Leonid, on 03 June 2013 - 11:00 PM, said:
Если форумному ногебатору стыдно прятаться и бьется до конца - флаг в руки.
Я же встану на сторону считающих, что при 7-0 дергаться уже бесполезно и надо сменить приоритеты.
И предателей, сообщающих квадрат моего Спайдера 3-м оставшимся ассолтам - очень не уважаю. Без денег за доп.дамаг я как-нибудь обойдусь.
Бывают исключения, конечно. Буржуи в восхищении были, когда на Турмалине остались мой Спайдер, Атлас Д(Ф) против Атласа Д-ДЦ и Горца. Они вдвоем таки забили Атласа, а я тихо пилил Горца. Когда он на меня решил обратить внимание, то быстро лег от пипсы в пропиленную локацию, второй выстрел вышиб Атласу полуторс с ЕСМ плюс рука, и добить его в желтый ЦТ было уже делом времени. Всего за бой Спайдер взял 4 фрага тогда. Но против трех слегка коцанных Сталкеров 3F я не пойду, и свои комменты в чате можете засунуть в зад. Точка.
А мы не будем комментить. Если исход боя уже предрешен (ты спрятался и выключился), то нам тупо лень дожидаться, пока тебя найдут или закапают базу. Погибни как мужчина - в бою (тем более, что у спайдера достаточно возможностей побегать/потроллить/повыпиливать), или уйди аут оф баундс, цени чужое время, если на свое наплевать.