Клановые Войны
Posted 17 December 2012 - 08:45 PM
Posted 17 December 2012 - 08:47 PM
1) GFI
2) Hive
3) RJF
4) RDL
5) Varangian Guard
6) ELH
7) Русские волки (не помню как название пишется)
8) CMS
Ну вот, уже турнирная таблица... И это далеко не все Юниты, а только те которых вспомнил...
Posted 17 December 2012 - 08:50 PM
Mixbmw, on 17 December 2012 - 02:27 PM, said:
Grad, on 17 December 2012 - 08:20 PM, said:
Существует, так назовем, некий стек ожидания. После того как команда запустила бой, она попадает в этот самый стек и ждет противника (при условии что стек был пуст). Дальше, две 8ки, на 1-2-3 стартуют свои бои и... кто то стартует на 0,01сек раньше (так всегда будет)... Вот эта самая команда уйдет в бой с той которая уже была в стеке, а вторая останется в нем в ожидании "своего" противника.
Posted 17 December 2012 - 08:52 PM
CSV Crusader, on 17 December 2012 - 08:36 PM, said:
Давай взглянем правде в глаза, счаз кланом являются все юниты в мво которые набирают мех воинов, а не только те кто является кланом по бт. Да и кланами мира бт здесь пока не пахнет. Так что, придератся к слову клан, это не лепая идея! Кланов, вам так сложно полезть в русский рекрутинг и посмотреть?
Давай взглянем.
1. МВО, как не крути относится ко вселенной Battletech. Следовательно, понятие "клан" здесь может быть только одно. Поэтому - это не "все юниты в мво, которые набирают мех воинов".
2. Внимательнее читайте, молодой человек, тему рекрутниг - и посчитайте количество Кланов. Будете удивлены.
печально
то есть проводить бои 8х8 предлагает человек, состоящий в Клане из 7-и человек максимум?
Со своим уставом в чужой монастырь не лезут - это такая народная пословица есть.
Edited by RJF Falconer, 17 December 2012 - 08:54 PM.
Posted 17 December 2012 - 09:05 PM
RJF Falconer, on 17 December 2012 - 08:52 PM, said:
1. МВО, как не крути относится ко вселенной Battletech. Следовательно, понятие "клан" здесь может быть только одно. Поэтому - это не "все юниты в мво, которые набирают мех воинов".
2. Внимательнее читайте, молодой человек, тему рекрутниг - и посчитайте количество Кланов. Будете удивлены.
печально
то есть проводить бои 8х8 предлагает человек, состоящий в Клане из 7-и человек максимум?
Со своим уставом в чужой монастырь не лезут - это такая народная пословица есть.
ХМ. О коком уставе идет речь особенно в мво? Если это так и есть, люди в мво приходят со своим понятием о кланах, на этих людей и рассчитана игра, а не только для вас “истинных фанатов бт” .
Внимательно читал и русский и зарубежный, что самое странное, даже видел у зарубежных товарищей такие название как Гарила Клан и .т.п. Там к этому спокойно относятся. А здесь ну не знаю.
Если нужно, нас и больше наберётся, люди это не проблема, а вот время чтоб с играть вместе.
Тема исчерпала себя. Можно и прикрыть её. Со всеми предложениями лучше к зарубежным товарищам обращаться, тут что не тема, то чистое трололо и доказывание о том что мво относится к бт а значит у ней устав бт. Видимо некоторые не до понимают, что мво в первую очередь создана для широкой публики, а не только для тех, кто считает себя истинными фанатами бт.
Тут началось также как в теме про Сталкер, он не канонично выглядит и т.п
Edited by CSV Crusader, 17 December 2012 - 09:27 PM.
Posted 17 December 2012 - 09:26 PM
Posted 17 December 2012 - 09:32 PM
И, да, я всё ещё на это надеюсь: эта игра не для истинных фанатов БТ (я не такой я изредка поигрывал в 3-ю часть, сюда меня затащил друг и мне тут понравилось), а для адекватных людей, которые сделают в дверь "тук-тук", пройдут после приглашения, посидят в уголке, послушают, а уж более-менее освоившись со стилем общения и терминологией, будут предлагать идеи (желательно интересные и неординарные). Не в обиду ТС, и даже не в его сторону... Задолбли персонажи, влетающие с визгом "Я знаю, как сделать зае....ззззь!" и дико обижающиеся на адекватный посыл их по известному адресу. Господа, перед тем, чтобы где, надо вот. Если вы понимаете, о чём я...
Edited by inger, 17 December 2012 - 09:41 PM.
Posted 17 December 2012 - 09:52 PM
inger, on 17 December 2012 - 09:32 PM, said:
Это шутка? Я о ваших танчиках ничего не знаю. Господи да кланов ещё нет, учатся ну и славу богу. Корректное понимание? Клана бт и игрового клана не относящихся к бт но играющих в мво, вы хотите сказать что эти люди пришли суда принести свое понятие о кланах? Да они чихать хотели, они создали свой юнит и назвали его (пример, зашибу всех, клан).
Повторюсь с учетом, что игра создана для всей (сторонних участников) публики, то к слову клан не стоит придираться. Вот когда в мво появятся и грабельные кланы тогда другое дело. Да и пираньи сами не против чтоб люди собирались в “кланы” лишь бы эти люди денег отваливали по больше. Да и наш клан относится к вселенной бт. Так что ваше “ВЫ” “ пришли с желанием привнести СВОИ понятия кланов” мне лично не понятно.
Да и не надо путать понятие “принести” и “предложить”. Мы на всего предложили, всем “кланам”, а не только бт кланам, а что предложили, не поленись и прочти!
Edited by CSV Crusader, 17 December 2012 - 09:59 PM.
Posted 17 December 2012 - 10:05 PM
Posted 17 December 2012 - 10:10 PM
Kvelavich, on 17 December 2012 - 09:44 PM, said:
Так как ещё-то
to CSV Crusader
"Танчеги" я и не трогал. Танк есть танк - но в ММО это перс, агрящий на себя мобов и т.д. Кланов нет? Эмм... Рекрутинг глянь, да и на англ. стороне поройся. Но эт не в тему. Сорри за офтоп.
Теперь по теме. Ув.тов. ТС, а если реализовать систему учёта боёв? Т.е. учитывать рэндомные встречи юнитов и вести статистику? Подумай. Если у тебя есть несколько свободного времени, можешь вести своеобразный "пиписькоучёт".
Posted 17 December 2012 - 10:11 PM
1. восьмерками в прайм-тайм по москве (20:00-00:00) при одновременном нажатии LAUNCH (контролируется нахождением в одной "комнате" TeamSpeak) как и писал наш колллега по игре Grad - почти 100%.
2. серьезные проблемы с организацией - ввиду того, что всё придётся делать вручную. (собираться и т.п.). в итоге такой "неофициальный" турнир может превратиться в свалку восьмёрок.
Хотя, идея в идеале интересна. Если её провернуть можно путём опубликования новости о проведении такого "турнира" и его результатами в общем разделе оф. форума заявить, что русское сообщество не стоит на месте, а стремится в будущее не имея на то должных технических средств со стороны игрового клиента.
Posted 17 December 2012 - 10:13 PM
inger, on 17 December 2012 - 10:10 PM, said:
to CSV Crusader
"Танчеги" я и не трогал. Танк есть танк - но в ММО это перс, агрящий на себя мобов и т.д. Кланов нет? Эмм... Рекрутинг глянь, да и на англ. стороне поройся. Но эт не в тему. Сорри за офтоп.
Теперь по теме. Ув.тов. ТС, а если реализовать систему учёта боёв? Т.е. учитывать рэндомные встречи юнитов и вести статистику? Подумай. Если у тебя есть несколько свободного времени, можешь вести своеобразный "пиписькоучёт".
inger, on 17 December 2012 - 10:10 PM, said:
to CSV Crusader
Ты на более понятном языке можешь, общается? Или не умеешь? Я тебя не разу не понял, что ты там накалякак!
Понял только одно, что ничего не понятно из твоего поста!
Posted 17 December 2012 - 10:15 PM
Gleby4, on 17 December 2012 - 10:11 PM, said:
Там IIyx выше обяснил про одновременный лаунч
Alexander Malthus, on 17 December 2012 - 09:52 PM, said:
Мужчина, Вы мне льстите
Из меня знаток, как из г...на пуля. Все эти "неги" и прочая клановская "лёгкая пришибленность"(да простят меня клановцы) - не моё. Хотя жестянки у них зачётные. Деньги - это да. И контракт.
CSV Crusader, on 17 December 2012 - 09:52 PM, said:
Есть. Уже есть. И были.
CSV Crusader, on 17 December 2012 - 09:52 PM, said:
Еще раз
В чужой монастырь со своим уставом не ходят
Значение - в чужом коллективе нужно жить и общаться по правилам этого коллектива.
Пословица указана в книге "Пословицы и поговорки русского народа" В.И. Даля (раздел - "Приличие - вежество - обычай") - "В чужой монастырь со своим уставом не ходят (не ходи)"
В каждом монастыре устанавливались свои правила, которые оформлялись уставом. Когда в монастырь приходили новые люди от них требовали подчинения правилам устава.
Posted 17 December 2012 - 10:18 PM
RJF Falconer, on 17 December 2012 - 10:15 PM, said:
Еще раз
В чужой монастырь со своим уставом не ходят
Значение - в чужом коллективе нужно жить и общаться по правилам этого коллектива.
Пословица указана в книге "Пословицы и поговорки русского народа" В.И. Даля (раздел - "Приличие - вежество - обычай") - "В чужой монастырь со своим уставом не ходят (не ходи)"
В каждом монастыре устанавливались свои правила, которые оформлялись уставом. Когда в монастырь приходили новые люди от них требовали подчинения правилам устава.
О каком уставе идет речь? Если мво это не настол! Так, ану ка укажи мне во фракциях кланы!
Posted 17 December 2012 - 10:21 PM
Viktor von Klugen, on 17 December 2012 - 10:15 PM, said:
Там IIyx выше обяснил про одновременный лаунч
Да. но практика показала, что загрузиться 8-ке против желаемой 8-ки реально. и даже более чем.
я сейчас не говорю в пользу проведения "турнира" в таком формате. Просто говорю, что провернуть это можно.
Хотя, в плане организации, даже если было бы можно выбирать противников, организация турнирной сетки, согласования времени встреч, регистрация результатов (крики про 4 фпс, черный экран и т.п.) - это ж АД )))
Edited by Gleby4, 17 December 2012 - 10:22 PM.
Posted 17 December 2012 - 10:23 PM
И да, Кланы уже появились в перефирии. Скоро, если не уже, Фелан Келл будет ими захвачен.
Gleby4, on 17 December 2012 - 10:21 PM, said:
я сейчас не говорю в пользу проведения "турнира" в таком формате. Просто говорю, что провернуть это можно.
Так никто не говорит что нельзя. Уже так договаривались и играли. Только проводить турнир на таких костылях, это шибко неудобно.
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users