Scar, on 29 November 2012 - 03:39 AM, said:
Не о том речь, а об общем подходе разработчиков к приоритетам и монетизации. Это не вопрос чьего-то частного вайна - это вопрос общего вектора развития проекта и его успешности, или неуспешности.
А откуда этот плач про приоритеты, уже не раз озвучивавшийся на страницах форума ??
Ну почему, когда команды дизайнеров опережает команду программеров, все говорят о смене приоритетов??? Ну что ж вы за люди то? Я не лично к Scar, я ко всем форумчанам обращаюсь.
Вот представьте ситуацию: вы с женой готовите ужин детям. На повестке дня - пирог с мясом. Жена замешивает тесто, а вы жарите лук, мясо и т.п. И тут вы такой :"я сделал это!!", предъявляете жене пожаренное мясо с луком, специями в полной готовности, а жена все ещё готовит тесто для пирога.
А тут заходит ваш ребёнок и с обидой на вас "ты плохо готовишь пирог, ты плохо держишь приоритеты, тебе бы тесто домешать, а ты тут мясо всякое жаришь... ты плохой повар!!!".
Ну и ты такой стоишь, не знаешь чо сказать... вроде ты и сделал свою работу, и сделал хорошо, мясцо прожаристое, вкусное, пахнет. а все равно чувствуешь себя гавном...
И кстати... хватит тут про танки, ей богу, заколебали.
тема про сравнение совсем в другом разделе форума