Jump to content

Фан-Видео Мво

992 replies to this topic

#681 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 23 June 2013 - 09:26 PM

View PostLightningDragon, on 23 June 2013 - 10:13 AM, said:

Все говорят о оленях в рандоме, но есть и еще категория вредителей например тимкилеры. Но есть еще большие сволочи, был я удивлен вчера. Зашли группой на форест колони и пошли к тунелю. Вторая наша четверка вела себя странно, оставшись стоять на базе. Мы приняли бой возле тунеля, лично я убил троих и мой дракон держался на соплях. Тут подходит к нам вторая четверка и мы, перешучиваясь мол пришло теперь их время отдуваться за нас расслабились что греха таить. Я получил альфу когда подошла вторая вражеская группа и отправился в наблюдатели. Каково же было мое удивление когда я увидел что наша вторая четверка выключила двигатели и наблюдают как мою потрепаную группу дожевывает свежее копье врагов О_о а потом они все вместе пошли КАПАТЬ НАШУ БАЗУ. Все кончилось стрельбой на капе базы и два вражеских меха уцелели. Бой слит. Вот как это назвать? Я понимаю что игра и все такое бла бла. Но не стоит же вести себя по гейски =)

Просто челы хотели зайти 8кой, но их раскидало по разные стороны...
Другое дело, когда 2я четверка стоит и ждет, пока мы потреплем врагов (мы, обычно треплем :P), а потом, когда нас завалят, приходят и добивают.
В принципе, это все игра, но бывает жаль погибать в шаге от победы из-за таких вот ... Если б каждый из них хоть по паре раз выстрелил...
Еще появилось много таких, кто "стреляет в сторону врага". Т.е. не взирая на то, что между ним и врагом стоит тиммейт. Одно такое дарование всадило мне как-то альфу в спину раз... я повернулся, посмотрел на него, как мне казалось, грозно. "Сорри" не последовало, а через пару минут - еще одна альфа в спину... Ну развернулся и вынес ему кокпит. Вот тогда оказалось, что он вполне может писать в чат :P

#682 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 23 June 2013 - 10:46 PM

View PostShiomi, on 23 June 2013 - 09:26 PM, said:

Еще появилось много таких, кто "стреляет в сторону врага". Т.е. не взирая на то, что между ним и врагом стоит тиммейт. Одно такое дарование всадило мне как-то альфу в спину раз... я повернулся, посмотрел на него, как мне казалось, грозно. "Сорри" не последовало, а через пару минут - еще одна альфа в спину... Ну развернулся и вынес ему кокпит. Вот тогда оказалось, что он вполне может писать в чат :P

Еще бывают такие, которые своей тушкой прикрывают врага. Остановился такой, стреляешь, например, с трех ультр на Илюше по врагу, а твой сокомандец решает, что неплохо бы было встать перед тобой и тоже пошмалять во врага. И те, и другие те еще редиски. Так что, Ши, продолжаем терпеть )

#683 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 23 June 2013 - 11:12 PM

View PostGarvel Pryde, on 23 June 2013 - 10:46 PM, said:

Еще бывают такие, которые своей тушкой прикрывают врага. Остановился такой, стреляешь, например, с трех ультр на Илюше по врагу, а твой сокомандец решает, что неплохо бы было встать перед тобой и тоже пошмалять во врага. И те, и другие те еще редиски. Так что, Ши, продолжаем терпеть )

Угу, есть такие. Я в таких случаях не стреляю, но, чаще всего, плюхи, предназначенные таким вот выскочкам, прилетают мне. А еще частенько подпирают сзади - не успеваешь отойти от огня...
Тут уж ничего не сделать - в бою всякое может случиться.
Но, если человек сам не может уняться, приходится унимать.

#684 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 25 June 2013 - 11:38 AM

View PostKOXAH, on 17 June 2013 - 05:07 AM, said:

Ну, Авесом 9М, как ни крути, вокруг трех пипцов и делался. :wub: Так что мне можно :ph34r:
Интересно, его тоже штрафовать будут? Если да, то играть на нем станет неинтересно, он же под кучу пипцов/лазеров, не представляю, что из него еще можно изобразить? А вот Сталкеров слегка попинать ногами штрафами не помешает, ИМХО, их эффективность явно превышает их вес.

Тем временем запилил еще одно видео Попса-фан. Погонял в паре с пару боев, первый вышел удачным для нас, второй - тоже неплохим. А потом Algan то ли вылетел, то ли по делам ушел.

Оно конечно Сталкер сильный Мех .
Но я бы его не пилил и урезал тк свои преимущества есть и свои недостатки. Вон Атлас рукой закрывается ...
А у Сталкера корпус -не промажеш ...
По сути он штурмовик урона ,в противовес Атласу который более как штурмовик прорыва .
Еще на пороге необрезанных хетсинков я умудрился с SRM 6 -5 штук и лазеров Средних 5 штук , непрерывно стреляя ,убить подряд 3 Атласа ,стреляя только в корпус...

Щас такого нет, тк максимум полтора выстрела альфой можно сделать и пергрев сразу...

#685 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 25 June 2013 - 11:52 AM

View PostZGURZA, on 25 June 2013 - 11:38 AM, said:

Оно конечно Сталкер сильный Мех .
Но я бы его не пилил и урезал тк свои преимущества есть и свои недостатки. Вон Атлас рукой закрывается ...
А у Сталкера корпус -не промажеш ...
По сути он штурмовик урона ,в противовес Атласу который более как штурмовик прорыва .
Еще на пороге необрезанных хетсинков я умудрился с SRM 6 -5 штук и лазеров Средних 5 штук , непрерывно стреляя ,убить подряд 3 Атласа ,стреляя только в корпус...

Щас такого нет, тк максимум полтора выстрела альфой можно сделать и пергрев сразу...

- Я плакль. Вашими бы устами....Только соло пока.
Posted Image

Помоему Сталкер очень зависим от команды, А атласу (Особенно DC) всё трянь трава.

Edited by maxmegolit, 25 June 2013 - 11:57 AM.

#686 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 25 June 2013 - 11:55 AM

View Postmaxmegolit, on 25 June 2013 - 11:52 AM, said:

Помоему Сталкер очень зависим от команды, А атласу (Особенно DC) всё трянь трава.

а руки на рельсы пробовал класть?

#687 Lantan Signi

Member

• PipPipPipPipPip
  • 143 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 25 June 2013 - 12:01 PM

View Postmaxmegolit, on 25 June 2013 - 11:52 AM, said:

Играй четверками - будет так:
Posted Image

#688 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 25 June 2013 - 10:55 PM

View PostLantan57ua, on 25 June 2013 - 12:01 PM, said:

Играй четверками - будет так:
Posted Image

Мало! Мало боев для более-менее вменяемой статистики. Выкладывайте после 300+ боев, хотя бы. Стата после 60 матчей - смешна.
Касаемо этого скрина: STK-3F, в среднем, по 0,85 фрага за бой... маловато будет...

#689 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 26 June 2013 - 11:20 AM

Posted Image

Почти 200 боев ...

Edited by ZGURZA, 26 June 2013 - 11:38 AM.

#690 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 27 June 2013 - 12:44 AM

View PostZGURZA, on 26 June 2013 - 11:20 AM, said:

Почти 200 боев ...

думается мне Шиоми имел ввиду 300+ боев на одном мехе. имхо стата мехов, которые просто прокачал и продал, никому особо не важна

#691 Lantan Signi

Member

• PipPipPipPipPip
  • 143 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 27 June 2013 - 10:03 AM

Кто сказал, что продал? Стоят в ангаре еще с зимы. Я не виноват, что они статистику ввели тогда, когда я на сталкерах уже наигрался. При 2000+ сыгранных боях, 3F пипцовый мне КД поднял с 2.5 до 3.2 за пару недель, так что боев там достаточно много (110к опыта без према). И не только на нем.

Edited by Lantan57ua, 28 June 2013 - 04:01 AM.

#692 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 June 2013 - 11:34 AM

Встретил XSerjo. Дважды. Хорошо играет.
Posted Image

#693 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 28 June 2013 - 09:54 PM

Играя вчера четверкой, увидел на карте форест колони во вражеской команде кохана =) Дальше мой диалог с копьем в процессе игры
я - О, да это же кохан во вражеской команде =)
копье - Это тот, который видео на форуме выкладывает? ( вот и известность пришла )
я - Да, да, это он =) Давайте найдем его и завалим =) Быть может попадем в очередной выпуск-видео от кохана? ( вот она - цена известности XD )
копье - Он видео с проигрышами не выкладывает =)
в итоге кохан на пауке ( а я расчитывал на что нибудь потяжелее :) ) остался последним и, пытаясь запилить моего лрмного квикдроу возле корабля, был злобно распилен нашей тимой. :Р
приятно видет форумных воинов в игре, хоть и не так часто это удается, спасибо за минутку добра :З
UPD: Я в игре с дрогого аккаунта - NasekomOFF

Edited by LightningDragon, 28 June 2013 - 10:03 PM.

#694 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 June 2013 - 10:26 PM

Это у меня ERPPC-шный был? Почти удалось, кстати. Ведь специально среди лодок бегал, чтоб не стреляли... Но команда оказалась "гениальной": рванули на LRM по воде... :(

View PostLightningDragon, on 28 June 2013 - 09:54 PM, said:

Давайте найдем его и завалим =) Быть может попадем в очередной выпуск-видео от кохана?

Именно так обычно и происходят встречи с форумчанами. :) Иногда, впрочем, их кидает и в мою команду.

ADD Сегодня на этом Спайдере запили двух (!) Атласов со спины, практически в один кокпит (остальные постреливали издалека, попеременно попадая то в меня, то в Атласа). Динамика позволяет все время быть в мертвой зоне, а Атласы имели глупость бегать в одиночку (один был заряжен LRM, второй пипцами и СРМ6). Они даже не заметили сначала меня. Пока не стала расти температура в районе ануса (именно на таком уровне Атласа находятся руки Спайдера).

Edited by KOXAH, 28 June 2013 - 11:45 PM.

#695 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 29 June 2013 - 03:55 AM

Сегодня у меня День Атласа. Вот, запилил парочку видео, как он чувствует себя в рандоме при соблюдении несложных правил: "не спеши. Не наглей. Не отрывайся от коллектива".
Стотонный
Прогулка

#696 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 June 2013 - 05:17 AM

Эпик фейл
Лозунг ролика: "мальчики старались, мальчики смогли!"

Edited by KOXAH, 30 June 2013 - 05:18 AM.

#697 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 30 June 2013 - 06:49 AM

View PostHell Pryde, on 27 June 2013 - 12:44 AM, said:

думается мне Шиоми имел ввиду 300+ боев на одном мехе. имхо стата мехов, которые просто прокачал и продал, никому особо не важна

Где ты это увидел -я про продажу ??
5 м все еще в строю !!!
Два другие я продал чтобы Атласа новогу купить и модули ...
127 тоже неплохо учитывая ,что вооружение я менял от всех типов ракетных ,до PPC и ER Large

Накрутить еще 170-200 боев непроблематично за месяц другой ,однако ,как заметил KOXAH, я не люблю разумных осторожных персиделок -перестрелок...
Мой удел -агрессивная атака ...Уже собрано штук 10 видео про такую запарку {скину на недели}

Потому по логике вещей скажу- у коекого стата повыше моей будет к этим Мехам.

Edited by ZGURZA, 30 June 2013 - 06:51 AM.

#698 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 June 2013 - 08:51 AM

Спайдер - страшный мех. Спиной к нему лучше не поворачиваться.
Давид среди Голиафов

PS Привет Hell Pryde. Жаль, что мы оказались в разных командах. И все-таки укрепи ноги Центу, на ходу отваливаются :P

#699 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 June 2013 - 09:48 AM

И еще маленький отрывочек из жизни Спайдеров: Обидная смерть

#700 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 30 June 2013 - 10:50 AM

View PostKOXAH, on 30 June 2013 - 08:51 AM, said:

Спайдер - страшный мех. Спиной к нему лучше не поворачиваться.
Давид среди Голиафов

PS Привет Hell Pryde. Жаль, что мы оказались в разных командах. И все-таки укрепи ноги Центу, на ходу отваливаются :P

неплохой бой )))
У меня ночной есть почти такойже Но столько дамага я точно не набрал

12 user(s) are reading this topic

0 members, 12 guests, 0 anonymous users