Jump to content

Как Работают Хитсинки?

287 replies to this topic

#161 Radosvet

Member

• PipPipPip
  • 74 posts
  • LocationRussia

Posted 27 November 2012 - 04:14 AM

View PostRayyner, on 27 November 2012 - 04:03 AM, said:

И да ,именно так , учитывая что у меня Райвэн несет оружия на суммарный урон 18Damage и в бою я бью 10 полных атак попаданий набивая 10х18=180 урона до того как меня уничтожат я считаю это неплохой результат и этим можно хвастаться

Ключевая фраза "до того, как меня уничтожат"... уверяю Вас, при нормальном уровне пилотирования, тактическом мышлении и скорости 138, Вы бы успевали попасть раза в 3-4 поболе "до того, как вас уничтожат"... сами пробуйте, что лучше Ваши 10х18=180 или, ну например два убогих ML, 30x10=300

Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей... Правда, большие. ... но вчера, и по пять, а эти сегодня, но по три, но маленькие, но по три. И сегодня. А те были по пять, но вчера, но очень большие, то есть, те ...
(с)

#162 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 27 November 2012 - 04:15 AM

View PostPinky Pie, on 27 November 2012 - 04:05 AM, said:

Уважаемый Rayyner, вы диванный кукаретик.

180 дамаги на рейвене за бой! О-ЛЯ-ЛЯ! Вы во время боя в анусе ковырялись что ли?

Являясь гордым водилой легкачей с начала ЗБТ хочу сказать, что вы хреновый воин. Билд дженнера, который описывал Деус выше, принадлежит мне и на нём можно не напрягаясь делать 500 дамаги за бой, а если напрячься, то и в топы выйти не долго.

Вместо расчетов могли бы, к примеру, в игру поиграть.

Ну допустим клацать мышечкой в экранчик это большой умственный труд нежели разобрать систему игромеханики , с этим не поспорю.

Выходите в топы ,что вам мешает?Вперед.

#163 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 27 November 2012 - 04:18 AM

View PostRadosvet, on 27 November 2012 - 04:14 AM, said:

Ключевая фраза "до того, как меня уничтожат"... уверяю Вас, при нормальном уровне пилотирования, тактическом мышлении и скорости 138, Вы бы успевали попасть раза в 3-4 поболе "до того, как вас уничтожат"... сами пробуйте, что лучше Ваши 10х18=180 или, ну например два убогих ML, 30x10=300
(с)

Ну и ответте теперь как этот нормальный уровень пилотирования соотносится с темой механизма нагрева - охлаждения?Никак не относится .Оффтопик у вас .Вам бан положен по теме оффтопа .Если здесь есть такое наказание конечно.

#164 Tokimonatakanimekat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 246 posts

Posted 27 November 2012 - 04:22 AM

View PostRayyner, on 27 November 2012 - 04:18 AM, said:

Ну и ответте теперь как этот нормальный уровень пилотирования соотносится с темой механизма нагрева - охлаждения?Никак не относится.

У хорошего пилота и без теплостабильности всё прекрасно.

Оффтопик у вас .Вам бан положен по теме оффтопа .Если здесь есть такое наказание конечно.

Кое-кому тут бан положен с небес за умственную недостаточность.

#165 ad2030

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 27 November 2012 - 04:32 AM

Жесть какой тут АД. Впрочем да - чей твинк то?

#166 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 27 November 2012 - 04:32 AM

Это весьма и весьма спорные позиции .Заметьте что я никого не оскорблял. А про то кто как бегает и кого как выцеливает-личная тренированность которая никак не зависит от системы нагрев-охлаждение .

Вы ранее говорили - таблицы мол бред .
Таблицы поданы разработчиками как элемент игровой механики.

Задайте сами себе вопрос - какой смысл разработчикам подавать бред который работает не в игре а в сферическом вакууме?(чья то фраза ранее,не запомнил имя).

А когда ответите на этот вопрос будьте любезны дать мне ответ.

#167 PartyAlias

Member

• PipPipPip
  • 95 posts
  • LocationGFI

Posted 27 November 2012 - 04:33 AM

Rayyner

Узнаете кабину на скриншоте?:

Posted Image

#168 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 27 November 2012 - 04:43 AM

Еще раз.Хвастовство и меряние тем у кого длиннее и больше личной тренированности в бегании выцеливании и пилотировании как это относится к механизму нагрев-охлаждение?

Никак не относится .

Фраза же мол у хорошего пилота и без теплостабильности все хорошо безосновательна.Зачем вы тогда ставите ХэтСинки? Снимите их все и бегайте.Вы ведь хороший пилот,я более чем уверен у вас все хорошо будет и без ХэтСинков и теплостабильности.

#169 PartyAlias

Member

• PipPipPip
  • 95 posts
  • LocationGFI

Posted 27 November 2012 - 04:48 AM

View PostRayyner, on 27 November 2012 - 04:43 AM, said:

Еще раз.Хвастовство и меряние тем у кого длиннее и больше личной тренированности в бегании выцеливании и пилотировании как это относится к механизму нагрев-охлаждение?

Никак не относится .

Вы ошибаетесь, уважаемый.

Вы вырываете управление механизмом нагрев-охлаждение из контекста личной тренированности. А рассматривать его нужно ТОЛЬКО в контексте навыков пилота.

Вас бросает в крайности, то теплостабильность, то снять все хитсинки, если теплостабильности нет. А нужно искать золотую середину.

#170 pashatina

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 37 posts
  • LocationRU, Moscow

Posted 27 November 2012 - 04:56 AM

1. Member Since 25 Nov 2012 , если я прав - то или флудер или твинк
2. давайте дружно дождемся официального релиза или ответа разрабов в цифрах и формулах? пока не будет выложено конкретных формул и 2-3 конфига разных (по массе-классу) мехов - разговор просто ни о чем, все только относительно сферического коня в вакууме.

to all, парни, хватит кормить тролля! =)

Edited by pashatina, 27 November 2012 - 04:58 AM.

#171 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 27 November 2012 - 05:00 AM

В крайности не меня бросает.

View PostTokimonatakanimekat, on 27 November 2012 - 04:22 AM, said:

У хорошего пилота и без теплостабильности всё прекрасно.

Вам я предлагаю снять все ХэтСинки оставить только встроенные .
Вы ведь хороший пилот , у вас и без теплостабильности будет хорошо.Снимайте немедленно.

#172 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 27 November 2012 - 05:07 AM

View PostPartyAlias, on 27 November 2012 - 04:48 AM, said:

Вы вырываете управление механизмом нагрев-охлаждение из контекста личной тренированности. А рассматривать его нужно ТОЛЬКО в контексте навыков пилота.

Если у вас система ХэтСинков снимает всегда постоянно N (Heat/second) как это влияет на вашу личную тренированность и действия в бою?
Вы сделали систему 2Heat/sec вы стали играть хуже ( бегать и выцеливать) у вас вдруг оказались кривые руки вы стали чаше проигрывать .
Вы сделали систему (1Heat/sec ) .вы стали играть лучше (бегать и выцеливать) вы стали чаще выигрывать.Так что ли?

Это бред полный .Механизм работы системы охлаждения не зависит от твоей личной тренированности и прямоты или кривизны рук

#173 AweDeus

Member

• CS 2020 Top 12 Qualifier
  • CS 2020 Top 12 Qualifier
  • 1,246 posts

Posted 27 November 2012 - 05:17 AM

Rayyner

А вам не приходило в голову, что негреющийся мех - недомажащий мех? И что скилл определяется в какой то очень существенной степени именно умением играть на горячих конфигурациях?
Ваш Ревен с лазерами которые стреляют чейнфаером конечно не греется, но и не домажит, ползёт по полю боя как черепаха и не в состоянии выжить более чем 2 минуты боя.
Хотите сказать что это приемлемый конфиг?

Вы пытаетесь переложить проблемы с больной головы на здоровую, ваши аргументы сводятся к очевидным вещям из которых вы почему то делаете совершенно неправильные выводы. Мне вас жаль.

Edited by AweDeus, 27 November 2012 - 05:26 AM.

#174 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 27 November 2012 - 05:36 AM

Термостабильность имеет небольшое значение. Хоть сколько-то она важна только ЛРМ лодкам.
Только если они играют в хорошем примейде, обеспечивающем плотную постоянную подсветку целей.
Всем остальным мехам точный рассчет вовсе ни к чему. Примерный показатель дает мехлаб, в виде
коэффициента тепловой эффективности. А дальнейшая корректировка билда ведется в боевых условиях,
путем смены систем вооружений, корректировки как двигателя, так и остального оборудования.

Человеческий моск - великолепный аналоговый компьютер, способный находить верные решения
при наличии неполных и даже ошибочных данных, путем моделирования процессов, и внесения
корректировок при получении опытных данных. Никакой однобокий численный расчет не эту
вычислительную систему по продуктивности и эффективности. Потому держите при себе ваши

высокопарные высказывания о том, что опытные данные ваших собеседников ничего не стоят.
Как видите, на проверку оказалось, что ничего не стоит как раз ваш многостраничный флуд.

Рэйнер, вы испортили хорошую тему потоками совершенно бестолковой писанины.
Вы выбрали неверное решение, вцепившись в один малозначащий аспект из всей
широчайшей гаммы факторов, влияющих на боевую эффективность связки "мех+пилот".
Чтож, вы сумели довести и выбранный вами вопрос, и всю эту тему до полного абсурда.

Тоесть, вы выбрали некий аспект, довели в своем сознании его важность до неимоверного
уровня, усовершенствовались в нем, и сделали его точкой опоры вашего самоутверждения.
А также начали с этой позиции оскорбительно отзываться о ваших оппонентах, многие из
которых изрядно потрудились для блага комьюнити, многие как раз посредством своего опыта.

Если вам не исполнилось 16 лет - то это достаточно нормальное явление.
Юношеская психика отчаянно нуждается в самоутверждении, и искажение действительности
путем постановки малозначащих факторов во главу угла - распространенный трюк психики.
Хотя и сейчас вам лучше бы обратить на это особое внимание, чтоб данный эффект не закрепился
как обычный образ действий.

Ежели вы старше - то у меня для вас плохие новости.
Вас ждут многочисленные неудачи во всех сферах вашей жизни.
Чего я, как стихийный гуманист, никак вам не желал бы.

#175 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 27 November 2012 - 05:39 AM

View PostAweDeus, on 27 November 2012 - 05:17 AM, said:

Rayyner

А вам не приходило в голову, что негреющийся мех - недомажащий мех? И что скилл определяется в какой то очень существенной степени именно умением играть на горячих конфигурациях?
Ваш Ревен с лазерами которые стреляют чейнфаером конечно не греется, но и не домажит, ползёт по полю боя как черепаха и не в состоянии выжить более чем 2 минуты боя.
Хотите сказать что это приемлемый конфиг?

Еще раз - как это все зависит от вашего личного опыта в наведении цели на противника и клацания левой кнопки мышки (ведение стрельбы)

Суть разные вещи.

Ваш личный уровень игры который вы лично сами натренировали игрой и тренировками -уровень ламера MWO но система теплонагрева дает 1Heat/sec

Ваш личный уровень игры который вы лично сами натренировали игрой и тренировками-профессиональный гэймер MWO но система теплонагрева дает 100500 Heat/sec

Так что ли?

Поймите , какого бы вы не были уровня или ламер набивающий 200 урона на Райвэне или профессиональный игрок набивающий миллионы урона на атласе -- не от этого зависит система охлаждения .

Вам наверное и в голову не пришло что можно бы подобрать систему нагрев-охлаждение , позволяющую дамажить более менее нормально и нагреваться более менее нормально.В любом случае эта система нагрев охлаждение зависит не от того новичок вы или самый первый номер в рэйтинг-листе.

А чтобы подобрать-надо знать как работает. Как выяснилось-не знаете .

Если вам не нравятся те 8 конфигураций Райвэна на стр6 , предлагайте свои конфигурации с полным объяснением и подробным разжевыванием .Примем к рассмотрению.

По поводу же ламерства или профессиональной игры рекомендую вспомнить субкультуру качков и бодибилдинга .
В спортзалах не принято хвастаться своей физической силой и объемом мускулов потому как очень часто находится тот кто подойдет поближе и покажет объем мускулов больше вашего.Потому у них не принято даже намекать на оскорбления , что мол типа ты новичок ламер а я типа профи и круть неимоверная .На такую круть находится как правило еще большая круть.

Теперь распишите ваши конфигурации Райвэн-2Х с подробным обоснованием и описанием как раз покажете свои знания системы

Edited by Rayyner, 27 November 2012 - 05:51 AM.

#176 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 27 November 2012 - 05:49 AM

View PostSlavv, on 27 November 2012 - 05:36 AM, said:

. А дальнейшая корректировка билда ведется в боевых условиях,
путем смены систем вооружений, корректировки как двигателя, так и остального оборудования.

Рэйнер, вы испортили хорошую тему потоками совершенно бестолковой писанины.
Вы выбрали неверное решение, вцепившись в один малозначащий аспект из всей
широчайшей гаммы факторов, влияющих на боевую эффективность связки "мех+пилот".
Чтож, вы сумели довести и выбранный вами вопрос, и всю эту тему до полного абсурда.

Чтобы корректировать надо знать как работает система нагрев-охлаждение.
Так что не несите бред. Как не зная вы корректируете?Подробно распишите метод корректировки при незнании системы.А вы как выяснилось не знаете.

Разве нахождение игровой механики - бестолковость?
Здесь есть люди которые за вашу фразу эту вам голову оторвут.
Малозначащий аспект говорите? Тогда снимайте все охладители и оставляйте только встроенные.Система охлаждения не важна

Наоборот , я не довел тему охлаждения до абсурда

Я раскрыл один из моментов игровой механики - а именно механизм работы охлаждения.
Где ваша элементарная благодарность?
Все жаловались на то что не понимают механизм охлаждения , я раскрыл его и описал подробно.

Примерный показатель мехлаба эффективность охлаждения что именно он примерно показывает,в чем измеряется и каков его смысл?

#177 Pinky Pie

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 134 posts
  • LocationSaint Petersburg

Posted 27 November 2012 - 05:54 AM

Птичка 2Х фитится с пол пинка в 300XL, DHS, феррофибру и эндостил. Потом втыкаем SRM6 и энергетики по вкусу. Медиум пульсы или обычные медаки. Поигравшись с хитсинками и бронёй получается отличная машинка для нагревания задниц всяким ассолтам.

#178 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 27 November 2012 - 05:54 AM

View PostRayyner, on 27 November 2012 - 03:40 AM, said:

Уныло понять что вы не поняли такой элементарщины .

вообщето понял... но только к практике оно не имеет отношения...

3 Привод баланса -- подобрать N Лазеров и оборудования вообще которое дает тепло и к ним подобрать M синков чтобы это охладить по куллдауну .

Баланс N-M=Итог , если Итог = 0 или приемлимо мало то это верное решение .Ну или такой остаток который позволяет дать пять альфа страйков до ШатДауна .

ну вот уже лучше...
о практике
я играю почти исключительно лазерботами - атласом РС и катафрагом 1Х
для меня т-эфективность жизненоважный параметр.
И мне приходится максимально "извращаться" с конфигом, чтобы сбалансировать необходимую огневую мощь с достаточным охлаждением...
критерий довольно простой необходимо иметь возможность сделать 3-4 альфы а также стрелять меньшим количеством лазеров долгое время...
Лучше я сделаю 3 альфы четырьмя пульс ларджами и убив злодея уйду на перегрев, чем буду долго его точить 2 стволами не перегреваясь огребая урон...

При этом у меня есть разные конфиги например есть вариант атласа с тремя пульсларджами, которыми я могу сделать 5-6 альф и при этом скорость атласа 62км/ч

Учитывайте что опытный пилот следит нагревом и в нужные моменты делает паузы... или уменьшает нагрев за счет стрельбы из меньшего кол-ва оружия...

Насчет практики- проверьте все 10 билдов указанного мной легкого меха и замерьте время в секундах охлаждение системы .Вот вам и практика.

у меня нет легких мехов...

лучше вы сконфигурите атласа с четырьмя пульс-ларджами и скажите какая получилась эфективность и остальные характеристики меха. без использования XL движка.

вот к слову один из результатов использования лазербота, который время от времени переходил в перегрев...
Posted Image

#179 Tokimonatakanimekat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 246 posts

Posted 27 November 2012 - 05:56 AM

View PostRayyner, on 27 November 2012 - 05:49 AM, said:

Я раскрыл один из моментов игровой механики - а именно механизм работы охлаждения.

И как же он работает?

#180 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 27 November 2012 - 06:06 AM

[color=#959595]Ну если вы действительно считаете что понятие Скилл управление мехом заканьчивается на "наведении цели на противника и клацания левой кнопки мышки (ведение стрельбы)" то ничего удевительного что вы не в состоянии собрать нормальный конфиг меха и выдать домаг несколько больший чем 180 едениц.[/color]
[color=#959595]Слово Хитменеджмент вам о чём нибудь говорит?[/color]

как раз большой дамаг показывает поганный скилл если ты не на ракетном мехе
скил это 1 шот 1 кил

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users