Обновление Экономики На 18 .12.12
Posted 18 December 2012 - 01:00 AM
Posted 18 December 2012 - 01:04 AM
AHTNXPNCT, on 18 December 2012 - 01:00 AM, said:
А у тебя выбора не останется, кроме как копить бабло. Потому что его и сейчас девать некуда, я уж молчу про новую беспроигрышную систему.
Posted 18 December 2012 - 01:30 AM
Yurik17, on 17 December 2012 - 11:11 PM, said:

Где написано?

Panzersau, on 18 December 2012 - 12:47 AM, said:
те проигравшая команда, остальные 8 игроков, сосут тунец?
И только радостные счастливчики, из проигравшей команды, которым удалось заработать спот асист, довольствуются теми жалкими 2,500-5,000?
А ниже прочитать?
Assault Rewards:
- Win/Loss/Tie = 25,000
- Team Kill = -10,000 * how many teammates you have killed
- Component Destroyed = 2,500 * how many components you have destroyed
- Enemy Kill = 5,000 * how many enemies you have killed
- Enemy Kill Assist =7,500 * how many kill assists you got in the match
- Spotting Assist = 2,500 * how many spotting assists you got in the match
- Damage Done = 25 * how much damage you did in the match
- Capture Win and Assist have been removed.
Сам факт Win/Loss/Tie уже дает 25к цибилок в ПЛЮС (минуса теперь просто нету)
Posted 18 December 2012 - 01:42 AM

Ну а если честно - верю, надеюсь и жду, что в Будущей Глобальной Составляющей мехи будут сжигаться, либо ремонт меха будет обойдется по самое небалуй а основной доход будет от владений планетами и выполнений контрактов (но это уже тема для отдельного холиварчика, ведь дропшипы немалых денег стоят

Без Глобального Конфликта - все эти Cb и игра в целом не представляют никакого интереса (для меня лично).
Posted 18 December 2012 - 01:44 AM
Pup, on 18 December 2012 - 01:42 AM, said:
Что да - то да. Без некоей глобальной системы, причем с экономической составляющей, пиу-пиу надоедает очень быстро....
Posted 18 December 2012 - 01:45 AM

Posted 18 December 2012 - 01:47 AM
То есть 1м - патч дает возможность фарма
2м фарм усложняет.
8кк за 26 боев, неплохо, действительно новичкам позволит пересесть с триального меха на покупного за 1 день, а старожилам, опять таки пофиг

ЗЫ Инфы по изменению энергостволов нету еще?
Posted 18 December 2012 - 02:16 AM
Xaira, on 18 December 2012 - 02:13 AM, said:
Ага, и единый аккаунт

Ой, это не отсюда... Сорри.
А здраво - идея разделения на "песочницу" и "глобал" мне нравится всё больше и больше.
Edited by inger, 18 December 2012 - 02:17 AM.
Posted 18 December 2012 - 02:18 AM
в этом патче скорей всего тока баллистику править буду а в следующем энергетику хотя посмотрим.
Posted 18 December 2012 - 02:43 AM
Antij, on 18 December 2012 - 12:40 AM, said:
А по поводу хардкора - я только за. Проиграл - скажи спасибо, если каркас еще не утащили, а там может и страховка будет (каско на меха :-) Выиграл - вот тебе копеечка и бегом в ломбард, продавать salvage. Но эту тему можно очень долго обсуждать и еще дольше ждать её реализации.
По поводу нововведений: в принципе пока всё равно. Она еще пару раз поменяется, а удерживать новых игроков нужно сейчас. Хотя первый раз прочитав их пост, на секунду показалось, что они отменяют халявный реарм - было бы весело)
300 МС за слот это такие гроши, что смешно становится. Хардконый сальваг, конечно, смотрелся бы прикольно.
Точные выстрелы в кокпит начали бы люто, бешено котироваться (привет гусекати и гусефрахты). Особенно если вспомнить ту же еву с системой страхования - корабли сливаются сразу и полностью, но это никого не пугает.
Но я бы на месте рыб приберег это для ГК. Потому что во-первых, в рандоме массы не поймут, а во-вторых терять меха без возможности отступить из боя - не есть хорошо. А в битвах за планету пусть командиры решают, драться до конца и превозмогать или бросить все и сохранить технику для реванша. Там вообще по хорошему бы экономику сделать как в позднем ЗБТ: огромные стоимости ремонта (и добавить шанс потерять обвес, а то и всего меха), но и космические заработки в том числе сальвагом с побежденного противника. Топовые юниты будут собирать лютые вундервафли на клантехе, тратить сотни нефти на ремонт и рвать друг друга не только ради понтов и фарма, но и за самые имбовые и дорогие модули.
Posted 18 December 2012 - 03:14 AM

Posted 18 December 2012 - 03:59 AM
Posted 18 December 2012 - 04:28 AM

Posted 18 December 2012 - 04:36 AM

Полное отсутствие затрат на ремонт после ЗБТ это все таки перебор.
Видел я в своем юните меха авесома забитого по самые не балуйся LRM с артемисом, прокатились мы два боя с ним в рандоме (уже когда ECM ввели), так вот карал он безбожно, два боя по ~1000 дамага.
Это конечно не статистика, но на мысль наводит. И после этих боев он пожаловался лишь на одно - дорогая в обслуживании машинка получилось, если постоянно кататься в лучшем случае в ноль выходит. А тут невзначай еще и сталкер выходит

Вижу пока один позитив, что через неделю все будут кататься на том чём хочет и с такой конфой которой хотел.
Это рыбам даст возможность собрать хорошую статистику для баланса мехов и вооружения, не в разрезе дамаг/экономика, а просто в одной величение "нагибаторство", тока я тогда не пойму чем они в ЗБТ занимались...
А с другой стороны, сложно конечно тут, что то балансить пока не выйдет 20-к разнородных мехов которые смогут покрыть все дальнейшие разнообразие кофигов меха.
И тот же стрик волне нормально сбалансирован, пока его не засовывают в количестве 6-ть штук в катю.
Такие же проблемы были и с балистикой АС на катафалке 4Х, которая до этого ни кого не беспокоила.
Желаю рыбам удачи в этом не простом занятии и откусывать такой кусок, который они могут разжевать и проглотить.
PS самое ценное за реал в игре стало место в ангаре

Edited by SerjPryde, 18 December 2012 - 05:23 AM.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users