Alex MSQ
То есть то что вы вместо того чтобы отправить на базу пару равинов, которые у вас были, отправили половину своей тимы и убили ВСЕГО одного равина (Хотя их было три штуки) это как бы очень стандартно и вообще КОНТРА? Ну ок, а то что вас прорашили с нестандартного направления тоже стандартная токтека? Ок. Это выглядит как очень нестандартный разброд и шатания, молодцы.
Но вообще если уж на то пошло, то что вы пытаетесь выработать нормальные нестандартные тактики для рандома это конечно хорошо, но вот то что вы при этом делаете всё методом тыка не включая при этом МНУ - очень плохо.
Во первых, если уж вы и решили оставлять тунель без присмотра, то вы по дефолту должны играть в жёсткий деф, ибо кратчайший путь до базы с любого респа - через тунель.
Во вторых, вы начали делить группу чтобы задефать базу, при этом зная что основная группа находится под шатлом, хотя могли бы просто отправить пару равинов к базе чтобы потянуть необходимое время и таки задавть нашу группу численностью, так как у вас был более тяжёлый примейд.
В третьих вы заняли очень хреновую позицию имея неподходящий для этого состав, слишком сблизились с домами, хотя следуя первому пункту вполне могли отойти к горке чуть позади и простреливать всю территорию вплоть до шатла, при этом вы бы могли очень хорошо концентрировать огонь на одной цели и выпиливать по меху за залп, как произошло со мной и с одним из атласов что было следствием ошибки моей и его, так как я повернул не в ту сторону и просто оказался в поле зрения вас всех, а атлас по своей неопытности просто чарджнулся в вас и опять таки умер от прайма, кадет, что с него взять, короче вас бы хватило на большее если бы вы заняли удачную для этого позицию.
Но к сожалению у вас в примейде видимо очень туго с командьдирами, которые способны трезво оценить состав своих сил и выбрать грамотную тактику под данные условия.