Rayyner, on 27 November 2012 - 03:40 AM, said:
Уныло понять что вы не поняли такой элементарщины .
вообщето понял... но только к практике оно не имеет отношения...
3 Привод баланса -- подобрать N Лазеров и оборудования вообще которое дает тепло и к ним подобрать M синков чтобы это охладить по куллдауну .
Баланс N-M=Итог , если Итог = 0 или приемлимо мало то это верное решение .Ну или такой остаток который позволяет дать пять альфа страйков до ШатДауна .
ну вот уже лучше...
о практике
я играю почти исключительно лазерботами - атласом РС и катафрагом 1Х
для меня т-эфективность жизненоважный параметр.
И мне приходится максимально "извращаться" с конфигом, чтобы сбалансировать необходимую огневую мощь с достаточным охлаждением...
критерий довольно простой необходимо иметь возможность сделать 3-4 альфы а также стрелять меньшим количеством лазеров долгое время...
Лучше я сделаю 3 альфы четырьмя пульс ларджами и убив злодея уйду на перегрев, чем буду долго его точить 2 стволами не перегреваясь огребая урон...
При этом у меня есть разные конфиги например есть вариант атласа с тремя пульсларджами, которыми я могу сделать 5-6 альф и при этом скорость атласа 62км/ч
Учитывайте что опытный пилот следит нагревом и в нужные моменты делает паузы... или уменьшает нагрев за счет стрельбы из меньшего кол-ва оружия...
Насчет практики- проверьте все 10 билдов указанного мной легкого меха и замерьте время в секундах охлаждение системы .Вот вам и практика.
у меня нет легких мехов...
лучше вы сконфигурите атласа с четырьмя пульс-ларджами и скажите какая получилась эфективность и остальные характеристики меха. без использования XL движка.
вот к слову один из результатов использования лазербота, который время от времени переходил в перегрев...