Jump to content

Клановые Войны

104 replies to this topic

#41 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 17 December 2012 - 08:45 PM

Ну не клановые войны, но если бы отдельно сделали войны домов. Причем не просто бой, в конце которого получаешь как обычно опыт и деньги, а что-то большее.

#42 Grad

Member

• Pip
  • 17 posts
  • LocationЗападно сибирская равнина

Posted 17 December 2012 - 08:47 PM

На вскидку кого помню по встречам в 8-ках:
1) GFI
2) Hive
3) RJF
4) RDL
5) Varangian Guard
6) ELH
7) Русские волки (не помню как название пишется)
8) CMS
Ну вот, уже турнирная таблица... И это далеко не все Юниты, а только те которых вспомнил...

#43 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 17 December 2012 - 08:50 PM

View PostMixbmw, on 17 December 2012 - 02:27 PM, said:

Никто не спорит что трудность запуска есть. Большинство отечественных юнитов могут выставить по паре премейдов точно. если собирается несколько премейдов то при запуске вероятность попадания очень высока, допустим собралось пять групп если все пять одновременно запустят бой попадание практически гарантировано. Необязательно проводить турнир по одному бою юнит против юнита ,их может быть несколько по типу волн. Все решаемо пусть и не на 100% а с введением 3 фазы заранее обговоренный состав шанс попадания увеличивает. Если есть заинтересованность то можно обговорить и правила и все что с этим связано. Извиняюсь но писатель из меня неважный.

View PostGrad, on 17 December 2012 - 08:20 PM, said:

Из опыта 8-ок: в районе 8 вечера по Москве бой 8-кой ищется секунд по 20 и не всегда находится. Наш юнит 2-мя 8-ками нажимал одновременно лаунч и в 99% случаев попадали в бой как надо, против друг друга. Так что про сложности - это господа просто отговорки. С Hive сыграли 4 боя и только 1 раз из 5 запусков нас не закинуло в 1 бой и то потому что время было уже когда американцы начинают играть.

Существует, так назовем, некий стек ожидания. После того как команда запустила бой, она попадает в этот самый стек и ждет противника (при условии что стек был пуст). Дальше, две 8ки, на 1-2-3 стартуют свои бои и... кто то стартует на 0,01сек раньше (так всегда будет)... Вот эта самая команда уйдет в бой с той которая уже была в стеке, а вторая останется в нем в ожидании "своего" противника.

#44 RJF Falconer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 678 posts

Posted 17 December 2012 - 08:52 PM

View PostCSV Crusader, on 17 December 2012 - 08:36 PM, said:

Давай взглянем правде в глаза, счаз кланом являются все юниты в мво которые набирают мех воинов, а не только те кто является кланом по бт. Да и кланами мира бт здесь пока не пахнет. Так что, придератся к слову клан, это не лепая идея! Кланов, вам так сложно полезть в русский рекрутинг и посмотреть?

Давай взглянем.
1. МВО, как не крути относится ко вселенной Battletech. Следовательно, понятие "клан" здесь может быть только одно. Поэтому - это не "все юниты в мво, которые набирают мех воинов".
2. Внимательнее читайте, молодой человек, тему рекрутниг - и посчитайте количество Кланов. Будете удивлены.

Лично гадюк наберётся 4 или7 человек для игры.

печально
то есть проводить бои 8х8 предлагает человек, состоящий в Клане из 7-и человек максимум?

И хоть что ты тут не делай, люди в мво приходят со своим понятием о кланах, а тема была предложена не только тем, кто относится к бт кланам.

Со своим уставом в чужой монастырь не лезут - это такая народная пословица есть.

Edited by RJF Falconer, 17 December 2012 - 08:54 PM.

#45 Crusader Breen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • 267 posts

Posted 17 December 2012 - 09:05 PM

View PostRJF Falconer, on 17 December 2012 - 08:52 PM, said:

Давай взглянем.
1. МВО, как не крути относится ко вселенной Battletech. Следовательно, понятие "клан" здесь может быть только одно. Поэтому - это не "все юниты в мво, которые набирают мех воинов".
2. Внимательнее читайте, молодой человек, тему рекрутниг - и посчитайте количество Кланов. Будете удивлены.

печально
то есть проводить бои 8х8 предлагает человек, состоящий в Клане из 7-и человек максимум?

Со своим уставом в чужой монастырь не лезут - это такая народная пословица есть.

ХМ. О коком уставе идет речь особенно в мво? Если это так и есть, люди в мво приходят со своим понятием о кланах, на этих людей и рассчитана игра, а не только для вас “истинных фанатов бт” .

Внимательно читал и русский и зарубежный, что самое странное, даже видел у зарубежных товарищей такие название как Гарила Клан и .т.п. Там к этому спокойно относятся. А здесь ну не знаю.

Если нужно, нас и больше наберётся, люди это не проблема, а вот время чтоб с играть вместе.

Тема исчерпала себя. Можно и прикрыть её. Со всеми предложениями лучше к зарубежным товарищам обращаться, тут что не тема, то чистое трололо и доказывание о том что мво относится к бт а значит у ней устав бт. Видимо некоторые не до понимают, что мво в первую очередь создана для широкой публики, а не только для тех, кто считает себя истинными фанатами бт.

Тут началось также как в теме про Сталкер, он не канонично выглядит и т.п

Edited by CSV Crusader, 17 December 2012 - 09:27 PM.

#46 ATao

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 posts

Posted 17 December 2012 - 09:26 PM

Это национальное. Английский женерал в целом куда более цивилен.

#47 inger

Member

• PipPip
  • 34 posts

Posted 17 December 2012 - 09:32 PM

В другие ММО люди приходят со своим понятием о танках, но - ВНЕЗАПНО - танк в ММО, ну ты понел... Туда же - инст, ДД, рог (рога), саппорт, хил и т.д. И люди учатся корректно использовать эти термины. Сюда же вы пришли с желанием привнести СВОИ понятия кланов... Так что who is trololo...
И, да, я всё ещё на это надеюсь: эта игра не для истинных фанатов БТ (я не такой :) я изредка поигрывал в 3-ю часть, сюда меня затащил друг и мне тут понравилось), а для адекватных людей, которые сделают в дверь "тук-тук", пройдут после приглашения, посидят в уголке, послушают, а уж более-менее освоившись со стилем общения и терминологией, будут предлагать идеи (желательно интересные и неординарные). Не в обиду ТС, и даже не в его сторону... Задолбли персонажи, влетающие с визгом "Я знаю, как сделать зае....ззззь!" и дико обижающиеся на адекватный посыл их по известному адресу. Господа, перед тем, чтобы где, надо вот. Если вы понимаете, о чём я...

Edited by inger, 17 December 2012 - 09:41 PM.

#48 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 17 December 2012 - 09:44 PM

inger

Я прям чувствую щаз кого-то прорвет.

#49 Crusader Breen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • 267 posts

Posted 17 December 2012 - 09:52 PM

View Postinger, on 17 December 2012 - 09:32 PM, said:

В другие ММО люди приходят со своим понятием о танках, но - ВНЕЗАПНО - танк в ММО, ну ты понел... Туда же - инст, ДД, рог (рога), саппорт, хил и т.д. И люди учатся корректно использовать эти термины. Сюда же вы пришли с желанием привнести СВОИ понятия кланов... Так что who is trololo...

Это шутка? Я о ваших танчиках ничего не знаю. Господи да кланов ещё нет, учатся ну и славу богу. Корректное понимание? Клана бт и игрового клана не относящихся к бт но играющих в мво, вы хотите сказать что эти люди пришли суда принести свое понятие о кланах? Да они чихать хотели, они создали свой юнит и назвали его (пример, зашибу всех, клан).
Повторюсь с учетом, что игра создана для всей (сторонних участников) публики, то к слову клан не стоит придираться. Вот когда в мво появятся и грабельные кланы тогда другое дело. Да и пираньи сами не против чтоб люди собирались в “кланы” лишь бы эти люди денег отваливали по больше. Да и наш клан относится к вселенной бт. Так что ваше “ВЫ” “ пришли с желанием привнести СВОИ понятия кланов” мне лично не понятно.

Да и не надо путать понятие “принести” и “предложить”. Мы на всего предложили, всем “кланам”, а не только бт кланам, а что предложили, не поленись и прочти!

Edited by CSV Crusader, 17 December 2012 - 09:59 PM.

#50 ATao

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 posts

Posted 17 December 2012 - 09:52 PM

View Postinger, on 17 December 2012 - 09:32 PM, said:

Так что who is trololo...

Вы. "Знатоки" с заевшей и уже порядком поднадоевшей пластинкой. И толстые.

#51 Viktor von Klugen

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationRussia, Chelyabinsk region

Posted 17 December 2012 - 10:05 PM

Не, я еще на збт говорил, что дженнер будет табуреткой, а юнит кланом. А мне не верили.

#52 inger

Member

• PipPip
  • 34 posts

Posted 17 December 2012 - 10:10 PM

View PostKvelavich, on 17 December 2012 - 09:44 PM, said:

inger

Я прям чувствую щаз кого-то прорвет.

Так как ещё-то :)

to CSV Crusader

"Танчеги" я и не трогал. Танк есть танк - но в ММО это перс, агрящий на себя мобов и т.д. Кланов нет? Эмм... Рекрутинг глянь, да и на англ. стороне поройся. Но эт не в тему. Сорри за офтоп.
Теперь по теме. Ув.тов. ТС, а если реализовать систему учёта боёв? Т.е. учитывать рэндомные встречи юнитов и вести статистику? Подумай. Если у тебя есть несколько свободного времени, можешь вести своеобразный "пиписькоучёт".

#53 Gleby4

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 273 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 17 December 2012 - 10:11 PM

по сути (без обсуждения терминологии)
1. восьмерками в прайм-тайм по москве (20:00-00:00) при одновременном нажатии LAUNCH (контролируется нахождением в одной "комнате" TeamSpeak) как и писал наш колллега по игре Grad - почти 100%.
2. серьезные проблемы с организацией - ввиду того, что всё придётся делать вручную. (собираться и т.п.). в итоге такой "неофициальный" турнир может превратиться в свалку восьмёрок.

Хотя, идея в идеале интересна. Если её провернуть можно путём опубликования новости о проведении такого "турнира" и его результатами в общем разделе оф. форума заявить, что русское сообщество не стоит на месте, а стремится в будущее не имея на то должных технических средств со стороны игрового клиента.

#54 Crusader Breen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • 267 posts

Posted 17 December 2012 - 10:13 PM

View Postinger, on 17 December 2012 - 10:10 PM, said:

Так как ещё-то :)

to CSV Crusader

"Танчеги" я и не трогал. Танк есть танк - но в ММО это перс, агрящий на себя мобов и т.д. Кланов нет? Эмм... Рекрутинг глянь, да и на англ. стороне поройся. Но эт не в тему. Сорри за офтоп.
Теперь по теме. Ув.тов. ТС, а если реализовать систему учёта боёв? Т.е. учитывать рэндомные встречи юнитов и вести статистику? Подумай. Если у тебя есть несколько свободного времени, можешь вести своеобразный "пиписькоучёт".

View Postinger, on 17 December 2012 - 10:10 PM, said:

Так как ещё-то :angry:

to CSV Crusader

Ты на более понятном языке можешь, общается? Или не умеешь? Я тебя не разу не понял, что ты там накалякак!
Понял только одно, что ничего не понятно из твоего поста!

#55 Viktor von Klugen

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts

Posted 17 December 2012 - 10:15 PM

View PostGleby4, on 17 December 2012 - 10:11 PM, said:

1. восьмерками в прайм-тайм по москве (20:00-00:00) при одновременном нажатии LAUNCH (контролируется нахождением в одной "комнате" TeamSpeak) как и писал наш колллега по игре Grad - почти 100%.

Там IIyx выше обяснил про одновременный лаунч

#56 inger

Member

• PipPip
  • 34 posts

View PostAlexander Malthus, on 17 December 2012 - 09:52 PM, said:

Вы. "Знатоки" с заевшей и уже порядком поднадоевшей пластинкой. И толстые.

Мужчина, Вы мне льстите :)
Из меня знаток, как из г...на пуля. Все эти "неги" и прочая клановская "лёгкая пришибленность"(да простят меня клановцы) - не моё. Хотя жестянки у них зачётные. Деньги - это да. И контракт.

#57 RJF Falconer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 678 posts

View PostCSV Crusader, on 17 December 2012 - 09:52 PM, said:

Господи да кланов ещё нет,

Есть. Уже есть. И были.

View PostCSV Crusader, on 17 December 2012 - 09:52 PM, said:

Корректное понимание? Клана бт и игрового клана не относящихся к бт но играющих в мво, вы хотите сказать что эти люди пришли суда принести свое понятие о кланах? Да они чихать хотели, они создали свой юнит и назвали его (пример, зашибу всех, клан).

Еще раз
В чужой монастырь со своим уставом не ходят

Значение - в чужом коллективе нужно жить и общаться по правилам этого коллектива.
Пословица указана в книге "Пословицы и поговорки русского народа" В.И. Даля (раздел - "Приличие - вежество - обычай") - "В чужой монастырь со своим уставом не ходят (не ходи)"
В каждом монастыре устанавливались свои правила, которые оформлялись уставом. Когда в монастырь приходили новые люди от них требовали подчинения правилам устава.

#58 Crusader Breen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • 267 posts

Posted 17 December 2012 - 10:18 PM

View PostRJF Falconer, on 17 December 2012 - 10:15 PM, said:

Есть. Уже есть. И были.

Еще раз
В чужой монастырь со своим уставом не ходят

Значение - в чужом коллективе нужно жить и общаться по правилам этого коллектива.
Пословица указана в книге "Пословицы и поговорки русского народа" В.И. Даля (раздел - "Приличие - вежество - обычай") - "В чужой монастырь со своим уставом не ходят (не ходи)"
В каждом монастыре устанавливались свои правила, которые оформлялись уставом. Когда в монастырь приходили новые люди от них требовали подчинения правилам устава.

О каком уставе идет речь? Если мво это не настол! Так, ану ка укажи мне во фракциях кланы!

#59 Gleby4

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 273 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 17 December 2012 - 10:21 PM

View PostViktor von Klugen, on 17 December 2012 - 10:15 PM, said:

Там IIyx выше обяснил про одновременный лаунч

Да. но практика показала, что загрузиться 8-ке против желаемой 8-ки реально. и даже более чем.
я сейчас не говорю в пользу проведения "турнира" в таком формате. Просто говорю, что провернуть это можно.

Хотя, в плане организации, даже если было бы можно выбирать противников, организация турнирной сетки, согласования времени встреч, регистрация результатов (крики про 4 фпс, черный экран и т.п.) - это ж АД )))

Edited by Gleby4, 17 December 2012 - 10:22 PM.

#60 Viktor von Klugen

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts

Posted 17 December 2012 - 10:23 PM

:) MWO часть БТ. Причем пытаются совмещать таймлайн ИРЛ и таймлайн вселенной. Кланы в БТ это кланы. "Кланы" в БТ это Юниты. Ну все же просто как 2*2.

И да, Кланы уже появились в перефирии. Скоро, если не уже, Фелан Келл будет ими захвачен.

View PostGleby4, on 17 December 2012 - 10:21 PM, said:

Да. но практика показала, что загрузиться 8-ке против желаемой 8-ки реально. и даже более чем.
я сейчас не говорю в пользу проведения "турнира" в таком формате. Просто говорю, что провернуть это можно.

Так никто не говорит что нельзя. Уже так договаривались и играли. Только проводить турнир на таких костылях, это шибко неудобно.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users