Жёстко
Фига се вы из предложений к фиксу игровой механики одного оружия тут тему развели...
Я же просто поднял вопрос по теме форума, то есть по патчу. Я понимаю что там балансить оружие по книгам (кстати спасибо что освежили ситуацию в книге.. давно читал) это бред.
Моё предложение было основано на текущей ситуации в игре. Зачем добавили пулемёты, если пехоты- Элементалей как бы не будет? Думаю их добавили как аналог лёгких лазеров, только для баллистического типа оружия. Связывать реальные типы вооружения и оружие в выдуманной вселенной немного неправильно.
P.S.: На счёт опасности цельнометаллических снарядов 20мм диаметра... Помнится ещё давно, когда я в армии служил, на стрельбище был старый кирпичный домик для начальников стрельб, так вот его надо было разобрать. У Первого бата были стрельбища и там надо было отстрелять все боеприпасы выданные на учебные стрельбы, офицеры ясен пень бухать с шашлыками ушли, остался я, прапор наш и ещё двое бойцов и КПВТ (2А38М вроде назывался, только станковая версия) с полным боекомплектом... Так вот чтоб снести домик и не епаца в ручную, мы решили отстрелять весь боезапас в этот домик, с теорией "что если не снесёт то хоть легче его потом ломать будет". Снаряды у этого пулемёта были просроченные (это когда порох окаменевает), поэтому звук был такой что я потом неделю как контуженный ходил. Результат: 1. От домика не осталось ни куя 2. Мои уши гудели так что я даже крика в ухо не слышал. Вот на домной неделю сослуживцы стебались.
Не помню сколько мм снаряды были у этого пулемёта но скажу точно что если такой дурой попадёт в человека ему пол тела оторвёт нахрен и медицина тут будет бессильна.
Так что как говорится в ММОРПГ играх "Шах и Мат, любители Лора!"
Edited by Leyron, 12 January 2013 - 09:56 AM.