Jump to content

Фан-Видео Мво

992 replies to this topic

#121 PS642

Member

• PipPip
  • 25 posts

Posted 28 December 2012 - 07:23 AM

Нехрена вы не понимаете Zloj Mangoost zgullz вамже очень долго обьесняют "ДВА ДЕБИЛА ЭТА СИЛА" пора уже смирица и попутнова им уля в опу простите мой плохой французкий :lol: ЗЫ "нездержался"

#122 PS642

Member

• PipPip
  • 25 posts

Posted 28 December 2012 - 07:31 AM

Ну непонимают люди конструктивной критики.... дак накой нервы матать чем таких болеше тем нам лехче конечно скил падает .... думать ненадо

#123 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 28 December 2012 - 07:39 AM

Ув. PS642, попросите своих близких подарить вам на НГ учебники русского языка. За все 11 классов.
Что до конструктивной критики, то её высказал zgullz, но не вы. Кто-то с ней согласен, кто-то нет. А размер своего "достоинства" можно не указывать

#124 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 28 December 2012 - 07:58 AM

View PostHaMaT, on 28 December 2012 - 07:39 AM, said:

А размер своего "достоинства" можно не указывать

Типичные слова человека, опасающегося результата замера достоинств :lol:

#125 PS642

Member

• PipPip
  • 25 posts

Posted 28 December 2012 - 08:06 AM

я стесняюсь он маленький :ph34r: просто тут обычно хватает :lol:

и как сказал толкин "сила магии не в длине магического жезла"

#126 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 December 2012 - 09:13 AM

View Postzgullz, on 28 December 2012 - 02:56 AM, said:

вы не поверите, максимум брони, максимальный двиг, и с 3 медаками, стрельба нонстоп, только для того чтоб стрелять медаками и стриками по откату надо чтоб враг совсем "дубовый" попался.

Скриншот фита в мехлабе, пожалуйста. У меня с эндосталью, ферро, DHS и 2 тоннами стриков 3 ML не лезет. Как он лезет у Вас?

Какая практика? пока мы видим практику игры в рандоме, при игре 8*8 выпиливать лайта надо быстро, а не как у вас на видео, гоняли равенов минуты 2, за это время вас уже бы "распилили на запчасти"...

Извини, при 8*8 ничего особо не меняется. Если ассаулты у вас гоняются за лайтами - тем хуже для команды, в которой такие ассаулты играют. :lol: Или лайты слишком отрываются от ударных сил, раз их можно пилить безнаказанно, не опасаясь удара в спину.

Свое видео игр 8*8 выложить не имею права, а в рандоме не снимаю, там нет интересных боев, обычный фарм.

Вот-вот...

Критики — это обычно люди, которые были бы поэтами, историками, биографами и т. д. — если бы могли. Сэмюэл Кольридж

В показанных видео ничего выдающегося в игре 2х равенов нету... хотя, разве что они учат как не надо играть на лайтах...

А ведь я специально написал в аннотации, что хочу показать: "Ассаулты и хеви, которые пытаются гоняться за лайтами, кончают как герои данного видео". Но чукча же не читатель, чукча критик... :ph34r: И, по-моему, тоже любит погоняться за лайтами, иначе зачем рассказывать, за сколько их разбирают в 8*8 Да нет проблем, попробуйте. А в это время основные силы противника ударят таким вот охотникам в спину. 100 раз наблюдал уже эту нехитрую тактику турбослива.

Почему не фокусили вдвоем одного лайта я тоже объяснил: тогда бы второй лайт мог бы спокойно сориентироваться и тоже скооперироваться со своим. И вот тогда не факт, что выжили бы оба, одного вполне могли бы и запилить.. Ведь даже если ты с ЕСМ, висящий на хвосте лайт - это очень неприятно.
А так мы пользовались преимуществом ЕСМ и скорости, завязав каждый индивидуальную схватку и 100% победа за нами без жертв с нашей стороны.

И еще. Это не 8*8, в рандоме свои резоны, правила и тактики. Что имеет смысл в 8*8, является большой глупостью в рандоме (и наоборот). Например, попробуй повоевать на чисто LRM -лодке в рандоме. Увидишь, через какое время к тебе прибежит что-то быстрое и дерзкое. И никто не услышит твой крик поможет в 90% случаев, всем похуй. :ph34r:

PS И да, надоело. Я сказал, что хотел, уже второй раз, третий раз разжевывать не буду. Если непонятно или не согласны - обратитесь к психиатру дело ваше.

#127 zgullz

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 28 December 2012 - 10:00 AM

птичка несет 3 тонны ракет, снято по 1 гайке с рук и ног... с 2т ракет, броня будет максимальной, но какой смысл :lol:
Posted Image

и попрошу не переходить грань дозволенного в выражениях
ибо сами читаете невнимательно
п.с. за сим удаляюсь, ибо в который раз убеждаюсь с вольнягами спорить, только измажешься...

Edited by zgullz, 28 December 2012 - 10:02 AM.

#128 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 28 December 2012 - 02:27 PM

А если бы вы встретили двух лайтов, не уступающих вам по скилу?

чем выше скилл тем эти бои короче либо вообще до них не доходит.

#129 inger

Member

• PipPip
  • 34 posts

Posted 29 December 2012 - 01:21 AM

+1 При нормальном скилле пилота вражеский лайт, севший на хвост, либо быстро выводится пред светлы очи своей команды, и кто-нибудь полосует разок ему по ногам ларджами, а не "гоняется" за ним, как считают некоторые, либо так же быстро стряхивается с хвоста, чтобы ты смог продолжить выполнение своей задачи. На скоростях в 150 км/ч набрать разрыв - дело нескольких секунд, и опытный пилот в салочки играть не будет, а тоже продолжит выполнять свою задачу. Если же лайт предпочитает кружить в карусели с другими лайтами вместо того, чтобы вести разведку, подсвечивать цели и нервировать ЛРМ-лодки - честь ему и хвала, чо. Герой.

#130 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 29 December 2012 - 01:31 AM

View Postinger, on 29 December 2012 - 01:21 AM, said:

+1 При нормальном скилле пилота вражеский лайт, севший на хвост, либо быстро выводится пред светлы очи своей команды, и кто-нибудь полосует разок ему по ногам ларджами,

Ну их команда и прибежала помогать лайтам. В итоге наша сперва перестреляла тех, кто остался, потом зашла в спину к тем, кто прибежал нас отстреливать. Разве не так? ;) Так что "полосует разок ему по ногам ларджами" в настоящее время не панацея, в условиях лагшилда лазеры по скаутам малоэффективны.

либо так же быстро стряхивается с хвоста, чтобы ты смог продолжить выполнение своей задачи. На скоростях в 150 км/ч набрать разрыв - дело нескольких секунд, и опытный пилот в салочки играть не будет, а тоже продолжит выполнять свою задачу.

У zgullz движок 280, у меня 295 (и мастер, конечно). Не оторвется :)

Если же лайт предпочитает кружить в карусели с другими лайтами вместо того, чтобы вести разведку, подсвечивать цели и нервировать ЛРМ-лодки - честь ему и хвала, чо. Герой.

Обожаю лайтов, которые пытаются меня игнорировать. Очень удобно им выносить ЦТ сзади, быстро кончаются.

#131 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 29 December 2012 - 01:34 AM

2 inger. С другой стороны такая тактика элементарно может закончиться смертью того, кто ведёт к своим.Т.к. при одинаковом скиле и одинаковых скоростях, опытный преследователь исполосует спину убегающему и отступит до того, как его самого встретят. А нет лайта - нет разведки, зачастую нет ЕСМ и нервотрёпки дли ЛРМ-лодок.
Изначально я имел в виду равных по скилу лайтов. Которые умеют не только стрелять и разведывать, но и прекрасно ориентируются в обстановке - кто, где находится, как его обойти тихо и куда вести преследователя.

Edited by HaMaT, 29 December 2012 - 02:19 AM.

#132 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 29 December 2012 - 01:39 AM

Новое видео: Отчаянные. Я полагал, что 5 мехов нас с Атласом раскатают ровным слоем по рельефу. Как ни странно, получилось ровно наоборот. ;) Конечно, переть на толпу было не слишком умно, но АС20 жжот, без них бы не выкрутились.

#133 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 29 December 2012 - 02:26 AM

View PostHaMaT, on 27 December 2012 - 01:08 AM, said:

Не. Не то это. Вот вы ;)

Ашипся. Я вам новую картинку нашёл! :)
Posted Image

#134 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 29 December 2012 - 02:38 AM

[color=#959595]Ну их команда и прибежала помогать лайтам. В итоге наша сперва перестреляла тех, кто остался, потом зашла в спину к тем, кто прибежал нас отстреливать. Разве не так? [/color] ;)[color=#959595] Так что "полосует разок ему по ногам ларджами" в настоящее время не панацея, в условиях лагшилда лазеры по скаутам малоэффективны.[/color]

слыш поцоны а лазоры то не эфективны лагшилда да !,
я сказал что не эфективно но боюсь обидитесь

[color=#959595]У [/color]zgullz[color=#959595] движок 280, у меня 295 (и мастер, конечно). Не оторвется [/color] :)

мухаха отрыв делаеться не на скоростит

Обожаю лайтов, которые пытаются меня игнорировать. Очень удобно им выносить ЦТ сзади, быстро кончаются.

больше играйте в рандоме скила прибавиьтся уйма

Edited by maddogncux, 29 December 2012 - 02:39 AM.

#135 zgullz

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 29 December 2012 - 02:51 AM

View Postmaddogncux, on 29 December 2012 - 02:38 AM, said:

мухаха отрыв делаеться не на скоростит
больше играйте в рандоме скила прибавиьтся уйма

тсс... пусть дальше считает что разница в 2-3км/час играет роль при попытке оторваться

хочешь с максимальным движком?! любуйся RVN-3L

Edited by zgullz, 29 December 2012 - 02:51 AM.

#136 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 December 2012 - 12:04 AM

Жестокий.

PS Куда пропал AweDeus?

#137 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 30 December 2012 - 04:00 AM

View PostKOXAH, on 30 December 2012 - 12:04 AM, said:

Жестокий.

PS Куда пропал AweDeus?

доставляет безжалостный термал

#138 PartyAlias

Member

• PipPipPip
  • 95 posts
  • LocationGFI

Posted 30 December 2012 - 06:11 AM

View PostKOXAH, on 30 December 2012 - 12:04 AM, said:

Жестокий.

PS Куда пропал AweDeus?

Та что-то игра поднадоела, ничего нового, одно и тоже. Давно все нафармлено и накуплено. Рандом радости не приносит совсем. 8ки это атласы, вороны и катафалки\ас20 каты... А смысла в 8ках нет... Вот и снимать и выкладывать нечего. Я так думаю, хотя мож у Деуса какая-то менее банальная причина.

Edited by PartyAlias, 30 December 2012 - 06:12 AM.

#139 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 31 December 2012 - 04:07 AM

Поединок.
На повестке дня - вынос в одно рыло зазевавшегося Атласа и Смертельный Реактивный Пинок зарвавшейся Женьке. :angry:

#140 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 31 December 2012 - 04:18 AM

Бешеный Цент.
В этом бою Цент меня порадовал, а у противников вызвал нешуточный батхерт и попаболь. Взрыв вражеского Цента - на редкость нелепая смерть оказавшегося не в то время и не в том месте неудачника. :angry:

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users