Solar999, on 28 November 2012 - 03:36 AM, said:
Понимаю и вижу, что задача выполнена, но выражаю сомнение в их полезности для легких мехов, так, как для легкого меха главное скорость, маневренность и возможность нанести как можно больше урона за 1 точный выстрел, но тут, кому как.
Исходить надо не из того что "вон тяжелый Атлас , пусть легкий мех завалит его" по теме срача кто набил 800 урона а кто набил 180 урона якобы опозорил хорошего меха который уничтожается тремя ракетными ударами (если попало).
Исходить надо из того что
1 Что есть? Есть это и это
2 Что на базе этого и этого сможет сделать мех?
3 А вот что может - пусть то и делает .Выше головы не прыгнешь
Думаю 99% пользователей не занимается бездумным клацанием мышки и попробовала не 1 и не 2 конфигурации мехов.
Заметьте что на большинство вопросов с пометкой - обоснуйте - уход от темы в оффтоп со скатыванием в зону форум-срача и взаимных оскорблений .Только два игрока дали ссылки по запросам -обоснуйте или укажите источники . Вряд ли думающие и клацающие так поступят ,скорее клацающие и не думающие.
Странно, что вы вообще приводите это, как довод, так как это - очевидные вещи, но видители если вы прочитаете тему, то заметите, что с этим никто не спорит, единственное с чем выражаю своё несогласине пользователи это с практическим применением ваших конфигураций, а теории военного применения я тут к несчастью не заметил.
тот же самый аргумент -- обоснуйте-уход в оффтоп .проще ответить - не знаю. тогда обвинят в нубливости конечно же.менталитет стада ,ничего не поделаешь .
практическое применение - исходя из того что есть рассмотреть варианты что сможет (типа выжигать ноги там вроде как броня потоньше)
Опять же очевидные вещи...
А четких вразумительных ответов на вопросы по очевидным всем вещам-нет . Делайте выводы.
Я прекрасно осведомлен о данном ресурсе, но так, как по большей части это касается настольной игры, то я не могу там что либо комментировать. я просто заметил, что с моей точки зрения его практическая полезность на поле боя в данный момент вызывает некоторые вопросы и буду признателен, если вы мне расталкуете тактику применения...
Вам ничто не мешает там зарегистрироваться и писать там посты но вряд ли вы там будете обругивать конфигурацию мол она нубская .Все кто здесь орут мол нубский конфиг (при том на вопросы обоснуйте-уход от темы)
там от страха прищелкнут языки и не пискнут.
По тактике и сам не определился ,очевидно если запрограммировали такую машину с уроном 15-20 несущего набора - смысл есть.Честно фиг знает.Еще не пробовал вариант ракетника LRM по идее маленький юркий быстрый , для подлых ракетных атак из за холма самое то .Опять же габариты малые-труднее выцелить.Чтото надо думать и искать в смысле варианты применений.
Совершенно с вами согласен, особенно применительно к энерго ассалтам, но к несчастью мне приходится учитывать еще броню и скорость, так что оптимал по теплу не всегда получается. Сам использую,
http://mwomercs.com/...echbay-program/, но признаю, что он не всегда считает нагрев правильно.
ПС Постарайтесь воспринимать всех не как толпу идиотов и к вам будет такое же отношение... Пойду налью кофе и еще раз посчитаю до 10...
Ну я не настаиваю прям N-M=0 это идеал а идеала во вселенной нет.
Но например выделил N ,гасит 0.3N или 05N как варианты можно рассматривать дальше .(Подбор по типу 3-5 альфа-атака,шатдаун)
ПС Не ведите себя соответственно,и будет вам счастье.