Scar, on 15 May 2012 - 05:14 PM, said:
Я не понял - так с какой стороны Лима подходит к армии русских мужиков, ушедшим на войну для прокорма семей? Со стороны Женевы? Я правильно всё уловил?
Скорее со стороны непредвзятости, а непредвзятым у нас считается закон (бред, но ведь считается!
). Вот он и судит по тому, как оно есть, то бишь написано то буквами! Фактически написано "наемники - ублюдки", по закону контрактник (гражданин РФ, служащий по контракту) - не наемник, следовательно о контрактниках речи не шло. Но нам с тобой, так как мы меряем по тому, как оно было, а не как написано, в этом видится прямой наезд на контрактников в том числе.
А вообще забей просто. Я так понял, что ты на Барка игнор поставил, вот и правильно. Просто по всему выходит, что он не только сам не служил, но и ни одного контрактника знакомого у него нет. Я тут 20го к другу поеду на ДР, там как раз должны быть двое сокомандников, это дело нюхавшие. Поинтересуюсь по приколу, как бы ему разъясняли, что гордость за достижения команды и гордость за реальную форму - разные вещи, и сколь крепки должны быть зубы, что б прошедшему чечню в лицо сказать, что наемники - ублюдки. Кстати Барку, который тут же подумает, что я ему тоже физической расправой угрожаю (про упомянутую секцию и тут же сразу чуть ли не крики "Помогите, убивают!" вообще доставило! Это как нужно за себя бояться, что бы угрозы видеть там, где ими и не пахло?!) сразу говорю - я уж точно мараться не собираюсь, а люди, в ЭТОМ проваренные, только с улыбкой расскажут, что бы они с "форумным героем" сделали, скажи он им это в лицо! И то, памятуя этих ребят, скажут "Да ничего! Вот сам ТАМ побывает, тогда поговорим."...
Мне повезло иметь "не сломленных" сокомандников с доброй улыбкой. А вот один шапочный знакомый меня когда то пугал вечно отсутствующим взглядом. А его рассказы о том, как он остатки друга ложкой в мешок собирал... М-м-м, вкусняшка!
Не знаю, сколько в том правды было (как сказал, шапочный), но этот, если правда, убил бы на месте. Возможно той самой ложкой!
Шутки мрачноватые пошли, но ничего поделать не могу! мне тролль настроение поднял покруче любого Камеди клаба!
Edited by Adrian Wolf, 15 May 2012 - 06:07 PM.