Jump to content

Фан-Видео Мво

992 replies to this topic

#81 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 20 December 2012 - 08:24 PM

View PostAweDeus, on 20 December 2012 - 11:17 AM, said:

погиб ГЕРОЙСКИ отвлекая огонь на себя ПРЕВОЗНЕМОГАЛ, но не долго, застрял, Зато дал время нашим занять удобные позиции например.
Алсо ЛАРДЖ ЛАЗОР ПРИМЕЙД на холодной карте и всего 2 фрага. И оба просто по ошибке. ВОЕННЫЙ ГЕНИЙ СМЦ в работе.

надо больше капса!!! надо больше Bold'а!!!
По поводу видео... в чем заключалось твоя геройская смерть? В том что ты повернул спину катафракту куда и огреб с 2х попаданий? или в том что ты бежишь не глядя и втыкаешься во все стенки? А у ж в каком месте ты превозмагал тут даже не спрашиваю.
Видео из разряда "водителям равена - как НЕ надо делать" :)

#82 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 20 December 2012 - 08:29 PM

AweDeus, мда... забежал на базу, воткнулся в стену, сдох, а тима вытащила бой без тебя. Действительно героическая смерть.

#83 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 20 December 2012 - 09:20 PM

Я тоже не понял, где заявленное в описании ролика.
В начале тошнотворный постоянный зуминг, быстрый слив подловленного Рэйвена и догфайт тяжей и штурмовиков...

#84 AweDeus

Member

• CS 2020 Top 12 Qualifier
  • 1,246 posts

Posted 21 December 2012 - 02:00 AM

Да у вас же неусвоение эронии во все поля. Всё таки в видео написано GFI vs кто то, а не ПРЕВОЗНЕМОГАНИЕ деуса на равине.
Ладно, отвечаю всем. Во первых - если вы обратили внимания моего голоса на записи нету. Ибо я его не пишу, так что более 90% всей информации и приказаний группе в эфире остались за кадром. Во вторых, ГЕРОЙСКИ я погибал не долго просто потому что действительно запнулся(собственно два других равина просто меня кинули в виду своей нерасторопности) сложно ругатся матом координируя действия группы и убегать от пачки омичей, которые зачем то попёрлись на базу вместо того чтобы принять бой, случайность, бывает чо. Ну а в третьих я записываю ВСЕ бои в которых участвую с СМЦ, пока же ещё ни один бой под моим командованием Лисы МСЦ не слили, так что и записей таких в природе нету.

Ну а насчёт скила пилотирования равина - раз на раз не приходится, на подобный фейл у меня приходится по крайней мере 10-20 очень удачных игор, так что в своих навыках я не сомневаюсь. Не верите - милости прошу в примейд 8х8.

Edited by AweDeus, 21 December 2012 - 02:01 AM.

#85 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 21 December 2012 - 02:19 AM

Ну и выложил бы видео, где ты на Ребе нагибаешь все и вся, а к чему видео где ты сфейлился и сдох на второй минуте, а остаток боя показывал из спектатора?

#86 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 21 December 2012 - 02:28 AM

Посмотри на предыдущие страницы в треде и успокойся, это уже тут было раз 5.

#87 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 21 December 2012 - 02:32 AM

Ну и да, то есть показывать как можно круто НОГЕБАТЬ на однокнопочном билде это как бы круто, а показать как ты СКИЛОВО скоординировал примейд и привёл его к командной ПОБЕДЕ - нет?
Странные вы какие то.

#88 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 21 December 2012 - 02:35 AM

Эмм... троллинг с захватом базы лайтами в начале боя - это уже СКИЛЛ?

#89 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 21 December 2012 - 02:36 AM

View PostAweDeus, on 21 December 2012 - 02:32 AM, said:

Странные вы какие то.

Мы не странные, это мы не телепаты.

AweDeus said:

Во первых - если вы обратили внимания моего голоса на записи нету. Ибо я его не пишу, так что более 90% всей информации и приказаний группе в эфире остались за кадром

и

AweDeus said:

СКИЛОВО скоординировал примейд

Совершенно не догадаться.

Edited by Leonid, 21 December 2012 - 02:37 AM.

#90 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 21 December 2012 - 02:47 AM

Leonid

Ну во первых можно было бы предположить, особенно учитывая какая обычно ругань исходит от меня на стримах. Ну то что ты их не видел - ладно. Но разве все остальные кто засветился на видео не ПРЕВОЗНЕМОГЛИ? я думаю что то что кто то активный с форума засветился на видео - уже достаточный повод выложить это сюда.
Ну и да я снимаю ТОЛЬКО те бои которые координирую сам. То есть все восьмёрки которые играю, так на будущее.

#91 Alex MSQ

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 590 posts
  • LocationDonetsk, Ukraine

Posted 21 December 2012 - 05:15 AM

Ребят, да все кто с ними больше 2 боев сыграл знают все их тактики от и до. Тактика стандартная, взята из рандом-4-премейдов и абсолютно стандартные оптимальные на данный момент составы. Известно все что они будут делать в тот или иной момент времени. Вы думаете почему его Raven так быстро убили? Да потому что даже маршрут отступления известен каждому опытному пилоту.

Обычно наш премейд когда с GFI заходит в бой, проводит очередные эксперименты против стандартных тактик, поскольку, например, с теми же RJF любым из двух, такое уже не прокатит, там вечно разные премейды.

Ну какой идиот в бою на результат будет оставлять на Frozen City голыми выход из тоннеля и базу одновременно?

Проблема в том, что GFI хочется похвалить себя, создать впечатление что они тащат на мизере, превознемогают. Что вам стоит их похвалить?! Им нужны пилоты, они дают свою рекламу, пытаются засветить свое имя, пусть даже в скандалах. Как и в их премейдах, тактика отработана тысячелетиями: скандальная известность - тоже известность.

Edited by Alex MSQ, 21 December 2012 - 05:17 AM.

#92 Alex MSQ

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 590 posts

Posted 21 December 2012 - 05:20 AM

БЛИН, все забываю сказать! В корпорации уже 2 недели действует приказ командира "никаких боев на результат". Мы сейчас занимаемся тренировками пилотов и экспериментами тактики, поэтому если кто-то хочет потренировать пилотов в дуэлях или открыть новые возможности на картах - милости просим в посольство на наш форум! http://www.smcmercs.com/forums

Edited by Alex MSQ, 21 December 2012 - 05:20 AM.

#93 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 21 December 2012 - 05:26 AM

Помойму у кого-то батхерт...

#94 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 21 December 2012 - 05:37 AM

View PostAlex MSQ, on 21 December 2012 - 05:15 AM, said:

Ну какой идиот в бою на результат будет оставлять на Frozen City голыми выход из тоннеля и базу одновременно?

Ну вот видишь - очень нестандартно :)

#95 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 21 December 2012 - 06:39 AM

Alex MSQ

То есть то что вы вместо того чтобы отправить на базу пару равинов, которые у вас были, отправили половину своей тимы и убили ВСЕГО одного равина (Хотя их было три штуки) это как бы очень стандартно и вообще КОНТРА? Ну ок, а то что вас прорашили с нестандартного направления тоже стандартная токтека? Ок. Это выглядит как очень нестандартный разброд и шатания, молодцы.

Но вообще если уж на то пошло, то что вы пытаетесь выработать нормальные нестандартные тактики для рандома это конечно хорошо, но вот то что вы при этом делаете всё методом тыка не включая при этом МНУ - очень плохо.

Во первых, если уж вы и решили оставлять тунель без присмотра, то вы по дефолту должны играть в жёсткий деф, ибо кратчайший путь до базы с любого респа - через тунель.
Во вторых, вы начали делить группу чтобы задефать базу, при этом зная что основная группа находится под шатлом, хотя могли бы просто отправить пару равинов к базе чтобы потянуть необходимое время и таки задавть нашу группу численностью, так как у вас был более тяжёлый примейд.
В третьих вы заняли очень хреновую позицию имея неподходящий для этого состав, слишком сблизились с домами, хотя следуя первому пункту вполне могли отойти к горке чуть позади и простреливать всю территорию вплоть до шатла, при этом вы бы могли очень хорошо концентрировать огонь на одной цели и выпиливать по меху за залп, как произошло со мной и с одним из атласов что было следствием ошибки моей и его, так как я повернул не в ту сторону и просто оказался в поле зрения вас всех, а атлас по своей неопытности просто чарджнулся в вас и опять таки умер от прайма, кадет, что с него взять, короче вас бы хватило на большее если бы вы заняли удачную для этого позицию.

Но к сожалению у вас в примейде видимо очень туго с командьдирами, которые способны трезво оценить состав своих сил и выбрать грамотную тактику под данные условия.

#96 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 21 December 2012 - 06:46 AM

Тащемто, если называть каждый слитый бой - боем не на результат или тренировачным боем с кадетами то можно наскрести репутацию знатных лжецов и пустозвонов, так на будущее.
Если хотите проверять НЕСТАНДАРТНЫЕ токтеки то собирайте два примейда и играйте друг с другом, тогда и тактеки не попалите и на форрум с позорными сливами не попадёте.

Что же касается наших набеганий на рандом, - а кто сказал, что мы не используем нестандартные решения? Мы их просто мудро не пропаливаем.
С вами же вышла стандартная ситуация, мы не собираемся проигрывать инициативу и поступать НЕСТАНДАРТНО в ситуациях, когда можно сыграть на своих условиях. Чтобы реализовывать какие то особые ТОКТЕКИ нужно для начала уметь навязать свои условия противнику, так что не удевляйтесь, что никто не понимает ваши ИГОРЫ НЕ НА РЕЗУЛЬТАТ!11
И да, если бы мы показывали всё "По секрету всему свету" то небыли бы Лисами.

#97 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 21 December 2012 - 06:57 AM

View PostAweDeus, on 21 December 2012 - 06:46 AM, said:

... небыли бы Лисами.

Оно? :)

Posted Image

#98 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 21 December 2012 - 06:59 AM

а то!

#99 Alex MSQ

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 590 posts

Posted 21 December 2012 - 03:41 PM

Слушай, тебе не надоело? Я тебя троллю, а ты даже на запятые ведешься. Ну право, не бывает таких...

#100 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 21 December 2012 - 03:47 PM

Alex MSQ

ДА ТЫ ЖЕ ТРАЛЬ =)))))))))))))))))))))
Posted Image

Edited by AweDeus, 21 December 2012 - 03:48 PM.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users