ad2030, on 25 November 2012 - 09:51 AM, said:
ОК, мы все поняли что поиск - для трусов.
Поскольку у меня сейчас доброе и меланхоличное настроение, я все же попробую ответить, даже почти серьезно.
Начну с выводов пожалуй - зажать кнопку мыши и не угрется - это фантастика. Но я понимаю, что этого очень хочется.
Ога, а парни с ЗБТ всегда лгут.
1 хитсинк охлаждает на 1 пункт нагрева за 10 секунд. Т.е. если умножим 1 ПН (пункт нагрева) на 1.4 получим, правильно 1.4 ПН. А величина 10 секунд - так исторически сложилось.
Обоснуй.
Если на старте сразу не улетать в раш аля "впирет, впирет мои боевые лоботрясы" а скромно посмотреть на шкалу нагрева, то это как не странно это можно заметить. Сам заметил это случайно, признаю. И такой разброс зависит от кол-во установленых ХС и карты.
Он как бэ один - Battletech, по большому счету.
Почему то я считаю, что если мне приходится умирать из за угрева - то я идиот, поскольку не контролил величину нагрева.
Впрочем, табличка для размышления. Судя по ней - полоска нагрева равняется 50 ПН при 30 ХС и 44 ПН при 24 ХС.
Парни какие именно? Игроки -бета-тестеры или от фирмы-разработчика?
Если игроки бета-тестеры то они МОГУТ ВРАТЬ НЕ ОСОЗНАННО. Ввиду того что например приняли ложную предпосылку ,которую считают правильной как отправную точку и от нее считают.
От фирмы разработчика искал официальный хэлп пока не нашел.Копаю тамошний оригинальный форум.(Англоязычный)
Выводы надо строить исходя ТОЛЬКО ИЗ ИНФОРМАЦИИ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ А НЕ ИЗ СЛУХОВ.
1 хитсинк охлаждает на 1 пункт нагрева за 10 секунд. Т.е. если умножим 1 ПН (пункт нагрева) на 1.4 получим, правильно 1.4 ПН. А величина 10 секунд - так исторически сложилось.
А величина 10 секунд - так исторически сложилось.
Еще раз- ИЗ КАКОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ИСТОЧНИКА ЭТО ВЗЯТО? УКАЖИТЕ.
Укажите исторический документ,книгу правил ,глава,параграф,ссылки на официальные источники.
Это могут быть ложные выводы.
Если на старте сразу не улетать в раш аля "впирет, впирет мои боевые лоботрясы" а скромно посмотреть на шкалу нагрева, то это как не странно это можно заметить. Сам заметил это случайно, признаю. И такой разброс зависит от кол-во установленых ХС и карты.
Бег на быстром режиме добавляет 4% , на карте Caustic Valley есть начальное условие нагрев=6% , из за вулканов как я понял.Или не из за вулканов? То есть там будет 6+4=10 это итоговое, именно системный бег по умолчанию=4 процента а не 12 процентов. Откуда всплыла цифра 12 процентов от бега?От потолка из вакуума и на базе бредослухов? Не можете ответить-отвечайте "не знаю,мне так сказали ,не проверял"
Нет там 12проц нагрева от бега .От бега по умолчанию 4процента а это не 12 ни разу.
Вода же понижает это с рэйтом 2х, было 4% нагрев , в воде нагрев 2%. Кстати полагаю что и хэтсинки в воде имеют рэйт 2х (то есть более лучше работают в 2 раза но это мое личное мнение основанное на книге правил настольной ролевой игры.Там есть правило - в воде хэтсинки снимают в 2х больше по сравнению с номинальным режимом.Неизвестно было ли это перенесено в компьютерную игру)
Я и спросил - обоснуйте 12 цифру ,откуда взялось?Из потолка наобум?Так не канает.
Обоснования не увидел.
Он как бэ один - Battletech, по большому счету.
Он и не как бы а не один.Сама ролевая система появилась чтото около 1986 тогда это была версия N1.
Я именно и спросил . Укажите книгу правил настола , версию правил ролевой системы, глава,параграф .Источник укажите.
И кстати ,вовсе необязательно что правила настольной ролевой системы переносят один в один на комп игру.Пример- FallOut.
Почему то я считаю, что если мне приходится умирать из за угрева - то я идиот, поскольку не контролил величину нагрева
Если вы сами себя идиотом считаете,зачем лезете ?
А по табличке вы как считали?
Поподробнее объясните .А при страйк альфа (атака сразу всем оружием ) вы учли дополнительные штрафные коэффиценты при использовании лазеров более чем один?Кстати какой этот штраф,назовите пожалуйста цифру
Откуда насчитано шкала температуры 30-не объяснено
Откуда взят интервал 10секунд - не объяснено .
Откуда взято нагрев от бега 12 процентов - не объяснено .
Из какого настола - версия глава параграф взято-не объяснено.
Ответы на другие вопросы-не объяснены.
На все поставленные вопросы не прозвучало внятного ответа.