Jump to content

Кто Кого Надрал, Делимся Скринами :)

3112 replies to this topic

#401 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 04 June 2013 - 01:06 AM

View PostLeonid, on 03 June 2013 - 11:00 PM, said:

Знаете...
Если форумному ногебатору стыдно прятаться и бьется до конца - флаг в руки.

Я же встану на сторону считающих, что при 7-0 дергаться уже бесполезно и надо сменить приоритеты.
И предателей, сообщающих квадрат моего Спайдера 3-м оставшимся ассолтам - очень не уважаю. Без денег за доп.дамаг я как-нибудь обойдусь.

Бывают исключения, конечно. Буржуи в восхищении были, когда на Турмалине остались мой Спайдер, Атлас Д(Ф) против Атласа Д-ДЦ и Горца. Они вдвоем таки забили Атласа, а я тихо пилил Горца. Когда он на меня решил обратить внимание, то быстро лег от пипсы в пропиленную локацию, второй выстрел вышиб Атласу полуторс с ЕСМ плюс рука, и добить его в желтый ЦТ было уже делом времени. Всего за бой Спайдер взял 4 фрага тогда. Но против трех слегка коцанных Сталкеров 3F я не пойду, и свои комменты в чате можете засунуть в зад. Точка.

А мы не будем комментить. Если исход боя уже предрешен (ты спрятался и выключился), то нам тупо лень дожидаться, пока тебя найдут или закапают базу. Погибни как мужчина - в бою (тем более, что у спайдера достаточно возможностей побегать/потроллить/повыпиливать), или уйди аут оф баундс, цени чужое время, если на свое наплевать.

#402 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,642 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 04 June 2013 - 01:11 AM

View PostShiomi, on 04 June 2013 - 01:00 AM, said:

В чем проблема?!
Чел в Катафракте выключился В ПЕЩЕРЕ! Вдали от всех путей передвижения! В выключенном положении радар НЕ РАБОТАЕТ. Врагов он НЕ ВИДИТ. Это ЗАСАДА?! Не смеши мои коленки.

Не плюйся спинным мозгом.
Уже обкакался в самом начале, указав на то что ты предатель и выдашь сопартийцев.
Как и другие кто поддерживают это, уже сами себя выдают.

И остальные кому дорого время. если вы упустили подобного меха в шкерке вы сами виноваты!

Люди задумайтесь, глядишь и в спину зафигачут ещё.

Edited by Krizalius, 04 June 2013 - 01:18 AM.

#403 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 04 June 2013 - 01:14 AM

View PostKrizalius, on 04 June 2013 - 01:11 AM, said:

Не сопротивляйся.
Уже обкакался в самом начале, указав на то что ты предатель и выдашь сопартийцев.

Ты бредишь?! Мои сопартийцы сражаются вместе со мной, плечо к плечу. И гибнут, бывает.
Не нужно путать понятия. Есть соратники, а есть трутни - те, которые только добивают, ныкаются и плевали они на команду. Это НЕ сопартийцы.

Edited by Shiomi, 04 June 2013 - 01:14 AM.

#404 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,642 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 04 June 2013 - 01:22 AM

View PostShiomi, on 04 June 2013 - 01:14 AM, said:

Ты бредишь?! Мои сопартийцы сражаются вместе со мной, плечо к плечу. И гибнут, бывает.
Не нужно путать понятия. Есть соратники, а есть трутни - те, которые только добивают, ныкаются и плевали они на команду. Это НЕ сопартийцы.

Чувствуются нотки нарцисизма и гордыни.

Ясно уже с тобой всё. При первой возможности сдашь с потрохами.

До свидания! С такими мне религия не позволяет общаться.

Edited by Krizalius, 04 June 2013 - 01:24 AM.

#405 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 04 June 2013 - 01:30 AM

View PostKrizalius, on 04 June 2013 - 01:22 AM, said:

Чувствуются нотки нарцисизма и гордыни.

А я давно перестал вытаскивать из говна всякого встречного-поперечного с грустной рожей. Бестолковое это занятие.

#406 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 04 June 2013 - 01:35 AM

View Postdrunkblackstar, on 04 June 2013 - 12:47 AM, said:

...а если кто-то из противоположной команды сдавал мне своего - открыто был посылаем по адресу.

не смеши мои тапки! уверен, ты был в первых рядах, кто бежал за шаровым фрагом...

гусары, молчать! среди нас мушкетеры!!!

#407 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 04 June 2013 - 02:11 AM

Cдаю своего last mech standing только при одном условии - хочестя побегать на определенном мехе , а он сцуко прячется. Хотя обычно это делает кто нибудь за меня
Ну а насчёт когда тебе сдают местоположение врага , то я обычно считаю - быстрее базу капнуть или его убить.
А насчёт случая с 4xAC/2 Катафрактом - много ли он бы навоевал против 8 человек ? Только не надо пилить истории как вы выходили 1 против 8 и делали дабл , трипл килл.

#408 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 04 June 2013 - 02:40 AM

View PostZawarudo, on 04 June 2013 - 02:11 AM, said:

А насчёт случая с 4xAC/2 Катафрактом - много ли он бы навоевал против 8 человек ? Только не надо пилить истории как вы выходили 1 против 8 и делали дабл , трипл килл.

Ну всё же был, один случай, 1 против пяти остался на сталкере, фрозен сити. 3 отвлекали, а пять пошли на захват, ну и когда 3 забили, мои напарники, стали спектрами. Пока бежал до базы, те тоже скопытилились. Успел завалить фрукта, и 2 пульт; атлас и сталкер, меня разорвали, правда последний полуторса всё же лишился. Думать, ныкаться или нет, не когда даже было, да и при КД 1,87 и за 4000 раундов, одной смертью меньше, одной больше...без разницы. ;) .
Прятки достают только на больших картах, уж больно много времени тратиться в пустую.
P.S. А вот 2 против 5, чаще удачный исход. Позже выложу скрин и описание интересного боя.

#409 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 04 June 2013 - 02:43 AM

Zawarudo, никто его не заставляет выходить одному против всех. в конце-концов, большинство из нас тупо пошли бы на его месте капать базу хотя бы. лишь бы что-то делать, а не стоять на месте и ждать. к тому же речь не о том что ОН делал или не делал, а о том, что он плакался будто его сдали низачто... имхо, побежал хоть бы и на капу - не сдали бы.

#410 Too Much Love

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 787 posts

Posted 04 June 2013 - 02:59 AM

View PostHell Pryde, on 04 June 2013 - 01:35 AM, said:

не смеши мои тапки! уверен, ты был в первых рядах, кто бежал за шаровым фрагом...

гусары, молчать! среди нас мушкетеры!!!
Поверь, мне не стыдно признаться, что я лучше тебя. И если ты не веришь, что так бывает... что ж, ты и сам знаешь, что так бывает, но просто тебе неприятно в этом сознаться ;) в том числе самому себе.

#411 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 04 June 2013 - 03:21 AM

View Postdrunkblackstar, on 04 June 2013 - 02:59 AM, said:

Поверь, мне не стыдно признаться, что я лучше тебя.

какой скромный мушкетер)))

что ж, не буду тебя разубеждать. только аккуратней, не ослепни от своего блеска...

#412 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 04 June 2013 - 03:26 AM

Ребята, вы классные!

#413 Alzer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Moderate Giver
  • 253 posts
  • LocationVladivostok

Posted 04 June 2013 - 03:55 AM

Я теперь второй веток событий ;) Тем кто написала о местоположении данного персонажа в пещере был Я. Сейчас соберусь немного с мыслями и опишу как все было на самом деле.

#414 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 04 June 2013 - 04:09 AM

View Postdrunkblackstar, on 04 June 2013 - 02:59 AM, said:

Поверь, мне не стыдно признаться, что я лучше тебя. И если ты не веришь, что так бывает... что ж, ты и сам знаешь, что так бывает, но просто тебе неприятно в этом сознаться ;) в том числе самому себе.

Т.е. ты хочешь сказать, что когда тебе написали, где находится последний враг, то ты - реальный пасан - в ответ послал писавшего и пошел искать в другом месте?

Edited by Shiomi, 04 June 2013 - 04:09 AM.

#415 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 04 June 2013 - 04:11 AM

немецкий форум: задаёшь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаёшь вопрос - тебе задают вопрос
русский форум: задаёшь вопрос - тебе долго объясняют, какой ты мудак.(C)
Суть Русского форума ИТТ.

#416 Too Much Love

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 787 posts

Posted 04 June 2013 - 04:12 AM

View PostAlzer, on 04 June 2013 - 03:55 AM, said:

Я теперь второй веток событий ;) Тем кто написала о местоположении данного персонажа в пещере был Я. Сейчас соберусь немного с мыслями и опишу как все было на самом деле.
Боже мой, второй вЕток событий... Постарайся только написать без грамматических ошибок свою версию событий.

Edited by drunkblackstar, 04 June 2013 - 04:14 AM.

#417 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 04 June 2013 - 04:24 AM

фсьо! типерь нас будут исчо руСкому языку учить (facepalm)

чьёрт, это самое интересное, что происходило на форуме за последнее время!!!

Alzer, давай шустрей с мыслями собирайся. тут половина русского комьюнити пребывает в нетерпении)))

Edited by Hell Pryde, 04 June 2013 - 04:28 AM.

#418 Alzer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Moderate Giver
  • 253 posts
  • LocationVladivostok

Posted 04 June 2013 - 04:25 AM

Вообщем это был мой первый бой после полной переустановки клиента. Так что графика и управление ( чувствительность мыши ) были в крайне не настроенном состоянии ( тупо забыл про эти факторы ) Можете считать, что это я оправдываюсь за свою не лучшую игру в том матче, хотя откровенно говоря не помню точно на чем был, толи Ханч, толи Катафракт и сколько настрелял, но точно не много. Далее был я 1, были ли у нас 2-4 не вкурсе, но у противника точно была как минимум 1 группа ( откуда я это знал поясню позже ) Когда счет стал 7:0 я увидел что остался Катфракт с АСшками и пробитым до структуры ЦТ, но тем не менее полностью боеспособный. СТоит в выключенном состоянии в пещере. Вооружение данного меха позволяло вести огонь и наносить урон противникам и даже с пробитым ЦТ можно отступить и не прятаться, а наносить урон с дальней дистанции. Но нет, он тупо прячется ( кстати интересно как часто вы практикуете такое поведение, уж не по это му ли у вас К\Д коэффициент такой )Когда я написал в чат, к нему приходит мех, если не ошибаюсь Блекджек был, который либо совершенно не ожидал его там увидеть либо совершенно не умеет играть ( сужу об этом по его действиям ) Благополучно умирает и происходит захват базы. Написал я на Русском, потому что в команде противника был игрок GreedyPanda который в данный момент вел стрим и я точно знал что меня хоть кто то поймет ;) ( английским не владею ) В результате после матча получил в свой адрес высказывание от данного персонажа в чат ( когда очки за матч показываются) которое привести тут не могу ( цензура ) Вообщем о сделанном не жалею. Поступаю так не всегда, но бывает. В данном случае поступил так, потому что,и игрок вместо того что бы сражаться, трусливо сбежал.

#419 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 04 June 2013 - 04:32 AM

View PostHell Pryde, on 04 June 2013 - 04:24 AM, said:

фсьо! типерь нас будут исчо руСкому языку учить (facepalm)

Дранк хоть и толстоват для годного тролля, зато обладает поистинне рыцарской честью и никогда не убьет врага потерявшего свое оружие или прячущегося и не способного вести бой. Надо радоваться что такие люди еще остались в русском комьюнити, а то от таких как Вы, Hell Pryde, одни лишь фейспалмы и полностью лишенные смысла сообщения на форуме!

View PostAlzer, on 04 June 2013 - 04:25 AM, said:

кстати интересно как часто вы практикуете такое поведение, уж не по это му ли у вас К\Д коэффициент такой

Дружок, если бы мы такое поведение практиковали наш к/д был бы глубоко в минусах, т.к. прячась в канализации киллов не набиваешь, а тебя найти и разломать могут легко.

#420 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 04 June 2013 - 04:32 AM

View PostAlzer, on 04 June 2013 - 04:25 AM, said:

Вообщем это был мой первый бой после полной переустановки клиента. Так что графика и управление ( чувствительность мыши ) были в крайне не настроенном состоянии ( тупо забыл про эти факторы ) Можете считать, что это я оправдываюсь за свою не лучшую игру в том матче, хотя откровенно говоря не помню точно на чем был, толи Ханч, толи Катафракт и сколько настрелял, но точно не много. Далее был я 1, были ли у нас 2-4 не вкурсе, но у противника точно была как минимум 1 группа ( откуда я это знал поясню позже ) Когда счет стал 7:0 я увидел что остался Катфракт с АСшками и пробитым до структуры ЦТ, но тем не менее полностью боеспособный. СТоит в выключенном состоянии в пещере. Вооружение данного меха позволяло вести огонь и наносить урон противникам и даже с пробитым ЦТ можно отступить и не прятаться, а наносить урон с дальней дистанции. Но нет, он тупо прячется ( кстати интересно как часто вы практикуете такое поведение, уж не по это му ли у вас К\Д коэффициент такой )Когда я написал в чат, к нему приходит мех, если не ошибаюсь Блекджек был, который либо совершенно не ожидал его там увидеть либо совершенно не умеет играть ( сужу об этом по его действиям ) Благополучно умирает и происходит захват базы. Написал я на Русском, потому что в команде противника был игрок GreedyPanda который в данный момент вел стрим и я точно знал что меня хоть кто то поймет ;) ( английским не владею ) В результате после матча получил в свой адрес высказывание от данного персонажа в чат ( когда очки за матч показываются) которое привести тут не могу ( цензура ) Вообщем о сделанном не жалею. Поступаю так не всегда, но бывает. В данном случае поступил так, потому что,и игрок вместо того что бы сражаться, трусливо сбежал.

ЧТД. В общем, ставим точку и фтопку Д'Артаньянов.

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users