Jump to content

Как Работают Хитсинки?

287 replies to this topic

#241 Solar999

Member

• PipPip
  • 26 posts
  • LocationSamara

Posted 28 November 2012 - 06:09 AM

View PostQuestero, on 28 November 2012 - 06:01 AM, said:

1. На какой вопрос по поводу практического применения системы перегрева отвечает ваша модель?
2. Какую пользу для практической игры в МВО можно извлечь из вашей модели?

Коллега - стоя аплодирую, так как добавить - нечего.

ПС Для Rayyner , если у вас нет явы, то рекомендую https://docs.google....xuS05zM0E#gid=0 , если интересны формулы, которые использовал "уважаемый пользователь", который просто хотел помочь и не разводил дискуссий, а напрямую задал вопрос разработчикам, то экспортируйте себе на комп и разбирайте.

Edited by Solar999, 28 November 2012 - 06:11 AM.

#242 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 28 November 2012 - 06:16 AM

View PostQuestero, on 28 November 2012 - 06:01 AM, said:

Поэтому два вопроса:
1. На какой вопрос по поводу практического применения системы перегрева отвечает ваша модель?
2. Какую пользу для практической игры в МВО можно извлечь из вашей модели?

Вы видимо не знаете правила 10тысячи часов , другие и обозвали бы вас нубом ,но я не буду.
Там в частности сказано - чтобы добиться уровня профессионал-эксперт необходимо уделить ЗАНЯТИЮ В ДАННОЙ СФЕРЕ 10тысяч часов .

ВЫ ПЕРЕПУТАЛИ СФЕРЫ как таковые - чтение книжек и постельные сцены .

1 На вопрос стр1 данного топика чтобы Джэннэр с 6 медиумами и 4 даблсинками не уходил в шатдаун
2 смотри пункт1 .С Вороном прокатил .Я гонял все указанные мною 8 вариантов и все они работали по теме нагрев-охлаждение по куллдауну
(теперь надо бы выбирать по массе что ставить оружие и оборудование)

#243 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2020 Top 12 Qualifier
  • 1,246 posts

Posted 28 November 2012 - 06:19 AM

Rayyner

Вам уже несколько раз привели формулу, но вы к сожалению не способны усвоить полученную информацию, хотя сами пытаетесь упрекать в этом других пользователей форрума.
Что вы вообще делаете в этой теме? Вы вроде как не в восторге от сдешней аудитории, но продолжаете с ней общятся, вам доставляет это некое извращённое удовольствие?

Поразительное однако терпение у некоторых тут присутствующих пользователей, ей богу.

Алсо, Rayyner, оскорбления в адрес многих форрумачан с вашей стороны мне уже порядком надоели, зарепортил вас, надеюсь скоро до вас снизойдёт заветный РО.

Edited by AweDeus, 28 November 2012 - 06:22 AM.

#244 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 28 November 2012 - 06:20 AM

View PostSolar999, on 28 November 2012 - 06:09 AM, said:

Перечитайте заново от стр1 .Дискуссию поднял топик-стартер,все остальные лишь подключились.

#245 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 28 November 2012 - 06:23 AM

View PostAweDeus, on 28 November 2012 - 06:19 AM, said:

Для спаведливости зарепортите не только меня а всех по порядку и стр6 первый пост сверху с оскорблениями :"убогий" и того игрока который нарушил конституцию РФ и уголовный кодекс государства статьи о сохранении тайны личной жизни.

Чтоб не избирательно дали рид-онли а всем кто заработал.

Заодно и себя зарепортите как вы пытаетесь думать за меня и приписывать мне те мысли которых я не высказывал-это кстати попадает под статью клевета .
Ну,чтоб по чесноку и справедливости.

#246 Solar999

Member

• PipPip
  • 26 posts
  • LocationSamara

Posted 28 November 2012 - 06:25 AM

View PostRayyner, on 28 November 2012 - 06:20 AM, said:

Перечитайте заново от стр1 .Дискуссию поднял топик-стартер,все остальные лишь подключились.

Прошу простить.
То есть можно закрывать тему? Прекрасно. Вышлю топик-стартеру несколько полезных ссылок в личку и более в эту тему заходить не буду.

#247 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 28 November 2012 - 06:25 AM

View PostAweDeus, on 28 November 2012 - 06:19 AM, said:

Rayyner
Вам уже несколько раз привели формулу, но вы к сожалению не способны усвоить полученную информацию,

Конкретно укажите страницы на которых приводили формулу .С копированием копи-пастой .

#248 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 29 November 2012 - 03:12 AM

Все нарушения потерты, предупреждения выданы все заслужившим по второму кругу. Теорикрафтинг это конечно здорово, но доведение до явного абсурда - явно лишнее.

Ну и тема открыта. Продолжать на свой страх и риск.

Edited by Lima Zulu, 29 November 2012 - 03:13 AM.

#249 YoZha

Member

• PipPip
  • 38 posts
  • LocationRussia Kachkanar

Posted 29 November 2012 - 05:03 AM

У меня попроще. Господа. В мехлабе указано количество хсинков на мехе равное 13. Однако оглядев каждую часть меха я насчитал только 5. Где находятся остальные?

Edited by YoZha, 29 November 2012 - 05:04 AM.

#250 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 29 November 2012 - 05:05 AM

View PostYoZha, on 29 November 2012 - 05:03 AM, said:

У меня попроще. Господа. В мехлабе указано количество хсинков на мехе равное 13. Однако оглядев каждую часть меха я насчитал только 5. Где находятся остальные?

В движке

#251 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 29 November 2012 - 05:06 AM

View PostYoZha, on 29 November 2012 - 05:03 AM, said:

остальные встроены в двигатель, снимите двигатель сохраните мех и увидите свои 5 :(

#252 YoZha

Member

• PipPip
  • 38 posts

Posted 29 November 2012 - 05:35 AM

View PostYurik17, on 29 November 2012 - 05:05 AM, said:

В движке

View PostPanzersau, on 29 November 2012 - 05:06 AM, said:

остальные встроены в двигатель, снимите двигатель сохраните мех и увидите свои 5 :(

Спасибо.
В какой теме я могу спросить об "элитном" слоте и особенностях XL двигателя?

#253 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 29 November 2012 - 05:45 AM

YoZha

XL - легче, но занимает место в торсах. Через них вас становится возможно убить ровно как через ЦТ.
Элитный слот добовляет как это не странно ещё один слот во вкладку модулей. Там где улучьшеный зум и 30% бонус на захват.

#254 YoZha

Member

• PipPip
  • 38 posts

Posted 29 November 2012 - 05:59 AM

View PostAweDeus, on 29 November 2012 - 05:45 AM, said:

YoZha

XL - легче, но занимает место в торсах. Через них вас становится возможно убить ровно как через ЦТ.
Элитный слот добовляет как это не странно ещё один слот во вкладку модулей. Там где улучьшеный зум и 30% бонус на захват.

Все понял. Спасибо.

#255 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 29 November 2012 - 06:51 AM

YoZha, советую ознакомиться с FAQ, там расписано (вроде) довольно много пунктов :D Многие вопросы могут отпасть сами собой :P

#256 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 29 November 2012 - 08:14 AM

View PostLima Zulu, on 29 November 2012 - 03:12 AM, said:

Теорикрафтинг это конечно здорово, но доведение до явного абсурда - явно лишнее.

Поймите вот что.

1 Это не теорикрафтинг и это тем более не доведение до абсурда.Все описанные 8конфигураций на стр6 работают по теме нагрев=N единиц, снятие нагрева N единиц по куллдауну самого долгого периода времени из набора оружия.
2 Было дано описание механизма работы охлаждения ХэтСинков с точки зрения системы тепло выделилось-тепло рассеялось .
3 Так закодировано в теле программы механизм нагрев-охлаждение .Если уж вы называете это абсурдом то претензии к разработчикам .Они так создали и закодировали вещи которые вы назвали абсурдом .Вряд ли вещи,работающие в игре можно назвать абсурдом ,тем более абсурдом нельзя никак назвать попытки разобраться в игровой механике.

По теме доведения до абсурда - отмечу лишь что если бы вместо разжигания форумного срача побольше бы покопались в оригинальном англоязычном форуме - пользы было бы много больше.

#257 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 29 November 2012 - 08:32 AM

View PostRayyner, on 29 November 2012 - 08:14 AM, said:

3 Так закодировано в теле программы механизм нагрев-охлаждение .

Я, может быть, неясно выразился, поясню. Абсурдность ситуации в том, что Вы рассматриваете механизм нагрева и охлаждения в отрыве от всего остального, от эффективной дальности, от самого способа применения оружия, от наличия укрытий, от возможности разорвать дистанцию - да от всего, что составляет собственно геймплей. Все эти подсчеты при все их правильности описывают максимально упрощенную модель нагрева-охлаждения. Не все мехи максимально эффективны, стреляя из всех стволов по кулдауну, хотя, конечно, есть и такие. И именно поэтому это теорикрафтинг - без тренировочных боев в идеальных лабораторных условиях проверить все это хоть и можно, но крайне затруднительно, да и не очень понятно зачем.

#258 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 29 November 2012 - 08:52 AM

View PostLima Zulu, on 29 November 2012 - 08:32 AM, said:

Собственно если форум поделен на темы-топики , то здесь нет ничего абсолютно абсурдного что тема теплота нагрев-охлаждение разбирается в теме ХэтСинки, тема оружия и урона - в теме оружия и урона, тема карты и движение робота на местности в теме тактика боя .Заметьте что я в оффтоп не уходил,в теме ХэтСинков я описал работу нагрев-охлаждение .

По вопросу же эффективности сколько несет робот оружия на суммарный урон альфа-атаки спор вообще не имеет смысла так как официально от разработчиков не было информации о стандартах гостах что например 2xMediumLaser+1xSmall Laser =Summa Damage=13 = Bad Value Плохое значение а 3LRM20=SummaDamage=102 Best Value Лучшее значение. Таких стандартов не заявлено . Отсчитывать систему плохо-хорошо не от чего.

Edited by Rayyner, 29 November 2012 - 08:54 AM.

#259 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 29 November 2012 - 10:42 AM

У меня мозг ломается и голова болит от рейнаровой писанины. Отсутствие знаков препинания, неправильные склонения слов и сопряжения частей речи. Это просто ужас. Помножить это на то, что он перевирает аргументы оппонентов, и приводит в доказательство своей правоты абсолютно не касающиеся вопроса примеры. Попутно оскорбляет как оппонентов в частности, и всех игроков МВО оптом. К диалогу человек совершенно неспособен, аргументы, которые неспособен опровергнуть или переврать, просто игнорирует. Я там был назвал его неумеющим писать убогим, так вот, это же чистая правда, странно, что он считает это оскорблением. Как-то мне неумеющего писать - развитым язык назвать не повернется.

Кстати, известно, что грамотность письма коррелирует с ясностью и четкостью мышления. Что ярко видно из результатов деятельности автора. Вступив в дисскуссию на странице 3, когда вопрос работы хитсинков уже был рассмотрен, он быстро дофлудил тему до 15 страниц, абсолютно ничего полезного не создав.

Я между делом сам модератор на весьма крупном ресурсе, и обычно удаляю безграмотные посты юзеров. А ежели автор упорствует, то выношу предупреждения вплоть до бана. Т.е, правилами форума потоки сознания официально запрещены, и предусмотрено предупреждение за безграмотное письмо. Лима, есть ли тут правило, что писать нужно грамотно? Мог бы ты, пользуясь подобным правилом, или хоть каким-то, как-то обуздать вот этого зарвавшегося флудера?

#260 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 29 November 2012 - 11:19 AM

View PostSlavv, on 29 November 2012 - 10:42 AM, said:

Мог бы ты, пользуясь подобным правилом, или хоть каким-то, как-то обуздать вот этого зарвавшегося флудера?

Сам поток сознания никакими правилами не может быть запрещен. Правила этого форума вполне себе понятные - без оскорблений на какой-либо почве и т.д. и т.п. и прочее. Есть кнопочка "Report", для неё ты можешь указать свои причины... А вообще - проще просто не реагировать и поберечь свои нервы(к сожалению, в 90% случаев это единственный вариант и ничем новичком, кроме как составлением более-менее толковых гайдов (по типу моей попытки сделать FAQ), не обезопасить)
(прошу прощения за поток мыслей, после суток без сна)

Edited by Yurik17, 29 November 2012 - 12:06 PM.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users