Jump to content

Новая Модель Stalker'a - Убожество

150 replies to this topic

#41 BattleTower

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 200 posts
  • LocationMoscow

Posted 14 December 2012 - 10:08 PM

View PostNick Drezary, on 14 December 2012 - 12:05 PM, said:

Как по мне, MWO-шный вариант Сталкера вышел довольно сипатичным. Тоже жду его выхода, хоть брать я его не буду. Всегда приятно видеть разнообразие на поле боя B)

Соглашусь, недавно переигрывал в мехкомандер и мехкомандер 2, тут модельки мне больше понравились.

#42 Crusader Breen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • 267 posts

Posted 14 December 2012 - 10:37 PM

Сталкер, сталкер. Че вам не нравится? Нармальная модель бмр. Мне вот нравится. Насчет тимбера, посмотри на кату, не часто умудряются кокпит вышибать ей, а если вышибают, то 20ткой болванкой. Вы на горца посмотрите, там вообще камушком с расстояния 500 метров в кокпит можно попасть, не напрягая при этом своё зрения!

Или мехвариор 4 вспомните, для приличия, дабы избежать позора. Там тоже с канонами некоторых бмр не дружили. Но все играли и были довольны!

А здесь. То стреляет не так, выглядит ни сяк, да и прыгает не вот так. Ох. Я не говорю про мехвариор тактикс, там вообще убожество по моделькам, но всё-таки это мехи.

Edited by ELHImp, 15 December 2012 - 01:09 PM.

#43 Crusader Breen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • 267 posts

Posted 15 December 2012 - 02:59 AM

Всё-таки, эта концепция сталкера мне нравится =) Больше чем канон.

#44 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 15 December 2012 - 03:17 AM

View PostCSV Crusader, on 14 December 2012 - 10:47 PM, said:

Или мехвариор 4 вспомните, для приличия, дабы избежать позора. Там тоже с канонами некоторых бмр не дружили. Но все играли и были довольны!

удар ниже пояса :P
но для оздоровления очень даже ничего.
не могу не согласится - дизайн в оригинальной игре от майкрософт © был уныл
тут, имхо, сталкер очень годный

#45 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 15 December 2012 - 04:35 AM

View PostCSV Crusader, on 14 December 2012 - 10:47 PM, said:

Кто как. Я после третьей части Vengeance поставил, посмотрел, три миссии сыграл, снес. Потом, когда мерки вышли, ставил мерков, поковырялся в мехлабе, сыграл пару раз, снес и забыл как страшный сон. Правда, претензии к каноничности мехов на тот момент были далеко в хвосте списка проблем.

#46 Watson

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts
  • LocationMurmansk, Russia

Posted 15 December 2012 - 07:15 AM

View PostCSV Crusader, on 15 December 2012 - 02:46 AM, said:

Хм, троллей видимо здесь прикормили? Ну ладно, так уж и быть, уговорил, я тебе отвечу! Просто не люблю править посты, дабы избежать от некоторых нытьё “а фу ты чета там, кого то там, утолил” Tролль, тебя мой ответ удовлетворил?

При чем тут тролль-не-тролль? Ты этим мультипостом довольно сильно затрудняешь чтение форумных сообщений. Может, тебе и кажется, что каждый твой отдельный пост Очень Важен сам-по-себе. Но, смею заверить, это далеко не так. И сообщество вполне вытерпит твои посты 3-в-1, разделенные пустыми строками с подписью в конце "edit такова-та".

View PostCSV Crusader, on 15 December 2012 - 02:55 AM, said:

.......

View PostCSV Crusader, on 15 December 2012 - 02:59 AM, said:

.......

Вот зачем опять? Назло? Действительно, неудобно читать форум, когда подряд идет несколько сообщений от одного субъекта.

#47 Nick Drezary

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Nocturnal
  • The Nocturnal
  • 232 posts
  • LocationMoon

Posted 15 December 2012 - 07:24 AM

View PostVexorion, on 14 December 2012 - 03:27 PM, said:

Ты читаешь мои мысли. Тоже сегодня думал о Mad Cat'е. Если так изпоганили сталкера, то что же будет с ним. Ведь у него кокпит на половину торса!!! Это же ходячий гроб!!! - закричит школота, и конечно не захочет дохнуть каждый второй бой от крита кабины. И полетят классические формы псу под хвост, и начнётся так называемый редизайн. Аминь!

Катафракту тоже сперва каждый второй раз кокпит выносили, а потом хитбокс поправили и норм :P с Тимбером могут так-же зделать, не будь пессимистом :)

#48 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 15 December 2012 - 07:30 AM

View PostWatson, on 15 December 2012 - 07:15 AM, said:

При чем тут тролль-не-тролль? Ты этим мультипостом довольно сильно затрудняешь чтение форумных сообщений. Может, тебе и кажется, что каждый твой отдельный пост Очень Важен сам-по-себе. Но, смею заверить, это далеко не так. И сообщество вполне вытерпит твои посты 3-в-1, разделенные пустыми строками с подписью в конце "edit такова-та".

Вот зачем опять? Назло? Действительно, неудобно читать форум, когда подряд идет несколько сообщений от одного субъекта.

Та ясно же, посты набивает

#49 Vexorion

Member

• PipPip
  • 30 posts

Posted 15 December 2012 - 02:36 PM

View PostNick Drezary, on 15 December 2012 - 07:24 AM, said:

Катафракту тоже сперва каждый второй раз кокпит выносили, а потом хитбокс поправили и норм :) с Тимбером могут так-же зделать, не будь пессимистом :blink:

Боюсь я был понят неверно, как раз Mad Cat и должен легко выносится через кабину, это хронически достоверно. Не смотря на его популярность в кланах - это его слабое место, особенность конструкции. Некоторые пилоты называли его ходячим гробом. Простого потребителя не устроит такая дыра в броне размером с 1/3 торсо. Поэтому больше чем уверен что модель кошака потерпит изменения не в пользу классики, как и в случае со сталкером у которого огромный торс тоже есть особенность конструкции. Поэтому еще раз повторюсь, то что собираются выпустить 18-ого это не Сталкер, а в лучшем случае Катя MKII или Равен перекачаный стеройдами, как это было кем-то подмечено.

В конце концов если идём по вселенной БТ, то давайте придерживаться ее достоверности. У всех роботов есть свои + и - описаные в хрониках, + и - часто влияющие на исход боя. Кто не согласен - поддерживаем введение Мегатрона.

Edited by Vexorion, 15 December 2012 - 02:47 PM.

#50 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 15 December 2012 - 02:45 PM

Боюсь я был понят неверно, как раз Mad Cat и должен легко выносится через кабину, это хронически достоверно. Не смотря на его популярность в кланах - это его слабое место, особенность конструкции. Некоторые пилоты называли его ходячим гробом.

O`RLY? А, впрочем если торстона читать, то да.
В настоле в башку еще попасть надо, ну если повезет.
Эта, а Centurion таки беспроблемен по дизайну? Если с классикой его сравнивать?

#51 Vexorion

Member

• PipPip
  • 30 posts

Posted 15 December 2012 - 03:09 PM

View Postad2030, on 15 December 2012 - 02:45 PM, said:

O`RLY? А, впрочем если торстона читать, то да.
В настоле в башку еще попасть надо, ну если повезет.
Эта, а Centurion таки беспроблемен по дизайну? Если с классикой его сравнивать?

Центурион как раз получил именно очень хороший редизайн, т.к. пропорции не затронуты, да и это было бы трудно сделать с гуманойдообразным мехом. Со Сталкером все иначе, корпус стал короче на 1/3, уши необосновано задраны, массивный нос заметно уменьшен. Он и должен выглядеть неуклюжей, фалообразной, шагающей боевой платформой похжей на бомбардировщик второй мировой. Кому не нравится - есть другие мехи. Когда я смотрел на концепт я знал что его обязательно куплю - теперь извините, что то не хочется.

#52 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 15 December 2012 - 03:13 PM

View PostVexorion, on 15 December 2012 - 03:09 PM, said:

Он и должен выглядеть неуклюжей, фалообразной, шагающей боевой платформой похжей на бомбардировщик второй мировой.
Это конечно очень хорошо, и я прекрасно понимаю что по канону так оно и есть, но вот представьте себе подобное в игровых реалиях MWO. Это ведь будет неповоротливый и быстро убиваемый 85-тонный фраг.

#53 Vexorion

Member

• PipPip
  • 30 posts

Posted 15 December 2012 - 03:20 PM

View PostKombala, on 15 December 2012 - 03:13 PM, said:

Это конечно очень хорошо, и я прекрасно понимаю что по канону так оно и есть, но вот представьте себе подобное в игровых реалиях MWO. Это ведь будет неповоротливый и быстро убиваемый 85-тонный фраг.

Это штурмовой мех - и это все обьясняет. Его неуклюжесть компенсируется огневой мощью.

#54 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 15 December 2012 - 03:24 PM

View PostKombala, on 15 December 2012 - 03:13 PM, said:

Ну, я лично его вижу как более медленную замену катапульты, правда и c чуть большей альфой, не более.
Судя по мехлабу от вдоводелов - больше чем 310 туда не поставить - скорость 59.
Да и роль у него больше как саппорт.

Edited by ad2030, 15 December 2012 - 03:25 PM.

#55 Vexorion

Member

• PipPip
  • 30 posts

Posted 15 December 2012 - 03:34 PM

View Postad2030, on 15 December 2012 - 03:24 PM, said:

Ну, я лично его вижу как более медленную замену катапульты, правда и c чуть большей альфой, не более.
Судя по мехлабу от вдоводелов - больше чем 310 туда не поставить - скорость 59.
Да и роль у него больше как саппорт.

Если я вспомню такой набор слов как: WoT, Т-30, танки второй огневой линии - меня закидают какашками? Нет Сталкер это клоз-мид рэйндж! Медиум лазеры + SRM диктуют оптимальную дистанцию в 270м, хоть это и смешаная боевая платформа более гибкая чем Атлас.

Edited by Vexorion, 15 December 2012 - 03:41 PM.

#56 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 15 December 2012 - 03:59 PM

View PostVexorion, on 15 December 2012 - 03:34 PM, said:

Если я вспомню такой набор слов как: WoT, Т-30, танки второй огневой линии - меня закидают какашками? Нет Сталкер это клоз-мид рэйндж! Медиум лазеры + SRM диктуют оптимальную дистанцию в 270м, хоть это и смешаная боевая платформа более гибкая чем Атлас.

Не атлас останется более чем актуален, как минимум D-DC. Пока не введут очередной 100-тонник.
Да и не столь он гибок без слотов для баллистики.
з.ы.Поигравшись в мехлабе с 5S - 5 медпульсов+5 срм-6 - вполне себе агрегат для поддержки атласов. Просто банальный угрев не позволит особо большего. Хотя и вполне можно, но больше 19 DHS туда не влезает, к сожалению.
Это личное мнение, если чо. Впрочем зарелизят - посмотрим чо как.

Edited by ad2030, 15 December 2012 - 03:59 PM.

#57 Xaira

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 346 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Saint-Petersburg

Posted 16 December 2012 - 02:15 AM

Уши на скрине кажутся чуть крупноватыми, но это скорей из-за угла обзора. Да и так смотрится вполне прилично. Другое дело, что текстуры... Но перекраска вам в помощь. Жаль, что на скрине нет какой-нибудь катапульты в том же ракурсе для сравнения.

#58 kieru9173

Rookie

• Bad Company
  • 2 posts
  • LocationRussia

Posted 16 December 2012 - 02:34 AM

На какой-нибудь из сталкеров можно будет ставить ЕСМ?

#59 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 16 December 2012 - 02:38 AM

View PostVexorion, on 15 December 2012 - 03:09 PM, said:

Центурион как раз получил именно очень хороший редизайн, т.к. пропорции не затронуты, да и это было бы трудно сделать с гуманойдообразным мехом.

:ph34r:

#60 Crusader Breen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • 267 posts

Posted 16 December 2012 - 05:19 AM

View PostVexorion, on 15 December 2012 - 02:36 PM, said:

Боюсь я был понят неверно, как раз Mad Cat и должен легко выносится через кабину, это хронически достоверно. Не смотря на его популярность в кланах - это его слабое место, особенность конструкции. Некоторые пилоты называли его ходячим гробом. Простого потребителя не устроит такая дыра в броне размером с 1/3 торсо. Поэтому больше чем уверен что модель кошака потерпит изменения не в пользу классики, как и в случае со сталкером у которого огромный торс тоже есть особенность конструкции. Поэтому еще раз повторюсь, то что собираются выпустить 18-ого это не Сталкер, а в лучшем случае Катя MKII или Равен перекачаный стеройдами, как это было кем-то подмечено.

В конце концов если идём по вселенной БТ, то давайте придерживаться ее достоверности. У всех роботов есть свои + и - описаные в хрониках, + и - часто влияющие на исход боя. Кто не согласен - поддерживаем введение Мегатрона.

Я думаю, когда создавалась вселенная бт, программ наподобие C++ корел и фото Шоп, не было, а значит, концепция изображений устарела. Игра идет по миру бт, но со сменой дизайна мехов, чем дальше в гору, тем ближе к золоту! Меняются взгляды, притом к лучшему, катапульта мне больше нравится в таком дизайне, чем был в мерках. Сталкер и центурион получились на 6 по 10ти бальной шкале. Некоторые модели, на подобие суммонера и вархавка, я бы предложил не менять, ну и тимбера тоже. А так, все гуд, даже очень хорошо. Слава богу, что она вышла, могла вообще не выйти. Так что ваше (фу.фу.фу) мне непонятны. Все стремятся в будущие, а вы бежите назад, в прошлое!
=)

А своих оптимусов и мегатронов, предлагайте лучше трансформерам, хотя замети и их дизайн изменился, но там не кричат (фуюфу) на них!

Edited by CSV Crusader, 16 December 2012 - 05:30 AM.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users