Posted 29 November 2012 - 10:42 AM
У меня мозг ломается и голова болит от рейнаровой писанины. Отсутствие знаков препинания, неправильные склонения слов и сопряжения частей речи. Это просто ужас. Помножить это на то, что он перевирает аргументы оппонентов, и приводит в доказательство своей правоты абсолютно не касающиеся вопроса примеры. Попутно оскорбляет как оппонентов в частности, и всех игроков МВО оптом. К диалогу человек совершенно неспособен, аргументы, которые неспособен опровергнуть или переврать, просто игнорирует. Я там был назвал его неумеющим писать убогим, так вот, это же чистая правда, странно, что он считает это оскорблением. Как-то мне неумеющего писать - развитым язык назвать не повернется.
Кстати, известно, что грамотность письма коррелирует с ясностью и четкостью мышления. Что ярко видно из результатов деятельности автора. Вступив в дисскуссию на странице 3, когда вопрос работы хитсинков уже был рассмотрен, он быстро дофлудил тему до 15 страниц, абсолютно ничего полезного не создав.
Я между делом сам модератор на весьма крупном ресурсе, и обычно удаляю безграмотные посты юзеров. А ежели автор упорствует, то выношу предупреждения вплоть до бана. Т.е, правилами форума потоки сознания официально запрещены, и предусмотрено предупреждение за безграмотное письмо. Лима, есть ли тут правило, что писать нужно грамотно? Мог бы ты, пользуясь подобным правилом, или хоть каким-то, как-то обуздать вот этого зарвавшегося флудера?