LightningDragon, on 23 June 2013 - 10:13 AM, said:
Все говорят о оленях в рандоме, но есть и еще категория вредителей например тимкилеры. Но есть еще большие сволочи, был я удивлен вчера. Зашли группой на форест колони и пошли к тунелю. Вторая наша четверка вела себя странно, оставшись стоять на базе. Мы приняли бой возле тунеля, лично я убил троих и мой дракон держался на соплях. Тут подходит к нам вторая четверка и мы, перешучиваясь мол пришло теперь их время отдуваться за нас расслабились что греха таить. Я получил альфу когда подошла вторая вражеская группа и отправился в наблюдатели. Каково же было мое удивление когда я увидел что наша вторая четверка выключила двигатели и наблюдают как мою потрепаную группу дожевывает свежее копье врагов О_о а потом они все вместе пошли КАПАТЬ НАШУ БАЗУ. Все кончилось стрельбой на капе базы и два вражеских меха уцелели. Бой слит. Вот как это назвать? Я понимаю что игра и все такое бла бла. Но не стоит же вести себя по гейски =)
Просто челы хотели зайти 8кой, но их раскидало по разные стороны...
Другое дело, когда 2я четверка стоит и ждет, пока мы потреплем врагов (мы, обычно треплем
), а потом, когда нас завалят, приходят и добивают.
В принципе, это все игра, но бывает жаль погибать в шаге от победы из-за таких вот ... Если б каждый из них хоть по паре раз выстрелил...
Еще появилось много таких, кто "стреляет в сторону врага". Т.е. не взирая на то, что между ним и врагом стоит тиммейт. Одно такое дарование всадило мне как-то альфу в спину раз... я повернулся, посмотрел на него, как мне казалось, грозно. "Сорри" не последовало, а через пару минут - еще одна альфа в спину... Ну развернулся и вынес ему кокпит. Вот тогда оказалось, что он вполне может писать в чат