение на счет подразделения, к которому принадлежит наш общий оппонент в том споре. Среди многих членов того подразделения мы нашли действительно благородное, приветливое и радушное отношение к нам. Это правда ценно для нас, и не может поменять нашего отношения к данному многообещающему и одному из первых подразделений Русского MWO.

В заключении, хочется сказать всем нашим членам, друзьям и союзникам - вы можете расчитывать на нас, до конца, как Россия могла расчитывать, и расчитывала на тех, кто на кровавой лямке вынес Вторую Войну и сберег своих солдат и сограждан - столько, сколько мог сберечь физически.

Записано со слов основателя SMC через Skype. Модератор, при желании, может проверить истинность каждого эккаунта, его владельца, любыми угодными ему способами.

#77 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 20 May 2012 - 02:13 PM

Знаю, что обещал, но тут технические проблемы. Мы тут выясняем пытаемся разобраться, почему не работает премодерация на самом деле.

#78 Kvadratoplast

Rookie

• 4 posts

Posted 20 May 2012 - 02:36 PM

Приветствую. Lima Zulu, это не столько проблема, сколько дополнительный стимул мне, для активизации на форуме, так как до сего момента таковой не проявлял, хоть и участвовал в разработке устава корпорации. )

#79 Vedm

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 97 posts

Posted 21 May 2012 - 02:02 AM

До сих пор Scar-у удается реализовывать одно из основных требований к корпорации, которое я озвучил при вступлении. Я говорил об адекватной реакции на игровые и вне-игровые события со стороны участников корпорации. Пара предыдущих постов от Квадропласта тому полное подтверждение.

Если уж я наемник, то рассматриваю выполнение этого условия, как часть оплаты в мою сторону. Так, что теперь моя очередь выполнить свою часть контракта: если нужна какая-либо помощь, пишите, стучите в личку, сделаю все, что в моих силах.

#80 Scan

Member

• PipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 25 posts
  • LocationRussia, Murmansk

Posted 21 May 2012 - 02:09 AM

Мне уже нравится наша корпорация. :P

12 user(s) are reading this topic

0 members, 12 guests, 0 anonymous users